Caloo(カルー) - 東京都のホワイトニングの口コミ 83件

東京都のホワイトニングの口コミ(83件)

豊田歯科・口腔外科 (東京都文京区)

Nara(本人・50歳代・男性)

オフィスホワイトニングで受診しました。とても清潔感のあるクリニックで、安心して受診することができました。
先生、看護師さんのご説明も丁寧で、リラックスした雰囲気の中、あっという間の90分でした。
施術前に、ホワイトニングのメリットやデメリットの説明があり、痛みが出る可能性があること、施術後の注意点等についてもしっかりと理解することができました。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年10月

医療法人社団裕久会 銀座デンタルホワイト銀座院 (東京都中央区)

渋谷、銀座、新宿にあるホワイトニングのデンタルクリニックです。銀座院は有楽町駅からも近く通いやすい場所にあります。
ホワイトニングのクリニックの中ではかなりお安く、笑った時に見える範囲だけでしたら1回7000円から10000円くらいで受けることが出来、ちゃんと白くなったのを実感できます。
お値段が良心的なので、クリニックは患者さんの出入りが多くて、帰りはエレベーターも一緒に降りるなんてこともよくあります。
ネットからも気軽に予約することができ、待ち時間も少ないので忙しい社会人にとってもありがたいクリニックです。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2023年07月

スターホワイトニング新宿三丁目北歯科 (東京都新宿区)

茜372(本人・40歳代・女性)

他のホワイドニングサロンに通っていましたが
イマイチ効果が感じられなく、こちらに試しに来てみました。

ネットから予約して行ったのですが待ち時間もなく
スムーズに席まで通されました。

わかりやすい値段設定と感じの良いスタッフさんの説明を聞き、
しつこい勧誘もなく、印象もよかったのでこちらで契約しました。

濃度の高いホワイトニング剤を使用するコースを選びましたが
1トーンくらい明るくなった気がします。

綺麗なクリニックで半個室でゆったりできるので
人の目も気にならずよかったです。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2021年11月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
料金: 49,600円 ※グレードアップフルコースプラン
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法:

医療法人社団SMILEworksつるかわ楠原歯科医院 (東京都町田市)

わんことウサギのママ(本人・30歳代・女性)

矯正で3年くらい通いました。
歯並びが綺麗になってくのがとても、嬉しかったです。
矯正の先生は月に2回くらいしかいませんが、
とてもオススメできる先生だと思います。

クリーニングを担当してくれる
歯科衛生士の先生も
とても親切です。

院長先生はサバサバしてますが、
声がでかくて圧力がすごいので、怖いです。

なので治療は違う歯医者に行きます。

駅前なので行きやすい場所にはあります。
近くにパーキングもあるので、車でも大丈夫です。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2021年09月
料金: 10,000円 ※ホワイトニング
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法:

じゆう歯科室ウエダ (東京都府中市)

ヒロ(本人・40歳代・女性)

若い方でしたが担当の歯科衛生士の方がとても親切で上手でした。歯垢取りなど全然痛くせず非常に丁寧にやってくださいます。
待合室は若干狭いのですが、部屋は広く個室になっており、ゆったりとしたスペースが保たれていて、こういう歯医者は初めてでした。
強引に何回も通わせようと言う魂胆がなく、自分の気が済むまでいらしたらいいと言う感じでした。以前行った歯医者では、治す必要もない歯をここを治療した方がいいとか、銀歯を取って白い詰め物に変えるよう色々勧められ、レントゲンまで撮られて、ホワイトニングが目的ではなく高額な治療が目的で断るのが大変でした。
目的に応じた対応で安心して通えます、時々ホワイトニングで通いたいと思います。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年05月

一般社団法人ホワイトマイスター (東京都港区)

kosachi0620(本人・20歳代・女性)

ホワイトニングで2016年から5年間通い続けているクリニックです。
お恥ずかしいながらわたしが喫煙者でして最初は7トーン(結構茶色い歯)
でしたが3回照射で1トーンまで落ちます。

2回目以降は半年に1回を2回ほど続け毎回1トーン迄白くなります。

いまでは2回照射のリピーター価格にて1年に1回行けば常時1トーンから
暗くなっても3トーン迄しか行きません。

1年持つのも主婦の私には毎回いけないのでとても助かります。

駅からも近くクリニックも大変清潔です。

施術中はマッサージチェアで行ってくださるのでリラックスできます。

本当におすすめのクリニックです。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年03月
料金: 21,000円 ※リピーター価格です。

医療法人ゆずりはあーす歯科 (東京都東村山市)

せいこ(本人・40歳代・女性)

ホワイトグロスはとてもお手軽ですごく見た目もかわるので12年ぐらい愛用してます。歯ぎしりもあるのでマウスピースも作ってもらいました。また定期検診もあり一回の治療で済むので引っ越しをしても通い続けてます。以前は引っ越しするたびに家の近くの歯医者に行っても何回も通わないとダメだったり保険外ばかりすすめらるので歯医者嫌いでしたがこちらにお世話になってからは美容院に行くような感覚なので嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします>^_^<

