Caloo(カルー) - 東京都のレーザートーニングの口コミ 6件

東京都のレーザートーニングの口コミ(6件)

医療法人社団高美会さやか美容クリニック・町田 (東京都町田市)

ヤミリ(本人・50歳代・女性)

左右の頬に対象に出来たシミに長年悩んでいました。
美容皮膚科があると知り早速診察して頂きました。
大変親切な先生でとても詳しく診て頂きました。
はじめてシミが肝斑と知りレーザー治療できると勧めて頂き。
数回にわたりレーザートーニングを施術して頂きました。
三回目にしてほぼ消えて現在は全くシミのない状態になりました。

痛みも無いので本当に有り難く思います。
院内は掃除が行き届き大変綺麗な病院です。
看護師の方も受付の方の対応も非常に満足しています。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2023年11月

あおばクリニック吉祥寺院 (東京都武蔵野市)

パンダさん(本人・40歳代・女性)

美容目的で通っています。前に違う美容外科でもレーザートーニングをやったことがあるのですが、あおばクリニックさんはとても丁寧にやってくださるのでシミもしわもなくなってきました。値段も良心的で、無理な勧誘などもなく、一回の料金で払えるので安心感があります。とにかく受付のお姉さんから先生までみなさんお綺麗なので、自分もこうなりたいなーと思わせてくれてありがたいです。ただ人気なので予約は取りづらいので、行ったときに次の予約をとるようにしています。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年03月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: レーザートーニング

SHERIECLINIC (東京都新宿区)

napi(本人・20歳代・女性)

しみ、そばかすが気になって伺いました。
とてもスムーズに診察してもらい看護師さんも優しくて説明も分かりやすく嫌な点は何一つなかったです。

先生もフレンドリーでやって貰っている間も痛いよねここ痛いよなどおしえてくれて怖さなども無くなりました。

その後の経過もよく綺麗になっていたしまたこの病院でやりたいなぁと思っています。

駅からは少し歩きましたがそれも気にならないくらいの病院の質です。
友達などにもオススメ出来る病院です。

とにかく院内は綺麗です。
これは病院選びとしてはとても大事な点で色んなところに目が行き届いているなぁと感じられる病院です。

ほかの施術も気になります!
また次もここの先生にやって頂きたいのでまた予約をとって行ってみたいと思います。

看護師さんもとても明るく、話し方もとても丁寧で不満はひとつもありませんでした!

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2024年01月

医療法人社団有楽会 有楽町美容外科クリニック (東京都千代田区)

napi(本人・20歳代・女性)

とてもプライバシーがとか
受付の態度がなど良くない口コミが沢山ありますが
私は気になったことがありません。
先生も気軽に話すことが出来ましたし
値段からするとこれくらいでもいいなというような
接客。施術自体にはなにも不満はなくいつも
効果ありますし満足です。
(レディエッセ、しみとり、ピコレーザー)
シミ取りの際に
自分で印つけないといけないのは、すこし
面倒臭いですけど必ずそこに当ててもらえるので
全然大丈夫です!

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: レーザートーニング、フォトRF

YAG BEAUTY CLINIC 渋谷院 (東京都渋谷区)

skyhappy(本人・30歳代・女性)

私はレーザートーニングで様々な美容外科に行きましたが、その中でもピカイチの施設でした。まず何と言っても完全個室なのが、とってもありがたかったです。いつも美容外科に行くと、メイクルームで化粧を落とした後、完全にすっぴんで待合室で待たなければならないことが多いのですが、ここの施設はさすがレーザー治療を受ける女性のためのクリニックだけあってすっぴんで他の患者さんと顔を合わせることなく、すべて個室で着替え、メイク落とし、施術と済ませることができます。とても画期的なクリニックだと思いました。スタッフの方もにこやかで感じが良く、少し遅れると電話で連絡してから15分ほど遅れて行きましたが、嫌な顔一つせずに対応してくださり、助かりました。またお願いしたいクリニックです。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年12月

受付:私が行った時に1人も患者がいないのに、受付には3人いて違和感を感じる。挨拶もないし華も品もない感じの人達だった。(結果、私の直感は当たってましたけど)
予約の時間からカウンセリングまで1時間も待たされたのに料金だけは前払いでしっかり取られました。帰りに受付で診療明細の件と施術内容を聞きたら「ホームページに書いてます」って逆ギレされ、別の受付の方が(3人とは別の)たまたまいらして「ちゃんと書いてあげて」って言ってくれてまともな方がいて良かったって心底思いました。
値段はホームページに書いてあるお試しの金額より高かったです。今まで生きてきた中で1番最悪な接客を受けました。3人でのおしゃべりも凄かったです。

看護師:私を担当してくださった方はとても良かったです。施術中の質問にも答えてくださいましたし、とてもわかりやすかったです。ただ医師が施術をしないのならエステと同じでは?と感じました。

医師:質問に答えてくれない。途中から話そうとすると「ちゃんと聞いて」って言われるし、お化粧を落とした私の顔を見ずに自分の思うプランを提案してくるのはいかがなものか?しかも6回プランを初めてなのに強引に勧めてくる。男性医師ではあるが、美容医師ならもっと綺麗にしてもいいのではないか?(自分で試してる感じが全くない)途中で帰ればよかったかも。

院内:汚い

これはあくまで私の意見なので、行ってみて嫌だったら医師とのカウンセリング後に逃げて帰るのもありだと思います。自分の直感は信じた方が良いです。私はもう2度と行かないので診察券もその日に破棄しました。

来院時期: 2024年03月 投稿時期: 2024年03月