ニキビ治療でいつもお世話になっているクリニックです。ゴーグルをつけて赤外線を5分当てて、ニキビに膿がある場合は看護師さんに膿出しをしてもらいます。 院長の梶田尚美先生は夕方の出勤のため、院長先生に直接...
とある皮膚科で嫌な思いをしていて家内に聞いたところ此方をおススメされて受診
地元では有名で以前から知っていたが美容整形のイメージがあったので男性の私には入りづらい印象だった。
ネットで予約し受診し...
JR駅前で、名鉄からも近いのでバスや徒歩ですと行きやすいです。車だと駐車場がないので不便かもしれません。
病院は外観も院内もとてもキレイです。
こちらの病院は、最初はじんましんや湿疹で通院しました...
高校生の娘のニキビがとてもひどく、いろいろな皮膚科に通いましたが、全然よくなりませんでした。食生活も気を付け、睡眠もちゃんととっていましたが、全く治らず途方にくれているときに、なおみ皮膚科クリニックを...
地元に帰ったときに美容皮膚科として行っています。岐阜には美容皮膚科があまりないので…。
プラセンタ注射や、うるおい点滴、アンチエイジング点滴を受けています。
点滴の後は透明感が出て、化粧乗りがいい...
岐阜駅前にあるので立地は便利です。
保険診療の皮膚科の患者さんもたくさん待合室で待っているし、待合室には子供、男性も多いです。
予約で行ったのですが、しばらく待ちました。
まず医師の...
医療機関名称 | 医療法人 尚美会 なおみ皮フ科クリニック | ||||||||||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん なおみかい なおみひふかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒500-8833 岐阜県岐阜市神田町九丁目2番地 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 名鉄岐阜駅、岐阜駅、加納駅 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR岐阜駅 徒歩3分 名鉄岐阜駅 徒歩1分 |
電話番号 | 058-265-0703 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.naomi-hifuka.com/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
あり 有料 40 台 |
管理医師 | 田島 尚美 |