Caloo(カルー) - 宮城県のホワイトニングの口コミ 10件

宮城県のホワイトニングの口コミ(10件)

いいづか歯科 (宮城県仙台市青葉区)

雪嵐494 (本人・40歳代・女性)

定期的にクリーニング、ホワイトニングを受けています。回数を重ねる毎に効果を実感して来ました。クリニックの歯科衛生士さんはいつもとても優しく丁寧に対応してくださり、気持ち良く通わせて頂いています。また、衛生士さんだけでなく受け付けの方の対応もとても好印象です。最近、クリニックお勧めの歯磨き粉に代えてみました。今まであまり泡立たないタイプのモノを使っていたのですが、今回のデンティッセトゥースペーストは、そこそこ泡立ちも良く、白さキープにも良いらしいとの事で、今後の効果に期待大です!

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング、ホワイトニング トゥースペースト

ハート歯科 (宮城県仙台市若林区)

山田はなこ (本人・30歳代・男性)

歯が黄ばんできたので、笑った時にちょっと恥かしいと思い始めたので
ホワイトニングで歯を白くしてもらうことにしました

ホームホワイトニングか、オフィスホワイトニングかを選択できます

つまりは、お家で自分でやるか、歯科でやってもらうかの違いです
私の場合は、自宅でやるタイプを選択
自宅だと好きな時間にやれる反面、オフィスタイプよりは期間がかかりますが
忙しい人にはおすすめです。
オフィスタイプは、歯科まで行かなければいけない分、早く仕上がります。
歯垢や虫歯などがあれば先に治療してからのホワイトニングとなります。

電話予約はもちろんですが、
ここではオンラインでインターネットから予約できます。
とても清潔感があり心地よい歯科だと感じました。
スタッフの対応も良かったです。

来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2013年02月
待ち時間: 薬:
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

北仙台山口デンタルクリニック (宮城県仙台市青葉区)

歯のくすみが気になり、ホワイトニングでお世話になりました。北仙台駅から近く、電車で通いやすいです。また歯科医院の前に3台くらい停めれる駐車場があります。

ホワイトニングはホームホワイトニングと、歯科医院で行うホワイトニングを併用して行ったのですが、3回くらい通うと、目に見えて、歯が白くなり始めました(もちろんホームホワイトニングも毎日やっていました)。

病院はとても新しく清潔感があり、予約制なので待ち時間はありません。また、ホワイトニングの診察室も個室なので、周りの目を気にすることもありませんでした。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2019年02月
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング、ホームホワイトニング

住吉台歯科医院 (宮城県仙台市泉区)

ままん (本人・30歳代・女性)

数年前に行きました。待合室にいた綺麗な熱帯魚に癒されたのを覚えています。
いつもすぐに見てくれたので待ち時間はありませんでした。
男の若い先生も女の先生も優しい雰囲気で、特に女の先生は説明もわかりやすく親切でした。受付の男の人も優しく親切でした。
歯科助手の方は特に普通です。
歯のホワイトニングをしてもらいましたが、こちらが希望した通りにちゃんと綺麗にしてくれました。
今は私が引っ越してしまい行けませんが、また行きたいと思える病院です。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年05月
診療内容: ホワイトニング 治療:

イノマタデンタルクリニック (宮城県仙台市青葉区)

魚眼石945 (本人・30歳代・女性)

結婚式の為に通いました。内容はホワイトニングと銀歯を白い詰め物への交換です。いづれも必ず丁寧な説明をしてくださり納得したうえでの治療をしてくださいます。院長先生が何度か診てくださり、尖った前歯を少し削る事で印象が柔らかくなるよとアドバイスをしてくれて無料で行ってくださいました。おかげで結婚式は満足のいくものになりました。通院中の医療機器も新しそうでしたし、内装も綺麗でエステにでも通っている様な気持ちになる程でした。一つ気になったのは、院長がスタッフに厳しく指導する声が聞こえた事がありました。もちろん患者には優しくしてくださいますし、内容的にも患者を思ってのスタッフへの指導でしたので納得しましたが筒抜けに聞こえてしまったので戸惑いました。それ以外はパーフェクトな歯医者さんです。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年12月
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング

大岸歯科クリニック (宮城県仙台市若林区)

chiimilk (本人・30歳代・女性)

