Caloo(カルー) - 新潟県のホワイトニングの口コミ 2件

新潟県のホワイトニングの口コミ(2件)

長岡デンタルオフィス (新潟県長岡市)

私はホームホワイトニングのためのマウスピースを作りました。
歯のホワイトニングを急ぎでする人はオフィスホワイトニングを進めるそうですが、私は何か特定の期間までにと言うようなことがなかったのでオフィスホワイトニングよりホームホワイトニングのほうが、より長期に美白効果が期待できると丁寧な説明をしてくださいました。
今では歯の白さもとても満足いく仕上がりになっています。
マウスピースを最短で作ってくださり、4日ほどで仕上げていただきました。すぐにホワイトニングを始めたかったのでありがたかったです。
個室でしっかり自分の要望を聞いてもらえます。
歯医者は口を開けている姿が嫌でしたが個室ですので人目を気にしなくて済むのも大変嬉しいです。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2015年04月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: ホームホワイトニング

松田歯科医院 (新潟県新潟市西区)

ゆうき(本人・50歳代・男性)

ホワイトニングの薬を塗った直後は薬がさらさらしていたのですが、光を当てた後は泡が立っていて驚きました。

ホワイトニングが終わった後で歯の色を測ってもらうと、自分が想像していたものよりキレイに明るくなって嬉しかったです。

気になったことは、薬を塗って光を当てている時に少し熱いなと感じました。

2回目に光を当てた時は慣れて、熱さはほとんど感じなかったです。

薬を付けている時に歯ぐきに付くと痛みがでるそうで、カバーをつけてからホワイトニングしてもらえました。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
料金: ※29800