Caloo(カルー) - 全国のホワイトニングの口コミ

全国のホワイトニングの口コミ

149件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、ホワイトニング
1-5件目を表示/149件

すずき歯科医院 (埼玉県深谷市)

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2017年03月

何件か歯医者さんにかかりましたが、すずきすずき歯科医院の院長先生は患者さんにより良い治療をしてくださる先生です。
矯正も他の医院では高額で手が出ませんでしたが、良心的な金額でやってくださいます。
どんな小さいことでも院長先生に相談されるといいです。
助手や衛生士さんも大変優しく患者の不安を軽減してくださいます。
住まいから少し距離があるのですが今後も通院しようと思っています。
なかなかここまで患者の為の歯科医院さんは出会えません。

治療: ホームホワイトニング

西谷歯科クリニック (大阪府大阪市東淀川区)

ホワイト211 (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年02月

ホワイトニングで利用させて頂きました。
先生や、衛生士の方はじめ、皆さんとっても優しくわかりやすく説明して頂いて、安心して通えました。
ホワイトニング始めた頃不安な時に、電話して聞いたことや、通院した時にわからないことをたくさん聞いたのですが、親身になって相談にのって下さり、嬉しかったです。 磨き指導や家でのケアの仕方などわからないことは全部解決できて、毎日頑張れました。^ ^

本当に西谷歯科さんでよかったなーと思っています。
家から距離があるのですがずっと通いたいと思える歯医者さんです。
ありがとうございました。^ ^

治療: ホームホワイトニング

砂川歯科診療所 (沖縄県石垣市)

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年01月

他院で指摘されていた親知らずを診ていただいた結果、生え方が悪く手術が必要とのことで八重山病院に紹介していただきました。

手術前診察の日程まで八重山病院と連絡していただき「こんなに丁寧にしてもらえるものなのだ」と感動しました。

その後、結婚式に向けてのホワイトニングでもお世話になりましたが、儲け主義のバカ高い請求もなく(相場より安かったです)経過も細かく見てくださいました。当事者意識がすごく高くて、人として見習いたいと思います。
看護師さん(歯科衛生士さんかも)も、腕も感じも良かったです。クリーニングも上手でした。

後日、うちの主人が受診したときは親知らず&虫歯の指摘を受けました。
このケースではこの砂川歯科で、日帰りで抜いて帰りました。
あまり腫れず経過も良かった方だと思います。
かなり細かい見立てまで出来る、腕も良い医師なのではないでしょうか。

石垣島で歯科選びに迷っているならオススメです!

ちなみに受付事務の愛想の悪さは気にしないでください。誰にでもあんな感じのようです。
困っていたら融通利かせてくれたりもするので悪い人ではありません。

待ち時間:通院

治療: オフィスホワイトニング

水田歯科医院 (兵庫県加古郡播磨町)

サファイア906 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2004年 投稿時期: 2016年10月

お勧めしたい歯医者さんと言えば、私はここ!!
播磨町にある水田歯科医院。
大人のくせに痛がりの私には歯医者さんは苦痛、、
でも院長先生はよくわかっていてくださり
すごく優しく治療してくれます。治療前の麻酔の注射を打つ前には、麻酔の液をガーゼにつけて擦ってくれるので、注射もだいぶ楽に。
もちろん先生の指定もできるので、うちの家族はみんな院長先生を指定で予約して見てもらってます。
いつも予約でいっぱいなので、突発でいくと少し待たないといけないかもですが、おすすめです!

治療:

釜田歯科医院 (福島県郡山市)

yuiyuirira (本人・30歳代・女性)
来院時期: 不明 投稿時期: 2016年07月

人気の歯医者さんみたいで、予約がけっこうあいてしまったりしますが、とても丁寧で、先生も歯科助手の方も、歯科衛生士さんも、みんな優しくて話しやすい方です。
ホワイトニングで通わせて頂きましたが、虫歯の治療もきちんとして頂けて満足です。
ホワイトニングも、新しい歯を作って頂くのも、治療も良かったので、引っ越さなければ、ずっと通わせて頂きたかったです(>_<)
院内も綺麗で、子供たちが大人しく絵本を読みながらお母さんの施術が終わるのを待っているのをよく見かけました。
雰囲気の良いクリニックです♪

待ち時間:通院

149件の口コミが見つかりました