Caloo(カルー) - 全国の根管治療の口コミ

  • 病院検索
  • 口コミ検索

全国の根管治療の口コミ

1,833件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、根管治療
1-5件目を表示/1,833件
0人中0人が、この口コミが参考になったと投票しています。

医療法人 宝歯会 苅田スマイル歯科小児歯科医院 (福岡県京都郡苅田町)

エレクタム187 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月
5.0

何をするにも「今から〇〇します」と教えてくれたり、レントゲンを見ながら説明してくれたり、もっと詳しくホワイトボードに書きながら、理解するまで説明してくれます。痛くないですか?などの声かけもしてくれて、とっても安心です。
病院も広く、2階にはキッズスペースがあり、そこで子どもを遊ばせて待っててもらうことができます。曜日や時間帯によっては、ベビーシッターさんもいるようです。
自宅からは結構距離がありますが、通いたいと思える歯医者さんです。

待ち時間: 5分〜10分通院

診療科目: 歯科

病気:

症状:

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)根管治療

コメント0件コメントを書く

この口コミは参考になりましたか? 参考になった 参考にならなかった

0人中0人が、この口コミが参考になったと投票しています。

しのはら歯科医院 (富山県高岡市)

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年02月
5.0

予約が必要ないので小さい子どもがいる私には子どものそのときの様子をみて今ならいける!と思った時に行けるのでとてともありがたいです。
混んでいたら買い物を先に済ませてしまえるのでそこもメリットだとおもっています。
院内には子どもの遊ぶスペースもありよくお子さん連れの方もおられます。
先生がとても丁寧に細かく説明してくれて、こちらの状況を組んでくださる方なので信頼して任せられます。
もう5年以上篠原さんでお世話になっていますが

待ち時間: 10分〜15分通院

診療科目: 歯科

病気:

症状:

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)虫歯治療(中度, C2レベル)虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療抜歯

コメント0件コメントを書く

この口コミは参考になりましたか? 参考になった 参考にならなかった

0人中0人が、この口コミが参考になったと投票しています。

鶴ヶ峰歯科クリニック (神奈川県横浜市旭区)

ゴルビー (本人・50歳代・女性)
来院時期: 2016年07月 投稿時期: 2017年02月
5.0

数え切れないほど歯医者を変えました。たどり着いたのが鶴ヶ峰歯科です。日本に一時帰国していた私。すがる思いで先生を頼った。歯医者に通うスケジュール。治療方法。真摯な説明。何も言うことはない。大満足です。診察室はいたって古風な雰囲気でしたが、やはり先生の腕が一番です!根管治療を1ヶ月と言う短い期間で何回通ったことでしょう。待ち時間も1分。すぐに治療。痛みを和らげるをまず第一に考えてくれた先生。一緒に頑張りましょうと言ってくれたあの一言、
どれだけ私の心が救われたことでしょう。現在アメリカ在住ですが院長先生のご好意は一生忘れません。ありがとうございました。

待ち時間: 3分未満通院

診療科目: 歯科

病気:

症状:

薬: ロキソニン細粒10%

料金: 2,000円※一度につき1000円から2000円でした

診療内容: 虫歯治療

治療: 根管治療

コメント0件コメントを書く

この口コミは参考になりましたか? 参考になった 参考にならなかった

0人中0人が、この口コミが参考になったと投票しています。

nicoキッズデンタルクリニック (東京都目黒区)

ろんまま (本人ではない・5〜10歳・男性)
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年02月
5.0

 二人の子供のママをやってます。
以前より上の男の子がすごく歯医者を嫌がって、どうすればいいかずっと困っていました。小児歯科を含め何件か歯医者さんを回ってみたのですが、先生方は皆お手上げ状態。そんな時に同じ悩みを抱えてた何人かのママ友からとても評判が良かったので、少しあきらめつつも、お願いしてみることにしました。
 nicoキッズデンタルクリニックさんはすごくオシャレでかわいくて清潔感のある院内でした。キッズルームもおもちゃがいっぱいで素敵なキッズルームです。院長先生、スタッフの皆さんも柔らかい優しい雰囲気で、とてもいい印象を受けました。
 最初に伺ったとき、院長先生は私の話を真剣に聞いてくださり、どうしたらいいかを優しく教えてくださいました。先生のおっしゃる通りにしてみると、とても不思議なことにあんなに歯医者さんを嫌がってた息子が少しずつ出来るようになったのです。今ではまるでディズニーランドに行くかの様に自ら「歯医者さんに行きたい!」と言うようになり、旦那も私もビックリしっぱなしです。麻酔も全然嫌がりません!
 大人の治療もされてるとのことなので、今度は私自身もお願いしようかと思ってます。

待ち時間: 5分〜10分通院

診療科目: 小児歯科

病気:

症状:

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)虫歯治療(中度, C2レベル)虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療

コメント0件コメントを書く

この口コミは参考になりましたか? 参考になった 参考にならなかった

0人中0人が、この口コミが参考になったと投票しています。

医療法人 優伸会えがしら歯科西田辺アネックス (大阪府大阪市阿倍野区)

裕子0317 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年02月
5.0

歯医者で痛い思い出があり途中で治療を中断してしまった時期がありました。歯に穴があいてしまっていると思いつつも痛い思い出があったため放置してしまっていました。友達からいいよと勧められたため勇気を出して治療を再開してみました。口コミの通りとても丁寧で親切にわかりやすく説明してくださいました。
前と後の写真を撮っていただき、変化を自分の目で確かめることができたのでわかりやすかったです。雰囲気もよく、駅からも近いので通いやすいと思いました。これからも定期的に通っていきたいです。

待ち時間: 3分〜5分通院

診療科目: 歯科

病気:

症状:

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療

コメント0件コメントを書く

この口コミは参考になりましたか? 参考になった 参考にならなかった

1,833件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、根管治療