Caloo(カルー) - 千葉県の美容外科の口コミ 22件

千葉県の美容外科の口コミ(22件)

医療法人思誠会勝田台病院 (千葉県八千代市)

0305(本人・20歳代・女性)

形成外科で美容外科を最近始めたみたいで受診して二重整形しました。

埋没法.マイクロカット.
担当医 内田
普通に満足です。友人や職場の人たちにも綺麗な二重と言ってもらえました。初回の診察の時からいろいろとスムーズで楽でした。二重の幅もイメージ通りでメイクの時間も短縮されて、アイプチの失敗もなくなってとても嬉しいです。ここで二重整形してよかったと思います。
病院内も綺麗で先生も看護婦さんたちもいい人たちばかりです。

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月
診療内容: 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

湘南美容クリニック 柏院 (千葉県柏市)

ぴんく15(本人・30歳代・女性)

ピーリングを受けに来院致しました。
出来たばかりなのか、とても綺麗なクリニックですが、近所の焼肉屋さんの匂いが充満していました。
受付の方の接客はとても気持ちが良くパーフェクトな対応でした。さすが湘南美容外科だな、と感じました。
先生と、カウンセリングスタッフはさらっとしていました。
施術をしてくれたスタッフさんはとても丁寧な接客で施術も丁寧でした。
ピーリングは全く痛くなく、これで終わり?という、少し物足りなさもあったのですが、次の日の化粧ノリは良かったです。

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年10月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ケミカルピーリング(エイジングケア)

あらなみクリニック (千葉県船橋市)

ゆぅ(本人・20歳代・女性)

小顔ボトックス、両側¥29.000をしました。
受付のスタッフさんも先生も優しく、痛みもなく、あっという間に施術が終わりました^^
また、待ち時間も少なく施術できたのでよかったです。
1週間後くらいから小顔になったね!痩せた?と言われる機会が多くて大満足です!!体重は変わってないのに痩せたと言ってもらえて嬉しかったです。
近々、また小顔ボトックスしにいく予定です^^!
他の施術も気になるので、先生と相談しながら色々と試してみたいと思います。

丁寧な対応をありがとうございました^^!

来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年11月
診療内容: 診療・治療法: ボトックス(顔)

東京形成美容外科 (千葉県船橋市)

wispk10wg(本人・30歳代・女性)

二重とリフトアップでカウンセリングを受けました。
まず女性のカウンセラーの方が細かい説明などをしてくれました。
来店してすぐに「雨の中ありがとうございますー」と、傘を預かってくださり、対応も話し方もとても丁寧で、安心して相談することが出来ました。
カウンセラーの方もとても綺麗な方で、簡単な説明だけではなく、一つひとつ絵に描いて説明してくれました。
「この方法だとこういう効果が得られるから良いですよ」とか「これはオススメ出来ないですね」などといった感じで、私に合った方法を一緒に考えてくれました。
とても相談しやすかったです。
元々考えていなかったプランにも興味が湧きましたし、今も検討中です。
先生もとても優しく親身な方で、安心してお任せ出来ました。
対応だけでなく、腕も確かだったので、仕上がりの良さに驚きました。
術中もほとんど痛みもなく、術後も何もしてないかと思うくらい痛みも違和感もありませんでした。
術後の少しの腫れだけで、翌日はほとんどいつも通り仕事に行くことが出来ました。
以前同じ内容の施術を受けた際は随分腫れて痛みも強かったので、こんなに違いが出るものかと思いました。
仕上がりも綺麗なので嬉しい限りです。

カウンセラーの方もとても良い方だったので、他のプランも検討中なのでまたこちらで受けたいと思います。

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
料金: 14,580円 ※モニター価格
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

医療法人健真会城本クリニック津田沼院 (千葉県習志野市)

こなみ(本人・30歳代・女性)