来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法:

ホワイトデンタルクリニック日本橋茅場町 (東京都中央区)

s.f(本人・20歳代・女性)

ここの歯医者は比較的新しいところだと思います。中はとても綺麗で、皆さまとても人柄が良く居心地が良いです。
ほぼ毎日通ってますが毎回状態をチェックしその都度薬剤の強さや時間なども調整しているので通いがいがあります。
写真も毎回撮るのでビフォーアフターで確認するのが楽しみです。
とくに薬剤が染みることもなく1ヶ月続けて来れたのはひとりひとりにあった治療をしているからだと思います。

家も近く通いやすいので今後も通院したいと思います。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月

医療法人社団友伸會 東京プラス歯科 矯正歯科 原宿院 (東京都渋谷区)

りこ(本人・30歳代・女性)

元々ホームホワイトニングをずっとやっていましたがずっと気になっていたオフィスホワイトニングを試したく、紹介で行きました。
クリニックも明るく清潔感がありとてもキレイで、先生もとても感じがよく丁寧に診察してくれました!
実際にホワイトニングしてくれた方の説明もかなり親切でわかりやすくとても満足です!
何かあったら押すボタンを持たせてくれて安心もありました。
実際想像より白くなり、テンションあがりながら帰りました。また通いたいと思っています!

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月

医療法人社団デントゾーン 近藤歯科 (東京都目黒区)

いけ(本人ではない・10歳代・女性)

前歯の茶色いシミ?
みたいなものが幼いころからコンプレックスで
笑顔になれなかった娘をつれていきました。

ホワイトニングの説明をしっかりして下さり
それでもンくならなかった場合の治療方法も
しっかり伝えてくださいました。

ホワイトニング(30000円くらい?)
でしたが うまい具合 茶色いシミみたいな部分も
先生も驚くほど白くなってきて
嬉しそうに笑う娘の顔を見て、やってよかった!

と思いました。
娘には『お母さんに感謝しなね💕』と先生はおっしゃってくれたようで
なんて親切でよい先生なんだ!!

とおもいました。私も何かあるとすぐに見て頂いています。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: ホームホワイトニング

表参道ホワイトデンタルクリニック(女性専用クリニック) (東京都渋谷区)

つな(本人・30歳代・女性)

オフィスホワイトニングのために伺いました。最初はオフィスホワイトニングだけのつもりでしたが、先生の説明を聞いて、ホームホワイトニングもやることにしました。45分間のオフィスホワイトニングの後、自分でもわかるくらい白くなりました。ホームホワイトニングを2週間ほどつづけることで、さらに歯の内部から白くなれるとのことで、楽しみです。特に押し売りなどはなく、一度のオフィスホワイトニングで満足できたら、それを維持する形でも良いとのことです。先生のような真っ白な歯を目指して頑張ります。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
料金: 5,000円 ※クーポン利用

一般社団法人ホワイトマイスター (東京都港区)

つな(本人・30歳代・女性)

歯のホワイトニングで有名なクリニックです。webで予約して来院しました。ホワイトニングの前後で歯の色を機械で測っていただけるので、どのくらい白くなったかを数値化して評価することができます。ホワイトニングの最中はマッサージチェアでマッサージをしてもらったり、心地いい音楽をかけていただいたりで、とても至れりつくせりなクリニックでした。一度のホワイトニングで3.5段回白くなったので効果はしっかりと出ているようです。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2020年01月

湘南歯科クリニック新宿院 (東京都新宿区)

つな(本人・30歳代・女性)
5.0 その他 (審美歯科)

とてもおすすめしたいクリニックです。ホワイトニングのために伺いましたが、カウンセリングでいろいろなコースを丁寧に説明していただき、デュアルホワイトニングをすることにしました。無理に高いコースを勧められたりするこは一切なくとても安心しました。施術中も定期的に痛みなどがないな声をかけていただけたのが良かったです。家でも使用できるマウスピースを作っていただけたので、また薬剤がなくなったら伺おうと思います。マウスピースのチェックも再来院時にしていただけるとのことで、アフターフォローもしっかりされているようです。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2020年01月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: デュアルホワイトニング

医療法人社団ルークズスマイル 山中デンタルクリニック (東京都杉並区)

kiki雪(本人・30歳代・女性)

ホワイトニングについて口コミの評価が良かったのと、しみない薬剤もあるとの口コミを見て行ってみました。他の歯医者さんよりもお手頃な価格でできたと思います。オフィスホワイトニングとホームホワイトニングを受けましたが、担当のスタッフさんがとても丁寧で、それだけで満足でした。長年悩んでいた歯の黄ばみが解消でき、仕事もプライベートも明るく過ごせています。ホームホワイトニングも終了しましたが、まだまだ薬剤が残っているのと、薬剤の追加購入もお手頃な価格で出来るそうなので、また定期的に見てもらいに行きたいです。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年05月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: オフィスホワイトニング、ホームホワイトニング、デュアルホワイトニング

