Caloo(カルー) - 全国のレーザートーニングの口コミ 30件

全国のレーザートーニングの口コミ(30件)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

オーガ479(本人・40歳代・女性)

スタッフの皆さんがとても丁寧です。以前こちらの口コミで、このクリニックで嫌な思いをしたことがない、というのを読み通い始めましたが、本当でした。ピコトーニングとイオン導入を8回施術、細かくて薄いシミが多いためなかなか効果が出にくいみたいなのですが、トーンアップした実感はあります。これからトーニングに切り替え、ハイドロキノンも併用します。自分のペースで通い続けたいです。

来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年05月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: レーザートーニング、ハイドロキノンの処方、フォトRF

医療法人四つ葉会 たかはし形成外科・美容外科 (大阪府松原市)

エンサタ294(本人・40歳代・女性)

肝斑の治療で通っています。
回数重ねることに肌が明るくなっているのがわかります。
スタッフの方の迅速かつ丁寧な対応でとても満足しています。
待ち時間がほんどないところも魅力の一つです。
気になることが聞き易く、ずっと昔から悩んでいたエラ張りのことを話すことができ、その治療もあることを丁寧に説明してくれました。次はその治療も進めていきたいと考えているので、これからも続けて通いたいと思っています。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 森ノ宮院 (大阪府大阪市中央区)

dai(本人・30歳代・女性)

メニューが豊富でどれも低価格で受けれます。割引キャンペーンをよくしており、ほとんどのメニューが1万円前後で
受けれるので、通い続けやすい思います♪
私はピコトーニングがお気に入りで、数回受けると肌が明るくなり薄いシミもほとんど目立たなくなりました!!
脱毛も自分で好きな部位を選んでかなりお安く受けれるのでこれからも通いたいと思います。
午前中は混んでる事が多いので、平日の夕方ぐらいに行くのが狙い目です!!

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年04月
待ち時間: 30分〜1時間 薬:

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

shinobu(本人・20歳代・女性)

初めての美容医療で右も左も分からない状態でしたがカウンセリング時点で説明が丁寧で、料金プランもわかりやすく説明していただけたのでコース契約を決めました。まだ5回コースの4回目終了時点ですが、3回目までの施術で肌の状態を確認いただき、より今の肌と悩みに合った施術を勧めていただきました。ちゃんと効果を確認しながら進めてくださるので安心できます。

待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: レーザートーニング、フォトRF

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

mikasa(本人・50歳代・女性)

シミと肝斑が気になり、クリニックを探してていました。
症例数が多く Before after が分かりやすかったのでこちらのクリニックにシミ取り1回とトーイング、ケミカルピーリング、イオン導入 10回をしました。
結果、大きな肝斑とシミが取れて…本当にペロンと剥がれたのに驚き(感動)、トーイング等を続けたので肌全体がワンランク明るくなりました。
またスタッフの方々もお話しやすくて良かったです。
年齢で肝斑やシミに悩まれてる方にはお勧めします。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月

医療法人社団高美会さやか美容クリニック・町田 (東京都町田市)

ヤミリ(本人・50歳代・女性)

左右の頬に対象に出来たシミに長年悩んでいました。
美容皮膚科があると知り早速診察して頂きました。
大変親切な先生でとても詳しく診て頂きました。
はじめてシミが肝斑と知りレーザー治療できると勧めて頂き。
数回にわたりレーザートーニングを施術して頂きました。
三回目にしてほぼ消えて現在は全くシミのない状態になりました。

痛みも無いので本当に有り難く思います。
院内は掃除が行き届き大変綺麗な病院です。
看護師の方も受付の方の対応も非常に満足しています。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2023年11月

あおばクリニック吉祥寺院 (東京都武蔵野市)

パンダさん(本人・40歳代・女性)

美容目的で通っています。前に違う美容外科でもレーザートーニングをやったことがあるのですが、あおばクリニックさんはとても丁寧にやってくださるのでシミもしわもなくなってきました。値段も良心的で、無理な勧誘などもなく、一回の料金で払えるので安心感があります。とにかく受付のお姉さんから先生までみなさんお綺麗なので、自分もこうなりたいなーと思わせてくれてありがたいです。ただ人気なので予約は取りづらいので、行ったときに次の予約をとるようにしています。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年03月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: レーザートーニング

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

AU(本人・30歳代・女性)

美白オーロラのコースを受けていましたが、肌自体が弱いせいか施術後に赤みや発疹が出てしまうため途中からピコトーニングに切り替えました。

ちょうど一年でコースが終了しましたが、写真で比較してみるとかなりシミ、ニキビ跡や全体的な赤みが改善していました。
これから紫外線の多くなる時期なので、できれば今後も継続していきたいと思います。

