Caloo(カルー) - 全国の根管治療の口コミ

全国の根管治療の口コミ

1,945件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、根管治療
1-5件目を表示/1,945件

麻生デンタルクリニック (埼玉県上尾市)

ロエアス260 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2003年08月 投稿時期: 2017年06月

開業当初からお世話になっていますが、それまでは歯医者が好きではなく虫歯がおおかったほうです。
麻生デンタルクリニックに通うようになってから親知らず、虫歯、そして矯正までお願いしました。
引っ越して近くではありませんが、今でも定期健診を欠かさずに受けています。

院長先生の優しい人柄が、院内の雰囲気をよくしているのではないかと思います。
矯正の先生は東京から専門の先生がやってきて治療してくれます。矯正の先生との連携もきちんととれているので、安心してお任せすることができました。

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)根管治療

歯医者のそらクリニック (千葉県成田市)

anpanman1979 (本人・30歳代・男性)
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年06月

非常に良いとおもいました。
最初に歯の根っこが膿んでしまって行かせて頂きましたが、迅速な対応をしていただきました。
治療中にわかりやすく画像や説明を受けて完治しました。
院内はきれいにされている為、居づらさを感じることはなかったです、
他の歯医者は判らないですが、ネット予約が365日24時間可能なところが良いです。
予約を入れると前日に確認メールが来るところも非常に助かります。
治療間隔が空いた時には電話で連絡が来た時もありました。

治療: 根管治療

関口歯科診療所 (兵庫県姫路市)

茶994 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年06月

昨年、歯の神経を抜いていただきました。飛び込みにも関わらずとても丁寧に治療していただきました。歯を入れるまで先生も治療大変でしたでしょうにこちらは不快な痛みが全くないまま綺麗な歯まで保険内で入れていただきとても感謝しております。その後の定期健診も三カ月に一度でいいとおっしゃっていただきました。そして、今日、昔、他院にて治療済みの歯が欠けてしまい治療して頂いたのですが被せてるのをとって綺麗にして頂き、白い詰め物?をして今日一日で治療が終わりました!スタッフさんもいつも笑顔でそしてテキパキとされてて素晴らしいと思います。今まで歯医者さんを何回か変えてましたが、できれば一生お願いしたいです!

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療

堀口歯科医院 (滋賀県彦根市)

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月

もう20年以上昔から具合が悪くなると通院と定期的に検診に通ってますが、昔からパソコンを使ったりしてこれからの治療について事前に分かりやすく話していただき、治療についても複数の選択肢を提示いただき患者にとってどれが一番良いかを伝えてくれます。歯科医院の治療を嫌がる人は何をされるかわからないという不安を抱えて通院される人が多いと思いますので、その点では全く心配なく安心して通院できます。
以前は抜歯についても自分のところでしておられましたが、今は彦根市立病院への紹介による抜歯となります。
以前はかなり混んでいたため次の治療まで1ヶ月待ちもありましたが、今は患者数をコントロールされているのか治療に関しては集中的に毎週の治療となってるみたいです。

治療: 根管治療部分入れ歯

医療法人社団静岡歯科 (静岡県静岡市葵区)

ほり (本人・40歳代・男性)
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年06月

かれこれ30年ほどいろいろな歯医者に通っていましたが、ここが一番いいのがわかりました。医院内設備も受付などの対応もとてもよく、静岡でなくても周辺では最もよい歯科であることが言えます。個人的な感想なのですが先生方や助手の皆様がみんな若いように感じます。今は東京に転勤になってしまいましたが静岡に戻った際にはぜひまた行きたい歯科です。まあ虫歯で痛いのはコリゴリですが・・・・またクレジットカードが利用出来るのも大きなポイントだと思います。

治療: 根管治療

1,945件の口コミが見つかりました