Caloo(カルー) - 宮城県のケミカルピーリングの口コミ 2件

宮城県のケミカルピーリングの口コミ(2件)

品川美容外科 仙台院 (宮城県仙台市青葉区)

デュラハン506(本人・30歳代・女性)

とても良いと思います。
みなさん綺麗な方ばかりで、施術も丁寧です。
メガネをかけた院長?はイマイチですがクラークさんや看護師さんはとてもいいと思います。
待合室がすべて個室ならなぁと思いますが、設備上仕方ないようです。待合室が大部屋なので、前処置を他の患者さんがいる前で受けなければなりません。顔に麻酔を塗ったりとか、見ないようにしてもどうしてもチラチラ見てしまい、「この人もほうれい線か」とか「この人はボトックスか」と他人にバレます。でも名前で呼ばれることはなく番号なので下を向いていればあまり気になりません。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年06月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ケミカルピーリング

湘南美容クリニック 仙台院 (宮城県仙台市青葉区)

プルメリア713(本人・20歳代・女性)

恐らく、治療は問題ないと思います。

問題は、待ち時間です。

11時に予約していきました。
湘南美容外科では、予約時間に遅れると、受付手数料と言ってキャンセル料が取られます。脱毛の時もそうなのですが、とにかく時間に対して厳しいです。

それなのに、ちゃんと予約の時間通りに行っても、結局30分〜1時間待たされます。

今日は30分で呼ばれ、カウンセラーさんとお話しして、そこからまた30分待って、やっと先生の所へ通されました。

ちなみに電話口でロアキュティンを飲んでいることを伝えているのですが、これ飲んでる人はピーリング出来ないよ?と言われておしまいでした。
蛇足でした。

そこからまた見積もり出すので待っていて下さい、と言われましたが、もう見積もりも要らないので、と言って帰らせていただきました。

本当、予約どうにかなりませんかね。
こんなに遅れるなら私は毎回遅刻したいです。

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月