奥二重を二重にするため、まぶたの脂肪吸引と埋没による二重手術を受けました。
カウンセリングではリスクを少しでも減らして印象を最大限に変えるためいろいろな提案をしてくださり、実際に器具を使って二重を作...
15歳からアイプチやつけまつ毛やマツエクなど目に対してのコンプレックスが強く、毎月お金をかけていました。
目は、奥二重?かやや一重。調子のいい時に数ヶ月に一度二重になったりするくらいでいつもパッとし...
品川スキンクリニック札幌院で現在も通ってます。
コースの利用期限についてとっても残念なことがありました。
カウンセリングで御年配の方からいつも説明受けてましたが、モニターコースは全て利用期限1...
ネットで調べて、以前通っていたところよりも安くシミの治療ができそうだったので行ってみました。
大手ということがあってカウンセリングなどとてもしっかりしていて安心しました。
料金も以前通っていたシ...
安さがうりですが、
決してサービスは悪くはありません。
以前より、改装され
綺麗になり、プライバシー保護にも、
守られています。
にんにく注射や、プラセンタ注射を受けに行きますが、
...
急遽思い付きで、ほくろを取る事を決めて、その日に予約を取る事が出き、その日のうちに手術をする事が出来ました。
病院ではプライバシーを守る為に、しっかりと一人づつの待合が個室になっています。
その中...
医療機関名称 | 品川スキンクリニック 札幌院 | ||||||||||||||||
しながわすきんくりにっくさっぽろいん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒060-0807 北海道札幌市北区北7条西一丁目2番地6 NCO札幌7F 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 札幌駅(さっぽろ駅)、北12条駅、北13条東駅 | ||||||||||||||||
アクセス | JR札幌駅北口東改札より徒歩2分 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 0120-891-300 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://shinagawa-skin.com/clinic/sapporo/ | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
利用可 VISA MASTER JCB UFJカード UC オリコ 日本信販 ジャックス ダイナーズ DC アメリカンエキスプレス |