Caloo(カルー) - 口コミ「にきび治療で通いました。」: グレイス皮膚科クリニック - 札幌市中央区

にきび治療で通いました。
きー(本人・20歳代・女性)

大人にきびでここ数年悩んでおり、皮膚科で飲み薬と塗り薬、美容皮膚科でピーリングとイオン導入をしました。
院内は落ち着いた感じで清潔感があります。先生もきれいで優しいですが、じっくりお話を聞いてくださると言うよりは流れ作業で短時間で済ますと言った感じです。毎回診療は一瞬で終わっていました。
1年半ほど通ったと思いますが、出費と効果が比例せず、自分が思い描いていたように改善しなかったため通院を辞めました。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2018年08月
診療内容: 皮膚(しみ, あざ, ほくろ, にきび, にきび跡) 治療: ケミカルピーリング

• タン760
    4.0 新しいめの病院で院内がとても綺麗な病院で、美容の治療を推しているのかな?という印象です。恐らく来られてる方も、美容できている方が多そうです。私は普通に… (続きを読む)
    皮膚科 2020年01月投稿
  • コバルトブルー441
    4.5 湿疹で悩んでいたため、通院しました。 処方された薬を指定通りに塗っていたら、ひどかった湿疹がみるみる良くなりました。 全員が女性のスタッフさん… (続きを読む)
    皮膚科 2019年08月投稿