Caloo(カルー) - 全国のホワイトニングの口コミ

全国のホワイトニングの口コミ

164件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、ホワイトニング
1-5件目を表示/164件

彦坂歯科医院 (静岡県浜松市東区)

パンダ (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年09月

むし歯が出来ては治すの繰り返しでしたが、
定期的にクリーニングを受けるようになり、
むし歯が出来にくくなりました。歯の磨き方や、予防の大切さを色々教わりました。
ホワイトニングの仕上がりにも満足しています。

毎回丁寧に説明してくれる為、
子どもの検診も一緒に受けるようになりました。

時々会計の時に待つのは直して欲しいです。出来れば、カード払いをしたいのですが、
クレジットカードは使えません。病院だから仕方ないのかな。

治療: オフィスホワイトニングホームホワイトニング

医療法人社団行智会 ホワイトエッセンス銀座 (東京都中央区)

nana (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年08月

オフィスホワイトニングとホームホワイトニングのジェルを購入するために利用しています。
オフィスは有楽町の駅そばにあり、とても綺麗です。個室もくつろげる雰囲気ですし、ホテルのようです。オフィスホワイトニングも一回で目に見えて白くなりますし、ホームホワイトニング用のジェルも販売しているのでとても助かります。お値段もそんなに高くもないので利用しやすいです。担当してくださる方も清潔感のある女性でしたし全体的にホスピタリティがあるところだと思います。

治療: オフィスホワイトニングホームホワイトニング

神原歯科クリニック (愛知県名古屋市名東区)

Mmama (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2017年07月

全て自費診療で保険診療はやっていません。
先生はすごく有名な先生で朝日大学の先生でもあります。
本なども出版しています。
今回はホワイト二ングをしてもらいました。
他のところではしみてしまったりしたのですが、全く痛くもなく、ひりひりもしないで。寝てられるぐらいでした。ホームケアもありましたが簡単だったので続けられました。1ヶ月ですごく白くなりました!!
有名な先生ですし、実績もたくさんある先生なので安心して任せられました。
診療台も新しく、清潔感がありました。

待ち時間: 3分未満通院

治療:

すずき歯科医院 (埼玉県深谷市)

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2017年03月

何件か歯医者さんにかかりましたが、すずきすずき歯科医院の院長先生は患者さんにより良い治療をしてくださる先生です。
矯正も他の医院では高額で手が出ませんでしたが、良心的な金額でやってくださいます。
どんな小さいことでも院長先生に相談されるといいです。
助手や衛生士さんも大変優しく患者の不安を軽減してくださいます。
住まいから少し距離があるのですが今後も通院しようと思っています。
なかなかここまで患者の為の歯科医院さんは出会えません。

治療: ホームホワイトニング

西谷歯科クリニック (大阪府大阪市東淀川区)

ホワイト211 (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年02月

ホワイトニングで利用させて頂きました。
先生や、衛生士の方はじめ、皆さんとっても優しくわかりやすく説明して頂いて、安心して通えました。
ホワイトニング始めた頃不安な時に、電話して聞いたことや、通院した時にわからないことをたくさん聞いたのですが、親身になって相談にのって下さり、嬉しかったです。 磨き指導や家でのケアの仕方などわからないことは全部解決できて、毎日頑張れました。^ ^

本当に西谷歯科さんでよかったなーと思っています。
家から距離があるのですがずっと通いたいと思える歯医者さんです。
ありがとうございました。^ ^

治療: ホームホワイトニング

164件の口コミが見つかりました