Caloo(カルー) - 千葉県のしみ取り(レーザー治療)の口コミ 5件

千葉県のしみ取り(レーザー治療)の口コミ(5件)

マイ形成外科スキンクリニック (千葉県習志野市)

バイオレット006(本人・50歳代・女性)

シミが気になり受診しました。

レーザーや服薬、薬用スキンケア用品の使用で驚くほどシミがなくなりました。シミだけでなく小じわやクスミも取れ、肌に透明感が出たとよく言われます。

予約制のため待ち時間も少なく、通常の診察なら会計まで滞在時間は30分から1時間で終わります。

院内は大変きれいで、随所に女性ならではの心くばりを感じます。

皮膚の美容に関することだけでなく、外傷や火傷の処置などあらゆる形成外科の腕は確かだと思います。とにかく施術が早い!!

安心して悩みを相談できるドクターです。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2023年02月
料金: 3,000円 ※自費の薬を処方

医療法人社団積善会 伊藤医院 (千葉県茂原市)

水上(本人・50歳代・女性)

先生もスタッフの皆さんもとても親切ですし、医院内もとても清潔で綺麗です。
予約制なので待ち時間もなくスムーズに治療が受けられて助かります。
治療している間も色々とスタッフの方が気を使ってくれて話かけてくれたり説明も丁寧にしてくれるので安心して受けれます。少しの間コロナで医院に行かなかったら、最新の美容項目が増えててビックリ。美容効果が高いのでお友達に最近お肌の調子がいいねと誉められました。肌の調子を整えるよう出来るだけ通うようにします。

来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
料金: 33,000円 ※1回のハイフの金額です 美容内容によってはたまにキャンペーンでお安くなるときもあります。
診療内容: 診療・治療法: ケミカルピーリング、しみ取り(レーザー治療)

医療法人社団積善会 伊藤医院 (千葉県茂原市)

紫273(本人・40歳代・女性)

しみが気になり、相談に行きました。スタッフの方々の対応が素晴らしく、先生の説明も丁寧でわかりやすく、いろいろ質問してもイヤな顔せず詳しく説明してくれました。初めて美容皮膚科に行き、ドキドキしてましたが、金額も思ったよりリーズナブルで始めやすかったし、効果も目に見えて良くなり、自分でゴールも決められる感じで、大満足です。シミ取り後に日焼けしないようにテープを貼っていると、友達に聞かれるので、何となく口コミで広がってる気がします(笑)

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、ほくろ取り、しみ取り(レーザー治療)

医療法人社団メディカルハート土井皮膚科クリニック (千葉県富里市)

イルカ(本人・30歳代・女性)

中学の頃、テニス部だったため、日焼けのしすぎで、
ひどいソバカスに、なってしまい、現在までずっと悩んできました。
いろんな化粧品を試しましたし、何件かの皮膚科で飲み薬を
もらいましたが、特に変化はありませんでした。
もう、治らないのだと、あきらめかけていたところ
友達がこちらの病院で、フォトフェイシャルをやって
ソバカスがすごくよくなったと聞き、かかることにしました。
初診は、他の患者さんと一緒に待たされたので診察まで
30分位待たされました。
診察は院長が(後でわかったことですが、フォトフェイシャルの
診察は代診の先生ではできないみたいです。院長先生の日の受診を
お勧めします)丁寧にみてくれました。まず初めから私が
フォトフェイシャルを希望しますと言いましたが、シミには
フォトフェイシャルが効くタイプのシミと効きずらいシミが
あるとのことで、化粧を全部落としての診察でした。
(あとで、メイクが出来るように簡単な化粧品は持っていったほうが
いいです。そうじゃないとスッピンで家に帰ることになります)
院長が私のシミを見て、ソバカスなので比較的フォトフェイシャルが
効きやすいので、フォトフェイシャルの施行を許可してくれました。
効きずらいタイプのシミは断ってるみたいです。
ソバカスにはフォトフェイシャルが効きやすいみたいですが、
個人差があるので、絶対きれいになるとは保証はできないとのことでした。
これも友達から聞いていたので、すんなりOKして、看護婦さんから
さらに詳しく説明を受け、治療前の写真を取り、
承諾書にサインして、予約をいれました。
日に焼かないようにと院長先生にも看護婦さんにも何度も注意を
受けました。
ソバカスの治療にはフォトフェイシャルの他にレチノイン酸と
ハイドロキノンがセットになっていてフォトフェイシャルの料金に
含まれていました。その他、ソバカスにも、それ以外のシミにも
効くと言う内服薬をもらいました。
1週間後に予約の時は、待ち時間は、ほとんどありませんでした。
第1回のフォトフェイシャルをしたところ、初めに黒く
かさぶたになって、そのあと濃いソバカスがポロポロと落ちてきました。
その後4回フォトフェイシャルを受けて、10年以上悩んでいた
ソバカスがかなりうすくきれいになりました。
家族からも、友達からもきれいになったねと言われ、
気分も明るくなり、大変満足しています。
ソバカスの治療に、こちらの病院は私は大変お勧めだと思います。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2015年01月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: トランサミン錠500mg、ユベラNソフトカプセル200mg、シナール配合顆粒
料金: 25,000円 ※確かフォトフェイシャル1回の値段がその位だったと思います。ソバカスが薄くなるには何回か私の場合は5回でした。

品川スキンクリニック 千葉院 (千葉県千葉市中央区)

ジャスパー720(本人・30歳代・女性)

ピンポイントでレーザー当ててシミを取る施術です。1回で取れるかと思いきや、取れない。一年保証があると言われるが、半年後ごとしか施術できないから不便。再施術時、取れたらラッキーくらいと思ってくださいと先生に言われました。安くはないのに。ここでシミ取りはしない方がいいなと思いました。対応は皆様丁寧です。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年09月
料金: 23,000円 ※例シミ6㎜あたり