病院口コミ検索カルー - 岐阜県のホワイトニングの口コミ 7件

岐阜県のホワイトニングの口コミ(7件)

またまるベース歯科 (岐阜県岐阜市)

ミル・マスカラス(本人・60代・男性・掲載口コミ1件)
5.0 歯科

7月の開院から、お伺いさせて頂いております。親切、丁寧、優しい院長先生、同じく親切、丁寧、優しい歯科衛生士の方達...
いつも楽しく通院させて頂き、ホワイトニングは歯がきれいになり、スケーリング(歯石取り)は気持ちが良く、まさに「またまるベース歯科」様は、歯の美と健康のリラクゼーションルームです。
また、お伺いさせて頂きたく思います。

受診時期: 2025年09月 投稿時期: 2025年09月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: スケーリング(歯石取り)、オフィスホワイトニング

もとす・ファミリー歯科 (岐阜県本巣市)

ちゃこ(本人・40代・女性・掲載口コミ1件)
5.0 歯科

2回お世話になりましたが、先生もスタッフの方もとても親切で説明もわかりやすく、こちらの希望も話しやすい雰囲気でした。痛さも毎回確認してくださるし、安心して治療が受けられるし、費用も良心的です。治療の椅子もすごい心地よく、今までの歯医者の中でも一番だと思います!大満足です。

これからもお世話になりたいです。

受診時期: 2024年11月 投稿時期: 2024年11月

ノアデンタルクリニック・ホワイトエッセンス (岐阜県岐阜市)

マリーゴールド411(本人・20代・女性・掲載口コミ15件)
4.5 歯科

歯の黄ばみが気になりだしたのて、ネットで調べたらお値段が安かったので行きました。

家で出来るホームホワイトニングや、院内で施術してもらうオフィスホワイトニングなどがありましたが、私は今回ホームホワイトニングをしました。

すごく落ち着きのある院内で、施術室は個室になっていて周りを気にすることなく説明を受けました。

まず今の歯の色を模型と比べてもらい、どの明るさまで明るくしたいのかカウンセリングしてもらい、歯の型を取ってもらいました。

歯の型は数日後に出来るので後日取りに行き、ホワイトニングの液も色々種類があるみたいで初めてなので、しみにくいものにしました。

さっそく家で家事をしながらホワイトニングしましたが、何回かしたら他人から見て白くなったのでとても満足です。

受診時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年08月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: ホームホワイトニング

なな歯科クリニック (岐阜県羽島郡岐南町)

サルビア518(本人・20代・女性・掲載口コミ1件)

駐車場がかなり広くて、いつ行っても停める所に困らないのがとても助かってます!昔行ってたところは駐車場が狭くて入れないってこともあったので…。
私はホワイトニングをメインにお願いしていますが、他県に住む歯科衛生士のいとこから、ここで入れている機械でこの値段はコスパがいいと勧められて受けています。確かにすごく白くなりますし、たまにキャンペーンをするときにやればさらにお得です。笑
先生は女性の先生で丁寧な方なので治療を怖く感じたことはありません。キッズスペースもあるからか子連れの方も時々見かけて、いろんな人が来ているなって印象です。

受診時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法:

りお歯科クリニック (岐阜県岐阜市)

Caloouser60076(本人・30代・女性・掲載口コミ1件)
4.5 歯科

初めてホワイトニングをしました。

マウスピースの型どりが苦手ということを伝えると
固めの粘土のようなものを使ってくれて気持ちが悪くならないように配慮してくれました。

事前の説明も詳しく、細かい質問にもしっかりと回答してくれて
治療前に全ての不安が取り除かれました。

ホワイトニング治療を初めてからも定期的に数回診察があり
写真を撮って経過を比較してくれました。

神経を抜いた歯があり、白くならないことが気になるようであれば
セラミック等を被せることが出来ると聞いていましたが
終わったあとも無理に勧められることもありませんでした。

ホテルのようなとても綺麗な歯科で雑誌も充実していて
待つことも苦になりません。

先生も歯科衛生士の方も優しいです。

受診時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年04月

リリー398(本人・40代・女性・掲載口コミ20件)
4.0 歯科

ホワイトニングにとても興味がありました。
こちらの歯科医院がホワイトニングのキャンペーン期間中であると
無料の小冊子に載っていたので、ネットから予約しました
すぐに返信があり、また予約日の前には、確認の電話がかかってきました
とても丁寧な応対でした
当日、歯科医師には会うことなく
衛生士さんが受付から施術、会計まで、すべて行いました
担当してくれた衛生士さんは、とても感じがよく
気配りができ、受け答えも物腰柔らかい方でした
こちらの病院は、普通の歯科医院の雰囲気というより、
エステのような感じでした
個室に入ると、衛生士さんが写真画像を見せながら、
ホワイトニングの施術内容や効果などについて、とても丁寧に
分かりやすく説明してくださり
こちらの疑問不安にも全て答えてくれ、安心してお願いすることができました
施術中は、リラックスできるように照明を暗くしてくれ、
寝てしまうほど。
値段的にはキャンペーン中といっても、1万ちょっとかかったので
お値打ちなのかは微妙ですが、やらないよりは、やって良かったと思います
ホワイトニングの効果は、歯の質、色によって、人それぞれですが
私的には満足いく結果で、やってよかったと思います
ホワイトニングの場合、一度やって終わりではなく
定期的に続けていくものだと説明うけたので
また、金銭的に余裕ができたら是非やりたいと思います
ホワイトニングをやるなら、絶対おすすめな歯科医院です

受診時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年05月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法:

江崎歯科 (岐阜県岐阜市)

ウビン(本人・30代・女性・掲載口コミ11件)
3.5 歯科

岐阜県のホワイトニングを検索していたところとてもお値打ちでしたので来院しました。
予約も取りやすく、すぐに予約を取ることができて急いでいたので助かりました。
受付のスタッフさんは淡々としていたのでもうすこし笑顔があるとより良い歯科医院になると思いました。
院長先生は早口ですが、面白い院長先生で話しやすかったです。スタッフさんがたくさん見えたのでとても流行っている歯医者さんなのだと思いました。歯も白くなり満足です。

受診時期: 2015年03月 投稿時期: 2019年11月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: オフィスホワイトニング、ホームホワイトニング