Caloo(カルー) - 全国のホワイトニングの口コミ 235件

全国のホワイトニングの口コミ(235件)

じゆう歯科室ウエダ (東京都府中市)

ヒロ(本人・40歳代・女性)

若い方でしたが担当の歯科衛生士の方がとても親切で上手でした。歯垢取りなど全然痛くせず非常に丁寧にやってくださいます。
待合室は若干狭いのですが、部屋は広く個室になっており、ゆったりとしたスペースが保たれていて、こういう歯医者は初めてでした。
強引に何回も通わせようと言う魂胆がなく、自分の気が済むまでいらしたらいいと言う感じでした。以前行った歯医者では、治す必要もない歯をここを治療した方がいいとか、銀歯を取って白い詰め物に変えるよう色々勧められ、レントゲンまで撮られて、ホワイトニングが目的ではなく高額な治療が目的で断るのが大変でした。
目的に応じた対応で安心して通えます、時々ホワイトニングで通いたいと思います。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年05月
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング

ホワイトマイスターデンタルクリニック (東京都港区)

kosachi0620(本人・20歳代・女性)

ホワイトニングで2016年から5年間通い続けているクリニックです。
お恥ずかしいながらわたしが喫煙者でして最初は7トーン(結構茶色い歯)
でしたが3回照射で1トーンまで落ちます。

2回目以降は半年に1回を2回ほど続け毎回1トーン迄白くなります。

いまでは2回照射のリピーター価格にて1年に1回行けば常時1トーンから
暗くなっても3トーン迄しか行きません。

1年持つのも主婦の私には毎回いけないのでとても助かります。

駅からも近くクリニックも大変清潔です。

施術中はマッサージチェアで行ってくださるのでリラックスできます。

本当におすすめのクリニックです。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年03月
待ち時間: 薬:
料金: 21,000円 ※リピーター価格です。
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング

医療法人ゆずりはあーす歯科 (東京都東村山市)

せいこ(本人・40歳代・女性)

ホワイトグロスはとてもお手軽ですごく見た目もかわるので12年ぐらい愛用してます。歯ぎしりもあるのでマウスピースも作ってもらいました。また定期検診もあり一回の治療で済むので引っ越しをしても通い続けてます。以前は引っ越しするたびに家の近くの歯医者に行っても何回も通わないとダメだったり保険外ばかりすすめらるので歯医者嫌いでしたがこちらにお世話になってからは美容院に行くような感覚なので嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします>^_^<

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: ホワイトニング 治療:

ホワイトデンタルクリニック日本橋茅場町 (東京都中央区)

s.f(本人・20歳代・女性)

ここの歯医者は比較的新しいところだと思います。中はとても綺麗で、皆さまとても人柄が良く居心地が良いです。
ほぼ毎日通ってますが毎回状態をチェックしその都度薬剤の強さや時間なども調整しているので通いがいがあります。
写真も毎回撮るのでビフォーアフターで確認するのが楽しみです。
とくに薬剤が染みることもなく1ヶ月続けて来れたのはひとりひとりにあった治療をしているからだと思います。

家も近く通いやすいので今後も通院したいと思います。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング

医療法人社団友伸會 東京プラス歯科 矯正歯科原宿院 (東京都渋谷区)

りこ(本人・30歳代・女性)

元々ホームホワイトニングをずっとやっていましたがずっと気になっていたオフィスホワイトニングを試したく、紹介で行きました。
クリニックも明るく清潔感がありとてもキレイで、先生もとても感じがよく丁寧に診察してくれました!
実際にホワイトニングしてくれた方の説明もかなり親切でわかりやすくとても満足です!
何かあったら押すボタンを持たせてくれて安心もありました。
実際想像より白くなり、テンションあがりながら帰りました。また通いたいと思っています!

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング

ホワイトブライトデンタルオフィス (宮城県仙台市青葉区)

フォボス528(本人・20歳代・女性)

歯の黄ばみが気になり、ホワイトニングができる場所を探していて口コミがとてもよかったので電話で予約を入れてこちらに行きました。受付の方に説明をして頂きました。こちらは削るなどせず、漂白で歯を自然と白くしてくれるので安心してお願いできました。歯を削るなど、抵抗がある方には是非おすすめです。お値段もお安く、満足いかない場合返金も受けられるとのこと。1度で驚くほど歯の汚れが取れるのですごく感動しました!!

