Caloo(カルー) - 千葉県のケミカルピーリングの口コミ 2件

千葉県のケミカルピーリングの口コミ(2件)

医療法人社団積善会 伊藤医院 (千葉県茂原市)

水上(本人・50歳代・女性)

先生もスタッフの皆さんもとても親切ですし、医院内もとても清潔で綺麗です。
予約制なので待ち時間もなくスムーズに治療が受けられて助かります。
治療している間も色々とスタッフの方が気を使ってくれて話かけてくれたり説明も丁寧にしてくれるので安心して受けれます。少しの間コロナで医院に行かなかったら、最新の美容項目が増えててビックリ。美容効果が高いのでお友達に最近お肌の調子がいいねと誉められました。肌の調子を整えるよう出来るだけ通うようにします。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
料金: 33,000円 ※1回のハイフの金額です 美容内容によってはたまにキャンペーンでお安くなるときもあります。
診療内容: 診療・治療法: ケミカルピーリング、しみ取り(レーザー治療)

医療法人社団積善会 伊藤医院 (千葉県茂原市)

A(本人・30歳代・女性)

茂原で唯一の美容皮膚科でとても信頼できるクリニックさんです。
ニキビで悩んでいた頃に通い始め、美容皮膚科での診察は初めてだったので保険外の治療をどんどん進められるのかと思ってましたが、先生が親身になって下さりその時の症状に合わせた飲み薬や塗り薬、漢方など体に負担が少なく、尚且つできる限り保険内で済ませられる方法をいつも提案して下さいます。
今はニキビもほとんどできなくなりもっと綺麗にしようとピーリングで通っていますが、最初は肌が赤くなったり痛くなったりしないかと不安がありましたが施術をして下さるスタッフさんがとても親切で丁寧で、肌の状態を見ながら時間を調整してくれたりするので副作用やトラブルもなくいつも安心して受ける事ができます。
次回からメソアクティスも併用しようと思っているので楽しみです。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: ケミカルピーリング