歯医者がとても怖い私が虫歯も全て完治し、ホワイトニングに伺いました。子供の頃こちらに通院してたのですが最近本当に建物がオシャレになっててびっくり!外観が素敵です。私はホームホワイトニングもしていて歯医者さんでもたまにホワイトニングをしてます。先生も優しい方ですし看護師さんなど皆さん優しく温かいです。ホワイトニングをする時に色々調べた結果こちらが1番良かったので決めたのと、近所で徒歩圏内なので決めました。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月

光倫歯科医院 (宮城県仙台市宮城野区)

chiimilk (本人・30歳代・女性)

私はこちらのポリリン酸のホワイトニングだったと思いますがこちらは他のホワイトニング(ビヨンド)などよりも知覚過敏にはなりにくいです。シェード確認してからジェルを塗布していきます。手際がよく唇が荒れたりもしませんでした。こちらの歯科は駐車場も停めやすくピンクの建物なので分かりやすかったです。何より土曜日に20:00まで診察してる歯医者さんは中々ないので有り難いですし、平日も遅くまで営業しているので歯が痛くなったりした時はこちらを利用したいと思います。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2017年08月
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング

北仙台山口デンタルクリニック (宮城県仙台市青葉区)

yuki0211 (本人・30歳代・女性)

当初はホワイトニングでお世話になっていました。部屋の雰囲気はエステ店に負けず劣らずで毎回気持ちがいいです。歯石とりは自費でしたが担当の歯科衛生士の方の技術が格段に良かったので、さすが自費を勧めているだけあるなと感じました。漂白と合計して8万円近くかかりますが満足です。
ホワイトニング終わりに、大昔に詰めた前歯のつめものの色が目立つようになってきていたので隣の部屋で詰め替え治療?かぶせもの?をして頂いたのですが担当して頂いた先生はどこか頼りなく、時間がなかったのか焦って治療していたように感じました。治療自体は10分足らずで終了し
『何かあればまた今度ね』とだけ告げて次の方の治療へ行きました。
仕上がりは....
仕方なく他の歯科で直して頂きました...。
ホワイトニングは続けたいのですが今は薬だけ購入しています。
今後の改善に期待をこめて。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年07月
診療内容: ホワイトニング 治療: デュアルホワイトニング

イノマタデンタルクリニック (宮城県仙台市青葉区)

黒茶385 (本人・20歳代・女性)

3年ほどホワイトニングで通っていました。
最初は5回チケットで約1年ほどかけて通ってました。
一番最初はカウンセリングで院長先生からお話をお伺いし、とても優しいおじいちゃん先生だったと思います。ホワイトニング自体は毎回1時間くらいで終わり、歯科衛生士さんも丁寧でテキパキ行ってくれて、効果も実感できた。
一年後、また色戻りが少し出てきた気がしたので3回チケットでホワイトニング
こちらも効果を実感できて、とても満足できた。
ホワイトニングが終わったので、歯科衛生士さんの提案で、このまま昔の詰め物も今の歯の色に合わせて詰め直しをしたり、虫歯の治療もしばらくしていないのであれば、やりませんか?とのことでホワイトニングが終了した後も通うことになりました。
レントゲンなど一通り終わったあと医師からの説明。
「なにか気になるところはありますか?」と聞かれ、
こちらは「???」状態。
虫歯があれば治療&白い詰め物に変える話を衛生士さんとしていたのは伝わっていないのか?と思い、言葉に詰まると、「ふっw」と失笑
「直すか直さないかはそちらに任せますけど、(治すところ)たくさんありましたよw」と半笑いで言われその後は淡々と説明。とても気分が悪かった。受付の女性や院長先生、衛生士さんが優しく対応してくれるが、もう二度と行くことはありません。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

イノマタデンタルクリニック (宮城県仙台市青葉区)

のんこ (本人・40歳代・女性)

ネットで調べて行った病院ですが、歯のホワイトニングのはずがなんだかいつのまにか虫歯の治療へ。
それはそれでいいのですが、治療前に歯石除去を数回やり、それからようやく治療となりました。
治療料金も高いように思います。
色んな最新機器を取り揃えているようですが。
院長先生はやけに元気な押しが強そうな方でちょっと苦手なタイプ。とても嫌とか言えそうにもありませんでした。
というわけで、私は途中で違う病院に切り替えました。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2016年09月