Caloo(カルー) - 全国のホワイトニングの口コミ

全国のホワイトニングの口コミ

138件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、ホワイトニング
1-5件目を表示/138件

砂川歯科診療所 (沖縄県石垣市)

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年01月

他院で指摘されていた親知らずを診ていただいた結果、生え方が悪く手術が必要とのことで八重山病院に紹介していただきました。

手術前診察の日程まで八重山病院と連絡していただき「こんなに丁寧にしてもらえるものなのだ」と感動しました。

その後、結婚式に向けてのホワイトニングでもお世話になりましたが、儲け主義のバカ高い請求もなく(相場より安かったです)経過も細かく見てくださいました。当事者意識がすごく高くて、人として見習いたいと思います。
看護師さん(歯科衛生士さんかも)も、腕も感じも良かったです。クリーニングも上手でした。

後日、うちの主人が受診したときは親知らず&虫歯の指摘を受けました。
このケースではこの砂川歯科で、日帰りで抜いて帰りました。
あまり腫れず経過も良かった方だと思います。
かなり細かい見立てまで出来る、腕も良い医師なのではないでしょうか。

石垣島で歯科選びに迷っているならオススメです!

ちなみに受付事務の愛想の悪さは気にしないでください。誰にでもあんな感じのようです。
困っていたら融通利かせてくれたりもするので悪い人ではありません。

待ち時間:通院

治療: オフィスホワイトニング

水田歯科医院 (兵庫県加古郡播磨町)

サファイア906 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2004年 投稿時期: 2016年10月

お勧めしたい歯医者さんと言えば、私はここ!!
播磨町にある水田歯科医院。
大人のくせに痛がりの私には歯医者さんは苦痛、、
でも院長先生はよくわかっていてくださり
すごく優しく治療してくれます。治療前の麻酔の注射を打つ前には、麻酔の液をガーゼにつけて擦ってくれるので、注射もだいぶ楽に。
もちろん先生の指定もできるので、うちの家族はみんな院長先生を指定で予約して見てもらってます。
いつも予約でいっぱいなので、突発でいくと少し待たないといけないかもですが、おすすめです!

治療:

釜田歯科医院 (福島県郡山市)

yuiyuirira (本人・30歳代・女性)
来院時期: 不明 投稿時期: 2016年07月

人気の歯医者さんみたいで、予約がけっこうあいてしまったりしますが、とても丁寧で、先生も歯科助手の方も、歯科衛生士さんも、みんな優しくて話しやすい方です。
ホワイトニングで通わせて頂きましたが、虫歯の治療もきちんとして頂けて満足です。
ホワイトニングも、新しい歯を作って頂くのも、治療も良かったので、引っ越さなければ、ずっと通わせて頂きたかったです(>_<)
院内も綺麗で、子供たちが大人しく絵本を読みながらお母さんの施術が終わるのを待っているのをよく見かけました。
雰囲気の良いクリニックです♪

待ち時間:通院

治療: ホームホワイトニング

医)幸悠会手稲イースト歯科クリニック (北海道札幌市手稲区)

北の勝 (本人・20歳代・男性)
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年06月

出張で北海道にやってきました。昨年からになりますが、治療が終わってからもクリーニングや歯石取り、ホワイトニングなどで1年以上通っています。先生を中心に受付の方も美男美女が多い!?笑 とても柔和で明るい対応で患者さんが多いのも頷けます。素人なので技術的な良し悪しは分かりませんが院内も綺麗で機材も最新のものだとか。出張ばかりで月一のクリーニングがメインですが子供から大人までたくさんの方が来ている歯科医院ですので地元でも人気があるんだと思います。私のおすすめです。

待ち時間: 3分未満通院

治療:

ホワイトエッセンス銀座 (東京都中央区)

テンプル ツリー539 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年06月

歯のホワイトニングで10年近くお世話になっています。
色んなところに店舗がありますが、こちら銀座店は駅から近く、雨でもほとんど濡れずに移動できるので嬉しいです。
院内は綺麗で落ち着いた空間。
個室での施術はリラックスできるように工夫されています。
都度キャンペーンを実施しているのですが、私は基本的にいつもホワイトニングの回数券を購入しています。
それにプラスでお願いする歯の本数を増やしたり、コーティングの施術をお願いしています。
痛みが出やすいところは気にしてケアしてくださいます。
効果はもちろん、とても丁寧で気持ち良いクリニックです。

診療科目: ホワイトニング

治療: オフィスホワイトニング