Caloo(カルー) - 全国の虫歯治療(重度, C3-4レベル)の口コミ

全国の虫歯治療(重度, C3-4レベル)の口コミ

2,527件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、虫歯治療(重度, C3-4レベル)
1-5件目を表示/2,527件

おおの歯科 (北海道北見市)

来院時期: 2010年04月 投稿時期: 2017年04月

昔から歯医者嫌いな私。知人の紹介でおおの先生を紹介してもらいました。前歯の差し歯も綺麗に治していただきました。治療してかれこれ数年経ちますが、今でも仕上がりにに大変満足しています。以後、歯の治療はおおの先生以外には考えられず、何かある度ごとに通院しています。
なんと言っても優しく朗らかな先生は、治療の時々ビクビクする私をいち早く感知し、非常に気を遣ってくれます。本当に心ある優しい先生です。患者さんの声を親身に聞いて下さり、時折朗らかな笑い声をあげて微笑むおおの先生。苦手な歯科の場所を、癒しの空間に替えてくださる先生にいつも感謝です。
先生、いつもありがとうございます。これからもお世話になります。宜しくお願い致します。

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)虫歯治療(重度, C3-4レベル)ブリッジ

ヤス歯科医院 (静岡県浜松市東区)

cocos (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2017年04月

歯医者が苦手な方でも通い易い歯科医院です。
緊急な時も柔軟な対応をしてくれる歯科医院です。
とても、丁寧に処置をしてくれるので、後々までとても快適に過ごせます。
院内の雰囲気も清潔感があり、本などが置いてあり、とてもゆったりして過ごせます。
予約制なので、ほぼ時間通りに通院する事が出来ます。
女医さんが居るので、お子様も安心して通う事が出来ます。
とても、細かい所まで、気づいて処置をしてくれます。
痛みも他の歯科に比べると、軽い気がします。
出血も少ないので、通い易いです。

待ち時間: 30分〜1時間通院

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)虫歯治療(中度, C2レベル)虫歯治療(重度, C3-4レベル)インプラント義歯

医療法人社団しらゆり会しらゆり歯科医院グリーン (千葉県松戸市)

badman (本人・40歳代・男性)
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月

今回初めての入れ歯でしたが、先生もスタッフの方々もとても丁寧でした。又、私は歯医者恐怖症でした。今回、3本〜4本、抜歯もしましたが、先生がとても上手で麻酔も全然痛くなく、びっくりするくらい簡単に終わってしました。昔の麻酔、歯科治療を経験した事がある方は分かると思いますが、とにかく歯医者は、痛い、怖いというイメージだけで口を開ける時点で恐怖が…。こちらの歯医者さんは少しでも痛いと一旦止めてくれますし、常に痛くないか確認しながら進めてくれます。歯医者恐怖症の方もここなら安心して通えると思います。とのかく丁寧で上手です。今では、こんなに上手な歯医者さんなら、もっと早く来れば良かったと思っています。歯医者恐怖症の方程通ってほしい歯医者さんです。騙されて下さい。

待ち時間: 3分未満通院

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)部分入れ歯抜歯

かわたに歯科医院 (福岡県福岡市南区)

ゆずき (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月

妊娠6ヶ月で奥歯が急に痛みだし夜も眠れない程でした。
人気な歯医者さんで予約はいっぱいでしたが、私の痛みが伝わったのか緊急で診て頂けることに。
お腹の赤ちゃんに配慮し、レントゲン撮影時は保護服を二枚着せてくれ、私の体調にも気遣いながらの治療でしっかり痛みも取ってもらい本当に助かりました。治療の説明も分かりやすく丁寧です。一応妊娠中でも使える痛み止めも貰いましたが、全く痛くないので使わなくて良さそうです♪

院長先生もスタッフの方々もみなさん優しく、今まで行った歯医者さんで一番雰囲気がいいです。
キッズルームもあり、小さいこども連れのお母さんもたくさん来院されてました。子供が産まれてからもこちらに通います!

薬: とんぷく

料金: 620円

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)

医療法人 齋藤歯科医院 (大阪府羽曳野市)

まりまり (本人・50歳代・女性)
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年04月

いつも待合室は満員です。
それだけこの辺りでは人気の歯医者さんです。
もう10年近くお世話になってる歯医者さんです。

この歯医者さんの特徴は、院長先生の方針
でしょうか。
痛みを最大限抑えて、患者さんに優しい
治療をされるという風に感じます。

本当に初めは、ビックリしました。
これほど細やかに、患者さんの立場に立って、
気を遣ってもらえる歯医者さんて、
今まで出合ったことがありません。
受付のスタッフの女性の方も皆さん
礼儀正しく、爽やかな対応をされます。

いつも混んでるのが納得できる
歯医者さんです。

待ち時間: 30分〜1時間通院

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)

2,527件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、虫歯治療(重度, C3-4レベル)