Caloo(カルー) - 東京都の日焼けの口コミ 3件

東京都の日焼けの口コミ(3件)

むらくに皮フ科 (東京都品川区)

トゥーラス(本人・10歳代・男性)

自分は日焼けが悪化してしまいむらくに皮膚科に行きました。それまでも何回かむらくに皮膚科にはお世話になってたんですが、とても対応も良心的で医師の方も対処法などをきっちり教えてくれてとても助かっています。

1つ前はとても大きいニキビが顔にできてしまい、とても目立っていたのでむらくに皮膚科に行き処方してもらった薬を飲むとすぐに治りとても驚きました。
特に医師の方も対処法などをきっちり教えてくれて、とてもわかり易かったです。

しかし少しデメリットがあるとすれば待ち時間が長いところだと思います。人がいる時は1時間、誰も居なくても30分は待つことになるのでかなり長いなと個人的に感じてました、ただ、とても良心的な病院だなと思います。

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2014年09月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: 外用合成福賢皮質ホルモン剤

いとう皮膚科 (東京都葛飾区)

しま(本人・30歳代・男性)

背中全体を真っ赤に日焼けしてしまい、3日経っても痛みがある部分が残ったので皮膚科へ。

日焼けなので、1番痛い部分を見てもらいあっさりと診断は終了。

とにかく、痛みと痒みでなかなか寝付けなかったので、飲み薬と塗り薬を処方していただきました。
男性の先生ですが柔らかい雰囲気で話しやすい印象でした。受付の方も感じのいい方でした。また、受付時間からすぐだったためか空いていて待ち時間が短く、すぐに診察してもらえたので非常に助かりました。院内はあまり広くありません。町の診療所、といった感じでしょうか。日焼けでの来院なので、診察内容や処方についてなど、あまり参考にならないかもしれませんが…皮膚にトラブルがあった際はまた来ようと思います。

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2013年07月

医療法人社団眞弓会 まゆみクリニック (東京都港区)

annamarley(本人・20歳代・女性)

海外でひどい日焼けになり、治すために来院しました。

薬をもらって塗っていたところすぐに治りました。

来院時期: 2008年09月 投稿時期: 2010年09月