Caloo(カルー) - 全国の虫歯治療(重度, C3-4レベル)の口コミ

全国の虫歯治療(重度, C3-4レベル)の口コミ

2,460件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、虫歯治療(重度, C3-4レベル)
1-5件目を表示/2,460件

しのはら歯科医院 (富山県高岡市)

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年02月

予約が必要ないので小さい子どもがいる私には子どものそのときの様子をみて今ならいける!と思った時に行けるのでとてともありがたいです。
混んでいたら買い物を先に済ませてしまえるのでそこもメリットだとおもっています。
院内には子どもの遊ぶスペースもありよくお子さん連れの方もおられます。
先生がとても丁寧に細かく説明してくれて、こちらの状況を組んでくださる方なので信頼して任せられます。
もう5年以上篠原さんでお世話になっていますが

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)虫歯治療(中度, C2レベル)虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療抜歯

斎藤歯科クリニック (東京都世田谷区)

coco (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年02月

友人に教えてもらい、2年ほど前から利用してます。

ずっと抜けそうな歯があり、だましだまし使っていましたが、ある日遂に抜けてしまいました。
それまで通っていた歯医者さんからは「次抜けたらその歯はもうダメだから」と言われていたので、半ば諦めて斎藤歯科クリニックへ行ってみたのがきっかけです。

斎藤先生は「根っこがまだ半分あるから、もう一回位なおせるかなー」と、軽い口調で仰り、その歯を直してくれました。
ブリッジや入れ歯を検討していた私は、本当に泣くほど嬉しかったです。
その後も何かあるたびに駆け込んでいますが、とにかく早いし上手です。
予約がなかなか取れませんが(2週間位先までいっぱい)、待てば飛び込みでもみてくれます。
予約時はほとんど待たずに診てもらえます。
子供の歯も見てもらってます。
家から遠いですが、それでも他の病院はもう行けません。

ちなみに一度抜けた歯は、2年位経ちますがしっかり使えています。

待ち時間: 3分未満通院

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)

nicoキッズデンタルクリニック (東京都目黒区)

ろんまま (本人ではない・5〜10歳・男性)
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年02月

二人の子供のママをやってます。
以前より上の男の子がすごく歯医者を嫌がって、どうすればいいかずっと困っていました。小児歯科を含め何件か歯医者さんを回ってみたのですが、先生方は皆お手上げ状態。そんな時に同じ悩みを抱えてた何人かのママ友からとても評判が良かったので、少しあきらめつつも、お願いしてみることにしました。
 nicoキッズデンタルクリニックさんはすごくオシャレでかわいくて清潔感のある院内でした。キッズルームもおもちゃがいっぱいで素敵なキッズルームです。院長先生、スタッフの皆さんも柔らかい優しい雰囲気で、とてもいい印象を受けました。
 最初に伺ったとき、院長先生は私の話を真剣に聞いてくださり、どうしたらいいかを優しく教えてくださいました。先生のおっしゃる通りにしてみると、とても不思議なことにあんなに歯医者さんを嫌がってた息子が少しずつ出来るようになったのです。今ではまるでディズニーランドに行くかの様に自ら「歯医者さんに行きたい!」と言うようになり、旦那も私もビックリしっぱなしです。麻酔も全然嫌がりません!
 大人の治療もされてるとのことなので、今度は私自身もお願いしようかと思ってます。

診療科目: 小児歯科

診療内容: 虫歯治療

医療法人 優伸会えがしら歯科西田辺アネックス (大阪府大阪市阿倍野区)

裕子0317 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年02月

歯医者で痛い思い出があり途中で治療を中断してしまった時期がありました。歯に穴があいてしまっていると思いつつも痛い思い出があったため放置してしまっていました。友達からいいよと勧められたため勇気を出して治療を再開してみました。口コミの通りとても丁寧で親切にわかりやすく説明してくださいました。
前と後の写真を撮っていただき、変化を自分の目で確かめることができたのでわかりやすかったです。雰囲気もよく、駅からも近いので通いやすいと思いました。これからも定期的に通っていきたいです。

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療

医療法人社団修命会 アリオ西新井デンタルクリニック (東京都足立区)

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月

スタッフの皆様とても親切です。
治療方針も詳しく話してれますし、治療時の説明も分かりやすく、優しくて安心しました。
平日の遅くまでやっていて日曜祝日もやっているので、仕事帰りにも通いやすくて、急に痛くなっても行けるのでとてもよかったです。
只、少し混んでいて待ち時間がタマに長くなることもありますが、イライラするほどではありませんでした。
ショッピングモールの中なので、治療後に買い物もしやすいので本当に楽です。

薬: カロナール

料金: 5,000円※初診で

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療

2,460件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、虫歯治療(重度, C3-4レベル)