Caloo(カルー) - 全国のオフィスホワイトニングの口コミ 136件

全国のオフィスホワイトニングの口コミ(136件)

もとす・ファミリー歯科 (岐阜県本巣市)

ちゃこ(本人・40歳代・女性)
5.0 歯科

2回お世話になりましたが、先生もスタッフの方もとても親切で説明もわかりやすく、こちらの希望も話しやすい雰囲気でした。痛さも毎回確認してくださるし、安心して治療が受けられるし、費用も良心的です。治療の椅子もすごい心地よく、今までの歯医者の中でも一番だと思います!大満足です。

これからもお世話になりたいです。

来院時期: 2024年11月 投稿時期: 2024年11月

やまもと歯科医院 (東京都練馬区)

匿名(本人・30歳代・女性)
5.0 歯科

今回初めてホワイトニングの施術を受けました。
スタッフさんみなさんとても丁寧にお話をしてくださり、一個も不安がなく受けることができました。
ホワイトニングもたった30分ほどでワントーン白くなりました。
痛みもなく、ホワイトニング中は眠っていました。
落ち着いた雰囲気の中で受けれるのでホワイトニング迷っている方にはオススメしたいです。

来院時期: 2024年09月 投稿時期: 2024年10月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: オフィスホワイトニング、デュアルホワイトニング

池袋麗歯科・美容皮膚科 (東京都豊島区)

reika(本人・20歳代・女性)

家から通えてクチコミがよかったのでお願いすることにしました。初めてのホワイトニングで緊張していましたが、担当してくれたスタッフの方がとても気さくな方で、ホワイトニングの仕組みについて分かりやすく説明してくださってとても安心できました。実際に3段階ほど白くなり、自分でも違いが分かるレベルで白くなったのでとても満足しています。私の場合、施術後に特段大きな痛みはなかったです。今後も通って白さを維持しようと思います。

来院時期: 2024年10月 投稿時期: 2024年10月
診療内容: 診療・治療法: オフィスホワイトニング

横浜西口 エキニア歯科・矯正歯科 (神奈川県横浜市西区)

珊瑚917(本人・50歳代・女性)

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、先生の説明がとても丁寧でした。口の中の事なので何をしてるかわからないので不安に感じるかと思いましたが、これから行う事を事前に説明してくれるので、安心しきって途中うっかり寝てしまいしまた。終了後、思っていたよりかなり白くなっていて、続けて通うことにしました。とても清潔感のある診療室でした。

来院時期: 2024年09月 投稿時期: 2024年09月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 診療・治療法: オフィスホワイトニング

MC天神 こが歯科 (福岡県福岡市中央区)

asukany(本人・40歳代・女性)

ホワイトニングの施術で伺いました。
歯の黄ばみが気になりつつ、知覚過敏があるためホワイトニングはあきらめていたのですが、こちらのウェブサイトでCAPシステムのことを知り、興味を持って受診を決めました。
院内は非常に清潔で、落ち着いた雰囲気です。

受付の方から施術を担当してくださった方、そして歯科医師の先生に至るまで、皆さんとても親切で、おかげさまで緊張がほぐれ、リラックスして過ごすことができました。
特に施術を担当してくださった方が気さくで褒め上手な方で、
「歯磨きがきちんとできていますね!」
「唾液の量が多くて素晴らしいです!」
などと褒めてくださり、普段の歯磨きに自信が持てましたし、唾液を褒められるのは初めてでしたが嬉しかったです(笑)。
フレンドリーな対応と丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けることができ、室内に流れるジャズを聴きながら、リラックスしすぎて何なら寝落ちするところでした(笑)。
ホワイトニングの照射は三回あり、二回目が少しだけしみましたが、一回目と三回目は全くしみませんでした。

結果、一度の施術で期待以上の白さにして頂き、大満足です。
施術を続けることでさらなる効果が期待できるということなので、近いうちにまた伺いたいと思います。
また、施術終了後に無料で虫歯のチェックをして頂けた上に、噛み合わせに関するご指摘、今後の治療方針のアドバイスなども頂けて、今後は歯のことはこちらにお任せしたいと思っています。
家から歩ける距離に、安心して通える歯医者さんを見つけることができて本当に嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します!