目元を二重にしたく相談しに来院しました。
平日だった事もあり、自分以外に患者は誰もいませんでした。
受付の人達優しい印象です。
最初に看護婦?の人が簡単な説明をしてくれましたが、とても気さくな感じで喋りやすい印象だったし分からない事などは親密になって答えてくれました。
簡単な説明が終わり医師の方に相談といった流れでした。
医師の人は女医の方でとても綺麗な人です。
二重手術のメリットやデメリットを教えてくれたり、術後の腫れ具合などもきちんと説明してくれる印象です。実際は手術は受けていませんが、信頼出来る印象でした。
しつこく勧誘?される事も一切無ありません。
また値段もキャンペーンなどで期間限定で安くしてくれるなど、良い医院です。

来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2014年04月
診療内容: 目もと 診療・治療法:

医療法人春生会山崎医院 (千葉県船橋市)

さとうさん(本人・20歳代・男性)

数年前から右脇の下にほくろがあり、気になってはいましたが、除去するほどでもなかったので放置してありました。ですが、1週間前から急に痛み出したので、近場で評判のいいこの病院で診察してもらうことにしました。

傷口から細菌が入っている可能性があるため、レーザーでほくろを切り取ることになりました。緊張しましたが、麻酔の注射を打ってくれたため、それほど痛みなく除去することができました。

費用はだいたい11000円でした。レーザーにてほくろの除去でしたので、妥当な価格だと思います。予約していなかったため、約1時間ほど待たされました。雑誌とかマンガとかあったので、時間潰しができて助かりました。

レーザーでの除去(皮膚部分のきりとり)だったので、すごく緊張していたのですが、看護師さんがすごく温かく励ましてくださったので、すごく心強かったです。スタッフの対応は素晴らしかったです。もし、次に皮膚科に行く時は迷わずこの病院に行こうと思います。

来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2013年05月

宗田マタニティクリニック (千葉県市原市)

りりりん(本人・30歳代・女性)

宗田クリニックが美容の方もやっているのをホームページでみつけたので通い始めました。
カーボメッド(顔)をしています。
顔が丸いのが気になり顔を少しでも小さくしたかったので通院しています。
カーボメッドなら炭酸ガスを注入するだけなのでダウンタイムがなくて
その日にお化粧もお風呂も入れるのでこの方法を選びました。

細い針を使うのですがあまり痛みは少ないです。
痛かったらすぐに言ってくださいねと看護婦さんも言ってくれて
安心しました。
看護婦さんの対応も説明もとても丁寧です。

少しはやめに行ってしまったのですがすぐに中に通してくれました。
清潔感もあり待合室には雑誌やお水が置いてあってよい印象です。
費用もとても良心的だと感じます。
待ち時間は予約してあるのですぐ通してもらえる事が多いです。
感じが良いので通院しやすい病院だと感じます。

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2013年02月
料金: 1,500円 ※カーボメッド(顔)です
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: 頬のたるみ取り

船橋中央クリニック (千葉県船橋市)

雨風(本人・30歳代・女性)

シミができると毎回行ってます。一年に一回。
産後で目元にかなり大きなシミができてから行きました。予約制です。ライン予約もできる。最初は予算やシミや内容をカウンセリングのお姉さんと10分くらい話してから院長先生と話してすぐ手術台。時間はシミ焼きレーザーなので5分くらい。ここで涙袋も入れました。(ヒアルロン酸)ここの先生の針は、極細らしくて上手に入れてもらいました。院長先生が絶対施術するので安心、それだし経験がかなり豊富だと思います。話すと結構親しみやすい先生ですが忙しくて施術終わるとすぐいなくなります!
会計とかは早くてすぐ帰れます。保険はききません、値段は高めだと思います

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2020年12月
診療内容: 目もと 診療・治療法: ヒアルロン酸(目もと)

湘南美容クリニック 柏院 (千葉県柏市)

燕子花・杜若050(本人・30歳代・女性)

かなりの剛毛をなんとかしたくて通っていました。

以前、別のエステサロンで似たようなレーザー脱毛を受けて全く効果がなかったのですが、こちらの医療用の脱毛では毎回少しずつムダ毛が薄くなっていくのが分かりました。
施術は結構痛かったですが、ちゃんと効果が出たので満足です。

