Caloo(カルー) - 全国の虫歯の口コミ

全国の虫歯の口コミ

14,396件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、虫歯
1-5件目を表示/14,396件

あまの歯科 (神奈川県横浜市旭区)

こけもも876 (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2017年03月

急に歯が痛くなりすぐ見てもらえたらお願いしますと伝えると
予約の方も沢山いたのにもか変わらず見ていただきその後も治療に通ってますが有難かったです。
先生も衛生士さんも愛想もよく優しい方ばかりでした。
虫歯の治療もあっという間に終わり
虫歯の進行について映像でわかりやすく教えていただけたので
これから虫歯にならないように気をつけないといけないなと思いました。
普段は車で行くのですが駐車場も沢山あり、すぐ目の前なので便利です。

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)

寺前歯科 (大阪府大阪市東住吉区)

やっちゃん (本人ではない・5〜10歳・男性)
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年03月

家族全員でお世話になっております。
院内は広くはありませんが清潔で居心地もいいと思います。最新機材があるわけでもなく、普通の町中の歯医者さんって感じです。
やんちゃな息子が機嫌よく治療を受けてくれて、自分で歯に異常を感じると「寺前さんいこー」と言います。
待ち時間は長い時もありますが、先に診察券を出しておいて目安の時間を聞いておくと割とスムーズに診察が受けれます。
ただの虫歯やフッ素塗布、歯科検診、歯周病なら充分満足出来ると思いますが、矯正などは紹介になると思います…。

料金: 500円

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)

石垣デンタルクリニック (神奈川県大和市)

氷海371 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年03月

駅前にあるキレイめの歯医者さん。待合室はそんなに広くないですが、そもそも予約制のためかほとんど待たされず、いつ行ってもせいぜい一人待っているかどうか。一人終われば一人案内されるという流れがスムーズなので、一人当たりの診察時間の予測が正確にできており、そのため過剰な予約を受けつけてしまうことがないのだと思います。
また診察室は個室形式で、なんだか贅沢な気分になります。
初回の診断時はもちろん疑問が発生したときなど、先生はタブレットで歯のレントゲン写真に書き込みしながら説明してくれるので、とてもわかりやすいです。
昔治療した奥歯の再虫歯の治療で伺いましたが、私が歯に無頓着なので治療内容はよく覚えていません。でも虫歯治療では定番の、削って詰め物をしてもらいました。特に変わったことはしてないと思います。
葉を削る機械の衝撃で痛みを感じる患者さんについてはずいぶんと気配りをされているようで、このまま削ってもいいか麻酔をした方がいいか、と何度か訊かれました。
歯医者が苦手な人にはこういう歯医者さんが向いていると思いました。

待ち時間: 3分未満通院

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)

ア歯科診療所 (長野県上田市)

ももち (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月

子供といつもお世話になっていて対応もとても良く、保育園ぐらいのお子様なら一人でおもちゃのある待ち合い室で待たせてくれます。
奥の待ち合い室には、おもちゃやオムツ替えスペース、ミルクを作るスペースもあるので、小さいお子様連れでも安心して行くことが出来ます。
先生や助手の方も感じがとても良くて、居心地が良いです。
歯のことにととても力を入れている歯医者さんだと思います。
予約がいっぱいなので、とれるのが3週間後のこともあります。

料金: 210円

治療:

松崎歯科医院 (東京都杉並区)

雪夜950 (本人・40歳代・男性)
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年03月

いくつもの歯医者を回りましたが、ここの歯医者が1番良いです。まず先生の知識と経験が素晴らしく、歯についての説明も一つ一つ丁寧でわかりやすいです。また、わからないことがあればきちんと説明もしてくれるので安心です。先生だけではなくまわりのスタッフの方も丁寧な対応です。また、大学より学びに来ている人も居て、それだけ先生の技術力が高いのだと思います。こういう先生に早くあっていればと思うくらいオススメの病院です!

治療:

14,396件の口コミが見つかりました