Caloo(カルー) - 全国の顔が痛いの口コミ 81件

全国の顔が痛いの口コミ(81件)

みやがわ耳鼻咽喉科きこえクリニック (長野県長野市)

キララ (本人・40歳代・女性)

頭痛から右耳の奥が痛くなり、左耳に閉塞感がでて、聴き取りにくくなりました。総虫歯かと思うほど歯が痛くなり、右耳の奥の痛みは酷くなり、右耳の下から顎に掛けてリンパが腫れてしまいました。顔面の副鼻腔が痛くなり、口内炎と口にヘルペスができ、我慢できなくなり来院しました。

院内はとても綺麗です。子どもスペースあります。トイレは車椅子対応。混んでいますが、携帯で待ち時間がわかるサービス有り。
優しい女医さんです。
スタッフの方も優しく親切丁寧です。
駐車場は広い方です。

的確なお薬を処方して頂き、すぐに治りました。
院外処方ですが、行きたい薬局さんに処方箋をファックスしてくれるので、薬局で待たずにお薬がもらえました。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月

医療法人社団玉翠会 喜平橋耳鼻咽喉科 (東京都小平市)

露草788 (本人・40歳代・男性)

数日前から頬の痛みが我慢できず、副鼻腔炎かもと思い、仕事中に伺いました。
いつもは大変混んでいるクリニックのようですが、午前診療終了ギリギリであったので、ほとんど待つことなく診療を受けることができました。
先生には診療、検査など大変丁寧に治療して頂けました。
また、スタッフの皆さんも大変丁寧に対応していただき、初めて受診しましたがとても良い印象を持ちました。
おかげで症状も早く改善し、また何かあったら受診したいと思います。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: ジェニナック錠200mg、ロキソプロフェンNa錠60mg「三和」、カルボシステイン錠500mg「トーワ」、ツムラ辛夷清肺湯エキス顆粒(医療用)

医療法人社団望葉会 日下医院 (千葉県千葉市中央区)

mitsuki5296 (本人・50歳代・女性)

昨年の六月から繊維筋痛症で、かかっています

日下医院は頭痛外来もありMRI検査を受けることも出来ます

また、精神科も症状により診療日が別れているので、便利だと思います

繊維筋痛症は全身に痛みが生じたり、めまいや頭痛、吐き気、痺れ、の他に憂鬱感や不安感などメンタル的な症状も出るため リウマチ科や整形外科などでも扱う病院はありますが、処方薬については特に、心療内科や精神科の方が上手に調整してくれるので、助かります

また、日下医院にはスピリチャル外来という 診療日があり院長先生が対応しており、一度 この日に診察を受けたいと考えています

院長先生の診察は患者側の話を親身になって聞いて下さり、柔和な対応で、的確なアドバイスを下さるので、大変 満足しています

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年09月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: リリカカプセル25mg

医療法人社団知音会 みみ・はな・のどメディカルクリニック (東京都足立区)

雨雫990 (本人ではない・30歳代・女性)

妻が3子妊娠中に蓄膿症を悪化させ痛くて眠れなくなりました。他院では妊婦には一切薬は処方できない、そういう法律なんだと断られ困っていたところ、子供に通院歴のあった当院では、薬を弱めに調整してくれて、今つらい症状を押さえましょう、出産後にきちんと病源を潰して完治を目指しましょうと丁寧に対応してもらえました。余談ですが、隣の薬局の薬剤師さん(おばあちゃん)にも薬の安全性をひとつひとつ説明されて、安心しました。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年09月

社会医療法人愛仁会高槻病院 (大阪府高槻市)

のん821 (本人ではない)

こどもの救急でお世話になりました。
優しく丁寧に対応してくださり、こちらの質問には嫌な顔せずに耳をかたむけてくださいます。
説明もとても丁寧で、安心できました。
待合室でこどもが吐いてしまった時も親切に対応していただきました。

病院が広く、慣れていないので迷子になりましたが、とてもきれいに掃除されていて気持ちがよかったです。

先生、看護師さん、みなさん感じがよくて何かあったときは、またお世話になりたいと思える心強い病院です。
友達にも安心しておすすめできます。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年06月
料金: 500円 ※子ども医療証使用の金額です。