顔のシミ取りでレーザーもお願いしました。
こちらも痛みと数日は赤み、かさぶたが出来ましたが全体的に肌が明るくなりました。

クリニック内の雰囲気も、いるだけで美意識が高くなるような空間です。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2017年08月
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(わきの下)、レーザー脱毛(足)、レーザー脱毛

サンライズ美容外科 (千葉県千葉市中央区)

女性器小陰唇肥大(立った状態で見た目大きくはみ出している)と、はみ出ている部分の黒ずみになやんでた。

小陰唇が大きくはみ出しているので時々痛むのもその為とのこと。不衛生にもなるというマイナス面と、大きくはみ出している部分を切ることで、もう一つの悩み黒ずみの部分も無くなりキレイになるので心配ないとの診断でした。

私の場合、左右の大きさにも違いがあることわかりやすく説明してくれ、自分でも初めて知った。レーザーで手術するので出血も少なくてすむとのことでした。
あと、当日帰ってからも安静にしてよく冷やすといいとのこと。

予約制の為、すぐ診てもらえた。院長先生もとても親切で優しい。
看護師さんは優しくて何でも話せる感じの人で良かった。ゆっくり休ましてくれ、帰るまで心配してくれてた。

来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2013年09月
診療内容: 婦人科形成 診療・治療法: 小陰唇縮小

医療法人社団喜美会自由が丘クリニックソフィア (千葉県千葉市中央区)

chipiko(本人・30歳代・女性)

ネットの口コミを見て行きました。目の横にある大きいほくろをずっと取りたくて行ってみました。カウンセリングも丁寧で施術に入るまでの説明や対応も看護師さんはとても優しくてありがたかったです。先生も優しくて、麻酔の時も何度も確認してくださいました。その後の経過中もわからないことは教えてくれて綺麗に取れて嬉しかったです。受付の対応だけは少し残念でした。言い方が強く適当な感じで、嫌だなぁと思ってしまう事がありました。

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2023年03月

TCB東京中央美容外科 柏院 (千葉県柏市)

アクア(本人・40歳代・女性)

11時半に予約をして14時にクリニックを出たので待ち時間は許容範囲だと思う。来院前にtcbに対する口コミを色々と見た印象から、カウセリングで高い施術をゴリ押しされたらどうしようとか、恐怖を感じたら何もせずに帰ろう等とかなり構えて来院したが、ゴリ押しされることも断ると不機嫌になられる事もなかった。少しはクリニックが勧めたいプランの話はされるが、自分がやりたい施術やその他の施術をある程度把握していれば、希望に沿ったプランで契約出来ると思う。アンケート記入で割安になったので予定よりも高いヒアルロン酸を選択、何度も刺されるのも痛いのも苦手なので、マイクロカニューレと貼る麻酔も追加した。医師との診察では施術に対する質問が出来ます。麻酔が効いた頃にいよいよ注入。麻酔をしていても顔をしかめたくなるような痛みがあったので麻酔をして正解だった。ヒアルロン酸はやり過ぎ感なく注入して頂き、施術後は内出血も腫れも無かった。
クリニックによるのかもしれないが、総評として柏院は終始穏やかで安心して施術を受けることのできるクリニックだと思う。また何かやるときはコチラにお世話になりたいし、友人にも勧められるクリニックだと思った。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: ヒアルロン酸(エイジングケア)

医療法人社団メディシェア イデア美容皮膚科クリニック柏院 (千葉県柏市)

ぴんく15(本人・30歳代・女性)

ケミカルピーリングを受けに来院致しました。
担当のスタッフさんは丁寧な接客でした。
施術も丁寧にして頂き、気持ちが良くて眠りそうになりました。
施術後に鏡を見るとお肌がピカピカになっていました。
施術後は、基礎化粧品や日焼け止めを借りることが出来たこと、勧誘がしつこくなかった事で気持ちよく帰宅できました。
次の日の化粧ノリは抜群に良かったです。
沢山の女性スタッフさんがいたので、時間帯や曜日によっては混んでいるのかもしれません。
平日に行くことをオススメ致します。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年10月

品川美容外科 千葉院 (千葉県千葉市中央区)

クレマチス776(本人・30歳代・女性)

