Caloo(カルー) - 全国の歯と歯茎の痛み・腫れ・出血の口コミ

全国の歯と歯茎の痛み・腫れ・出血の口コミ(1,637件)

検索条件全国、歯と歯茎の痛み・腫れ・出血
1-5件 / 1,637件中

医療法人社団 天祐会 天祐会メモリアル歯科 (北海道札幌市手稲区)

バーントシェンナ100 (本人・30歳代・男性)
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年04月

初めはクリーニングと歯が痛くて通院していましたが、そのうちに歯槽膿漏が、現れ親不知が原因で1分で抜けるからと、ほんとに1分で抜けました、腕もいいし 気さく話しやすい、とても詳しく治療の説明をしてくれる、ナースも皆、腕がいい歯の治療をすると肩や首回りがコルので2,3回に分けて通院している、なんだかんだで、6,7年通っている、友人に紹介したが、家族全員通院している、とにかく明るい先生です、ビックコミックオリジナル(マンガ本)が3ケ月たまったら、目安で通っている

診療科目:

病気: 歯槽膿漏

症状: 歯と歯茎の痛み・腫れ・出血

料金: 1,000円※400か500円くらい気にするほどではない

海野歯科医院 (神奈川県横浜市中区)

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2018年03月

上の親知らずの抜歯で受診。
変な生え方をしていた為、近所の歯科3軒周るも何もして貰えず困っていたところ、知人の紹介でこちらに伺いました。

事前に電話で症状を伝え、予約。
実際に通院したのは、わずか2回!
1回目 レントゲンをとり状況確認、そのまま抜歯。
先生一人で手際よく、ビックリするくらいあっという間に終了。
2回目 抜糸。

助手も付けずに先生一人で手際よく処置される姿には感動すら覚えました。顎関節症に強い歯科医院のようですが、親知らずで困ってる人にも迷わず薦めたい歯医者さんです。

待ち時間: 3分〜5分その他

診療科目: 歯科口腔外科

病気: 親知らず

症状: 歯と歯茎の痛み・腫れ・出血

みやざき歯科クリニック (大阪府和泉市)

向日葵 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年03月

他院からの転院でお世話になり始めました。

本当に話をよく聞いてくださいます。

私は車で一時間かけて通っています。

患者が不安に思っている事、希望など
負担がかかって出来ない事は、出来ないと教えて下さいますし
決して無理に治療を進められる事はまずありません。

衛生士さんも本当に、技術 お人柄ともに最高レベルだと思います。
痛くありませんし、これまたよく説明して下さいます。

きっと先生の従業員教育の賜物だと思います。

歯周病でお世話になっていますが、こちらにお世話になってから
調子がいいです。

先生はインプラントの経験も豊富らしく、(私はしていただいていません)
安心して受けられると思います。
とにかく素晴らしいお人柄ですし、患者に寄り添う歯科医師だと思います。

付き添いが必要なお年寄りの方もたくさん来られているのを
よく拝見します。

HPに派手さはありませんが、オススメの歯科医院です。

診療科目: 歯科

診療内容: 歯周病治療

治療: 歯周病治療(重度)

せきぐち歯科医院 (栃木県那須塩原市)

竜骨214 (本人・50歳代・男性)
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月

歯茎にデキモノができ心配で予約なしで行ってしまいました、受付の人の親切な対応、看護師の一人一人に教育が行き渡っていること、予約をしていなかった為予約制なのである程度待たされるような説明があり、ある程度覚悟をしていたところ呼び出しがあり治療室に入ると壁一面に治療説明など貼ってあり目で見てある程度理解し、また先生のこと細かい説明を受け、今までいくつかの歯医者に通いましたが、ここまで素晴らしい歯医者に巡りあった事がありません。

待ち時間: 30分〜1時間通院

診療科目: 歯科口腔外科

症状: 歯と歯茎の痛み・腫れ・出血

タク歯科クリニック (東京都文京区)

来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年02月

当日予約だったのですが、受付のお姉さんの感じが良く、先生も親身に対応してくださいました。

痛みはあったものの、他の歯医者さんにいくと虫歯はないと言われるというのを繰り返していて、こちらで見ていただいたところ、レントゲンで見つけにくい虫歯を見つけてくださいました。
こちらの質問にも優しく答えてくださり、良い雰囲気でした。

どうしても痛くて臨時で見てもらうだけの予定でしたが、今後はこちらでお世話になりたいと思います。

待ち時間:

診療科目: 歯科