Caloo(カルー) - 茨城県のホワイトニングの口コミ 4件

茨城県のホワイトニングの口コミ(4件)

菊地歯科医院 (茨城県那珂郡東海村)

manamama(本人・30歳代・女性)

家族三代で大変お世話になってます。
昔からある、東海駅近くの歯医者さんです。
今は高齢になった院長が診察しています。
母から、最近はあいてない曜日もあるから、電話して確認しないといけないと聞いています。
予約していってもしばらく待つくらい混んでるときもあります。
今、30代の私ですが、3歳からお世話になっています。
初めての虫歯、乳歯がうまく抜けない、クリーニング、矯正…いろいろやってもらいました。
とっても、いい意味で、茨城弁全開の院長に、いつもほっとします。腕も確かです。
院長の無理のない範囲で、これからも続けてほしいです。

来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2017年12月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法:

内海歯科医院 (茨城県結城郡八千代町)

こい(本人・20歳代・女性)

ホワイトニングに行きました。初めてでしたがホワイトニングについて色々説明してくれました。若干しみましたが痛くもなく、タバコで黄色くなった歯もちゃんと白くなり効果には満足です。歯科助手さんがフレンドリーな方のでプライベートなことまで色々話しました。受付に歯科医さんのお母さん?がいて待ち時間に結構色々話してくれます(笑)終わってからもホワイトニング後にしばらく食べないほうがいいものとかホワイトニングの効果が持続する方法を教えてくれました。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2017年02月

グリーン歯科医院 (茨城県古河市)

こい(本人・20歳代・女性)

歯のホワイトニングをしに行きました。先生はとてもフレンドリーな人で面白かったです。
ホワイトニングのことを丁寧に説明してくれてホームホワイトニングのマウスピースもすぐに作ってくれて助かりました。家でホワイトニングする事1週間ほどで歯も満足のいく白さにぬり効果にも満足です。歯科助手の方も優しくて予約も取りやすかったです。
虫歯ではまだ行ったことはありませんが、もし虫歯ができた時もここにお願いしたいと思います。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2017年01月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: オフィスホワイトニング、ホームホワイトニング

御茶園通り歯科クリニック (茨城県水戸市)

i(本人・30歳代・女性)

大通りに面していて、場所が分かりやすく、駐車場が目の前で便利です。
院内はとても綺麗で清潔感に溢れています。

ホワイトニングをやりたくてネットで探してお伺いしました。ホワイトニングだけのため、歯科医師さんにお会いすることはありませんでした。

ずっと対応してくれたのは歯科助手さんで、親切に色々教えてくれるのですが、説明のみの予約だったのに、あれよあれよと契約までこじつけられる感じがすごかったです。勉強になりました。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年06月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: