Caloo(カルー) - 高知県の美容外科の口コミ 9件

高知県の美容外科の口コミ(9件)

TCB東京中央美容外科 高知院 (高知県高知市)

hiy7(本人・30歳代・女性)

前々からクマ取りには興味があり、キャンペーンもあったので来店しました。
初めてだったので不安はありましたが、しっかりカウンセリングしていただき、スタッフの方も親切で説明も丁寧にしていただきました。取れたものを見せてもらいましたが、こんなのがそこにあったのかと驚きました!
まだ施術後すぐなので、この先が楽しみです。先生ありがとうございました!

待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:
診療内容: 目もと 診療・治療法: 目の下の脱脂(クマ・たるみ取り)

TCB東京中央美容外科 高知院 (高知県高知市)

パピロン(本人・60歳代・女性)

高知にはあまり美容外科がなく、新しくこちらが開院されたので、以前から気になっていた額のシワを改善してもらいたいと思い、予約して行きました。
受付の方、カウンセラーの方もとても感じが良く、またドクターや看護師の方も優しく、
仕上がりも私が思っていた以上に良くなりまた!先生の腕がとても良いです。
料金もクーポンを使用したのでリーズナブルで、今後も地元ですぐ行けるのでクーポン等をうまく活用して続けて行きたいと思っています!

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2023年05月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: ヒアルロン酸
診療内容: 診療・治療法:

TCB東京中央美容外科 高知院 (高知県高知市)

スノーパウダー(本人・50歳代・女性)

マリオネットラインなどのたるみが気になり来院させていただきました。
スタッフ様の対応も良く、説明も納得がいくまで美容カウンセラーさんと先生に説明が受けられました。施術中緊張していたのですが看護師さんの声かけに安心して受ける事ができました。院長先生もとても優しく
ユーモアがあり施術事態も私は痛みをほとんど感じなかったです。
部位により麻酔が一番痛かったですが全然耐えられる痛みでした。
術後も痛み止めはいりませんでした。気になっていたたるみも満足です。本当は5をつけたかったのですがまだ少し腫れがあり(浮腫)ダウンタイム中なので4.5にしました。仕上がりが楽しみです。
大変満足です。ありがとうございました。

来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年02月
待ち時間: 2時間以上 薬:

TCB東京中央美容外科 高知院 (高知県高知市)

兎495(本人・40歳代・女性)

ほうれい線と顎下の肉が気になり、初めて美容外科に行きました。色々説明を受け、脂肪融解注射をしました。
初めてで緊張しましたが、最初に料金や施術内容をきちんと説明してもらえるので、安心できました。
特にしつこい勧誘等もなく、慎重にコースを選べたので良かったです。
待ち時間が少なく、他の患者さんと顔を合わせずに済むのも良かったです。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 診療・治療法:

TCB東京中央美容外科 高知院 (高知県高知市)

AAA (本人・40歳代・女性)

色々な提案をして頂きました。
それにも詳しく説明して頂きました。
施術は緊張しましたが、思ってたより短い時間でした。
施術も麻酔が効いてるので我慢できるぐらいの痛みでした。
まだ施術後すぐなのか麻酔のせいなのか腫れがあるように感じますが、悩んでいた目の下のたるみがなくなることが嬉しいです。
2週間後が楽しみです。

待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 目もと 診療・治療法: 目の上の脱脂(ふくらみ・脂肪取り)

TCB東京中央美容外科 高知院 (高知県高知市)

回雪177(本人・40歳代・女性)

広告から、予約をして行ったので、受付からすぐに個室に案内してもえて帰るまで他の患者さんと会う事なくすごすことができました。
カウンセリングの方は話しやすい方で、体験も交えてお話ししてくれたり、色々聞きたいことも教えてもらえましたが、なかなか時間がかかった。(施術自体はあっという間におわった。)
術後の腫れない対策とか教えてもらったのですが、わたしは腫れました。マスクしてる時期でよかった。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 目もと 診療・治療法:

TCB東京中央美容外科 高知院 (高知県高知市)

nom nom(本人・20歳代・女性)

クーポンを見て予約しました。自分の目に合う施術方法などしっかりカウンセリングをしていただき、保証期間やデザイン、持続性など様々な点を考慮した上で、結局当初想像していた何倍もお値段のする施術をしていただきましたが今のところ後悔はありません。笑
まだDT中なのもあり腫れはありますが、DTが治るのを楽しみにすごそうと思います^_^

スタッフの方々も皆さん優しい方々ばかりで、初めてでしたが安心して利用できました。

来院時期: 2024年01月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

TCB東京中央美容外科 高知院 (高知県高知市)

雨露137(本人・40歳代・女性)

TCB高知にて二重術を施術
腫れは想定したよりは腫れなかったし内出血もほぼ無かった。
3日くらいして右眼の皮膚表面に糸結びがボコっと出ている事に気づいた。表面に近いので本当に吸収されるか不安だし、カウンセリング時に過去の症例を見ながら(今回の施術価格は上から2番目)そういう事はないと言われていたので場合によっては再度手術をしようかと悩んでいます。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
診療内容: 目もと 診療・治療法: 二重整形(埋没法)

医療法人薫風会けやまクリニック (高知県高知市)

まゆゆ(本人・20歳代・女性)

大阪で何度かアンダーの脱毛をし、こっちでは初めてでした。
まず、驚いたのは金額。
大阪では1~3万程度(アンダーヘア)でしたがこっちでは6万!!
高すぎですが、それなりの結果ならいいかなと思っていました。
医師、看護師の対応はよかったですが、技術と言うのか………

光漏れしてるんでしょうね。
写真とって見せたいくらいですが、半分は全く抜けず今に至ります。

そんなことあればやり直してくれればいいのに。

電話をしたが、抜けないこともあるのでとのこと。

6万くらいの対応、その後のケアをしてほしかったです。
残念です。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年08月