Caloo(カルー) - 全国のホワイトニングの口コミ

全国のホワイトニングの口コミ

168件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、ホワイトニング
1-5件目を表示/168件

芦花公園すみぞの歯科 (東京都杉並区)

ローズ (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年10月

5月オープンと伺いまして、ホワイトニングと、クリーニング予約致しました。木の温もりに包まれた、プライベートな空間、座り心地の良い患者思いの最新式のリクライニングチェア、長時間座っていても身体に負担もかかりにくく、とてもリラックスしたままの状態の治療となりました。
まず、歯の状態をチェックしてくださり、ご予約が沢山、あります中でも、親切に対応してくださいました。
幼い時より、いつも歯に悩みを抱えていましたので、今まで通院致します歯科の中でも、最先端の治療、ホワイトニング治療に、力を注いでいらっしゃる、すみぞのデンタルクリニック出会いまして、本当に感謝の思いでいっぱいです。
歯の治療後→ホワイトニング治療(*^O^*)→クリーニング
ある時、左の下の奥歯の歯肉の炎症と歯周ポケットが、4㍉以上あり、チェックして頂き、麻酔をかけて頂き精密検査治療となりました。
その数ヶ月後→チェックの通院日、歯の状態が不安でいっぱいでしたが、歯周ポケットの数値が正常にもどり、安心しました。
ホームケアもしっかり丁寧にアドバイス頂き、毎日の食事後のブラッシングが楽しみになりました。(*^.^*)

お忙しい中でも、いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

待ち時間: 3分未満通院

診療科目: ホワイトニング

治療: ホームホワイトニング

ほくとだい歯科 (愛知県岡崎市)

氷晶338 (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年10月

こちらの医院を何度も利用していますが、とても感じの良いアットホームな雰囲気です。
院長も歯科衛生士さんも大変優しく、歯科衛生士さんは皆さん若いです。小さな医院なので、大きな手術はできませんが、紹介状を出してもらえます。また、月に一回外科の日があるので、その日に治療してもらうこともできます。
予約は比較的取りやすく、緊急で電話をしても当日にすんなり予約を取ることができます。(その場合少し待ち時間があります)電話をせずに来院しても、診察していただけます。(なるべく電話はしたほうがいいですが)
院長の腕も良く、治療に関しての質問など、丁寧に時間をかけて説明していただけます。
また、矯正の日が毎月一回あるので、矯正に興味がある方も通ってみるといいと思います。ホームホワイトニングもやっているので、オススメです。上の歯をホワイトニングしたい場合、全て込みで1万5千円ほどでできます。私もホームホワイトニングをしましたが、きちんと白い歯になりました。

治療: ホームホワイトニング

ピュアリオ歯科・矯正歯科 (東京都港区)

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年10月

とても綺麗な歯医者で、高級ホテルのようです。
中に入るとアロマのいい香りがして、
歯医者の嫌な雰囲気はまったくないです。

今回はホワイトニングを受けましたが、
1回でびっくりするほど白くなりました!!
しかもまったくしみず、痛くなかったです。

今まで歯医者のホワイトニングはしみて、痛いのが本当に苦痛でした。
エステのホワイトニングやセルフの物も試しましたが、
まったく白くならなかったです。

ここのホワイトニングは今までで一番白くなったので、本当におすすめです。

待ち時間: 3分未満通院

治療: オフィスホワイトニング

彦坂歯科医院 (静岡県浜松市東区)

パンダ (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年09月

むし歯が出来ては治すの繰り返しでしたが、
定期的にクリーニングを受けるようになり、
むし歯が出来にくくなりました。歯の磨き方や、予防の大切さを色々教わりました。
ホワイトニングの仕上がりにも満足しています。

毎回丁寧に説明してくれる為、
子どもの検診も一緒に受けるようになりました。

時々会計の時に待つのは直して欲しいです。出来れば、カード払いをしたいのですが、
クレジットカードは使えません。病院だから仕方ないのかな。

治療: オフィスホワイトニングホームホワイトニング

医療法人社団行智会 ホワイトエッセンス銀座 (東京都中央区)

nana (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年08月

オフィスホワイトニングとホームホワイトニングのジェルを購入するために利用しています。
オフィスは有楽町の駅そばにあり、とても綺麗です。個室もくつろげる雰囲気ですし、ホテルのようです。オフィスホワイトニングも一回で目に見えて白くなりますし、ホームホワイトニング用のジェルも販売しているのでとても助かります。お値段もそんなに高くもないので利用しやすいです。担当してくださる方も清潔感のある女性でしたし全体的にホスピタリティがあるところだと思います。

治療: オフィスホワイトニングホームホワイトニング

168件の口コミが見つかりました