Caloo(カルー) - 全国の虫歯治療(重度, C3-4レベル)の口コミ

全国の虫歯治療(重度, C3-4レベル)の口コミ

2,653件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、虫歯治療(重度, C3-4レベル)
1-5件目を表示/2,653件

ケイズデンタルオフィス (神奈川県藤沢市)

ram (本人・50歳代・男性)
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年08月

明るく清潔感あるクリニック。治療方針や予算も患者に寄り添ってくれ、説明も明確でわかりやすい。常に最新の治療法を勉強されている生真面目な反面、気さくな語り口調の院長先生は歯周病の専門医でもあり、かなり信頼できる印象です。もちろん治療も丁寧かつスピーディ。無駄に治療期間もかからないので、巷でよくある不信感もまったく感じません。たまたまネットで見つけた歯医者さんでしたが、私にはぴったりの優良クリニックだと思いました。

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療部分入れ歯抜歯

医療法人社団デンタルルネサンスきたならエキ歯科 (千葉県船橋市)

雪空900 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年08月

予約制ですが、ほぼ時間通り。
先生も説明から診察までしっかり、優しくしてくれます。
どのくらいの金額が掛かるかも教えてくれた上での
治療も安心できます。
治療を始めるたびに、次にどんな治療をやるのか、
その都度痛くないですか?と聞いてくれるので
我慢せず痛いといいやすく、だからといって
痛い治療はほどんどありません。

担当医制で一人の先生にしか治療してもらったことがありませんが
多分、どの先生もそうなんんではないかと思います。

歯医者恐怖症の私も、通院中行きたくないと思ったことがありません。

待ち時間: 3分未満通院

診療科目:

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)ブリッジ抜歯

西村歯科医院 (埼玉県北本市)

らん (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2012年 投稿時期: 2017年08月

本当に患者さんに最善を尽くしてくれる。なるべく削らない治療法。話し口調もとても優しく本当に穏やか。歯医者が苦手な私でも安心感があった。腕が良いので評判も良いので患者さんも多いけれど、急患にもとても丁寧。次回の予約も1週間や10日後など比較的すぐに入れてくれる。とにかくあんなに穏やかで冷静に最善を尽くしてくれる歯医者さんはなかなかいないのではないかと尊敬しています 受付の方も衛生士さんも人柄がとても良い

待ち時間: 3分〜5分その他

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)

渡辺歯科 (北海道札幌市豊平区)

氷刃880 (本人・40歳代・男性)
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年08月

夫婦で通っていた歯科ですが凄く丁寧で優しい院長先生です。なんと言っても麻酔が痛く無く、いつ針を刺したのかわからないくらい痛くありませんでした。予約もほとんど時間通りに入れて待ちがありません。また週一度の通いでも 通い期間が長く無く早いです。 隣町の通いでしたが全然気にならないくらい通えました。アフターに関しても二ツキに一度通いアフターフォローもしっかりしていて良かったです!!
歯科助手さん上手で問題無しでした!!

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)

木崎歯科クリニック (大阪府枚方市)

マリゴールド818 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月

最初に診察と処置をしてもらった歯科医院に不信感を持ってしまい、その後三軒まわってようやく見つけました。
先生がハッキリとわかりやすい説明をしてくれます。
痛くてつらい時には、応急処置もしてくれました。
当たり前のことのようですが応急処置をしてくれるところはなかなかなくて。
先生は2名いるようです。
担当してくださった先生は、とてもエネルギッシュな方でした。
質問もしやすいし、好感がもてます。
院内は明るくて綺麗ですが、受付や待合室は狭いです。
すごく信頼できると思えたので、子供2名の検診も、こちらに変更しました。
人気があるのか予約が取りづらく、土曜日は新規予約を受け付けていないそうです。
(急なキャンセルも多く、特に土曜日にキャンセルが多いらしいです)

2,653件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、虫歯治療(重度, C3-4レベル)