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年06月
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング

村井歯科医院 (京都府向日市)

ぽめ(本人・50歳代・女性)

村井先生は、親切丁寧です。虫歯の治療も保険内で全部銀色の部分、銀のカバーも保険内で白いカバーに変えて頂けました。良心的な医院です。ホームホワイトニング治療を行っておられます。治療費用の安い歯科医院を探してました。近くの歯科医院ではホームホワイトニング治療は35000円からと言われましたが村井歯科医院は18000円と他の医院よりお安くて自宅からは遠いですが治療して頂くことにしました。1ヶ月で59才ですがこんなに白く綺麗になりました。娘は、もっと早く白く綺麗になりました。私達の歯を見て姪っ子も通い始めました。是非おすすめします。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年05月
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

医療法人 悠正会 筒井歯科クリニック (岡山県岡山市北区)

たけも(本人・30歳代・男性)

以前ホワイトニングサロンでホワイトニングをしていたのですが、
全然満足する白さにならないので歯医者さんでのホワイトニングを探してて決めたのが筒井歯科でした。
最初からプロに頼んだら良かったです。
全く仕上がりの色が違い、一回で満足のいく白さになりました。こんなに一回で白くなったのにあまりしみなかったです。
次回も筒井歯科でホワイトニングをお願いしたいと思います。
あと駐車場が広くて駅近という利便性も助かります。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年05月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング

さかえ歯科クリニック (神奈川県厚木市)

琥珀(本人・30歳代・女性)

定期検診を年に2~3回受けています。審美歯科にも興味があったので銀歯はセラミックに替えオフィスホワイトニングをして維持の為にホームホワイトニングをして定期検診でクリーニングをしてもらっています。芸能人のようにとまではいきませんが知人には歯、白いね!とは言われます。清潔感も出ますし定期検診のお陰で虫歯の治療に何度も足を運ぶ事が無くて良いです。セラミックの時もホワイトニングの相談も個室で色々聞けますし料金も良心的です。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年04月
料金: 240,000円 ※セラミックのクラウン1本、インレー2本 。オフィスホワイトニング2回、ホームホワイトニング
診療内容: ホワイトニング 治療: デュアルホワイトニング

アイビー歯科クリニック明石台 (宮城県富谷市)

こじももめろん(本人・50歳代・男性)

ネットで、歯医者を探し、予約して行ってみました。まず問診票をもとにカウンセリング。対応して下さった方はとても優しく、笑顔で応対していただきました。
その後で診察。先生も優しい方で、画像をもとに詳しく歯の状態や今後の治療方針を説明して下さりました。
院内はとてもきれいでした。しばらくぶりに歯医者に行った私は、歯医者さんのイメージがすっかり変わりました(いい方に)。
これからも通わせていただきますし、家族にも薦めています。

料金: 3,000円 ※二回目からは1000円台
診療内容: ホワイトニング 治療:

医療法人社団デントゾーン 近藤歯科 (東京都目黒区)

いけ(本人ではない・10歳代・女性)

前歯の茶色いシミ?
みたいなものが幼いころからコンプレックスで
笑顔になれなかった娘をつれていきました。

ホワイトニングの説明をしっかりして下さり
それでもンくならなかった場合の治療方法も
しっかり伝えてくださいました。

ホワイトニング(30000円くらい?)
でしたが うまい具合 茶色いシミみたいな部分も
先生も驚くほど白くなってきて
嬉しそうに笑う娘の顔を見て、やってよかった!

と思いました。
娘には『お母さんに感謝しなね💕』と先生はおっしゃってくれたようで
なんて親切でよい先生なんだ!!

とおもいました。私も何かあるとすぐに見て頂いています。

診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

けやき歯科クリニック鴻巣駅前 (埼玉県鴻巣市)

あひる(本人・60歳代・女性)

2ヶ月の間に複数回通院して、丁寧に歯石除去していただきました。犬歯の痛みは、虫歯ではないとのことで、歯磨き粉で改善してきました。先日、クリニックでホワイトニングしましたよ。全工程時間は、約1時間。開唇器で開いて、ホワイト剤やライトを3回当てて終了。施術前後で、カラーも3段階アップ。歯科衛生士さんは、毎回お世話になっていますので、安心して受けることができました。ホームホワイトニングも続けて行きますよ。もう少し白い歯🦷を目指して頑張りまーす。ホワイトニングか気になっている方、チャレンジしてみませんか。

診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング

表参道ホワイトデンタルクリニック(女性専用クリニック) (東京都渋谷区)

つな(本人・30歳代・女性)

オフィスホワイトニングのために伺いました。最初はオフィスホワイトニングだけのつもりでしたが、先生の説明を聞いて、ホームホワイトニングもやることにしました。45分間のオフィスホワイトニングの後、自分でもわかるくらい白くなりました。ホームホワイトニングを2週間ほどつづけることで、さらに歯の内部から白くなれるとのことで、楽しみです。特に押し売りなどはなく、一度のオフィスホワイトニングで満足できたら、それを維持する形でも良いとのことです。先生のような真っ白な歯を目指して頑張ります。

料金: 5,000円 ※クーポン利用
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング

ホワイトマイスターデンタルクリニック (東京都港区)

