Caloo(カルー) - 全国の虫歯の口コミ

全国の虫歯の口コミ

13,960件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、虫歯
1-5件目を表示/13,960件

医療法人一会自由ヶ丘歯科 (福岡県北九州市八幡西区)

フィサリス309 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2017年01月

スーパーや薬局、本屋さん等がある敷地内にあるのでとても便利!
時間のない方には良い歯科ですよ!
虫歯治療に行ったのですが、詰め物の色が変色しているからパッと変えておくね。と言われすぐにしてもらえました!歯が綺麗に見えてルンルン気分でした!
予約制なので、待たなくてもいいし治療中も待つ事がほとんどなくノンストレスです!
男性の先生は優しく手際がいいし、腕も良い!
助手の方達も優しい人ばかりで、薬が効くまでに時間があると雑誌を持って来てくださったり気が利いています!
病院も綺麗だし雑誌も豊富、歯ブラシも準備していて是非オススメしたい歯科です!

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)

福岡デンタルクリニック (大阪府大阪市中央区)

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年01月

2ヶ月ほど、通院してました
はじめは、他の歯医者で治療した所が気になるので診てもらいました
気になる箇所以外にも、治療が終わった箇所もあやしいとの事で、
診てもらったら、、、全滅でした
全てキレイにやり直してもらいました
治療に関しては、とても丁寧に説明していただき
とても丁寧な治療をしていただけました!
友達の女性を紹介し、そのあと仕事でお世話になる男性を紹介しました
両人とも、丁寧で優しい先生という事で
すっごく喜んでましたし、セラミック差し歯やホワイトニングまで
気に入って通院されてます

待ち時間: 3分未満通院

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療

武田歯科クリニック (千葉県千葉市中央区)

ぽろ (本人・40歳代・男性)
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月

今まで出会ったどの医師、歯科医師の中でも信頼できる先生です。口調も丁寧でおだやかですし、説明も現状どうなっていてこれからどうするのか、そして今日の治療ではどうなったのか、次回は何をするのか、必ず説明してくれます。麻酔をする前にも今日の体調はいかがですかと聞いてくれます。もちろん歯医者なので痛い治療のときもありますが、腕も確かだと思いますし信頼できます。最近院内を改装したみたいで待合室も診察室内もとてもきれいです。いい歯医者ないかなと思ってる方には多少遠方であってもオススメです。

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療

嶋津歯科医院 (北海道登別市)

ブッシュ334 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2017年01月

こちらの病院で虫歯の治療と親知らずを2本抜きました。親知らずは、上下の2本でしたが、一度の治療で2本とも抜きました。先生が30秒数えてたら抜けるよと簡単に言うので、痛いんじゃないかとびくびくしてましたが、手こずることなくあっというまに抜いてしまいました。もちろん出血はしましたが、特におかしなくらい血がでるということはなく普通でした。先生は活気のある先生で40代くらいに見えました。明るい感じの先生で嫌な印象はありません。病院もきれいで新しめです。いっぺんに治療してもらえて、仕事をしていると通うのが大変なのでとてもよかったです。

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)抜歯

医療法人社団ことほぎ会安藤歯科医院 (千葉県市川市)

めい (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年01月

最初は知人に紹介してもらい、親不知の抜歯をしてもらいました。男性の先生は多くは語らずさっさと治療してくれる先生ですが、質問には丁寧に答えてくださいます。
女性の先生は気さくな感じの方です。
治療の腕はかなり良いと思います。痛くなく、素早くやってくれます。
また、歯石クリーニングもあり、とても良いです。ピカピカになりますし、不安なことなども相談できます。

助手の方も含め、感じの良い方ばかりです。
病院内も清潔です。通い続けたい歯科です。

待ち時間: 3分未満通院

治療: