Caloo(カルー) - 全国の虫歯の口コミ

全国の虫歯の口コミ

15,045件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、虫歯
1-5件目を表示/15,045件

稲富歯科医院 (東京都台東区)

マールタケ (本人・30歳代・男性)
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年06月

以前お世話になっていた歯医者さん 家からの距離が遠く、通院がキツイ旨話し、とびきり腕の良い先生を紹介してください。と頼んでご紹介いただいた先生です。
治療はとても上手、子供も今通わせていますが、うるさい、機材のチューブをひっぱり床をビチャビチャにしたのに怒りもせず、淡々とプロの仕事でこなしていきます。
医院は基本、予約制ですが、急ぎの場合、診てくれました。
珍しい点は、先生、常時アロハシャツ。診察室にも南国の写真、聞いたことはありませんが南国の雰囲気のある歯科医院です。

待ち時間: 3分未満通院

料金: 500円

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)

酒本歯科医院 (岡山県津山市)

白金245 (本人・10歳代・男性)
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月

私は幼稚園児のときから通っていますが、とても親身でわかりやすい説明をしてくれるのでありがたく、治療をするのも上手かったです。自分は受験生ということを知っていたらしく、そのことについても応援してくれるのでとても居心地のよい歯科医院だと改めて、思いました。治療するのも上手く痛みを感じることなく終わりました。もし次に行く機会があれば、また行きたいと思います。最後に大学に上京する前も行こうとおもいました。

待ち時間: 3分〜5分その他

診療内容: 虫歯予防

治療:

稔台歯科 (千葉県松戸市)

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月

主人の紹介でこちらに、お世話になっております。
いろんな歯医者にお世話になりましたが、こちらは
歯磨きの仕方をしっかりと、教えてもらえます。
1本1本とても、丁寧に。磨きにくいところは、ミラーもちながら
こうやって、こうやるんだよ!と歯ブラシの持ち方、角度など
教えてもらってます。なので、それからは虫歯ゼロ。
親身になってくれて、女医さんのドクターで、丁寧。しかもdmdmしていて、やさしいかたです。
こらからも、ずーっとお世話になりたいです。

診療内容: 虫歯予防

治療:

諏訪歯科診療所 (京都府長岡京市)

ミッドナイトブルー780 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年06月

阪急長岡天神駅から徒歩数分のところにあり、ロングヒルの中にある歯医者さんです。
半地下に無料の駐車場、駐輪場あります。管理人さんがいる時は声をかけるシステムのようです。(いない時もあり。)

昔ながらのレトロな内装ですが綺麗にされており除菌されたスリッパが置いてあります。待合いはテレビとかなくて静かです、ソファがあり、ちょっと古そうですが主婦が好みそうな雑誌や本など置いてあります。
子供が遊ぶようなスペースはありませんが、ぬいぐるみは少しあります。
定期健診、歯磨き指導、虫歯の治療だったり、歯ぎしりが酷くて歯が欠けてしまったりなどで、今まで診て頂きました。インプラントやホワイトニングなどの相談もできるようですよ。
予約しているとほとんど待たないです。
先生はおひとりで丁寧に見て頂けます。何より説明が丁寧で話し方も優しいので安心できます。
受付の女性もとても優しいです。私の仕事のことや子供の事まで覚えてくださっていて嬉しいです。
子供も生え変わり時期の乳歯を抜いてもらったことがあります。泣き虫な子ですが、泣かずに受診できたので今後も家族で利用したいと思っています。
お薬は院内処方です。勧めて頂いた歯ブラシを買わせて頂いたこともあり、とても使い心地が良いです。

治療:

楠歯科クリニック (熊本県熊本市北区)

雨下628 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2012年 投稿時期: 2017年06月

熊本市内に引っ越した時に友人からオススメだと聞き受診しました。
7年ほど通ってました。
とても優しい先生で、治療だけではなく予防の仕方も指導してくださいます。
私の場合、歯並びが悪いせいか必ずと行っていいほど歯と歯の間が虫歯になるので『フロスを使う習慣を!』と毎回言われました。
それから親知らずは抜かずに残してくださる方針のようで、丁寧で無駄な治療もありません。
7年通院した後は他県に引っ越した為、その後お世話になっておりませんが、当時の教えをきちんと守って毎日フロスを使用して虫歯予防に努めています。
数年前に病院が新しくなってからはとても雰囲気も良く清潔感もあり通いやすくなりました。

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)

15,045件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、虫歯