さざんか(本人・30歳代・女性)
下肢の痺れと腰痛が酷く受診。
初回は触診やレントゲンを撮りヘルニアの可能性もあるので服薬とコルセットで様子を見てまた来てくださいとの事でした。
その医師には丁寧に診て頂けたのですが、2回目は他の医...
2018年12月
2019年06月
kasikasi(本人・40歳代・女性)
3.5
美容外科
徐々に大きくなるほくろに悩まされ、近所の皮膚科に行ったところ「急に大きくなるほくろは
皮膚がんの疑いがあるけれど、病理検査に出すにしても切除はここで出来ない」と紹介された病院で...
2000年03月
2012年06月
医療機関名称 | 医療法人社団鎮誠会 千葉きぼーるクリニック | ||||||||||||||||||||||||
ちばきぼーるくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒260-0013 千葉県千葉市中央区中央4-5-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 葭川公園駅、県庁前駅、千葉中央駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 京成線「千葉中央駅」より 徒歩5分 JR線「千葉駅」より 徒歩15分 千葉都市モノレール線「葭川公園駅」より徒歩4分 |
電話番号 | 043-201-6600 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.josn.jp/medical/qiball/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:年末年始
※診療科目により休診日・診療時間が異なります ◆内科:火・第2・4土 ◆形成外科・美容診療:診療/月〜水・金・土/完全予約制:お問い合わせは 0120-753-453 ◆婦人科:火・水、木、金、第1〜第4土曜/予約制 |
利用可 VIZA・MASTER・JCB・デビットカード |
あり 有料駐車場 300台 無料駐車場 0台 |