Caloo(カルー) - 口コミ「キレイな院内、きれいな先生」: グレイス皮膚科クリニック - 札幌市中央区

キレイな院内、きれいな先生
緑青257(本人・20歳代・女性)

唇のしみが気になり、レーザー治療目的で行きました。
まず、先生の肌が真っ白で透明感があります。これは治療に期待がもてる?とおもいました。説明もしっかりしてくださり、納得して、施術をしていただきました。
受付の方も皆さん美人さんできれいなかたばっかり。朝一の予約でいったのですが早くいきすぎてまだ掃除されてました。嫌な顔もされず、ばたばたしますがお待ちくださいといわれしばし待機。ミーティングのような話し声も聞こえ、先生のお人柄が良いイメージを受けました。
レーザーの結果ですが、しみは消えませんでした、、薄くなったところもありましたが、数ヵ月で再発。またレーザーを当ててもらおうと思いましたが、やはり安いものではないので、躊躇してしまい料金の安い他院に通いました。

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2015年10月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: レーザー治療

• タン760
    4.0 新しいめの病院で院内がとても綺麗な病院で、美容の治療を推しているのかな?という印象です。恐らく来られてる方も、美容できている方が多そうです。私は普通に… (続きを読む)
    皮膚科 2020年01月投稿
  • コバルトブルー441
    4.5 湿疹で悩んでいたため、通院しました。 処方された薬を指定通りに塗っていたら、ひどかった湿疹がみるみる良くなりました。 全員が女性のスタッフさん… (続きを読む)
    皮膚科 2019年08月投稿