Caloo(カルー) - 全国の虫歯治療(重度, C3-4レベル)の口コミ

全国の虫歯治療(重度, C3-4レベル)の口コミ

2,746件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、虫歯治療(重度, C3-4レベル)
1-5件目を表示/2,746件

植田歯科 (茨城県土浦市)

太田 (本人ではない・女性)
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月

子供の虫歯の治療で伺わせて頂きました。
子供は歯医者嫌いなので、麻酔が怖い怖いと言っていたのですが、え?刺したの?っというぐらい全く痛くなかったようで、治療も痛みを感じず、あっという間に終わっておりました。幼少期の歯医者が怖いという記憶が、一気になくなったようです。先生には感謝です。院内もとても綺麗で清潔感があり、スタッフの方々からも優しくして頂いたのがより安心感を与えてくれました。
予約していったので、全く待ち時間もなく、スムーズに通してもらえました。ありがとうございました。

待ち時間: 3分未満その他

診療内容: 虫歯治療

山麓通り歯科診療所 (北海道札幌市中央区)

kenkato (本人・50歳代・男性)
来院時期: 2014年03月 投稿時期: 2017年12月

綺麗な建物、内装に設備も充実
どんな治療も、マイクロスコープを使って詳細に診て治療してくれます。
あえて高い自費診療は決して勧めません。保険で十分なところはきっちり
保険範囲で治療。説明に関しても十二分。
医師はまだお若いと思いますが、患者に対する接し方もサービス業精神です。
歯科医は手先の器用が命、この医師も合格点。

あと決め手は、医院の1階が歯科技工所。これはメリットが大きいですよ。
予防歯科にも力を入れており、衛生士さんの仕事も手際、説明申し分なし。

HPがあり院長の方針が書いてます。是非見てください。
ごく当たり前の事なのですが、その当たり前の事ができない歯科医師は
たくさんいます。

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)虫歯治療(中度, C2レベル)虫歯治療(重度, C3-4レベル)ブリッジ

塩見歯科診療所 (兵庫県姫路市)

ちなっちゃん (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2017年12月

就職先が姫路でそれ以来いつもお世話になっています。駅近で便利な上に、混んでいても毎回待ち時間が短いのでありがたいです。また、先生はとても腕がよく、すぐ対応していただけるので回数を行かなくてもいいので安心です。先生の説明もわかりやすく、納得した上で治療して頂けます。とても気さくで歯医者といえば不安な音や不快なことも多々ありますが、ここでは治療中も不安を抱えることがありません。院内も綺麗でお姉さんもみなさん優しいのでこれからもお世話になりたいです。

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療インプラント義歯

わかつき歯科 (大阪府茨木市)

パルコ (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月

白い奥歯に保険で、できないか悩んでいて、いろんな人に相談してました。たまたま、町内会の人から、わかつき歯科さんなら、対応してくれる、と聞きました。ホームページを検索して場所を、確認してみたところ、駅の近くなので行きやすかったので、一度行ってみました。先生に聞いてみたら、本当に保険で白く、奥歯の治療ができました。前の歯医者さんで噛み合わせがイマイチだったので心配だった噛み合わせもしっかりしてました。クレジットカードも使えて便利でした。

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)

医療法人翌檜会あしたば歯科医院 (埼玉県越谷市)

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年12月

男性と女性の先生がいて、2人とも治療して頂きましたが、麻酔が上手で、ほぼ無痛で終了しております。ご夫婦なのか分かりませんが、女性の先生は大胆に的確にされて腕の立つ料理人みたいですし、男性の医師は女性的な細やかさがあり腕の立つ、ヘアメイクアーティストみたいでした。歯の治療はなにかと余計なことを考えて怖気付いてしまいがちですが、ここにいけば、そんな問題は無用です。南越谷からヤマダ電気に向かって歩き、ファミマが見えたら、その横があしたば歯科医院です。

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)

2,746件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、虫歯治療(重度, C3-4レベル)