Caloo(カルー) - 全国の根管治療の口コミ

全国の根管治療の口コミ

1,803件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、根管治療
1-5件目を表示/1,803件

福岡デンタルクリニック (大阪府大阪市中央区)

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年01月

2ヶ月ほど、通院してました
はじめは、他の歯医者で治療した所が気になるので診てもらいました
気になる箇所以外にも、治療が終わった箇所もあやしいとの事で、
診てもらったら、、、全滅でした
全てキレイにやり直してもらいました
治療に関しては、とても丁寧に説明していただき
とても丁寧な治療をしていただけました!
友達の女性を紹介し、そのあと仕事でお世話になる男性を紹介しました
両人とも、丁寧で優しい先生という事で
すっごく喜んでましたし、セラミック差し歯やホワイトニングまで
気に入って通院されてます

診療内容: 虫歯治療

武田歯科クリニック (千葉県千葉市中央区)

ぽろ (本人・40歳代・男性)
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月

今まで出会ったどの医師、歯科医師の中でも信頼できる先生です。口調も丁寧でおだやかですし、説明も現状どうなっていてこれからどうするのか、そして今日の治療ではどうなったのか、次回は何をするのか、必ず説明してくれます。麻酔をする前にも今日の体調はいかがですかと聞いてくれます。もちろん歯医者なので痛い治療のときもありますが、腕も確かだと思いますし信頼できます。最近院内を改装したみたいで待合室も診察室内もとてもきれいです。いい歯医者ないかなと思ってる方には多少遠方であってもオススメです。

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療

(医)社団桜香あんざい歯科クリニック (福岡県福岡市東区)

来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月

院内は清潔感があり、予約もスムーズにとることが出来ます。
6,7脚の診察椅子に対して歯科医は3名から4名ほどです。2人の患者に対して1名の歯科医が担当してくれます。その為多少待たされることもありますが、疑問に思ったことは歯科助手の方でも丁寧に教えてくれます。レントゲンから治療方針まで、しっかりとコミットメントをとってから初めてくれるので、今日はここまで、次はここまでというようにしっかり治療計画を立てられます。

薬: フロモックス錠75mg

治療: 根管治療

マーブル歯科クリニック (新潟県新潟市西区)

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2017年01月

放置していた虫歯の治療を行いました。先生は親切丁寧で、見やすいレントゲン画像等を使い、治療前に分かりやすく方針の説明をして下さいました。スタッフの方もテキパキとされており、安心して治療する事が出来ました。特に助かったのが診療時間で、土日も診療していてさらに20:30まで診てもらえるので、仕事をしている私にとっては大変便利でした。よく利用しているイオン青山店内にある点も良かったです。総合的にとても満足出来ました。

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療ブリッジ

鳥塚歯科医院 (埼玉県大里郡寄居町)

Amazon (本人・50歳代・男性)
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月

先日、虫歯が痛み出し嫁と二人で飛び込みで鳥塚先生の所に行きました。最初は久振りの歯科医で二人とも凄く不安でしたが受付をしている時から鳥塚先生自ら、こんにちはと来て頂き、また治療も丁寧で優しく説明後に、こういった治療をしますが、やらせて下さいと腰も低く凄く良い先生でした助手の方たちも笑顔で接してくれて本当に良かったです。最後に次の予約をして帰って来ましたが、嫁も鳥塚先生で本当に良かったと言ってます。

薬: ロキソニン

治療: 根管治療