Caloo(カルー) - 北海道のケミカルピーリングの口コミ 3件

北海道のケミカルピーリングの口コミ(3件)

グレイス皮膚科クリニック (北海道札幌市中央区)

肌荒れ(特にニキビ)がひどく、通院していました。

飲み薬・飲み薬での治療のほかに
ケミカルピーリングを数回行いました。

ピーリングは健康保険が適用にならないので
自腹で1回6000円くらいとちょっと出費がイタイですが…
繰り返すと確実にお肌がキレイになります。
最初のピーリングの後は、お風呂に入ったり顔を洗うと
ヒリヒリしてかなり痛かったですが、
それも繰りかえすと気にならなくなりました。

院内のインテリアはおしゃれで落ち着く雰囲気ですし、
先生も看護師さんや受付の方もやさしく丁寧だったので
通院サボり癖のある私ですが通うのが楽しく、
きちんと通って肌荒れを治すことができました。

自分でつぶして治したニキビと違うので
跡が残らないのもうれしかったです。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2015年09月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: ケミカルピーリング

品川スキンクリニック 札幌院 (北海道札幌市中央区)

chaa(本人・20歳代・女性)

複数回通っています。スタッフの方は、皆さんとても綺麗で、丁寧な対応です。先生とのカウンセリングや診察の前に、カウンセラー?の方と、事前に施術内容や料金などの相談が出来ます。美容は自費なので、料金が心配な方も多いと思いますが、気軽に料金の計算もしてくれます。施術についても、実際にスタッフの方が経験していたりするため、とてもわかりやすい説明が聞けます。先生も穏やかで安心して任せられます。予約の時間に行っても、待ち時間が長いこともあるので、時間に余裕を持って行かれることをオススメします。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年03月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)

グレイス皮膚科クリニック (北海道札幌市中央区)

きー(本人・20歳代・女性)

大人にきびでここ数年悩んでおり、皮膚科で飲み薬と塗り薬、美容皮膚科でピーリングとイオン導入をしました。
院内は落ち着いた感じで清潔感があります。先生もきれいで優しいですが、じっくりお話を聞いてくださると言うよりは流れ作業で短時間で済ますと言った感じです。毎回診療は一瞬で終わっていました。
1年半ほど通ったと思いますが、出費と効果が比例せず、自分が思い描いていたように改善しなかったため通院を辞めました。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2018年08月