Caloo(カルー) - 全国のエレクトロポレーション(イオン導入)の口コミ 12件

全国のエレクトロポレーション(イオン導入)の口コミ(12件)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

匿名(本人・40歳代・女性)

オーロラフォトとイオン導入で通わせていただいております。いつ行っても丁寧で肌の状態に応じて施術してくれます。スキンケアについても親身に相談に乗ってくださったり、スキンケア迷子になられている方にもオススメのクリニックです。いまのコース契約が終了しても、お肌に悩みがある限りはこれからも通い続けようと思います。

来院時期: 2025年03月 投稿時期: 2025年03月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: エレクトロポレーション(イオン導入)、メソセラピー(肌質改善・ターンオーバー)

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

カーマイン051(本人・30歳代・女性)

ケミカルピーリング+レーザー+イオン導入
シミやくすみが気になってましたが、1回目で効果を感じることができました。
施術してくださる方は皆さんとても丁寧で、スタッフや先生も皆さん良い方ばかりです。
施設も綺麗なので、普段の日常と比べて贅沢な気分を味わえます。
施術は痛みもなく、気づいたら眠れる程でリラックスしながら受けることができました。

来院時期: 2025年03月 投稿時期: 2025年03月
待ち時間: 薬:
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: ケミカルピーリング、エレクトロポレーション(イオン導入)
コメント ( 1件 )

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ココナッツ(本人・40歳代・女性)

美白オーロラを希望で受診しましたが、先生の受診の結果、肝斑にはレーザートーニングが良いとの説明でレーザートーニングとイオン導入をして頂きました。もう少し変化がみたいと思い1クール(5回分)を継続しました。画像写真でトーンアップと肝斑も若干薄くなってるのが確認できました。先生、受付の方、看護師さん、皆さん丁寧な対応で気兼ねなく接していただいてアドバイス頂けました。
施術の後はメイクコーナーもあり、待合室もいつも綺麗にされてます。

来院時期: 2024年11月 投稿時期: 2024年11月
診療内容: 皮膚(しみ・そばかす・肝斑) 診療・治療法: レーザートーニング、エレクトロポレーション(イオン導入)

Les芦屋スキンクリニック (兵庫県神戸市東灘区)

nanami(本人・50歳代・女性)

開院当時からお世話になっていますが、先生もスタッフの皆さんもとても温かく親切です。何よりいつも清潔で安心して施術を受けることができます。
毎回お肌の撮影もしていただけますので、とても納得感があります。
私はずっとフォトフェイシャルを続けていますが、周囲からも肌の透明感が上がったと言われるようになりました。
また以前は、季節の変わり目にひどい肌荒れに悩まされていたのですが、通いはじめてから、気がつけば肌荒れしなくなっていました。続けることで、肌自体がストレスに強く丈夫になったように感じます。
看護師さんが、施術の途中にもいろいろとアドバイスしてくださいますし、より自分に合ったケアを一緒に考えてくださいます。
これからもよろしくお願いいたします。

来院時期: 2024年07月 投稿時期: 2024年07月

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 森ノ宮院 (大阪府大阪市中央区)

ニョッキ(本人・30歳代・女性)

曜日によっては混み合っており待ち時間が長い時もありますが、平日のお昼以降だと普段より待ち時間が少ない気がします。

予約もアプリやWEBからも予約が取ることができ予約も取りやすく価格も安いため通いやすいです。またスタッフの対応も良く施術も丁寧で、お肌ツルツルになり効果も感じてるため今後も定期的に通い他の施術もしてみたいと思います。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:

KOBE美容皮膚科 西宮院 (兵庫県西宮市)

みーたろー(本人・60歳代・女性)
4.5 美容皮膚科 なし

新春福袋もち肌セットキャンペーンの施術を受けました。電話したのが1月15日、お願いしたのが2日後の17日。こんな急なお願いをとても親切に聞いて下さいました。当日もみなさんとても感じのいい接客で、リラックスして施術を受けることができました。結果も大満足で、お肌ピカピカになりました。次回もよろしくお願いします

