Caloo(カルー) - 全国のホワイトニングの口コミ 222件

全国のホワイトニングの口コミ(222件)

ホワイトブライトデンタルオフィス (宮城県仙台市青葉区)

フォボス528 (本人・20歳代・女性)

歯の黄ばみが気になり、ホワイトニングができる場所を探していて口コミがとてもよかったので電話で予約を入れてこちらに行きました。受付の方に説明をして頂きました。こちらは削るなどせず、漂白で歯を自然と白くしてくれるので安心してお願いできました。歯を削るなど、抵抗がある方には是非おすすめです。お値段もお安く、満足いかない場合返金も受けられるとのこと。1度で驚くほど歯の汚れが取れるのですごく感動しました!!

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年06月
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング

村井歯科医院 (京都府向日市)

村井先生は、親切丁寧です。虫歯の治療も保険内で全部銀色の部分、銀のカバーも保険内で白いカバーに変えて頂けました。良心的な医院です。ホームホワイトニング治療を行っておられます。治療費用の安い歯科医院を探してました。近くの歯科医院ではホームホワイトニング治療は35000円からと言われましたが村井歯科医院は18000円と他の医院よりお安くて自宅からは遠いですが治療して頂くことにしました。1ヶ月で59才ですがこんなに白く綺麗になりました。娘は、もっと早く白く綺麗になりました。私達の歯を見て姪っ子も通い始めました。是非おすすめします。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年05月
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

医療法人 悠正会 筒井歯科クリニック (岡山県岡山市北区)

たけも (本人・30歳代・男性)

以前ホワイトニングサロンでホワイトニングをしていたのですが、
全然満足する白さにならないので歯医者さんでのホワイトニングを探してて決めたのが筒井歯科でした。
最初からプロに頼んだら良かったです。
全く仕上がりの色が違い、一回で満足のいく白さになりました。こんなに一回で白くなったのにあまりしみなかったです。
次回も筒井歯科でホワイトニングをお願いしたいと思います。
あと駐車場が広くて駅近という利便性も助かります。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年05月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング

さかえ歯科クリニック (神奈川県厚木市)

琥珀 (本人・30歳代・女性)

定期検診を年に2~3回受けています。審美歯科にも興味があったので銀歯はセラミックに替えオフィスホワイトニングをして維持の為にホームホワイトニングをして定期検診でクリーニングをしてもらっています。芸能人のようにとまではいきませんが知人には歯、白いね!とは言われます。清潔感も出ますし定期検診のお陰で虫歯の治療に何度も足を運ぶ事が無くて良いです。セラミックの時もホワイトニングの相談も個室で色々聞けますし料金も良心的です。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年04月
料金: 240,000円 ※セラミックのクラウン1本、インレー2本 。オフィスホワイトニング2回、ホームホワイトニング
診療内容: ホワイトニング 治療: デュアルホワイトニング

アイビー歯科クリニック明石台 (宮城県富谷市)

ネットで、歯医者を探し、予約して行ってみました。まず問診票をもとにカウンセリング。対応して下さった方はとても優しく、笑顔で応対していただきました。
その後で診察。先生も優しい方で、画像をもとに詳しく歯の状態や今後の治療方針を説明して下さりました。
院内はとてもきれいでした。しばらくぶりに歯医者に行った私は、歯医者さんのイメージがすっかり変わりました(いい方に)。
これからも通わせていただきますし、家族にも薦めています。

料金: 3,000円 ※二回目からは1000円台
診療内容: ホワイトニング 治療:

医療法人社団デントゾーン 近藤歯科 (東京都目黒区)

いけ (本人ではない・10歳代・女性)

前歯の茶色いシミ?
みたいなものが幼いころからコンプレックスで
笑顔になれなかった娘をつれていきました。

ホワイトニングの説明をしっかりして下さり
それでもンくならなかった場合の治療方法も
しっかり伝えてくださいました。

ホワイトニング(30000円くらい?)
でしたが うまい具合 茶色いシミみたいな部分も
先生も驚くほど白くなってきて
嬉しそうに笑う娘の顔を見て、やってよかった!

と思いました。
娘には『お母さんに感謝しなね💕』と先生はおっしゃってくれたようで
なんて親切でよい先生なんだ!!

とおもいました。私も何かあるとすぐに見て頂いています。

診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

けやき歯科クリニック鴻巣駅前 (埼玉県鴻巣市)

あひる (本人・60歳代・女性)

2ヶ月の間に複数回通院して、丁寧に歯石除去していただきました。犬歯の痛みは、虫歯ではないとのことで、歯磨き粉で改善してきました。先日、クリニックでホワイトニングしましたよ。全工程時間は、約1時間。開唇器で開いて、ホワイト剤やライトを3回当てて終了。施術前後で、カラーも3段階アップ。歯科衛生士さんは、毎回お世話になっていますので、安心して受けることができました。ホームホワイトニングも続けて行きますよ。もう少し白い歯🦷を目指して頑張りまーす。ホワイトニングか気になっている方、チャレンジしてみませんか。

