Caloo(カルー) - 全国の根管治療の口コミ

全国の根管治療の口コミ

1,998件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、根管治療
1-5件目を表示/1,998件

なお歯科クリニック (東京都小平市)

はなつん (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月

虫歯が痛くなり、鎮痛剤も効かず、ネットで探して電話したところ、
すぐに診察してもらえました。
女性スタッフのみの歯科医院で、先生、スタッフさん、みなさんが
とても丁寧に対応してくれました。
虫歯の治療も痛くないか、こまめに聞いてくれながら治療してくれました。
おかげで安心して治療を受けることができました。
急患で診てみらいましたが、しっかりした診察をしてくれました。
その後、ずっと診てもらっています。最近は人気があって混雑していますが、
30分以上待つことはないです。時間をかけて、しっかり治療してもらえるので
安心です。

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療

ケイズデンタルオフィス (神奈川県藤沢市)

ram (本人・50歳代・男性)
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年08月

明るく清潔感あるクリニック。治療方針や予算も患者に寄り添ってくれ、説明も明確でわかりやすい。常に最新の治療法を勉強されている生真面目な反面、気さくな語り口調の院長先生は歯周病の専門医でもあり、かなり信頼できる印象です。もちろん治療も丁寧かつスピーディ。無駄に治療期間もかからないので、巷でよくある不信感もまったく感じません。たまたまネットで見つけた歯医者さんでしたが、私にはぴったりの優良クリニックだと思いました。

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療部分入れ歯抜歯

医療法人社団厚良会 こばやし歯科医院 (東京都世田谷区)

m. (本人・50歳代・女性)
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月

とても丁寧に繊細に治療してくださいます。
神経の治療も根気良く細いところまでしっかりやってくださり、なるべく歯を残そうとしてくださいます。
顕微鏡も使って、繊細に削ってくださいます。
詰め物・被せ物は、セレックというのでしょうか?その日のうちに出来上がるので、歯科技工士さんの作業を1週間近く待つ必要もありません。
噛み合わせの調整も丁寧で、矯正や食いしばりにもお詳しいので、家族全員で長年大変お世話になっています。

待ち時間: 3分未満通院

治療: 根管治療顕微鏡治療

いとう歯科 (愛知県名古屋市中村区)

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月

院長が素晴らしい
スタッフさんを見ると院長の人柄がわかります。
他院でめちゃくちゃにされた歯をちゃんと治してくださいました。
説明も詳しくしてくださり、腰の低い院長でした。
家族でお世話になっております。

型を取るときがちょっと強引な感じでしたのでこわかったです。
3分じゃなくてもう少し短い時間で外せるような材料を使ってほしいなと思いました。
それ以外は本当に良いです!
歯磨き指導まで院長がしっかりしてくれます。

治療: 根管治療

小林歯科クリニック (東京都国立市)

piroko (本人・50歳代・女性)
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月

急に困った時にも診て下さって、大変助かります。差し歯が取れたり、痛みなどもその日のうちに診てくださるので今まで何度もおせわになりました。
もう十数年通っています。
先生は一見怖そう(?)ですが、そんな事はなく、治療の経過など詳しく説明してくれます。歯科助手の方も綺麗で優しく、長く勤めてらっしゃるので、こちらから細かい説明もいりません。
全く偉ぶらない先生なので、むしろ信頼でき、任せることができます。場所も谷保駅前で便利なので良いです。

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療ブリッジ総入れ歯部分入れ歯抜歯

1,998件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、根管治療