Caloo(カルー) - 全国の虫歯の口コミ

全国の虫歯の口コミ

16,322件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、虫歯
1-5件目を表示/16,322件

そうあいデンタルクリニック (兵庫県神戸市中央区)

RI222 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月

これまで虫歯治療、矯正のための抜歯、定期検診などで何度もお世話になっています。
痛みのある箇所にレーザーを当てていただき、痛みが和らいだのには驚きました。
院内設備も最新のものが多いように感じます。
先生は施術が早く技術も確かなので安心してお任せできます。
料金もいつも良心的で非常に助かっています。
スタッフの方たちも丁寧で優しい対応ですし、院内のウッドの感じも素敵でお気に入りです。
特に待合室がお洒落で雑誌や本が多数置いてあるので待ち時間も(あまりないのですが)苦になりません。
ずっと通おうと思っています。

診療内容: 虫歯予防

治療: フッ素塗布

まさこ歯科クリニック (宮城県仙台市宮城野区)

雪化粧875 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月

口コミを見てこちらの歯医者さんに通いはじめました。女医さんでとても腕はいいと思います。今 治療中ですが予約はあってもないものと考えた方がいいです。
先生に対して患者さんの「キャパ」をはるかに超えている為 待ち時間がすごいです。10時の予約ではじまる時間は、10時半とか、夜も18時予約で呼ばれるのが19時など、とにかく待ち時間が半端ないです。気の短い人はNG!!
次の予約も中々とれないので注意です。
先生の腕は、すごいです!(^^)!

待ち時間: 1時間〜2時間通院

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)

医療法人 歯徳会芝歯科クリニック (大阪府茨木市)

かずりん (本人ではない・40歳代・女性)
来院時期: 2018年02月 投稿時期: 2018年02月

闘病中の父が、歯茎の調子が悪く入れ歯が痛くて物が食べられない状態が続き、どんどんと体重が減り悩まされていました。
芝歯科さんが、評判が良いと聞き、予約のお電話を入れましたが、医院長先生は、予約が一杯で、先でしか取れませんでした。しかし父の病状をお話ししたところ、すぐに診察の時間外で見て下さる事になりました。
父の歯茎の状態は、非常に悪く厄介な治療だったと思いますが、根気よく丁寧に治療して下さいました。お陰様で痛みもなくなり、美味しく食べられる様になりました。
医院長はじめ、他の先生方、受付の方、歯科技工士の方、皆さんが人柄もよく、技術もあり、最高の歯医者さんです。
本当に感謝です。ありがとうございました。

待ち時間: 3分未満通院

治療: 総入れ歯

医療法人社団 亮明会旭橋歯科クリニック (広島県広島市西区)

コーディリア561 (本人ではない・70歳代・男性)
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年02月

昔からある歯医者さんで
家族がずっとお世話になっています。
内装はきれいで設備も比較的しっかりしています。

間仕切りで隔離がなされていて
治療時も落ち着いて受けられるかんじです。
先生がとても丁寧で印象のいい方で
一生懸命やってくださいます。
治療の説明もしっかりしてますし
選択肢もちゃんと提示して分かりやすくやってくれるし
安心して任せられる、良い先生だと思います。
腕もいいと思います。
予約の通りにすんなり受診できる事が殆どで
時間が遅くなるという事もあまり起きないのは
結構助かると思います。
知る限り30年くらいやってる歯医者さんなので
地元ではすっかり溶け込んだなじみの歯医者さんです
お勧めできると思います。

待ち時間: 3分〜5分その他

治療:

西村内科クリニック (埼玉県蓮田市)

テネシーワルツ (本人・70歳代・男性)
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2018年02月

何十年も通っていた歯科医院が閉院になり大変に困っていました。それと言うのも前の歯科医師は私の親友でしたので、我儘放題でした。70近くになっても麻酔すら打てずどうしようもない状態に、ブリッジが取れてどうしようか迷っていました。私が管理員をやってるマンションの住民に歯科医院長が住んでいますので、私のどうしようもないことを打ち明けて通院することになりました。週一回の通院、いやでいやで足が重たかったのを覚えています。私の我儘を大変よく聞いていただき、ブリッジを諦めて入れ歯にになりましたが大変な恩人です。

待ち時間:通院

治療: 部分入れ歯