千葉駅からすぐの美容整形外科です。今回はパール美肌が初回1980円ととてもお安かったので伺いました。院内はとても綺麗な印象。 受付の方もとても丁寧です。 針を使わない無痛のフェイストリートメントとの事でしたが、顔に光を照射され痛みもなく、あっという間に終わりました。 毛穴が小さくなったり肌が明るくなるとの事でしたが1度では効果はわからず、通わないとだめなのかなという印象ですが2回目からはお高いので通うのはお金に余裕がないと大変かなと思います。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2019年05月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: フェイスリフト

医療法人社団鎮誠会 千葉きぼーるクリニック (千葉県千葉市中央区)

しょこべー(本人・30歳代・女性)

千葉のきぼーるに併設されたクリニックです。
女医さんが担当でした。
カウンセリングも早く、すぐに施術していただけました。
ただ、初回ということもあり、一箇所だけのレーザー治療となりました。箇所は鼻の下に少し盛り上がりがあるようなほくろでしたが数分で治療完了しました。最初は少し凹みがあり心配でしたがだんだんと平らになってきて気付けば気にならない程度になっていました。1年以上経過しますが再発もなく傷跡もまったくなく綺麗です。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年11月

湘南美容クリニック 柏院 (千葉県柏市)

ピラフ(本人・20歳代・女性)

VIOレーザー脱毛の3回コースを組みました。
まず初回は、クリニックに入ると、靴を脱ぎロッカーにしまう感じでした。(現在は、土足になりました。)
中には患者も何人かいたので私がドアを開けてクリニック内に入った事に気付かずで、カウンターにすみませんと声をかけてやっと気付いた感じでした。
受付のスタッフは笑顔で対応してくださいました。

その後待合室で待ち、自分の番号で呼ばれ、まずはスタッフさんとカウンセリングし、その後看護師さんと過去の脱毛経験などの話をするような流れでした。
そのスタッフと看護師も丁寧な方でした。

カウンセリングが終わり、待合室で待ち、いざ施術に。
私はVIOで一番恥ずかしい部分(しかも自己処理後)だったのですが、スタッフがトランシーバーで「皮膚チェックお願いします」といい、するとカーテンから院長のドクター(男性)が一瞬現れてビックリしました。
仕方ないことだとは思いますが(笑)

院長「はい」
スタッフ「お願いします」
院長「OKです」
スタッフ「ありがとうございます」
と5秒くらいで終わりました。

剃り残しがあると、一箇所につき500円の請求が上乗せになります。
私は初回、IとOに若干の剃り残しがあり、結局プラスで1000円取られました…

そして現在、1年弱に3回コースが終了しました。

施術した1回目のスタッフさんはとても優しい方でした。1回1回、レーザーを当てる時に「せーのっ」と言ってくれ、とても丁寧でした。

2回目のスタッフさんは、レーザーの当てる場所や、どうすればVの割れ目が見えないかなど色々なアドバイスをくれ、とても気持ちの分かる親切な方でした。
しかしレーザーが当たっていない部分が一箇所あり、生えた時にその一箇所だけしっかり毛が生えてきてしまいました(笑)

3回目のスタッフさんは、ベテランなんでしょうけど大雑把な感じの方でした。

結果、料金は安いし、他の美容皮膚科に比べると予約も割と取りやすいので満足です。
スタッフはいい人も居れば、中には良くない人もいる、といった感じです。
特に対応にはこだわらない方にはとてもオススメです。

また今度は部位を変えてコースを組もうと思います。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2016年06月
料金: 32,000円 ※キャンペーン中でした。通常は3回コースで、36000円くらいでしょうか。
診療内容: 脱毛 診療・治療法: レーザー脱毛(ビキニライン)

医療法人社団リオラリオラビューティークリニック柏院 (千葉県柏市)

sato(本人・30歳代・女性)

約2年前に、火傷をしてしまい、あとが残ってしまい何とかしたくネットで色々調べてアンコスメさんに相談しにいきました!!
店内は、激混みですね!!
若い男性の先生に見てもらいました。
火傷にもレベルがあり、運悪く私の場合は、1番ひどいレベルでした。
夏ということ、そして火傷の箇所が腕ということで、早くどうにかしたい!と言う気持ちでいっぱいいっぱいでした。
先生の最初の一言、早くなんとかしたいよねー。という言葉に安心しました!
一週間後手術をしました!
部分麻酔だったので、手術しながら会話もしてました!
皆、仲よさそうですね!
今だ跡が残ってますが、以前よりかは薄くなってきています!
アンコスメさんのブログも何気読んでます!