来院時期: 2024年07月 投稿時期: 2024年07月
診療内容: 診療・治療法: オフィスホワイトニング

SNOW DENTAL WHITE スノーデンタルホワイト (東京都世田谷区)

あんでぃ(本人・40歳代・女性)

親しみやすい雰囲気の女医さんが丁寧にみてくれました。初めてオフィスホワイトニングをしましたが痛みはなかったです。光を当てる時はナースコールのようなボタンがあって、なにかあればすぐ来てくれるようになっていました。1回でも思ったより白くなったので嬉しかったです。ずっと歯の色が気になっていていたので、思いきって来てよかったです。しっかりしていて安心して受けられました。新しくてキレイなのもよかったです。

来院時期: 2023年12月 投稿時期: 2023年12月
診療内容: 診療・治療法: オフィスホワイトニング

豊田歯科・口腔外科 (東京都文京区)

Nara(本人・50歳代・男性)
5.0 歯科

オフィスホワイトニングで受診しました。とても清潔感のあるクリニックで、安心して受診することができました。
先生、看護師さんのご説明も丁寧で、リラックスした雰囲気の中、あっという間の90分でした。
施術前に、ホワイトニングのメリットやデメリットの説明があり、痛みが出る可能性があること、施術後の注意点等についてもしっかりと理解することができました。

来院時期: 2023年09月 投稿時期: 2023年10月

医療法人社団裕久会 銀座デンタルホワイト銀座院 (東京都中央区)

渋谷、銀座、新宿にあるホワイトニングのデンタルクリニックです。銀座院は有楽町駅からも近く通いやすい場所にあります。
ホワイトニングのクリニックの中ではかなりお安く、笑った時に見える範囲だけでしたら1回7000円から10000円くらいで受けることが出来、ちゃんと白くなったのを実感できます。
お値段が良心的なので、クリニックは患者さんの出入りが多くて、帰りはエレベーターも一緒に降りるなんてこともよくあります。
ネットからも気軽に予約することができ、待ち時間も少ないので忙しい社会人にとってもありがたいクリニックです。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2023年07月

ハート歯科クリニック (埼玉県さいたま市大宮区)

山吹445(本人・20歳代・男性)

煙草を吸うため、歯の色がずっと気になっていました。仕事が営業で、いろんな人と接する機会が増えたため、ホワイニングができるクリニックを探していたところ、こちらのクリニックを見つけました。こちらのクリニックに決めた理由は、家からの近さと土曜日もやっていることです。クリニックの院内は清潔感があり良い印象でした。治療は2回行いましたが、1回でも結構白くなりました。ホワイトニングは定期的にやらないといけないみたいですので、また気になった時はお世話になろうと思います。

来院時期: 2023年03月 投稿時期: 2023年05月

医療法人あたげ会 小島歯科 (愛知県豊田市)

SD(本人・50歳代・男性)
5.0 歯科

昨年、豊田市に転居してきました。職場の先輩に、評判が良いから行ってらっしゃいと言われ、かなり久しぶりに歯科を受診しました。長年、歯の色や歯茎からの出血に悩んでいました。担当医から状態を聞いて、歯周病と虫歯の治療、ホワイトニングをやってもらいました。先生の治療は全く痛みが無く感動しました。衛生士さんからは、丁寧に歯みがきのやり方を教えてもらいました。今はもう全く血が出ません。歯も白くなりピカピカになりました。メンテナンスにずっと通うつもりです。ありがとうございました。

