Caloo(カルー) - 全国のエレクトロポレーション(イオン導入)の口コミ 4件

全国のエレクトロポレーション(イオン導入)の口コミ(4件)

医療法人四つ葉会 よつば会クリニック 森ノ宮院 (大阪府大阪市中央区)

ニョッキ(本人・30歳代・女性)

曜日によっては混み合っており待ち時間が長い時もありますが、平日のお昼以降だと普段より待ち時間が少ない気がします。

予約もアプリやWEBからも予約が取ることができ予約も取りやすく価格も安いため通いやすいです。またスタッフの対応も良く施術も丁寧で、お肌ツルツルになり効果も感じてるため今後も定期的に通い他の施術もしてみたいと思います。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年03月
待ち時間: 1時間〜2時間 その他 薬:
診療内容: 皮膚(肌質改善・ターンオーバー) 診療・治療法: エレクトロポレーション(イオン導入)

藤井クリニック (大阪府大阪市北区)

ストリアータ440(本人・50歳代・男性)

そばかす?シミが気になりこちらにお世話になっています。美白オーロラとイオン導入から、レーザートーニングとイオン導入に切り替えて数ヶ月です。先生やスタッフの皆様と相談しながら進めてもらえます。アフターケアの説明も親切にしてくださいます。
ずっとコンプレックスのシミが綺麗になったら、また違うコースで通院したいな。

来院時期: 2024年02月 投稿時期: 2024年02月
診療内容: 診療・治療法: レーザートーニング、エレクトロポレーション(イオン導入)

医療法人輝葉会ルラ美容クリニック福岡院 (福岡県福岡市中央区)

queenrose(本人・20歳代・女性)

ニキビ跡とニキビ跡のシミがきになり、ピコフラクショナルとピコトーニング、イオン導入をセットで行いました。クレーター肌の改善は時間がかかるので、二度目の施術になりますが、以前よりワントーン肌の色味が明るくなったように思います。劇的な変化はないですが、少しずつ肌質が改善されているように感じました。レーザーフラクショナルとトーニングはこちらのクリニックが初めてなのでなんとも言えませんが、あまり痛みがなく、ダウンタイムも当日から殆ど赤みのない状態でした。続けて行きたいと思います。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2024年01月
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: にきび跡治療、レーザートーニング、フラクショナルレーザー、エレクトロポレーション(イオン導入)

湘南美容クリニック 松戸院 (千葉県松戸市)

記入(本人・30歳代・女性)

始まっても何回もお待ちください、があるので
プラス30分見てきましたが、きょうは更新、
これからプラス60分と思いました

そのあとの予定が全部ずれていきますが施術が怖いので
黙ってますし、大丈夫ですと感じよくします

女のスタッフさんたちだから話しやすいし
予約もネットからしやすいのですが、松戸院はとにかく時間がかかる

何年も通ってるのは場所が便利だからですが、この待ち時間がなければと思います、予約をして予約10分前には着くようにして受付してますが

以前施術したことがあるものならドクターカウンセリングはないですが、これがある場合さらに30分見た方が良いです

2時間半、合計かかった時はクタクタでした

待ち時間はほどほどの場合はいざ施術、というところから、またかかります
いろいろ揃えるのにそんなに時間が?と思います

予約してもたらふく時間がかかるなら割引してほしい

来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月