来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2015年07月

kasikasi(本人・40歳代・女性)

徐々に大きくなるほくろに悩まされ、近所の皮膚科に行ったところ「急に大きくなるほくろは
皮膚がんの疑いがあるけれど、病理検査に出すにしても切除はここで出来ない」と紹介された病院です。

薄く盛り上がっていないほくろはレーザーで、ドーム状に膨らんでいるほくろはメスで切除する方が
よいとの診断でした。手術は局部麻酔をして行いました。レーザーに痛みはありません。また大きく
膨らんだほくろの方は手術よりも麻酔の方がチクッと感じる程度で、切除に痛みはありませんでした。
傷は5センチほどになりましたが、細かく縫ってもらったおかげで傷は分かりません。

丁寧かつ簡潔な説明で分かり易く、すぐに手術の決断ができて良かったです。が、残念なのは手術中に
出血が耳へと入って溜まったのをちょっと拭っただけで放置されてしまい、帰宅途中に耳から血が出ていると
勘違いされた人から驚かれた事です。ガーゼの貼り方もちょっと乱雑で「喧嘩して応急手当して来ました」
とでもいうような感じで少し恥ずかしかったです。
でも手術中にずっと手を握っていてくださった優しい看護師さんでしたので有り難かったです。

術後に傷を鏡で確認をするのですが、傷ばかり見ずに顔全体を良く見た方がいいようです。
会計は少し待ちましたが、混む時期だったようなので仕方が無いと思いました。千葉駅からほど
近い場所なので、とても便利です。それだけに大勢の人目に触れますので術後は要注意です。

来院時期: 2000年03月 投稿時期: 2012年06月
料金: 200,000円 ※ほくろをレーザーで2つ、切除を2つ、診察、薬代も入った金額です。

医療法人健真会城本クリニック柏院 (千葉県柏市)

sato(本人・30歳代・女性)

以前、顔のニキビあと、シミが気になり色々ネットを検索し、城本クリニックさんにお願いしました!
ネットで、予約をしたので待ち時間は5分位でした!
院長先生は、女性の方だったので話やすかった印象がらあります。
1回のレザーで約1万、やはり回数を増やせば増やす程に目に見えた効果があるみたいです。あとは、1回あたりの金額か安くなるみたいです。しかし、10万とかを超えてしまうとかなり厳しいのでとりあえずお試しと言うことでお願いしました。
だいたい10分位で終わりました。
終わったあとは、日焼けだけには気をつけて。と言われました。
やはり1回なので目に見えた効果は正直全然わかりません。
対応は、可もなく不可もなく、普通でした。出来ることならまたやりたいです。

来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2015年07月

共立美容外科柏院 (千葉県柏市)

sato(本人・30歳代・女性)

約1年前に、顔にできたほくろをとりたく伺いました!!
始めてで、どんな事をやるか不安でした。。
中には入ってみると院内は綺麗で清潔感がありました。お客さんも誰もいなかったので少し不安に思いました。
顔にある3つのほくろをとるのに約3万位だった気がします。
いざ手術室みたいな所にはいり、男性の先生がきました。
明るいライトをあてられ、レザー?みたいのを箇所に当てられほんの数秒で終わりました。少し焦げ臭い香りがしました。
しかし、1ヶ月経過してもホクロは残ったまんま。
再度、施術をしてもらいましたが、対応がかなり悪く。アフターケアの説明もなかったのが残念です。
今だほくろは、消えてませんが、
再々施術の申し出は、怖くて言えず約1年経ちました。
唯一、感じが良かったのは女性1人のみでした。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2015年07月