Caloo(カルー) - 全国の虫歯の口コミ 17551件

全国の虫歯の口コミ(17,551件)

1-5件 / 17,551件中

たかたに歯科 (兵庫県西宮市)

mai2221 (本人・30歳代・女性)

定期検診、虫歯治療ともに、痛みがとても少ないです。
知覚過敏で定期健診でも痛みを感じることがあったのですが、こちの歯医者ではちゃんと配慮してくださり痛みがまったくない快適な検診でとても嬉しかったです。
歯の状態等はモニターで説明してくれるので分かりやすくていいです。
診察室はそれぞれ個室です。
小さいですがキッズスペースもあり、予約時に希望すればキッズスペース前の診察台で診てもらえるので、子連れでも通いやすいです。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年04月
診療内容: 虫歯予防 治療: フッ素塗布

医療法人 貴翔会はまさき歯科クリニック (愛知県みよし市)

かかママ22 (本人・20歳代・女性)

とてもきれいな院内です。オシャレです。受付の方は二人いましたが一人の方は無愛想でした。ですが中に入ると衛生士の方はとても親切でした。以前歯医者で働いていたこともあり話をすると話がはずみました。院長は若くイケメンです笑。治療室も広いです。駐車場は広いですが角にあるので少し出にくいかもしれません。予約を無断キャンセルすると以降予約がとれないと受付に貼ってありました。治療が終わり歯のお掃除をしてもらいましたがとてもツルツルになりました。

来院時期: 2015年 投稿時期: 2019年04月

横路歯科医院 (大阪府大阪市住之江区)

カーネリアン183 (本人・20歳代・女性)

親知らずが変な生え方をしていて
ほっぺたの内側に口内炎ができまくっていて喋れなくなってしまった頃に初受診しました。
電話で内容は伝えていましたが
先生も見てびっくり。真っ白になるほど酷かったみたいで、
本当は抜くつもりは今日はなかったけど
これは可哀想すぎるから抜いて楽になろう!
と言われ、その場で抜いて貰いました。
すぐ抜いてもらえたおかげで全然痛くなくなり
ご飯も食べれるし喋れるようになったので
仕事にも支障がさほど出ませんでした。
急遽対応してくださったのがとても嬉しかったです。
何かあればまた少し遠い距離に引っ越してしまったのですが
行こうと思える歯科医院でした
ありがとうございました

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2019年04月
待ち時間: 通院 薬:
診療内容: 虫歯治療 治療: 抜歯

たかしま歯科医院 (大阪府大阪市住吉区)

カーネリアン183 (本人・20歳代・女性)

待ち時間が少ないです、
最高でも3分ほどしか待ったことがありません。
すぐ通してくださるので助かります。
治療中も痛かったらすぐに麻酔を足してくださったり
治療後もすいません、痛くしてしまってと謝っていただけました。
キッズスペースもあるので小さいお子さん連れでも安心して通える病院だと思います。
ただ、何回も細々とした5分ほどの治療に通わないといけなかったので(虫歯一本で)
少しめんどくさかったです
一気に治療してくれたらな、、、思ってしまいました。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年04月
待ち時間: 通院 薬:
診療内容: 虫歯治療 治療:

医療法人 清歯会 浅井歯科 上桂 (京都府京都市西京区)

せさと (本人・20歳代・女性)

いつも歯医者さんはここへ行きます。
先生、歯科助手の方が沢山おられ手際良く予約すればすぐ診察して頂き子供がいる私にはピッタリです。
歯が弱いのかすぐ虫歯になりるため、定期的な歯のお掃除や虫歯治療に行かせて頂きます。
歯を大事にしていきたいので、先生と相談しながら治療を進めたり優しい先生方が沢山おられるので安心して通うことが出来、感謝感謝です。
院内も綺麗ですし、もう少し受付の方が愛想良いといい気がします。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年04月
1-5件 / 17,551件中