Caloo(カルー) - 兵庫県のホワイトニングの口コミ 13件

兵庫県のホワイトニングの口コミ(13件)

のだ歯科医院 (兵庫県神戸市東灘区)

髪の毛(本人・30歳代・女性)

1番に患者の為に治療してるのが、よく分かる!
いつも丁寧に丁寧に
治療をしてくれて、
ほんといつも気持ち良く帰ることができてます!
治療が終わり今はホワイトニングと、ボトックスでも
お世話になっています。
子供たちは、矯正をお世話になっています、
見る見る奇麗に歯並びが良くなっています。
子供たちも、
歯医者に行くのを楽しみにしています。
普通は歯医者だと、子供は嫌がるものですがლ(´ ❥ `ლ)
それだけ、信頼もし、
楽しく治療できているのだと思います。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: ホームホワイトニング

水田歯科医院 (兵庫県加古郡播磨町)

サファイア906(本人・30歳代・女性)

お勧めしたい歯医者さんと言えば、私はここ!!
播磨町にある水田歯科医院。
大人のくせに痛がりの私には歯医者さんは苦痛、、
でも院長先生はよくわかっていてくださり
すごく優しく治療してくれます。治療前の麻酔の注射を打つ前には、麻酔の液をガーゼにつけて擦ってくれるので、注射もだいぶ楽に。
もちろん先生の指定もできるので、うちの家族はみんな院長先生を指定で予約して見てもらってます。
いつも予約でいっぱいなので、突発でいくと少し待たないといけないかもですが、おすすめです!

来院時期: 2004年 投稿時期: 2016年10月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法:

勝谷歯科医院 (兵庫県姫路市)

しゅうめいぎく559(本人・30歳代・女性)

すごく昔からある医院みたいです!
歯を白くするホワイトニングの評判がいいところを探していて、歯科衛生士の知人に、ここはおすすめ、とおしえてもらい行きました。
ビルの1階で、とてもこじんまりとした医院。
ご年配の先生に説明してもらい、歯型を取りました。
出来上がった自分オリジナルの歯型に、専用の液を流しこんで、自宅で1ヶ月ほどホワイトニングを続けたら、結果、歯が白くなって嬉しいです!
値段も25000円で、安い方だと思います。

来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2016年05月

入江歯科医院 (兵庫県神戸市灘区)

minapone(本人ではない・5〜10歳・女性)

子供の永久歯のホワイトニングに通っていました。初めは、乳歯がグラグラしてなかなか抜けないので抜いてもうらことから始まったのですが、その際に永久歯に米粒くらいの白いものが付着しており、これを消すことを薦められました。本人も気になっていたので治療を開始しました。先生の説明は、詳しく最初から説明してくれ、治療の進捗状況もデジカメ撮影し次回の検診時には、どの程度治ってきているかがわかるように説明してくださいました。また、歯科衛生士さんや歯科助手の方も優しく丁寧で子供はいつも喜んでいました。月に1回通っていたのですが、通ってよかったです。とてもきれいな歯になりました。また、それと同時に永久歯の生え方が悪くならないように治療もしてもらい歯並びもキレイです。院内は、子供向けのコーナーもあり広く清潔です。

来院時期: 2013年01月 投稿時期: 2015年02月
料金: 700円 ※1回分の治療費
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法:

吉原歯科医院 (兵庫県三田市)

キノシタ(本人・60歳代・女性)

20年近く過つ差し歯の色と、自分の歯の色との違いが気になっていたことと、
また全体的に歯を白くしたいと長年思っておりました。
「吉原歯科医院」でお世話になることになり、私がもともと持っている歯の白さの限界まで近づけて頂いたのと合わせて、前歯4本の形を整えて頂きました。
院長先生や、スタッフの方の対応もよく、治療の説明や経過についても非常に満足してます。
でも、何より笑った時に見える歯の白さと形に満足しています。

今まで歯の色が気になって自然に笑えなかったですが、口を開いて笑うことを気にせず、自然体で笑えるような自分になりました。
院長先生をはじめ、たくさんのスタッフの方にお世話になり、感謝しています。
有難うございました。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2014年09月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法:

たてや歯科クリニック (兵庫県明石市)

かつお(本人・30歳代・女性)

駐車場が、病院の前には2つしかありません。歩いてすぐのところにも駐車場ありますがものすごい砂利の駐車場です。予約していくと待ち時間はあまりありません。歯科助手の方も優しく声をかけてくれる方が多いです。ホームホワイトニングをしましたが言われた通り実施すると2週間ほどで白くなり満足です。先生は口数は多くないですが、テキパキと話され的確なお話をしてくれると思います。自費治療の価格も他の歯医者と比べると良心的な価格です。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年01月

医療法人社団 栄三会さんしろう歯科医院 (兵庫県三木市)

atyuuu(本人・20歳代・男性)

町のイオンのなかにある小さめな歯医者さんです。
私はショッピングモールに併設されてあるクリニックや病院は何故か毛嫌いして、できるだけ行きたくもなかったのですが、このさんしろう歯科さんだけは他の歯医者よりもずば抜けて評判が良かったので利用する気になりました。
私はここでホワイトニングを利用したのですが、値段も比較的安いように思われますし、何せ愛想が良いのと説明が丁寧なので不安がなく治療を受けることができました!

