鶴見区で美容皮膚科を探していた所、放出駅の近くにあるこちらの医院さんを見つけました。
ニキビに悩んでいたのですが、保険診療でまずはお薬の処方をしていただきました。ある程度ニキビが落ち着いてからマヌカ...
2026年02月
2026年02月
4.5
胃ガン検診
胃カメラが上手だが先生の口の聞き方が悪いとネットに書かれていて、口の聞き方が悪くても胃カメラが上手いならと思い受診しました。
ところが先生はとても優しい感じで、説明も丁寧です。どうやらこの病院、...
2025年03月
2025年04月
1.0
麻しん(はしか)風しん混合ワクチン
ここの病院は、もう二度と行きたくないと思いました。
近くの病院で一番早く麻疹の抗体検査の結果が出るとのことでお伺いしたのですが、打ってもらうまでは良かったものの、一週間過ぎる頃に電話が来て、電話...
2015年04月
2015年04月
胃と右腹部に痛みを感じ、その5日後に別の病院で受診したところ便秘ではないかとのことでしたが、
便が出ても痛みが引かなかったため、さらに2日後、かたやまクリニックへ行きました。
...
2010年11月
2012年04月
| 医療機関名称 | 医療法人 くすの木会 かたやまクリニック | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
いりょうほうじん くすのきかい かたやまくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒538-0043 大阪府大阪市鶴見区今津南1-5-39 鶴見グリーンレジデンス 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 放出駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | スパーコノミヤ西隣り | ||||||||||||||||||||||||
| 地図 |
| 電話番号 | 06-6965-2131 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | http://www.katayamaclinic.com | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
休診日:日
| 駐車場 |