Caloo(カルー) - 全国の虫歯治療(重度, C3-4レベル)の口コミ

全国の虫歯治療(重度, C3-4レベル)の口コミ

2,593件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、虫歯治療(重度, C3-4レベル)
1-5件目を表示/2,593件

おかだ歯科クリニック (大阪府東大阪市)

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年06月

虫歯の治療で1〜2か月通いました。ビルの2階にあるので中の様子が窺えず、初めて行く時はかなり緊張しましたが、かなり広々とした清潔感漂う院内です。お子さんからサラリーマン、お年寄りと幅広い年代の方が通院されています。
1回の予約で治療の枠はひとり30分、とても丁寧に、きっちりと時間をかけて診ていただけました。先生は説明も適確で、こちらの質問には何でも答えてくださる穏やかな方です。重度の虫歯だったのでかなり削ったりしましたが、毎回痛みなどはなく、無事に通院は終了しました。1年経った今も、問題なく過ごしています。

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)

医療法人社団栄潤会 タカデンタルクリニック (東京都中央区)

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2017年06月

男性の院長先生と、その他美人歯科医さんばかりの病院です。
職場の人にお勧めされましたが、通院して本当に良かったです。
虫歯の治療を行っていただきましたが、私は本当に痛いのが嫌いで…
診察台の上でがたがた震えていたら、おさまるまで待ってくれました。
気持ちの準備ができたら声をかけてくださいね、と本当に優しくて感謝でした。
治療も的確で安心してお任せできました。痛かったですが想像よりは痛くありませんでした。
銀歯やセラミック、金歯などの説明もあり、よく考えることができます。
私はセラミックにすべて取り替えたので料金は張りましたが満足しています。
ぜひお近くならば一度通院してみてください。皆さんの見目麗しさに通院も頑張れますよ。当方女ですが^^

診療科目: 歯科

料金: 100,000円※銀歯ではなくセラミックにしたための料金です

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)抜歯

関口歯科診療所 (兵庫県姫路市)

茶994 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年06月

昨年、歯の神経を抜いていただきました。飛び込みにも関わらずとても丁寧に治療していただきました。歯を入れるまで先生も治療大変でしたでしょうにこちらは不快な痛みが全くないまま綺麗な歯まで保険内で入れていただきとても感謝しております。その後の定期健診も三カ月に一度でいいとおっしゃっていただきました。そして、今日、昔、他院にて治療済みの歯が欠けてしまい治療して頂いたのですが被せてるのをとって綺麗にして頂き、白い詰め物?をして今日一日で治療が終わりました!スタッフさんもいつも笑顔でそしてテキパキとされてて素晴らしいと思います。今まで歯医者さんを何回か変えてましたが、できれば一生お願いしたいです!

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療

守谷歯科医院 (福岡県遠賀郡岡垣町)

雨下628 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年06月

もともと歯医者が大の苦手で、虫歯があるのを知っていながら長年放置。
知人に評判が良いと当院を紹介して貰いました。
初診の際のカウンセリング(アンケート)で、
”都度麻酔が必要かどうか”
”あと何回通院が必要なのか教えて欲しいかどうか”
等事細かく選択可能で、患者のニーズに応えてくれる印象です。
先生も歯科衛生士さんもとても優しく丁寧で、既に10回以上通院していますが、今のところ治療済みの歯でトラブルがあったことはありません。
周囲に是非お勧めしたい良心的な病院です。

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)虫歯治療(重度, C3-4レベル)

医療法人 健明会 名取歯科医院 (栃木県宇都宮市)

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年06月

完全予約制、自由診療です。値段は覚悟してください。但し、信頼も出来ます。
私の場合、虫歯が原因で抜歯しなければならないと他の歯医者で言われました。しかし、ここでは抜かずに治療が出来ました。冷たいものを飲むとしみますが、それでも抜くよりは全然マシです。
歯科衛生士さんも個人によって専属です。ですので、口内の状況を詳しく把握しています。
治療室は個室ですので、周囲の目を気にすることもありません。
先生は二代目ですので、金目当てに走ることなく職人気質です。

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)

2,593件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、虫歯治療(重度, C3-4レベル)