Caloo(カルー) - 兵庫県のオフィスホワイトニングの口コミ 4件

兵庫県のオフィスホワイトニングの口コミ(4件)

医療法人社団 栄三会さんしろう歯科医院 (兵庫県三木市)

atyuuu(本人・20歳代・男性)

町のイオンのなかにある小さめな歯医者さんです。
私はショッピングモールに併設されてあるクリニックや病院は何故か毛嫌いして、できるだけ行きたくもなかったのですが、このさんしろう歯科さんだけは他の歯医者よりもずば抜けて評判が良かったので利用する気になりました。
私はここでホワイトニングを利用したのですが、値段も比較的安いように思われますし、何せ愛想が良いのと説明が丁寧なので不安がなく治療を受けることができました!

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年08月

ケイ歯科クリニック (兵庫県西宮市)

桜水(本人・40歳代・女性)

数年前からしたかった歯のホワイトニングをして貰いにいきました。

とても丁寧にしてくださいました。私みたいなオバサンにも優しく接していただき嬉しかったです。

以前から歯のコンプレックスを持っていて歯を自然な色にしたかったのですがなかなか歯医者さんにいけずにいました。知り合いからケイ歯科という歯医者が近くにできたのを聞き、優しい話を聞いてくれる先生がいるといわれ行ってみました。玄関・待合室・診察室とても綺麗で整然としていました。スタッフの方たち皆さんがすごい優しくて、私のコンプレックスをすべて受け入れてくれる感じでした。なにも怖がらず、早くから治療をうけてい ればよかったと思いました。先生になんでも相談してみたらいいと思います。きっと悩みを解決できると思います。

来院時期: 2011年03月 投稿時期: 2011年11月

三宮クローバー歯科クリニック (兵庫県神戸市中央区)

鬼灯843(本人・30歳代・女性)

大変人気の歯科のため、まず予約は1月待ちが当たり前です。(平日の午前中とかならたぶんそれほどでもないかと思いますが)
三ノ宮駅近の好立地と、医療スタッフの充実、歯科医院内の綺麗さ(豪華さ?)に、それも納得かな、と思います。

医師からの説明も模型を用いて大変わかりやすく、作業一つ一つにきちんと説明を入れて進めてくれるので、不安が軽減されます。(ホワイトニング中は大変強い光を照射するので目は防護されておりまったく見えません。)

しかし、光を照射中に医師とスタッフさんが院内の噂話や嫌いな医師の悪口等をずっと話していたため、好印象はあまりもてませんでした。夜に予約していったせいもあるかもしれませんが、全体的に覇気がなく暗い印象もうけました。

技術は素晴らしいと思いますし、機械も最新のものを使用しているので、ホワイトニングはまた行こうかな、と思いますが虫歯治療などは他の医院にお世話になろうかな、と思います。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年09月

アルデブラン・デンタルクリニック神戸三宮院 (兵庫県神戸市中央区)

まま(本人・40歳代・女性)

ホワイトニングとクリーニングで9000円と他と比べるとかなり安いです。安いですが、しっかり白くなり持続性もあります!ホワイトニングならオススメです!!先生は治療でしかお話ししたことがないのですが、穏やか〜な感じでやさしいです。ガーって削られるのが苦手ですが、、、
スタッフの方も皆さんいい方ですが、髪の毛の長い方は是非まとめて頂きたいです。白衣にかなり長い髪を下ろした姿はあまり清潔感がある様に感じません。何よりクリーニング中におでこに髪の毛がフワフワ当たるのがちょっと、、、技術も良いし、クリニックも綺麗で可愛くて良いのですが、おでこに髪の毛がフワフワ当たるのだけがちょっと気になりました。
クリニックは大丸に近く綺麗で技術も確かなのでオススメですよ。

来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2014年08月
料金: 9,000円 ※ホワイトニング含む