Caloo(カルー) - 全国の歯と歯茎の痛み・腫れ・出血の口コミ

全国の歯と歯茎の痛み・腫れ・出血の口コミ

1,434件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、歯と歯茎の痛み・腫れ・出血
1-5件目を表示/1,434件

府中後藤歯科クリニック (東京都府中市)

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月

右下に親知らずが痛く、歯科で抜いてもらえるところに、後藤歯科を選び、抜歯してもらいました。
府中駅北口徒歩3分と近く、クリニック内はきれいで、待ち時間は短いです。
先生は、優しい方で、患者の要望に応じて治療します。
レントゲン撮影で、右下の親知らずが虫歯以外に、欠けている歯が箇所がありましたが、今回は、親知らずを抜歯優先と決めていたため、親知らずのみ抜歯いたしました。
先生は、抜歯が得意で、気付いたら抜けているほど痛くないです。
説明も、詳しくしてもらえます。

待ち時間: 5分〜10分その他

診療科目: 歯科口腔外科

病気: 親知らず

症状: 歯と歯茎の痛み・腫れ・出血

料金: 11,000円※親知らずの抜歯で5000円 ほど、それ以外は、初診、レントゲン代、歯石取り、薬代など

宮尾歯科クリニック (新潟県新潟市中央区)

Anneanne (本人・50歳代・女性)
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月

歯がしみるのが気になっていたので歯医者に行く事にしました。ついでに歯石も取ってもらおうと思っていました。先生は一から細かく説明をしてくれるし、質問にも、ひとつひとつ細かく説明してくれたので、不安が全くなくなりました。治療に入ると、私の場合、長い時間口を開けているのが苦痛なのですが、少しすると、楽にしていいですよと休んでくれました。だからとても楽でした。治療もとても丁寧で、全く痛みがなかったです。歯医者に行く時はぜひ、またここに行きたいです。

診療内容: 歯周病治療

治療: スケーリング(歯石取り)

土山歯科医院 (岡山県岡山市北区)

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2017年04月

金冠を被せた上奥歯が激しく痛み、仕事も抜けられなかった時期、我慢の限界を感じ午後の診察時間終了間際に電話をかけ事情を話しました。夕方6時半頃でしたが7時にいらっしゃいと言って下さり初めてのレーザー治療を受けました。治療の苦痛もなく、レーザー照射もあっという間に終わり、数回の通院で痛みを乗り越えることができました。
土山歯科医院はとても評判が良く、完全予約制です。患者さんはいつも途切れることなく出入りがあります。歯科医に行くとなるととても億劫なものですが、土山歯科医院のお医者様はこちらが恐縮するほど頭の低い方、また説明が丁寧でわかりやすくお話し下さいます。治療の前後は患者の私達に頭を下げてご挨拶下さるのでちょっと驚きました。大変に良いお医者様だと思います。 いつも安心して診て頂いております。

病気: 歯根膜炎

診療内容: 歯周病治療

治療: レーザー治療(歯周病)

日本橋梶村歯科医院 (東京都中央区)

銀186 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年04月

私は昔から歯の質が弱くて虫歯に悩んでいました。
治療は麻酔をしてもいつも痛く暫く歯医者から遠のいていました。
しかしいよいよ治療しなくてはいけない時が来て、知り合いにここは痛くないと紹介されたのが梶村歯科です。
半信半疑で治療を受けましたが、本当でした。数回歯石除去、歯周病の治療に通ったあと、前歯の治療をしましたが、痛くありませんでした。あまりにビックリして歯科衛生士の方に「昔、他の歯医者に治療された時は死にそうなくらい痛かったのに、今回は痛くなくてビックリしました。」と伝えると「麻酔がきちんと聞いてると痛くないのですよー。」との事。大袈裟に聞こえるかもしれませんが、幼少の頃から歯医者が恐かった私にとっては天地がひっくり返る経験でした。これからもお世話になりたいです。

待ち時間: 3分〜5分

診療内容: 歯周病治療

治療: スケーリング(歯石取り)

北星脳神経・心血管内科病院 (北海道北見市)

虚弱体質 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月

奥歯がグラグラして、痛くてたまらなくなり、受診いたしました。
顎関節症の為、大きく口を開けることが出来ない事もあるので、こちらの病院へ行く事にしました。
抜歯する覚悟で行ったのですが、全体的なレントゲン撮影をして頂き、まだ抜く必要が無いとのことでした。
レントゲン撮影がとても素晴らしく、奥歯に親知らずが育っているのが鮮明に確認出来ました。
とても丁寧な対応の中、歯周病の診断を受け紹介状をいただきました。
あまり知られていないようですが、口腔外科があります。
新設されて環境も良いのでオススメです。
カード払いも可能です。

診療科目: 歯科口腔外科

病気: 歯周病