Caloo(カルー) - 全国の顔が痛いの口コミ 79件

全国の顔が痛いの口コミ(79件)

医療法人社団玉翠会 喜平橋耳鼻咽喉科 (東京都小平市)

露草788 (本人・40歳代・男性)
5.0 耳鼻咽喉科 急性副鼻腔炎・顔が痛い

数日前から頬の痛みが我慢できず、副鼻腔炎かもと思い、仕事中に伺いました。
いつもは大変混んでいるクリニックのようですが、午前診療終了ギリギリであったので、ほとんど待つことなく診療を受けることができました。
先生には診療、検査など大変丁寧に治療して頂けました。
また、スタッフの皆さんも大変丁寧に対応していただき、初めて受診しましたがとても良い印象を持ちました。
おかげで症状も早く改善し、また何かあったら受診したいと思います。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: ジェニナック錠200mg、ロキソプロフェンNa錠60mg「三和」、カルボシステイン錠500mg「トーワ」、ツムラ辛夷清肺湯エキス顆粒(医療用)

医療法人社団望葉会 日下医院 (千葉県千葉市中央区)

mitsuki5296 (本人・50歳代・女性)
5.0 神経内科 繊維筋痛症・ほてり・頭痛・めまい・冷え・吐き気・嘔吐・顔が痛い・手足がしびれる・気が滅入る・不安

昨年の六月から繊維筋痛症で、かかっています

日下医院は頭痛外来もありMRI検査を受けることも出来ます

また、精神科も症状により診療日が別れているので、便利だと思います

繊維筋痛症は全身に痛みが生じたり、めまいや頭痛、吐き気、痺れ、の他に憂鬱感や不安感などメンタル的な症状も出るため リウマチ科や整形外科などでも扱う病院はありますが、処方薬については特に、心療内科や精神科の方が上手に調整してくれるので、助かります

また、日下医院にはスピリチャル外来という 診療日があり院長先生が対応しており、一度 この日に診察を受けたいと考えています

院長先生の診察は患者側の話を親身になって聞いて下さり、柔和な対応で、的確なアドバイスを下さるので、大変 満足しています

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年09月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: リリカカプセル25mg

医療法人社団知音会 みみ・はな・のどメディカルクリニック (東京都足立区)

雨雫990 (本人ではない・30歳代・女性)
5.0 アレルギー科 蓄膿症(副鼻腔炎)・顔が痛い・鼻のつまり

妻が3子妊娠中に蓄膿症を悪化させ痛くて眠れなくなりました。他院では妊婦には一切薬は処方できない、そういう法律なんだと断られ困っていたところ、子供に通院歴のあった当院では、薬を弱めに調整してくれて、今つらい症状を押さえましょう、出産後にきちんと病源を潰して完治を目指しましょうと丁寧に対応してもらえました。余談ですが、隣の薬局の薬剤師さん(おばあちゃん)にも薬の安全性をひとつひとつ説明されて、安心しました。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年09月

社会医療法人愛仁会高槻病院 (大阪府高槻市)

のん821 (本人ではない)
5.0 小児外科 顔が痛い

こどもの救急でお世話になりました。
優しく丁寧に対応してくださり、こちらの質問には嫌な顔せずに耳をかたむけてくださいます。
説明もとても丁寧で、安心できました。
待合室でこどもが吐いてしまった時も親切に対応していただきました。

病院が広く、慣れていないので迷子になりましたが、とてもきれいに掃除されていて気持ちがよかったです。

先生、看護師さん、みなさん感じがよくて何かあったときは、またお世話になりたいと思える心強い病院です。
友達にも安心しておすすめできます。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年06月
料金: 500円 ※子ども医療証使用の金額です。

医療法人 孝正会 やぶ形成外科・美容外科 (大阪府羽曳野市)

kurosuke4 (本人・40歳代・女性)
5.0 その他 (レーザー治療) 顔が痛い・けが

2015年5月に事故にあい顔面にケガをしました。
顔の骨が折れているのかと思う程、痛みが何ヶ月も続きました。その間に、近所の形成外科を2件、口腔外科と行きつけの歯科医院にいきました。どこも悪くなく非常に困っていました。
3か月後くらいから 会社に復帰したのですが…日に日にシミが増えていき 顔は痛いし最低でした。
そんな時、職場の女の子に やぶ形成外科が良いですよって教えていただきました。
それから、診察に伺ったのですが…初めて診察を受けた時に 頬の痛みは、皮膚がたれたからだと教わりました。治療薬もいただき 少しずつ少しずつ肌がキレイになってます。
やぶ先生、本当にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2016年02月
料金: ※事故扱いの為