Caloo(カルー) - 宮城県のオフィスホワイトニングの口コミ 8件

宮城県のオフィスホワイトニングの口コミ(8件)

ホワイトブライトデンタルオフィス (宮城県仙台市青葉区)

フォボス528(本人・20歳代・女性)

歯の黄ばみが気になり、ホワイトニングができる場所を探していて口コミがとてもよかったので電話で予約を入れてこちらに行きました。受付の方に説明をして頂きました。こちらは削るなどせず、漂白で歯を自然と白くしてくれるので安心してお願いできました。歯を削るなど、抵抗がある方には是非おすすめです。お値段もお安く、満足いかない場合返金も受けられるとのこと。1度で驚くほど歯の汚れが取れるのですごく感動しました!!

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年06月

いいづか歯科 (宮城県仙台市青葉区)

雪嵐494(本人・40歳代・女性)

定期的にクリーニング、ホワイトニングを受けています。回数を重ねる毎に効果を実感して来ました。クリニックの歯科衛生士さんはいつもとても優しく丁寧に対応してくださり、気持ち良く通わせて頂いています。また、衛生士さんだけでなく受け付けの方の対応もとても好印象です。最近、クリニックお勧めの歯磨き粉に代えてみました。今まであまり泡立たないタイプのモノを使っていたのですが、今回のデンティッセトゥースペーストは、そこそこ泡立ちも良く、白さキープにも良いらしいとの事で、今後の効果に期待大です!

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: オフィスホワイトニング、ホワイトニング トゥースペースト

北仙台山口デンタルクリニック (宮城県仙台市青葉区)

りんらん(本人・30歳代・女性)

歯のくすみが気になり、ホワイトニングでお世話になりました。北仙台駅から近く、電車で通いやすいです。また歯科医院の前に3台くらい停めれる駐車場があります。

ホワイトニングはホームホワイトニングと、歯科医院で行うホワイトニングを併用して行ったのですが、3回くらい通うと、目に見えて、歯が白くなり始めました(もちろんホームホワイトニングも毎日やっていました)。

病院はとても新しく清潔感があり、予約制なので待ち時間はありません。また、ホワイトニングの診察室も個室なので、周りの目を気にすることもありませんでした。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2019年02月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: オフィスホワイトニング、ホームホワイトニング

イノマタデンタルクリニック駅前診療所 (宮城県仙台市青葉区)

魚眼石945(本人・30歳代・女性)

結婚式の為に通いました。内容はホワイトニングと銀歯を白い詰め物への交換です。いづれも必ず丁寧な説明をしてくださり納得したうえでの治療をしてくださいます。院長先生が何度か診てくださり、尖った前歯を少し削る事で印象が柔らかくなるよとアドバイスをしてくれて無料で行ってくださいました。おかげで結婚式は満足のいくものになりました。通院中の医療機器も新しそうでしたし、内装も綺麗でエステにでも通っている様な気持ちになる程でした。一つ気になったのは、院長がスタッフに厳しく指導する声が聞こえた事がありました。もちろん患者には優しくしてくださいますし、内容的にも患者を思ってのスタッフへの指導でしたので納得しましたが筒抜けに聞こえてしまったので戸惑いました。それ以外はパーフェクトな歯医者さんです。

来院時期: 2015年02月 投稿時期: 2015年12月

大岸歯科クリニック (宮城県仙台市若林区)

chiimilk(本人・30歳代・女性)

歯医者がとても怖い私が虫歯も全て完治し、ホワイトニングに伺いました。子供の頃こちらに通院してたのですが最近本当に建物がオシャレになっててびっくり!外観が素敵です。私はホームホワイトニングもしていて歯医者さんでもたまにホワイトニングをしてます。先生も優しい方ですし看護師さんなど皆さん優しく温かいです。ホワイトニングをする時に色々調べた結果こちらが1番良かったので決めたのと、近所で徒歩圏内なので決めました。

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年07月

光倫歯科医院 (宮城県仙台市宮城野区)

chiimilk(本人・30歳代・女性)

私はこちらのポリリン酸のホワイトニングだったと思いますがこちらは他のホワイトニング(ビヨンド)などよりも知覚過敏にはなりにくいです。シェード確認してからジェルを塗布していきます。手際がよく唇が荒れたりもしませんでした。こちらの歯科は駐車場も停めやすくピンクの建物なので分かりやすかったです。何より土曜日に20:00まで診察してる歯医者さんは中々ないので有り難いですし、平日も遅くまで営業しているので歯が痛くなったりした時はこちらを利用したいと思います。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2017年08月

のんこ(本人・40歳代・女性)

ネットで調べて行った病院ですが、歯のホワイトニングのはずがなんだかいつのまにか虫歯の治療へ。
それはそれでいいのですが、治療前に歯石除去を数回やり、それからようやく治療となりました。
治療料金も高いように思います。
色んな最新機器を取り揃えているようですが。
院長先生はやけに元気な押しが強そうな方でちょっと苦手なタイプ。とても嫌とか言えそうにもありませんでした。
というわけで、私は途中で違う病院に切り替えました。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2016年09月

タンザナイト079(本人・20歳代・女性)

あまりにもスタッフの対応が最悪です。ホワイトニングのために通院しました。まず電話でカウンセリングの時間は30分と聞いていたのに、当日1時間以上かかっても一切謝らない。あと何分かかりますか?と聞いても焦る様子もありませんでした。不明な点をスタッフに聞いても、それ見ます?というようなふざけた対応で呆れました。後日通院した際も予約時間なのに受付に人もいなく、声をかけても奥でスタッフ同士で話が聞こえるくらい談笑中。他に1名患者さんが待っていましたが、全然出てこないんです、と苦笑いしていました。その後スタッフがバタバタと準備しだし、1人は歯ブラシを咥えたまま出て来ました。そして誰も謝罪もなし。転勤前に他県でホワイトニングをしたことがありますが、処置でもゴーグルをつけない、しっかり説明がない、熱くても処置中スタッフが退席するので訴えられないと適当でこんなに最低な歯科は初めてです。ホワイトニング以外のことでも相談があったのですが医師も頼まないと出てこないです。出てきても歯石とりましょうと言うだけで私が気にかけていたことではないクリーニングを予約されていました。後日処置後に実際にこのクリーニングで良くなるのか別の医師に聞いたら、進行を止めることには有効ですが、治すには手術しないと治らないと言われました。クリーニングは他の所でしているので、最初からはっきり説明してくれていればクリーニングなんてしませんでした。患者の簡単な相談内容も伝達されてないことにがっかりです。院内は綺麗ですが、それ以外、特にスタッフの対応が最低です。こんなに不快になった病院は初めてでした。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月