湿疹で悩んでいたため、通院しました。
処方された薬を指定通りに塗っていたら、ひどかった湿疹がみるみる良くなりました。
全員が女性のスタッフさんで、診療内容にもよると思いますが、診察は的確にスピ...
大人にきびでここ数年悩んでおり、皮膚科で飲み薬と塗り薬、美容皮膚科でピーリングとイオン導入をしました。
院内は落ち着いた感じで清潔感があります。先生もきれいで優しいですが、じっくりお話を聞いてくださ...
ニキビがなかなか治らず、定期的にこちらで診てもらっています。場所は大通り駅15番出口をでたら、すぐあります。
行ってみると、入り口からすごく綺麗で、さすが美容皮膚科!って感じです。とにかくすべて...
唇のしみが気になり、レーザー治療目的で行きました。
まず、先生の肌が真っ白で透明感があります。これは治療に期待がもてる?とおもいました。説明もしっかりしてくださり、納得して、施術をしていただきました...
肌荒れ(特にニキビ)がひどく、通院していました。
飲み薬・飲み薬での治療のほかに
ケミカルピーリングを数回行いました。
ピーリングは健康保険が適用にならないので
自腹で1回6000円く...
ニキビが3.4年前から出てきて
何処の皮膚科へ行っても変わらず
口コミを見てこちらへ受診しました。
女性の先生で
前の病院で出されたニキビの薬などを見せると
前の先生を否定する発言をされ...
レーザー治療の後、翌日から毎朝洗顔料で洗い乾燥を避け遮光しました。
二回程経過観察の為の受診をしました。14日間経った頃に黒いシミの部分がシールのように皮膚から剥がれ落ちてきました!腕の6ミリ程のシ...
医療機関名称 | グレイス皮膚科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
ぐれいすひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒060-0042 北海道札幌市中央区大通西3-11 せんばビル5F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 大通駅、西4丁目駅、狸小路駅 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 011-281-1112 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://grace-hifuka.com/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木・日
管理医師 | 安居 千賀子 |
皮膚科医療法人社団 やんべ皮膚科クリニック (北海道札幌市中央区南一条西)4.04 口コミ8件診療科:皮膚科
皮膚科医療法人社団 小林皮膚科クリニック (北海道札幌市北区北七条西)4.43 口コミ12件診療科:皮膚科
皮膚科三浦俊祐・貴子皮膚科 (北海道札幌市中央区大通西)3.84 口コミ10件診療科:皮膚科
皮膚科医療法人社団緑生会 緑の森皮膚科クリニック (北海道札幌市中央区北二条西)3.75 口コミ11件診療科:皮膚科
皮膚科医療法人社団 小林皮膚科クリニック8・3プラザ診療室 (北海道札幌市北区北八条西)4.07 口コミ7件診療科:皮膚科