来院時期: 2025年01月 投稿時期: 2025年01月
コメント ( 1件 )

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ストリアータ440(本人・50歳代・男性)

そばかす?シミが気になりこちらにお世話になっています。美白オーロラとイオン導入から、レーザートーニングとイオン導入に切り替えて数ヶ月です。先生やスタッフの皆様と相談しながら進めてもらえます。アフターケアの説明も親切にしてくださいます。
ずっとコンプレックスのシミが綺麗になったら、また違うコースで通院したいな。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
待ち時間: 薬:
診療内容: 診療・治療法: レーザートーニング、エレクトロポレーション(イオン導入)

医療法人輝葉会ルラ美容クリニック福岡院 (福岡県福岡市中央区)

queenrose(本人・20歳代・女性)

ニキビ跡とニキビ跡のシミがきになり、ピコフラクショナルとピコトーニング、イオン導入をセットで行いました。クレーター肌の改善は時間がかかるので、二度目の施術になりますが、以前よりワントーン肌の色味が明るくなったように思います。劇的な変化はないですが、少しずつ肌質が改善されているように感じました。レーザーフラクショナルとトーニングはこちらのクリニックが初めてなのでなんとも言えませんが、あまり痛みがなく、ダウンタイムも当日から殆ど赤みのない状態でした。続けて行きたいと思います。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: にきび跡治療、レーザートーニング、フラクショナルレーザー、エレクトロポレーション(イオン導入)

医療法人社団甲和会渋谷DSクリニック (東京都渋谷区)

ガニメデ440(本人・40歳代・女性)

脱毛と美顔(タイタン)で利用しました。
まず、スタッフの方に嫌な方がいません。とても対応がよく心地よいです。余計な押し売りもなければセールスもありません。こちらの希望を聞いてくれて適切な施術をアドバイスしてくれます。
また医師もサッパリとしていて説明も端的で分かりやすいです。
医師がいる安心感もあるのでこちらのクリニックは総合的におすすめです。

来院時期: 2024年11月 投稿時期: 2025年02月

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

い(本人・20歳代・女性)

肌の乾燥や赤み、くすみを改善したくエレクトロポレーションと美白オーロラを施術いただいています。特に赤みが酷かったのですが、数回で効果を感じました。また、施術後は肌がもっちりして自分の肌を触るのが楽しくなります。
スタッフの皆様がとても優しく、悩みや要望を一つ一つ聞いてくださるので、相談しながら受けられました。

来院時期: 2025年01月 投稿時期: 2025年01月

品川美容外科 仙台院 (宮城県仙台市青葉区)

銀星石918(本人・30歳代・女性)

大手の美容皮膚科なので安心感があります。比較的リーズナブルで案内もスムーズなためちょっとした隙間時間などにも利用しています。予約後の返信も早いので予定も組みやすいです。誕生月はポイントプレゼントや割引もあるのでお得感があります。よくピーリングとパール美肌をしてますが化粧ノリもよくなってとてもありがたいです。今度は別なものもしてみたいです。

来院時期: 2024年10月 投稿時期: 2025年01月
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: ケミカルピーリング、エレクトロポレーション(イオン導入)

湘南美容クリニック 松戸院 (千葉県松戸市)

記入(本人・30歳代・女性)

始まっても何回もお待ちください、があるので
プラス30分見てきましたが、きょうは更新、
これからプラス60分と思いました

そのあとの予定が全部ずれていきますが施術が怖いので
黙ってますし、大丈夫ですと感じよくします

女のスタッフさんたちだから話しやすいし
予約もネットからしやすいのですが、松戸院はとにかく時間がかかる

何年も通ってるのは場所が便利だからですが、この待ち時間がなければと思います、予約をして予約10分前には着くようにして受付してますが

以前施術したことがあるものならドクターカウンセリングはないですが、これがある場合さらに30分見た方が良いです

2時間半、合計かかった時はクタクタでした

待ち時間はほどほどの場合はいざ施術、というところから、またかかります
いろいろ揃えるのにそんなに時間が?と思います

予約してもたらふく時間がかかるなら割引してほしい

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月