つな(本人・30歳代・女性)

歯のホワイトニングで有名なクリニックです。webで予約して来院しました。ホワイトニングの前後で歯の色を機械で測っていただけるので、どのくらい白くなったかを数値化して評価することができます。ホワイトニングの最中はマッサージチェアでマッサージをしてもらったり、心地いい音楽をかけていただいたりで、とても至れりつくせりなクリニックでした。一度のホワイトニングで3.5段回白くなったので効果はしっかりと出ているようです。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2020年01月
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング

湘南美容歯科新宿院 (東京都新宿区)

つな(本人・30歳代・女性)
5.0 その他 (審美歯科)

とてもおすすめしたいクリニックです。ホワイトニングのために伺いましたが、カウンセリングでいろいろなコースを丁寧に説明していただき、デュアルホワイトニングをすることにしました。無理に高いコースを勧められたりするこは一切なくとても安心しました。施術中も定期的に痛みなどがないな声をかけていただけたのが良かったです。家でも使用できるマウスピースを作っていただけたので、また薬剤がなくなったら伺おうと思います。マウスピースのチェックも再来院時にしていただけるとのことで、アフターフォローもしっかりされているようです。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年01月
診療内容: ホワイトニング 治療: デュアルホワイトニング

のだ歯科医院 (兵庫県神戸市東灘区)

髪の毛(本人・30歳代・女性)

1番に患者の為に治療してるのが、よく分かる!
いつも丁寧に丁寧に
治療をしてくれて、
ほんといつも気持ち良く帰ることができてます!
治療が終わり今はホワイトニングと、ボトックスでも
お世話になっています。
子供たちは、矯正をお世話になっています、
見る見る奇麗に歯並びが良くなっています。
子供たちも、
歯医者に行くのを楽しみにしています。
普通は歯医者だと、子供は嫌がるものですがლ(´ ❥ `ლ)
それだけ、信頼もし、
楽しく治療できているのだと思います。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

束本歯科医院 (愛媛県松山市)

ライラック420(本人・40歳代・女性)

今までの歯医者さんとは違い今のお口の中の
状態を詳しく教えてくれて自分はどうしたいか
相談しながら治療してくれるので安心して治療を受けれます
銀歯がいやだったので自費になりましたが満足です

歯の色も気になったのでこの際にホワイトニングを受けて
セラミックスにしたのでニコッ✨と笑うのが楽しみに
写真も怖くありません🎵

ホワイトニングもいろいろな種類?があり衛生士さんが色々
教えてくれてくれました

今度は定期検診で通院です

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
料金: 90,000円 ※ホワイトニングとセラミック代
診療内容: ホワイトニング 治療:

医療法人社団ルークズスマイル山中デンタルクリニック浜田山 (東京都杉並区)

雪煙827(本人・30歳代・女性)

ホワイトニングについて口コミの評価が良かったのと、しみない薬剤もあるとの口コミを見て行ってみました。他の歯医者さんよりもお手頃な価格でできたと思います。オフィスホワイトニングとホームホワイトニングを受けましたが、担当のスタッフさんがとても丁寧で、それだけで満足でした。長年悩んでいた歯の黄ばみが解消でき、仕事もプライベートも明るく過ごせています。ホームホワイトニングも終了しましたが、まだまだ薬剤が残っているのと、薬剤の追加購入もお手頃な価格で出来るそうなので、また定期的に見てもらいに行きたいです。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年05月
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング、ホームホワイトニング、デュアルホワイトニング

匠歯科 (広島県広島市中区)

Hfdx(本人・30歳代・女性)

5000円でホームホワイトニングができると人づてに聞いて伺いました。
場所が少しわかりにくくて初めての時は迷いましたが目の前に駐車もできるので街中でも安心です。
先生はしっかり説明してくださいますし、歯科助手の方もやさしくいろんな指導をしてくれるのでとても居心地良く気持ちよく通院できました。
ホワイトニングの薬のみの受け取りも1000円とリーズナブルですし、簡単にいけるのでホワイトニング試してみたい方には、とてもおすすめです。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2018年11月
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

医療法人社団精密審美会 銀座しらゆり歯科 (東京都中央区)

ちさちさ(本人・20歳代・女性)
5.0 その他 (審美歯科)

今まで何回かホワイトニングした事があり 今回は就活で 印象いいように いろんな歯科医院のHPなどを参考にして こちらの歯科で ホワイトニングしてもらいました。
前に別の歯科医院でホワイトニングした時よりも 仕上がりがキレイでスタッフ対応&技術面&料金 全てにおいて良かったです。口腔ケアもしてもらい 衛生士さんの気配りが心地よく 歯のメンテナンス&治療が必要になった時には 銀座しらゆり歯科医院さんに 受診したいと思いました。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月