Caloo(カルー) - 全国のホワイトニングの口コミ 195件

全国のホワイトニングの口コミ(195件)

束本歯科医院 (愛媛県松山市)

今までの歯医者さんとは違い今のお口の中の
状態を詳しく教えてくれて自分はどうしたいか
相談しながら治療してくれるので安心して治療を受けれます
銀歯がいやだったので自費になりましたが満足です

歯の色も気になったのでこの際にホワイトニングを受けて
セラミックスにしたのでニコッ✨と笑うのが楽しみに
写真も怖くありません🎵

ホワイトニングもいろいろな種類?があり衛生士さんが色々
教えてくれてくれました

今度は定期検診で通院です

来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
料金: 90,000円 ※ホワイトニングとセラミック代
診療内容: ホワイトニング 治療:

医療法人社団 ルークズスマイル山中デンタルクリニック浜田山 (東京都杉並区)

雪煙827 (本人・30歳代・女性)

ホワイトニングについて口コミの評価が良かったのと、しみない薬剤もあるとの口コミを見て行ってみました。他の歯医者さんよりもお手頃な価格でできたと思います。オフィスホワイトニングとホームホワイトニングを受けましたが、担当のスタッフさんがとても丁寧で、それだけで満足でした。長年悩んでいた歯の黄ばみが解消でき、仕事もプライベートも明るく過ごせています。ホームホワイトニングも終了しましたが、まだまだ薬剤が残っているのと、薬剤の追加購入もお手頃な価格で出来るそうなので、また定期的に見てもらいに行きたいです。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年05月
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング、ホームホワイトニング、デュアルホワイトニング

匠歯科 (広島県広島市中区)

Hfdx (本人・30歳代・女性)

5000円でホームホワイトニングができると人づてに聞いて伺いました。
場所が少しわかりにくくて初めての時は迷いましたが目の前に駐車もできるので街中でも安心です。
先生はしっかり説明してくださいますし、歯科助手の方もやさしくいろんな指導をしてくれるのでとても居心地良く気持ちよく通院できました。
ホワイトニングの薬のみの受け取りも1000円とリーズナブルですし、簡単にいけるのでホワイトニング試してみたい方には、とてもおすすめです。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2018年11月
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

医療法人社団精密審美会 銀座しらゆり歯科 (東京都中央区)

ちさちさ (本人・20歳代・女性)

今まで何回かホワイトニングした事があり 今回は就活で 印象いいように いろんな歯科医院のHPなどを参考にして こちらの歯科で ホワイトニングしてもらいました。
前に別の歯科医院でホワイトニングした時よりも 仕上がりがキレイでスタッフ対応&技術面&料金 全てにおいて良かったです。口腔ケアもしてもらい 衛生士さんの気配りが心地よく 歯のメンテナンス&治療が必要になった時には 銀座しらゆり歯科医院さんに 受診したいと思いました。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
診療内容: ホワイトニング 治療:

重見歯科医院 (東京都文京区)

Ukko (本人・50歳代・女性)

女性の歯科医師が、揃っています。皆さん、永く勤務されている方たちなので、丁寧、且つ、上手です。Dentistは、御夫婦です。後の、歯科医師さん達(4人)が、全て、女性。対応も、素早く、気持ちの良い方達ばかりです。機器も、最新の物。保険適用・保険適用外の治療も有りますが、時と場合に応じて、治療が可能です。定期検診も、その方に応じて、1ヶ月・3ヶ月・6ヶ月と有ります。定期検診時には、葉書が送られて来ますので、ご安心を。私の、係り付けの歯医者さん。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
料金: 5,740円 ※重曹を使った、歯の表面の汚れを除去
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

芦花公園すみぞの歯科 (東京都杉並区)

ローズ (本人・30歳代・女性)