診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング

表参道ホワイトデンタルクリニック(女性専用クリニック) (東京都渋谷区)

つな (本人・30歳代・女性)

オフィスホワイトニングのために伺いました。最初はオフィスホワイトニングだけのつもりでしたが、先生の説明を聞いて、ホームホワイトニングもやることにしました。45分間のオフィスホワイトニングの後、自分でもわかるくらい白くなりました。ホームホワイトニングを2週間ほどつづけることで、さらに歯の内部から白くなれるとのことで、楽しみです。特に押し売りなどはなく、一度のオフィスホワイトニングで満足できたら、それを維持する形でも良いとのことです。先生のような真っ白な歯を目指して頑張ります。

料金: 5,000円 ※クーポン利用
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング

ホワイトマイスターデンタルクリニック (東京都港区)

つな (本人・30歳代・女性)

歯のホワイトニングで有名なクリニックです。webで予約して来院しました。ホワイトニングの前後で歯の色を機械で測っていただけるので、どのくらい白くなったかを数値化して評価することができます。ホワイトニングの最中はマッサージチェアでマッサージをしてもらったり、心地いい音楽をかけていただいたりで、とても至れりつくせりなクリニックでした。一度のホワイトニングで3.5段回白くなったので効果はしっかりと出ているようです。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2020年01月
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング

湘南美容歯科新宿院 (東京都新宿区)

つな (本人・30歳代・女性)

とてもおすすめしたいクリニックです。ホワイトニングのために伺いましたが、カウンセリングでいろいろなコースを丁寧に説明していただき、デュアルホワイトニングをすることにしました。無理に高いコースを勧められたりするこは一切なくとても安心しました。施術中も定期的に痛みなどがないな声をかけていただけたのが良かったです。家でも使用できるマウスピースを作っていただけたので、また薬剤がなくなったら伺おうと思います。マウスピースのチェックも再来院時にしていただけるとのことで、アフターフォローもしっかりされているようです。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年01月
診療内容: ホワイトニング 治療: デュアルホワイトニング

のだ歯科医院 (兵庫県神戸市東灘区)

髪の毛 (本人・30歳代・女性)

1番に患者の為に治療してるのが、よく分かる!
いつも丁寧に丁寧に
治療をしてくれて、
ほんといつも気持ち良く帰ることができてます!
治療が終わり今はホワイトニングと、ボトックスでも
お世話になっています。
子供たちは、矯正をお世話になっています、
見る見る奇麗に歯並びが良くなっています。
子供たちも、
歯医者に行くのを楽しみにしています。
普通は歯医者だと、子供は嫌がるものですがლ(´ ❥ `ლ)
それだけ、信頼もし、
楽しく治療できているのだと思います。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

束本歯科医院 (愛媛県松山市)

今までの歯医者さんとは違い今のお口の中の
状態を詳しく教えてくれて自分はどうしたいか
相談しながら治療してくれるので安心して治療を受けれます
銀歯がいやだったので自費になりましたが満足です

歯の色も気になったのでこの際にホワイトニングを受けて
セラミックスにしたのでニコッ✨と笑うのが楽しみに
写真も怖くありません🎵

ホワイトニングもいろいろな種類?があり衛生士さんが色々
教えてくれてくれました

今度は定期検診で通院です

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
料金: 90,000円 ※ホワイトニングとセラミック代
診療内容: ホワイトニング 治療:

医療法人社団ルークズスマイル山中デンタルクリニック浜田山 (東京都杉並区)

雪煙827 (本人・30歳代・女性)

ホワイトニングについて口コミの評価が良かったのと、しみない薬剤もあるとの口コミを見て行ってみました。他の歯医者さんよりもお手頃な価格でできたと思います。オフィスホワイトニングとホームホワイトニングを受けましたが、担当のスタッフさんがとても丁寧で、それだけで満足でした。長年悩んでいた歯の黄ばみが解消でき、仕事もプライベートも明るく過ごせています。ホームホワイトニングも終了しましたが、まだまだ薬剤が残っているのと、薬剤の追加購入もお手頃な価格で出来るそうなので、また定期的に見てもらいに行きたいです。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年05月
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング、ホームホワイトニング、デュアルホワイトニング

匠歯科 (広島県広島市中区)

Hfdx (本人・30歳代・女性)

5000円でホームホワイトニングができると人づてに聞いて伺いました。
場所が少しわかりにくくて初めての時は迷いましたが目の前に駐車もできるので街中でも安心です。
先生はしっかり説明してくださいますし、歯科助手の方もやさしくいろんな指導をしてくれるのでとても居心地良く気持ちよく通院できました。
ホワイトニングの薬のみの受け取りも1000円とリーズナブルですし、簡単にいけるのでホワイトニング試してみたい方には、とてもおすすめです。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2018年11月
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

医療法人社団精密審美会 銀座しらゆり歯科 (東京都中央区)

ちさちさ (本人・20歳代・女性)