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年08月

ケイ歯科クリニック (兵庫県西宮市)

桜水(本人・40歳代・女性)

数年前からしたかった歯のホワイトニングをして貰いにいきました。

とても丁寧にしてくださいました。私みたいなオバサンにも優しく接していただき嬉しかったです。

以前から歯のコンプレックスを持っていて歯を自然な色にしたかったのですがなかなか歯医者さんにいけずにいました。知り合いからケイ歯科という歯医者が近くにできたのを聞き、優しい話を聞いてくれる先生がいるといわれ行ってみました。玄関・待合室・診察室とても綺麗で整然としていました。スタッフの方たち皆さんがすごい優しくて、私のコンプレックスをすべて受け入れてくれる感じでした。なにも怖がらず、早くから治療をうけてい ればよかったと思いました。先生になんでも相談してみたらいいと思います。きっと悩みを解決できると思います。

来院時期: 2011年03月 投稿時期: 2011年11月

医療法人 優美会 シラセ歯科 (兵庫県神戸市北区)

さくら(本人・50歳代・女性)

幼い時に服用した薬の副作用による歯の黄ばみで悩んでいました。
大人になれば歯が黄色くなると言われていたのを記憶していました。
そしてこちらを受診したところ、薬の副作用の黄ばみは厳しいとのことでした。
まずは虫歯治療から始まり、完治してからホワイトニングへ。
ホームホワイトニング治療でまずは歯の型取りからスタートし、半年くらいかかりましたが、びっくりするほどきれいになりました。
先生もびっくりされていました。
絶対無理だとあきらめていましたがこんなにきれいなるのであればもっと早くに受診すれば良かったと思います。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2018年08月

勝谷歯科医院 (兵庫県姫路市)

まさ(本人・30歳代・女性)

以前からずっと気になっていたホワイトニングをしに行ってきました。
まず、ホワイトニングをする前に歯のクリーニングに何度か通いました。
歯型をとってもらって、家で自分でおこなう、ホームホワイトニングをすることにしました。
先生にいろいろと分かりやすく説明していただけました。
一度歯型をとると、その歯型はずっと使えるので、時間がたって歯が黄色くなってきたなと思ったら、また歯型をもっておいでと言われました。
歯が白くなって満足したし、何度も使える歯型で嬉しいです。

来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年09月

三宮クローバー歯科クリニック (兵庫県神戸市中央区)

鬼灯843(本人・30歳代・女性)

大変人気の歯科のため、まず予約は1月待ちが当たり前です。(平日の午前中とかならたぶんそれほどでもないかと思いますが)
三ノ宮駅近の好立地と、医療スタッフの充実、歯科医院内の綺麗さ(豪華さ?)に、それも納得かな、と思います。

医師からの説明も模型を用いて大変わかりやすく、作業一つ一つにきちんと説明を入れて進めてくれるので、不安が軽減されます。(ホワイトニング中は大変強い光を照射するので目は防護されておりまったく見えません。)

しかし、光を照射中に医師とスタッフさんが院内の噂話や嫌いな医師の悪口等をずっと話していたため、好印象はあまりもてませんでした。夜に予約していったせいもあるかもしれませんが、全体的に覇気がなく暗い印象もうけました。

技術は素晴らしいと思いますし、機械も最新のものを使用しているので、ホワイトニングはまた行こうかな、と思いますが虫歯治療などは他の医院にお世話になろうかな、と思います。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年09月

アルデブラン・デンタルクリニック神戸三宮院 (兵庫県神戸市中央区)

まま(本人・40歳代・女性)

ホワイトニングとクリーニングで9000円と他と比べるとかなり安いです。安いですが、しっかり白くなり持続性もあります!ホワイトニングならオススメです!!先生は治療でしかお話ししたことがないのですが、穏やか〜な感じでやさしいです。ガーって削られるのが苦手ですが、、、
スタッフの方も皆さんいい方ですが、髪の毛の長い方は是非まとめて頂きたいです。白衣にかなり長い髪を下ろした姿はあまり清潔感がある様に感じません。何よりクリーニング中におでこに髪の毛がフワフワ当たるのがちょっと、、、技術も良いし、クリニックも綺麗で可愛くて良いのですが、おでこに髪の毛がフワフワ当たるのだけがちょっと気になりました。
クリニックは大丸に近く綺麗で技術も確かなのでオススメですよ。

来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2014年08月
料金: 9,000円 ※ホワイトニング含む

おだ歯科医院 (兵庫県西宮市)

はっとん(本人・30歳代・女性)
4.0 その他 (審美歯科)

ホワイトニングをやりたいと思っていたのですが、
自宅でのものは難しそうだったので見送り状態でした。
ですが、親戚にこちらの先生に診てもらった時に
とても丁寧に教えて貰った、と教わったので、
そんなに丁寧なら、と来院しました。

ホワイトニングをしたい、と言って予約したので
ホワイトニングのことだけかと思っていましたが、
歯の現状をしっかりと診察して下さり、
「今はこういう状況だから、こういった処置が良い」と
丁寧に説明して頂きました。
また、ホームホワイトニングについても
使用上の注意点から使用方法など、
じっくりと説明してくれたのでとても分かりやすかったです。

待ち時間があることもありますが、
一度先生の診察を受ければ理由は明らか。
一人一人にたっぷりと時間を掛けてくれるので、納得できます。
先生以外のスタッフの方もみなさん丁寧で接しやすく、
予約の事を聞く際も丁寧に対応してくれました。
私の家からは少し遠いのですが、
こちらの歯科を選んで良かったと思います。

来院時期: 2011年12月 投稿時期: 2011年12月