たか(本人・50歳代・男性)
新潟駅万代口のローソンやロイホや東横INNの2階
開院して以来15年近く通ってますが相変わらず人気!理由は先生の技術や説明が丁寧な事!穏やかな口調で現在の状況や治療方法など細かく説明してくれます...
2024年07月
2024年07月
Caloouser56267(本人・30歳代・女性)
4.5
歯科
初診で電話予約をした時や、止むを得ずキャンセルをした時も、受付の方がとにかく感じが良く、安心して通えました。
先生は3、4人いましたがどの方も静かで大人しいです。話をしっかり聞いてくれるので信頼でき...
2015年01月
2016年09月
はな(本人・20歳代・女性)
奥歯の歯茎の痛みが続き、原因がわからず、自宅から近い場所を調べ、こちらの歯科を訪れました。
親知らずがはえてきており、そのくぼみに食べ物のカス等がたま...
2010年10月
2013年06月
さいぴん(本人・30歳代・女性)
歯科
1週間ほど歯が痛く、頭痛もしてきて苦しんでいて、バファリンなどでちらしていたすが、
もう耐えられなくなり、土曜日でもやっている病院を探していたら近くに見つけ、待つことを条件に行...
2011年10月
2012年03月
医療機関名称 | 花園歯科新潟駅前診療所 | ||||||||||||||||||||||||
はなぞのしかにいがたえきまえしんりょうじょ | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒950-0086 新潟県新潟市中央区花園1-2-2 コープシティ花園GARESSO2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 新潟駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 新潟駅万代口より東へ徒歩1分 GARESSO 2F |
電話番号 | 025-246-8028 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://hanazonodc.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:10台 |
管理医師 | 包 隆穂 |