今まで何回かホワイトニングした事があり 今回は就活で 印象いいように いろんな歯科医院のHPなどを参考にして こちらの歯科で ホワイトニングしてもらいました。
前に別の歯科医院でホワイトニングした時よりも 仕上がりがキレイでスタッフ対応&技術面&料金 全てにおいて良かったです。口腔ケアもしてもらい 衛生士さんの気配りが心地よく 歯のメンテナンス&治療が必要になった時には 銀座しらゆり歯科医院さんに 受診したいと思いました。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
診療内容: ホワイトニング 治療:

重見歯科医院 (東京都文京区)

Ukko (本人・50歳代・女性)

女性の歯科医師が、揃っています。皆さん、永く勤務されている方たちなので、丁寧、且つ、上手です。Dentistは、御夫婦です。後の、歯科医師さん達(4人)が、全て、女性。対応も、素早く、気持ちの良い方達ばかりです。機器も、最新の物。保険適用・保険適用外の治療も有りますが、時と場合に応じて、治療が可能です。定期検診も、その方に応じて、1ヶ月・3ヶ月・6ヶ月と有ります。定期検診時には、葉書が送られて来ますので、ご安心を。私の、係り付けの歯医者さん。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
料金: 5,740円 ※重曹を使った、歯の表面の汚れを除去
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

芦花公園すみぞの歯科 (東京都杉並区)

ローズ (本人・30歳代・女性)

5月オープンと伺いまして、ホワイトニングと、クリーニング予約致しました。木の温もりに包まれた、プライベートな空間、座り心地の良い患者思いの最新式のリクライニングチェア、長時間座っていても身体に負担もかかりにくく、とてもリラックスしたままの状態の治療となりました。
まず、歯の状態をチェックしてくださり、ご予約が沢山、あります中でも、親切に対応してくださいました。
幼い時より、いつも歯に悩みを抱えていましたので、今まで通院致します歯科の中でも、最先端の治療、ホワイトニング治療に、力を注いでいらっしゃる、すみぞのデンタルクリニック出会いまして、本当に感謝の思いでいっぱいです。
歯の治療後→ホワイトニング治療(*^O^*)→クリーニング
ある時、左の下の奥歯の歯肉の炎症と歯周ポケットが、4㍉以上あり、チェックして頂き、麻酔をかけて頂き精密検査治療となりました。
その数ヶ月後→チェックの通院日、歯の状態が不安でいっぱいでしたが、歯周ポケットの数値が正常にもどり、安心しました。
ホームケアもしっかり丁寧にアドバイス頂き、毎日の食事後のブラッシングが楽しみになりました。(*^.^*)

お忙しい中でも、いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年10月
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

ほくとだい歯科 (愛知県岡崎市)

氷晶338 (本人・20歳代・女性)

こちらの医院を何度も利用していますが、とても感じの良いアットホームな雰囲気です。
院長も歯科衛生士さんも大変優しく、歯科衛生士さんは皆さん若いです。小さな医院なので、大きな手術はできませんが、紹介状を出してもらえます。また、月に一回外科の日があるので、その日に治療してもらうこともできます。
予約は比較的取りやすく、緊急で電話をしても当日にすんなり予約を取ることができます。(その場合少し待ち時間があります)電話をせずに来院しても、診察していただけます。(なるべく電話はしたほうがいいですが)
院長の腕も良く、治療に関しての質問など、丁寧に時間をかけて説明していただけます。
また、矯正の日が毎月一回あるので、矯正に興味がある方も通ってみるといいと思います。ホームホワイトニングもやっているので、オススメです。上の歯をホワイトニングしたい場合、全て込みで1万5千円ほどでできます。私もホームホワイトニングをしましたが、きちんと白い歯になりました。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年10月
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

ピュアリオ歯科・矯正歯科 (東京都港区)

とても綺麗な歯医者で、高級ホテルのようです。
中に入るとアロマのいい香りがして、
歯医者の嫌な雰囲気はまったくないです。

今回はホワイトニングを受けましたが、
1回でびっくりするほど白くなりました!!
しかもまったくしみず、痛くなかったです。

今まで歯医者のホワイトニングはしみて、痛いのが本当に苦痛でした。
エステのホワイトニングやセルフの物も試しましたが、
まったく白くならなかったです。

ここのホワイトニングは今までで一番白くなったので、本当におすすめです。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年10月
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング

彦坂歯科医院 (静岡県浜松市東区)

パンダ (本人・30歳代・女性)

むし歯が出来ては治すの繰り返しでしたが、
定期的にクリーニングを受けるようになり、
むし歯が出来にくくなりました。歯の磨き方や、予防の大切さを色々教わりました。
ホワイトニングの仕上がりにも満足しています。

毎回丁寧に説明してくれる為、
子どもの検診も一緒に受けるようになりました。

時々会計の時に待つのは直して欲しいです。出来れば、カード払いをしたいのですが、
クレジットカードは使えません。病院だから仕方ないのかな。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年09月