Caloo(カルー) - 全国の虫歯治療(重度, C3-4レベル)の口コミ

全国の虫歯治療(重度, C3-4レベル)の口コミ

2,492件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、虫歯治療(重度, C3-4レベル)
1-5件目を表示/2,492件

平澤歯科医院 (東京都小平市)

komi (本人・40歳代・男性)
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月

・先生は優しい印象で、わかりやすく説明してくださいました。
・治療については、スピードと正確性があり、あっという間に終わりました。
(痛みは感じませんでした。)
・虫歯治療後のかみ合わせなども完璧で、安心して受診できる歯医者さんです。
・予約をしてから受診したので待ち時間は特にありませんでした。
・歯石除去等も院長先生が直接やってくださるとのことでした。
・受付の方の対応もよく、これからも通院したいと思いました。
・今まで複数の歯科医院で受診した経験がありますが間違いなくトップレベルです。

待ち時間: 3分未満通院

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療

マツモト歯科医院 (東京都大田区)

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年03月

突然、治療を始めることは全くありません。まず患者の話を聞き、どのような治療をしていくか話し合いをしっかりしてくださる先生です。

今回は松本先生に出会う10年以上前に他の歯科で治療された詰め物が取れたためお世話になりました。予約した際に、「再度使えることがありますから取れた詰め物が残っていれば持参してきてください。」と言われたので診療日まで無くさないように保管しておきました。

つまり、取れた詰め物が使えるのなら無駄な出費を省くことができます。さらに、噛み合わせや歯ざわりが変わるという不安がなくなります。

幸い、取れた詰め物は再利用できることが判明しましたが、詰め物があった歯は虫歯が少し進行しているのが見られました。まずは麻酔なしで虫歯をていねいに削っていき、もし痛みが出てきたら麻酔をすると言われました。が、痛みが出なかったので麻酔代も節約できました。

取れた詰め物は、取り付けてもらう前に超音波洗浄機のようなもので長年の汚れを除去してもらいピカピカの新品のようになりました。

治療中および後に治療中の画像や映像を観ることができ、ただ口を開けて大丈夫かなという心配をすることなく納得できる治療を受けられます。

最寄り駅は東急池上線の千鳥町で改札を出たら左折し、そのまままっすぐ歩いて7-8分すると右側に見えます。

完全予約制なので待ち時間はありません。

本当に気さくで信頼できる先生です。この口コミだけでは不安な方は、まずは相談してから治療をするかどうか決めてもよいと思います。

待ち時間: 3分未満その他

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)

あきやま歯科医院 (東京都台東区)

ふじこ (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月

分娩中歯を食いしばりすぎたのか、銀歯が取れてしまいました。
歯科にかかりたくても子供がいるのでなかなか行けるチャンスがなく、
ついに歯が痛み出し子供が8ヶ月になったところでようやく受診。
優しそうな先生で、タブレットを使って丁寧に説明してくれました。

銀歯が取れた所はかなり虫歯が進んでいたらしく、
神経除去しないといけないとの事。(ここまで放置した自分がバカなのですが・・・)
数年前神経の治療を受け、とっても痛かった記憶があり治療前の数日間は
憂鬱な日々を送っていましたが、実際の治療は軽い痛みがある位でした。
痛みが出そうな処置の前は声掛けしてくれます。
前半チクッとした痛みを感じたのですが、
すぐ麻酔を追加してくれて完全に痛みがなくなりました。
先生の腕はかなりいいと思います。

予約時も、子供がいて限られた時間にしか受診できない事を考慮してくれたり、
待ち時間もほぼなく助手の方もとても親切です。
とてもよい歯科医院だと思います。

待ち時間: 3分未満通院

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療

パストラル歯科 (北海道石狩市)

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2017年03月

石狩に引越しをしたばかりで、ご近所の方の紹介でお世話になりましたが、先生、歯科助手さん、受付の方と、皆さんとても丁寧な対応で1度も不満や不快な思いをしたことがありません!!先生も歯科助手の方もベテランさんなので、安心して受診できますよ!そして診察時間が遅い時間までなのがとても助かります!定時の仕事ではない方にオススメです!!!!ご近所で人気の歯科だと思います!!いつも予約がびっちりなイメージなので!!

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療

木村デンタルオフィス仙川 (東京都調布市)

風雪007 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年03月

治療室は全て半個室の作りになっており、子供連れでも通えるので助かります。
ベビーカーで来院してる方もたくさんいらっしゃいます。
以前大学病院で治療した歯が根こそぎボロボロになり、歯医者へ行くのも恥ずかしかったのですが、歯科助手の方も皆んな優しく、先生も治療方針の相談にも乗ってくれるので、歯医者嫌いの私でも通えています。
また今まで行った歯医者の中で一番技術が高いです。
麻酔も含め、痛い思いをしたことがありません。

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)

2,492件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、虫歯治療(重度, C3-4レベル)