来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2023年03月

大船駅前歯科 (神奈川県鎌倉市)

doku(本人・40歳代・女性)
5.0 歯科

歯の治療でお世話になってから、定期的に歯のクリーニングでお世話になっています。

歯のクリーニングはすごく丁寧に行ってくださるので、綺麗に保とうという気持ちにさせてくれますし、定期的に通って綺麗さをキープしたいと思うようになりました。歯医者嫌いな私の意識を変えてくれた唯一の歯科です。
ホワイトニングもこちらで以前行いましたが、平日だとお安く治療できました。

待合室が少し狭く、少し待つことなどもありますが、いつも綺麗な病院で清潔感もあります。
歯の治療はどの先生も丁寧で、そんなに痛い思いをした事はありませんでした。
駅からも近く、おすすめの歯医者さんです。

来院時期: 2021年11月 投稿時期: 2022年08月

伝治山歯科医院 (愛知県名古屋市緑区)

mikitty(本人・30歳代・女性)
5.0 歯科

過去に親知らずの抜歯とホワイトニングをお願いしたことがあります。

他の歯医者さんで抜歯してもらったときは、ひどく腫れましたが、ここではあまり腫れず、とても上手だと思いました。

ホワイトニングも歯が白くなり、大変満足できるものでした。

現在は定期検診に通っています。
予約を取るのは大変ですが、丁寧に掃除してもらえるので大変満足しています。

先生は優しく、歯科衛生士さんも丁寧な対応する方が多く、とてもよい病院だと思います。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年04月

吉川歯科医院 (福岡県福岡市南区)

5.0 歯科

歯医者さんが大の苦手で、長年、歯のケアを放置していました。
奥歯が虫歯になってしまい痛みだしたので逃げきれず、一大決心をしました。
悪い歯は全て治療してもらいたいのですが、とにかく痛いのが苦手で、
痛くない歯医者さんを探して、こちらの病院に辿り着きました。

まずビックリしたのが、麻酔の注射が痛くない事!!
痛くないまま治療出来て、私には夢のような歯医者さんです。
歯医者さん嫌いの友達にも、ここなら痛くないからと勧めました。
今までの歯医者さんと違って、治療前にレントゲンと写真を撮って説明してもらえたので納得して治療を受けられました。
痛いのが苦手な方には絶対おすすめです!!

全ての歯の治療がほぼ終わり、憧れの白いになりたくてホワイトニングをしてもらいました。
病院でやってもらうものとは別にホームホワイトニングもあります。
夜寝るときにするのをよく忘れてしまうので、自分ではまだまだだと思っていたのですが、友人に歯が白くなってるからか若く見えると褒められました。
今まで放置していたため、気づかないうちに黄色い歯になっていたようです。
エステなどは高額で通えませんが、ホワイトニングはエステに比べれば格安でした。
いくつになっても若く見られたいので、ホワイトニングは一生続けていきたいと思ってます。

来院時期: 2022年02月 投稿時期: 2022年02月
診療内容: ホワイトニング 診療・治療法: オフィスホワイトニング、ホームホワイトニング、ZOOM!ホワイトニングシステム

じゆう歯科室ウエダ (東京都府中市)

ヒロ(本人・40歳代・女性)

若い方でしたが担当の歯科衛生士の方がとても親切で上手でした。歯垢取りなど全然痛くせず非常に丁寧にやってくださいます。
待合室は若干狭いのですが、部屋は広く個室になっており、ゆったりとしたスペースが保たれていて、こういう歯医者は初めてでした。
強引に何回も通わせようと言う魂胆がなく、自分の気が済むまでいらしたらいいと言う感じでした。以前行った歯医者では、治す必要もない歯をここを治療した方がいいとか、銀歯を取って白い詰め物に変えるよう色々勧められ、レントゲンまで撮られて、ホワイトニングが目的ではなく高額な治療が目的で断るのが大変でした。
目的に応じた対応で安心して通えます、時々ホワイトニングで通いたいと思います。

来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年05月

一般社団法人ホワイトマイスター (東京都港区)

kosachi0620(本人・20歳代・女性)