5月オープンと伺いまして、ホワイトニングと、クリーニング予約致しました。木の温もりに包まれた、プライベートな空間、座り心地の良い患者思いの最新式のリクライニングチェア、長時間座っていても身体に負担もかかりにくく、とてもリラックスしたままの状態の治療となりました。
まず、歯の状態をチェックしてくださり、ご予約が沢山、あります中でも、親切に対応してくださいました。
幼い時より、いつも歯に悩みを抱えていましたので、今まで通院致します歯科の中でも、最先端の治療、ホワイトニング治療に、力を注いでいらっしゃる、すみぞのデンタルクリニック出会いまして、本当に感謝の思いでいっぱいです。
歯の治療後→ホワイトニング治療(*^O^*)→クリーニング
ある時、左の下の奥歯の歯肉の炎症と歯周ポケットが、4㍉以上あり、チェックして頂き、麻酔をかけて頂き精密検査治療となりました。
その数ヶ月後→チェックの通院日、歯の状態が不安でいっぱいでしたが、歯周ポケットの数値が正常にもどり、安心しました。
ホームケアもしっかり丁寧にアドバイス頂き、毎日の食事後のブラッシングが楽しみになりました。(*^.^*)

お忙しい中でも、いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年10月
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

ほくとだい歯科 (愛知県岡崎市)

氷晶338 (本人・20歳代・女性)

こちらの医院を何度も利用していますが、とても感じの良いアットホームな雰囲気です。
院長も歯科衛生士さんも大変優しく、歯科衛生士さんは皆さん若いです。小さな医院なので、大きな手術はできませんが、紹介状を出してもらえます。また、月に一回外科の日があるので、その日に治療してもらうこともできます。
予約は比較的取りやすく、緊急で電話をしても当日にすんなり予約を取ることができます。(その場合少し待ち時間があります)電話をせずに来院しても、診察していただけます。(なるべく電話はしたほうがいいですが)
院長の腕も良く、治療に関しての質問など、丁寧に時間をかけて説明していただけます。
また、矯正の日が毎月一回あるので、矯正に興味がある方も通ってみるといいと思います。ホームホワイトニングもやっているので、オススメです。上の歯をホワイトニングしたい場合、全て込みで1万5千円ほどでできます。私もホームホワイトニングをしましたが、きちんと白い歯になりました。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年10月
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

ピュアリオ歯科・矯正歯科 (東京都港区)

とても綺麗な歯医者で、高級ホテルのようです。
中に入るとアロマのいい香りがして、
歯医者の嫌な雰囲気はまったくないです。

今回はホワイトニングを受けましたが、
1回でびっくりするほど白くなりました!!
しかもまったくしみず、痛くなかったです。

今まで歯医者のホワイトニングはしみて、痛いのが本当に苦痛でした。
エステのホワイトニングやセルフの物も試しましたが、
まったく白くならなかったです。

ここのホワイトニングは今までで一番白くなったので、本当におすすめです。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年10月
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング

彦坂歯科医院 (静岡県浜松市東区)

パンダ (本人・30歳代・女性)

むし歯が出来ては治すの繰り返しでしたが、
定期的にクリーニングを受けるようになり、
むし歯が出来にくくなりました。歯の磨き方や、予防の大切さを色々教わりました。
ホワイトニングの仕上がりにも満足しています。

毎回丁寧に説明してくれる為、
子どもの検診も一緒に受けるようになりました。

時々会計の時に待つのは直して欲しいです。出来れば、カード払いをしたいのですが、
クレジットカードは使えません。病院だから仕方ないのかな。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年09月

医療法人社団行智会 ホワイトエッセンス銀座 (東京都中央区)

nana (本人・30歳代・女性)

オフィスホワイトニングとホームホワイトニングのジェルを購入するために利用しています。
オフィスは有楽町の駅そばにあり、とても綺麗です。個室もくつろげる雰囲気ですし、ホテルのようです。オフィスホワイトニングも一回で目に見えて白くなりますし、ホームホワイトニング用のジェルも販売しているのでとても助かります。お値段もそんなに高くもないので利用しやすいです。担当してくださる方も清潔感のある女性でしたし全体的にホスピタリティがあるところだと思います。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年08月

