神経を抜く治療で、麻酔なしで治療を始められ、
痛くて仕方が無かった。
先生が毎回代わるのでカルテを見ていないのか、治療の説明も無く、麻酔も無く、本当に痛かったです。
もう二度と行きたくないです。...
歯科矯正は現在しているのですが、歯科矯正を行える先生が1週間に一度しかおらず、なかなか予約が取れない。月に一度は調整のために通院が必要であるとあったにもかかわらず、2ヶ月後しか予約ができないと言われた...
きれいな病院で、とても人気の歯医者さんです。
初めて受診したのは、前歯がかけてしまい、水どころか空気もしみる状況になってしまい、すぐにでも診てもらえるところを探していた時でした。
他の歯医者さ...
初めてホワイトニングをしました。
マウスピースの型どりが苦手ということを伝えると
固めの粘土のようなものを使ってくれて気持ちが悪くならないように配慮してくれました。
事前の説明も詳しく、...
以前からあった虫歯を治療したくて、せっかく行くなら地元でなくて少し街の方の新しい医者に行きたいと思ってネット検索してみつけました。
初診なのでまずは詳...
歯磨きをしていて歯石が付着しているのに気がつきました。引っ越しなどから近辺になじみの歯医者がなく、子連れで行けそうな歯医者を探していたらホームページでキッズスペースがあるとのこと...
医療機関名称 | りお歯科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
りおしかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒502-0911 岐阜県岐阜市北島8-1-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 岐阜バス北島8丁目バス停下車、徒歩5分 環状線沿い 鏡島大橋より北進車で3分 |
電話番号 | 058-260-8787 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.rio-dc.com/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料 15 台 |
管理医師 | 折戸 惠介 |