ホワイトニングで2016年から5年間通い続けているクリニックです。
お恥ずかしいながらわたしが喫煙者でして最初は7トーン(結構茶色い歯)
でしたが3回照射で1トーンまで落ちます。

2回目以降は半年に1回を2回ほど続け毎回1トーン迄白くなります。

いまでは2回照射のリピーター価格にて1年に1回行けば常時1トーンから
暗くなっても3トーン迄しか行きません。

1年持つのも主婦の私には毎回いけないのでとても助かります。

駅からも近くクリニックも大変清潔です。

施術中はマッサージチェアで行ってくださるのでリラックスできます。

本当におすすめのクリニックです。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年03月
待ち時間: 薬:
料金: 21,000円 ※リピーター価格です。

ホワイトデンタルクリニック日本橋茅場町 (東京都中央区)

s.f(本人・20歳代・女性)

ここの歯医者は比較的新しいところだと思います。中はとても綺麗で、皆さまとても人柄が良く居心地が良いです。
ほぼ毎日通ってますが毎回状態をチェックしその都度薬剤の強さや時間なども調整しているので通いがいがあります。
写真も毎回撮るのでビフォーアフターで確認するのが楽しみです。
とくに薬剤が染みることもなく1ヶ月続けて来れたのはひとりひとりにあった治療をしているからだと思います。

家も近く通いやすいので今後も通院したいと思います。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月

医療法人社団友伸會 東京プラス歯科 矯正歯科 原宿院 (東京都渋谷区)

りこ(本人・30歳代・女性)
5.0 歯科

元々ホームホワイトニングをずっとやっていましたがずっと気になっていたオフィスホワイトニングを試したく、紹介で行きました。
クリニックも明るく清潔感がありとてもキレイで、先生もとても感じがよく丁寧に診察してくれました!
実際にホワイトニングしてくれた方の説明もかなり親切でわかりやすくとても満足です!
何かあったら押すボタンを持たせてくれて安心もありました。
実際想像より白くなり、テンションあがりながら帰りました。また通いたいと思っています!

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月

ホワイトブライトデンタルオフィス (宮城県仙台市青葉区)

フォボス528(本人・20歳代・女性)
5.0 歯科

歯の黄ばみが気になり、ホワイトニングができる場所を探していて口コミがとてもよかったので電話で予約を入れてこちらに行きました。受付の方に説明をして頂きました。こちらは削るなどせず、漂白で歯を自然と白くしてくれるので安心してお願いできました。歯を削るなど、抵抗がある方には是非おすすめです。お値段もお安く、満足いかない場合返金も受けられるとのこと。1度で驚くほど歯の汚れが取れるのですごく感動しました!!

来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年06月

医療法人悠正会筒井歯科クリニック (岡山県岡山市北区)

たけも(本人・30歳代・男性)
5.0 歯科

以前ホワイトニングサロンでホワイトニングをしていたのですが、
全然満足する白さにならないので歯医者さんでのホワイトニングを探してて決めたのが筒井歯科でした。
最初からプロに頼んだら良かったです。
全く仕上がりの色が違い、一回で満足のいく白さになりました。こんなに一回で白くなったのにあまりしみなかったです。
次回も筒井歯科でホワイトニングをお願いしたいと思います。
あと駐車場が広くて駅近という利便性も助かります。

来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年05月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

けやき歯科クリニック鴻巣駅前 (埼玉県鴻巣市)

あひる(本人・60歳代・女性)

2ヶ月の間に複数回通院して、丁寧に歯石除去していただきました。犬歯の痛みは、虫歯ではないとのことで、歯磨き粉で改善してきました。先日、クリニックでホワイトニングしましたよ。全工程時間は、約1時間。開唇器で開いて、ホワイト剤やライトを3回当てて終了。施術前後で、カラーも3段階アップ。歯科衛生士さんは、毎回お世話になっていますので、安心して受けることができました。ホームホワイトニングも続けて行きますよ。もう少し白い歯🦷を目指して頑張りまーす。ホワイトニングか気になっている方、チャレンジしてみませんか。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月