神原歯科クリニック (愛知県名古屋市名東区)

Mmama (本人・20歳代・女性)

全て自費診療で保険診療はやっていません。
先生はすごく有名な先生で朝日大学の先生でもあります。
本なども出版しています。
今回はホワイト二ングをしてもらいました。
他のところではしみてしまったりしたのですが、全く痛くもなく、ひりひりもしないで。寝てられるぐらいでした。ホームケアもありましたが簡単だったので続けられました。1ヶ月ですごく白くなりました!!
有名な先生ですし、実績もたくさんある先生なので安心して任せられました。
診療台も新しく、清潔感がありました。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2017年07月
診療内容: ホワイトニング 治療:

すずき歯科医院 (埼玉県深谷市)

何件か歯医者さんにかかりましたが、すずきすずき歯科医院の院長先生は患者さんにより良い治療をしてくださる先生です。
矯正も他の医院では高額で手が出ませんでしたが、良心的な金額でやってくださいます。
どんな小さいことでも院長先生に相談されるといいです。
助手や衛生士さんも大変優しく患者の不安を軽減してくださいます。
住まいから少し距離があるのですが今後も通院しようと思っています。
なかなかここまで患者の為の歯科医院さんは出会えません。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2017年03月
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

西谷歯科クリニック (大阪府大阪市東淀川区)

ホワイト211 (本人・20歳代・女性)

ホワイトニングで利用させて頂きました。
先生や、衛生士の方はじめ、皆さんとっても優しくわかりやすく説明して頂いて、安心して通えました。
ホワイトニング始めた頃不安な時に、電話して聞いたことや、通院した時にわからないことをたくさん聞いたのですが、親身になって相談にのって下さり、嬉しかったです。 磨き指導や家でのケアの仕方などわからないことは全部解決できて、毎日頑張れました。^ ^

本当に西谷歯科さんでよかったなーと思っています。
家から距離があるのですがずっと通いたいと思える歯医者さんです。
ありがとうございました。^ ^

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年02月
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

砂川歯科診療所 (沖縄県石垣市)

他院で指摘されていた親知らずを診ていただいた結果、生え方が悪く手術が必要とのことで八重山病院に紹介していただきました。

手術前診察の日程まで八重山病院と連絡していただき「こんなに丁寧にしてもらえるものなのだ」と感動しました。

その後、結婚式に向けてのホワイトニングでもお世話になりましたが、儲け主義のバカ高い請求もなく(相場より安かったです)経過も細かく見てくださいました。当事者意識がすごく高くて、人として見習いたいと思います。
看護師さん(歯科衛生士さんかも)も、腕も感じも良かったです。クリーニングも上手でした。

後日、うちの主人が受診したときは親知らず&虫歯の指摘を受けました。
このケースではこの砂川歯科で、日帰りで抜いて帰りました。
あまり腫れず経過も良かった方だと思います。
かなり細かい見立てまで出来る、腕も良い医師なのではないでしょうか。

石垣島で歯科選びに迷っているならオススメです!

ちなみに受付事務の愛想の悪さは気にしないでください。誰にでもあんな感じのようです。
困っていたら融通利かせてくれたりもするので悪い人ではありません。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年01月
待ち時間: 通院 薬:
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング

水田歯科医院 (兵庫県加古郡播磨町)

サファイア906 (本人・30歳代・女性)

お勧めしたい歯医者さんと言えば、私はここ!!
播磨町にある水田歯科医院。
大人のくせに痛がりの私には歯医者さんは苦痛、、
でも院長先生はよくわかっていてくださり
すごく優しく治療してくれます。治療前の麻酔の注射を打つ前には、麻酔の液をガーゼにつけて擦ってくれるので、注射もだいぶ楽に。
もちろん先生の指定もできるので、うちの家族はみんな院長先生を指定で予約して見てもらってます。
いつも予約でいっぱいなので、突発でいくと少し待たないといけないかもですが、おすすめです!

