Caloo(カルー) - 全国の歯科の口コミ

全国の歯科の口コミ

20,066件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、歯科
1-5件目を表示/20,066件

ごらい歯科クリニック (福島県いわき市)

むに (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月

子どもが虫歯ということで歯医者を探し回りました。どこも予約はいっぱい。緊急でとりあえず入るように言われたこちらに行って見ました。すると、いきなり処置を去るのではなく、ひとつひとつ丁寧に説明してくれるのです。使用する器具の使い方、こうするとこうなるよとか幼稚園児にもわかりやすく説明してくれました。そして、レントゲンなどを撮り、現状を把握したらおしまい。なんと小さい子供の時は慣れさせたりすることを先にするためいきなりやらないとのこと。歯医者初めての我が子にはありがたい方法でした。おかげで怖がりのムスコもすんなりとその後の治療を行ってます。しかし、いつもいっぱいで予約が取れないのだけが残念です。

待ち時間:

診療科目: 歯科

鈴木歯科医院 (静岡県浜松市東区)

nami (本人ではない・20歳代・女性)
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年08月

もう何年も娘がお世話になってます。
身体に慢性の疾患があり障害があるのにも
関わらず娘に合わせて先生もお話し下さり
腕の良い素晴らしい先生です。
いつも通院しても一度も5分以上待ったことが
ないぐらい時間通りに診てくれます。
歯科助手の方たちも優しく接して下さります。
娘は検診で半年に1回受診させて頂いてるんですが
いつも歯垢も綺麗に磨いてくれるので
色んな人から歯が綺麗だね!と褒められます。
これからも通い続けたいと思います。

診療内容: 歯のクリーニング

治療:

辻歯科医院 (大阪府豊中市)

ビンクス (本人・40歳代・男性)
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年08月

阪急電車宝塚線豊中駅真横のビル(パチンコ店パーラーコスモの隣)4Fにありますので初診の方でも迷わずに来院できます。
医院は4階ですがビル内はエレベーターがありますので楽に上り下りできます。
待合室は狭く、5人くらいで満員になりますが、初診以外は診察時間予約制なので
満員状態になっている事は稀です。
診察前に希望治療方針をアンケート形式で書きますので、保険適用外等、希望に
沿った治療をしていただけます(治療前に口頭でもお話していただけます)
当方長年虫歯になる度に受診していますが確かな技術で治していただいてます。

待ち時間:

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)虫歯治療(重度, C3-4レベル)抜歯

ニュー大崎ビル歯科 (東京都品川区)

kirari (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年08月

暫く行かない間に前の先生は亡くなり、名前は同じ新しい病院になっていました。以前はとても優しい先生でしたが治療内容に納得が出来ず通わなくなりました。
今の先生は色々と親身に聞いて下さり、なんても相談出来ます。根っこの治療も早く丁寧です。
もうすぐ治療が全て終わります。やっと治ります。
付近の歯医者に何件も行きましたが、私には合わずどんどん酷くなって行きましたがので、優しさはダントツだった為もう一度行って見て良かったです。
昔の先生にも今の先生にも感謝しかありません。

診療内容: 虫歯治療

治療:

アクア歯科クリニック (神奈川県平塚市)

Windows (本人・40歳代・男性)
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年08月

先生他、スタッフの方々の対応が皆、優しくて素晴らしいです。治療に際しては必ずきちんと詳しく事前説明をしてくれます。できる範囲で患者の希望も聞いてくださいます。歯が折れ、治療して頂いた時は数回に分けてきちんと治療してくれました。今は自分の歯のように違和感なく馴染んでいます。技術力も素晴らしいと感じました。院内はとてもキレイで雑誌やテレビがあり、飽きることはありません。予約申込は人気のため少し先になりますが、予約を入れれば、当日はスピーディーに診てくれます。

診療内容: 歯のクリーニング

治療: スケーリング(歯石取り)

20,066件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、歯科