医療法人社団精密審美会 銀座しらゆり歯科 (東京都中央区)

ちさちさ(本人・20歳代・女性)
5.0 その他 (審美歯科)

今まで何回かホワイトニングした事があり 今回は就活で 印象いいように いろんな歯科医院のHPなどを参考にして こちらの歯科で ホワイトニングしてもらいました。
前に別の歯科医院でホワイトニングした時よりも 仕上がりがキレイでスタッフ対応&技術面&料金 全てにおいて良かったです。口腔ケアもしてもらい 衛生士さんの気配りが心地よく 歯のメンテナンス&治療が必要になった時には 銀座しらゆり歯科医院さんに 受診したいと思いました。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法:

重見歯科医院 (東京都文京区)

Ukko(本人・50歳代・女性)
5.0

女性の歯科医師が、揃っています。皆さん、永く勤務されている方たちなので、丁寧、且つ、上手です。Dentistは、御夫婦です。後の、歯科医師さん達(4人)が、全て、女性。対応も、素早く、気持ちの良い方達ばかりです。機器も、最新の物。保険適用・保険適用外の治療も有りますが、時と場合に応じて、治療が可能です。定期検診も、その方に応じて、1ヶ月・3ヶ月・6ヶ月と有ります。定期検診時には、葉書が送られて来ますので、ご安心を。私の、係り付けの歯医者さん。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
料金: 5,740円 ※重曹を使った、歯の表面の汚れを除去

芦花公園すみぞの歯科 (東京都杉並区)

ローズ(本人・30歳代・女性)

5月オープンと伺いまして、ホワイトニングと、クリーニング予約致しました。木の温もりに包まれた、プライベートな空間、座り心地の良い患者思いの最新式のリクライニングチェア、長時間座っていても身体に負担もかかりにくく、とてもリラックスしたままの状態の治療となりました。
まず、歯の状態をチェックしてくださり、ご予約が沢山、あります中でも、親切に対応してくださいました。
幼い時より、いつも歯に悩みを抱えていましたので、今まで通院致します歯科の中でも、最先端の治療、ホワイトニング治療に、力を注いでいらっしゃる、すみぞのデンタルクリニック出会いまして、本当に感謝の思いでいっぱいです。
歯の治療後→ホワイトニング治療(*^O^*)→クリーニング
ある時、左の下の奥歯の歯肉の炎症と歯周ポケットが、4㍉以上あり、チェックして頂き、麻酔をかけて頂き精密検査治療となりました。
その数ヶ月後→チェックの通院日、歯の状態が不安でいっぱいでしたが、歯周ポケットの数値が正常にもどり、安心しました。
ホームケアもしっかり丁寧にアドバイス頂き、毎日の食事後のブラッシングが楽しみになりました。(*^.^*)

お忙しい中でも、いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年10月

医療法人社団ピュアスマイルピュアリオ歯科・矯正歯科 (東京都港区)

☆(本人・20歳代・女性)

とても綺麗な歯医者で、高級ホテルのようです。
中に入るとアロマのいい香りがして、
歯医者の嫌な雰囲気はまったくないです。

今回はホワイトニングを受けましたが、
1回でびっくりするほど白くなりました!!
しかもまったくしみず、痛くなかったです。

今まで歯医者のホワイトニングはしみて、痛いのが本当に苦痛でした。
エステのホワイトニングやセルフの物も試しましたが、
まったく白くならなかったです。

ここのホワイトニングは今までで一番白くなったので、本当におすすめです。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年10月

医療法人社団行智会 ホワイトエッセンス銀座 (東京都中央区)

nana(本人・30歳代・女性)

オフィスホワイトニングとホームホワイトニングのジェルを購入するために利用しています。
オフィスは有楽町の駅そばにあり、とても綺麗です。個室もくつろげる雰囲気ですし、ホテルのようです。オフィスホワイトニングも一回で目に見えて白くなりますし、ホームホワイトニング用のジェルも販売しているのでとても助かります。お値段もそんなに高くもないので利用しやすいです。担当してくださる方も清潔感のある女性でしたし全体的にホスピタリティがあるところだと思います。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年08月

テンプル ツリー539(本人・30歳代・女性)

歯のホワイトニングで10年近くお世話になっています。
色んなところに店舗がありますが、こちら銀座店は駅から近く、雨でもほとんど濡れずに移動できるので嬉しいです。
院内は綺麗で落ち着いた空間。
個室での施術はリラックスできるように工夫されています。
都度キャンペーンを実施しているのですが、私は基本的にいつもホワイトニングの回数券を購入しています。
それにプラスでお願いする歯の本数を増やしたり、コーティングの施術をお願いしています。
痛みが出やすいところは気にしてケアしてくださいます。
効果はもちろん、とても丁寧で気持ち良いクリニックです。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年06月