来院時期: 2004年 投稿時期: 2016年10月
診療内容: ホワイトニング 治療:

釜田歯科医院 (福島県郡山市)

yuiyuirira (本人・30歳代・女性)

人気の歯医者さんみたいで、予約がけっこうあいてしまったりしますが、とても丁寧で、先生も歯科助手の方も、歯科衛生士さんも、みんな優しくて話しやすい方です。
ホワイトニングで通わせて頂きましたが、虫歯の治療もきちんとして頂けて満足です。
ホワイトニングも、新しい歯を作って頂くのも、治療も良かったので、引っ越さなければ、ずっと通わせて頂きたかったです(>_<)
院内も綺麗で、子供たちが大人しく絵本を読みながらお母さんの施術が終わるのを待っているのをよく見かけました。
雰囲気の良いクリニックです♪

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年07月
待ち時間: 通院 薬:
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

医)幸悠会手稲イースト歯科クリニック (北海道札幌市手稲区)

北の勝 (本人・20歳代・男性)

出張で北海道にやってきました。昨年からになりますが、治療が終わってからもクリーニングや歯石取り、ホワイトニングなどで1年以上通っています。先生を中心に受付の方も美男美女が多い!?笑 とても柔和で明るい対応で患者さんが多いのも頷けます。素人なので技術的な良し悪しは分かりませんが院内も綺麗で機材も最新のものだとか。出張ばかりで月一のクリーニングがメインですが子供から大人までたくさんの方が来ている歯科医院ですので地元でも人気があるんだと思います。私のおすすめです。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年06月
診療内容: ホワイトニング 治療:

ホワイトエッセンス銀座 (東京都中央区)

テンプル ツリー539 (本人・30歳代・女性)

歯のホワイトニングで10年近くお世話になっています。
色んなところに店舗がありますが、こちら銀座店は駅から近く、雨でもほとんど濡れずに移動できるので嬉しいです。
院内は綺麗で落ち着いた空間。
個室での施術はリラックスできるように工夫されています。
都度キャンペーンを実施しているのですが、私は基本的にいつもホワイトニングの回数券を購入しています。
それにプラスでお願いする歯の本数を増やしたり、コーティングの施術をお願いしています。
痛みが出やすいところは気にしてケアしてくださいます。
効果はもちろん、とても丁寧で気持ち良いクリニックです。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年06月
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング

勝谷歯科医院 (兵庫県姫路市)

すごく昔からある医院みたいです!
歯を白くするホワイトニングの評判がいいところを探していて、歯科衛生士の知人に、ここはおすすめ、とおしえてもらい行きました。
ビルの1階で、とてもこじんまりとした医院。
ご年配の先生に説明してもらい、歯型を取りました。
出来上がった自分オリジナルの歯型に、専用の液を流しこんで、自宅で1ヶ月ほどホワイトニングを続けたら、結果、歯が白くなって嬉しいです!
値段も25000円で、安い方だと思います。

来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2016年05月
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

ながせ歯科医院 (栃木県足利市)

あき (本人・20歳代・女性)

近所ということもあり小さい頃から、なにかあるとながせ歯科に通院していました。
大人になってからは、3ヶ月に一度歯石とりに通っていました。
診察の際は、丁寧に歯を診てくださり安心です。
ホワイト二ングをお願いした時は、他店より安く何度か施術してもらっているうちにとても綺麗な色になりました。とても満足です。
また医院内は綺麗で清潔感がありとても好感がもてます。
受付の女性スタッフの方もとても丁寧なご対応をしてくださりとても満足です。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2016年03月
料金: 4,000円 ※上の歯8本分の値段です。