来院時期: 2024年05月 投稿時期: 2024年05月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ローアンバー225(本人・40歳代・女性)

一年ほど前から頬の肝斑、しみが気になりレーザートーニングをはじめました。最初は5回だけの施術で終わりにしようと考えていたのですが、5回では効果があまり得られずでやめようかなと悩んだのですが施術を受けると肌の調子もよく肝斑、しみ以外の効果も少なからずあると感じほそぼそと通うようになりました。一年経過した今はだいぶ肝斑も薄くなり肌の調子も良いので続けていてよかったなと思っています。
スタッフの対応も素晴らしいですし行くたびにお肌のメンテナンス頑張るぞ〜といった気持ちにさせてくれます。
またこれからもお願いしたいです。

来院時期: 2024年04月 投稿時期: 2024年04月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

おきみ(本人・40歳代・女性)

一度、他院でシミ取りレーザーしたのですがあまりの痛さに断念。こちらのクリニックに行きました。初めての美容皮膚科で緊張しましたが、自分の肌の状態をしっかりとみて頂き私に合った治療方針ですすめてくれました。値段のこともありますが強制もなかったので断りやすいと思います。
私は10回のコースで小さい頃から気にしているシミそばかすを改善していっている途中です、少しずつ効果がでてきていて嬉しいです。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月
料金: 250,000円 ※ピコトーニングとイオン導入併用✖️10回

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

K's(本人・50歳代・女性)

50台後半で、しかも週の半分以上が屋外での仕事をしています。
特に夏場の日焼けや紫外線によるダメージがひどく、もともと肝斑の症状も気になっていたこともあり、美容皮膚科はかなり敷居が高かったのですが勇気を出して受診しました。
何もかもが初めてでしたが、初診では時間をかけてカウンセリングをしていただき、こちらの希望もしっかり聞いていただいた上で治療方針を決めました。たくさんの治療法があり、あれもこれも受けてみたい…となってしまいそうでしたが、予算もちゃんと考慮していただきながら決めました。
まずは、両頬の広範囲にある肝斑をしっかり治療し、次の段階で気になるシミの治療をしていくことにしました。
肝斑に有効なレーザートーニングの5回セットを始めて今日は3回目の施術でした。施術前に2回目までの効果を、画像だけでなく数値で客観的に見せていただけました。肝斑の治療はかなり厄介なので根気よく、気長に、性急に効果を期待しすぎないように…と言い聞かせてましたが、数値で効果が見えたことで、これからまだまだ良くなっていくんだなぁと確信が持てて良かったです。
自分とほぼ同世代と思われる患者さんもちらほら見られます。
初診のカウンセリングで『一緒にがんばりましょうね!』と励ましていただいたり、効果が数値に出たことを『良かったですねっ!』と一緒に喜んで下さったり、スタッフの方も気さくな方が多いように思います。
特に気になっている肝斑やシミが晴れて目立たなくなったあとも、定期検診のような感覚で肌のメンテナンスを続けていきたいと思っています。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: トランサミン錠250mg、シナール配合錠、ユベラ錠50mg

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ストリアータ440(本人・50歳代・男性)

そばかす?シミが気になりこちらにお世話になっています。美白オーロラとイオン導入から、レーザートーニングとイオン導入に切り替えて数ヶ月です。先生やスタッフの皆様と相談しながら進めてもらえます。アフターケアの説明も親切にしてくださいます。
ずっとコンプレックスのシミが綺麗になったら、また違うコースで通院したいな。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
待ち時間: 薬:
診療内容: 診療・治療法: レーザートーニング、エレクトロポレーション(イオン導入)

SHERIECLINIC (東京都新宿区)

napi(本人・20歳代・女性)

しみ、そばかすが気になって伺いました。
とてもスムーズに診察してもらい看護師さんも優しくて説明も分かりやすく嫌な点は何一つなかったです。

先生もフレンドリーでやって貰っている間も痛いよねここ痛いよなどおしえてくれて怖さなども無くなりました。

その後の経過もよく綺麗になっていたしまたこの病院でやりたいなぁと思っています。

駅からは少し歩きましたがそれも気にならないくらいの病院の質です。
友達などにもオススメ出来る病院です。

とにかく院内は綺麗です。
これは病院選びとしてはとても大事な点で色んなところに目が行き届いているなぁと感じられる病院です。

ほかの施術も気になります!
また次もここの先生にやって頂きたいのでまた予約をとって行ってみたいと思います。

看護師さんもとても明るく、話し方もとても丁寧で不満はひとつもありませんでした!

