歯科検診
歯の健康を維持する為、家族みんなで通っています。
予防に力を入れており、歯の磨きかたから丁寧に教えていただけます。
子供は女性の先生が個室で診てくれて、優しくしっかり診察頂けます。
比較的、内装...
2024年10月
2025年01月
先日、学校の歯科検診で引っ掛かり、知り合いのお母さんの紹介で小学6年生の息子の治療に行ってきました。
受付の方の対応も丁寧で感じが良く、時間も予約通りで待ち時間はほとんどありませんでした。
先...
2024年05月
2024年07月
6歳の息子が学校で放課後に遊んでいて、口元が友人の頭と激突!
歯ぐきや唇が切れて出血し、痛がっていたため先生の紹介で受診。
完全予約制との事で心配でしたが、予約の患者さんの合間をぬって30分待ち位...
2015年04月
2015年05月
歯科
歯が痛くて
だいぶ悪くなってて、抜くしかないと言われ抜いて部分入れ歯にした。
先生は男の先生と...
2010年10月
2011年04月
医療機関名称 | ブライト歯科こども歯科 | ||||||||||||||||||||||||
ぶらいとしかこどもしか | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒489-0876 愛知県瀬戸市白山町2-176-3-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 瀬戸口駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 愛知環状線「瀬戸口駅」より東へ徒歩13分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0561-87-1101 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://bright-dc.jimdofree.com | ||||||||||||||||||||||||
休診日:木・日・祝
あり 無料駐車場10台 |