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2024年01月

医療法人輝葉会ルラ美容クリニック福岡院 (福岡県福岡市中央区)

queenrose(本人・20歳代・女性)

ニキビ跡とニキビ跡のシミがきになり、ピコフラクショナルとピコトーニング、イオン導入をセットで行いました。クレーター肌の改善は時間がかかるので、二度目の施術になりますが、以前よりワントーン肌の色味が明るくなったように思います。劇的な変化はないですが、少しずつ肌質が改善されているように感じました。レーザーフラクショナルとトーニングはこちらのクリニックが初めてなのでなんとも言えませんが、あまり痛みがなく、ダウンタイムも当日から殆ど赤みのない状態でした。続けて行きたいと思います。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: にきび跡治療、レーザートーニング、フラクショナルレーザー、エレクトロポレーション(イオン導入)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

りーまま2020(本人・30歳代・女性)

顔のシミが気になり受診し始めました。肝斑があるためピコスポットができず、初回はレーザートーニングを4回受け、その後ピコトーニングを4回ほど受けました。自分では少し顔が白くなって肝斑が目立ちにくくなったのかな?効果がでてるのかな?と半信半疑でしたが、初回に撮った顔写真と見比べてみると、肝斑が薄くなっていて、効果が実感できすごく嬉しいです。
今後は肝斑も薄くなってきたので、先生や看護師さんとも相談のうえシミも少しずつとっていけたらなぁと思っています。
すごく親身にご相談にのっていただけるので、これからも通い続けたいと思います。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月

きちかわクリニック (北海道札幌市中央区)

sakusaku(本人・30歳代・女性)

ネットで見ました。
美容関係が気になり先日受診しました。
先生に相談しお話を聞いて頂いた結果、一番気になる毛穴とくすみに対しておすすめのレーザートーニングとビタミンCイオン導入の施術を受けました。
施術後は毛穴が小さくなったように感じました。肌もツルツルになったのがすぐに実感できかなり満足してます。
料金もリーズナブルだったので、今後も続けようと思っています。

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: 診療・治療法: レーザートーニング

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

deko2311(本人・40歳代・女性)

難しいと言われる肝斑治療も藤井クリニック様なら、目に見えて薄くなってきました。効果が実感できた分、これからも末長く、頼りにしていきたいです。次はリフトアップや毛穴引き締めも、挑戦したいです。患者の色々なニーズに応えられる治療の種類の多さと、逐一、お医者様がカウンセリングで治療方針をご説明くださる丁寧さが、患者に安心感を与えますね。

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ねーま(本人・40歳代・女性)

肝斑とシミが気になり、口コミが良かったこちらにいきました。
初回の相談時から、最初は肝斑対策、つぎにシミ取りと段階別施術の必要性を説明してくださり分かりやすかったです。
これまでレーザートーニングとイオン導入を5回受け、期待に近い結果が出ています。

アンチエイジングは、1度良くなってもまたいつか通わないといけないということで費用はかさみますが、結果が出ているので納得感はあります。
施術をする看護師さん?の技術は、多少当たりハズレあるかなと思いました。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月

医療法人社団有楽会 有楽町美容外科クリニック (東京都千代田区)

napi(本人・20歳代・女性)

とてもプライバシーがとか
受付の態度がなど良くない口コミが沢山ありますが
私は気になったことがありません。
先生も気軽に話すことが出来ましたし
値段からするとこれくらいでもいいなというような
接客。施術自体にはなにも不満はなくいつも
効果ありますし満足です。
(レディエッセ、しみとり、ピコレーザー)
シミ取りの際に
自分で印つけないといけないのは、すこし
面倒臭いですけど必ずそこに当ててもらえるので
全然大丈夫です!

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2024年01月

石倉クリニック (石川県河北郡津幡町)

スペシオサ707(本人・40歳代・女性)

一度目の新札は予約なしで20分ほど待ちシミを見てもらい事後観察はweb予約して来院。

受付時間の10分ほど前に診察券を渡して待合で待っていると5分後くらいに受付の方がぶちぎれていましたwwww

『〇時に予約した〇〇ですっていってもらえませんか??誰が来たかわからないじゃないですか!!!』

いや、それあなたの仕事でしょwwwwって思いながらはーいといい5分後診察室へ。

待ち時間が。。。という声が多いかもしれませんが予約すればスムーズだと思います。

先生は優しく話しやすく看護師さんも丁寧。 受付は○○なのが残念です。

来院時期: 2023年 投稿時期: 2023年11月