Caloo(カルー) - 全国のオフィスホワイトニングの口コミ 92件

全国のオフィスホワイトニングの口コミ(92件)

10BAN歯科 (東京都港区)

ラパン (本人・30歳代・女性)

ホワイトニングで伺いました!
先生たちは、笑顔でとても素敵な方たちでした!
説明もしっかりしてくれ、知覚過敏や生えてきそうな親不知のこともついでに聞いてみたのですが、その時も丁寧に教えてくださいました。
高級感のある麻布十番という好立地ですが、意外と落ち着いたところにあり、何度も通いたくなるところです。
6回ほど通わせていただいて、珈琲好きな私の黄ばんだ歯は、結構白くなりました!知覚過敏は痛いですが・・・^^;
オススメの歯医者さんです!!

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2019年11月
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング

医療法人社団 ルークズスマイル山中デンタルクリニック浜田山 (東京都杉並区)

雪煙827 (本人・30歳代・女性)

ホワイトニングについて口コミの評価が良かったのと、しみない薬剤もあるとの口コミを見て行ってみました。他の歯医者さんよりもお手頃な価格でできたと思います。オフィスホワイトニングとホームホワイトニングを受けましたが、担当のスタッフさんがとても丁寧で、それだけで満足でした。長年悩んでいた歯の黄ばみが解消でき、仕事もプライベートも明るく過ごせています。ホームホワイトニングも終了しましたが、まだまだ薬剤が残っているのと、薬剤の追加購入もお手頃な価格で出来るそうなので、また定期的に見てもらいに行きたいです。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年05月
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング、ホームホワイトニング、デュアルホワイトニング

ピュアリオ歯科・矯正歯科 (東京都港区)

とても綺麗な歯医者で、高級ホテルのようです。
中に入るとアロマのいい香りがして、
歯医者の嫌な雰囲気はまったくないです。

今回はホワイトニングを受けましたが、
1回でびっくりするほど白くなりました!!
しかもまったくしみず、痛くなかったです。

今まで歯医者のホワイトニングはしみて、痛いのが本当に苦痛でした。
エステのホワイトニングやセルフの物も試しましたが、
まったく白くならなかったです。

ここのホワイトニングは今までで一番白くなったので、本当におすすめです。

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年10月
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング

彦坂歯科医院 (静岡県浜松市東区)

パンダ (本人・30歳代・女性)

むし歯が出来ては治すの繰り返しでしたが、
定期的にクリーニングを受けるようになり、
むし歯が出来にくくなりました。歯の磨き方や、予防の大切さを色々教わりました。
ホワイトニングの仕上がりにも満足しています。

毎回丁寧に説明してくれる為、
子どもの検診も一緒に受けるようになりました。

時々会計の時に待つのは直して欲しいです。出来れば、カード払いをしたいのですが、
クレジットカードは使えません。病院だから仕方ないのかな。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年09月

医療法人社団行智会 ホワイトエッセンス銀座 (東京都中央区)

nana (本人・30歳代・女性)

オフィスホワイトニングとホームホワイトニングのジェルを購入するために利用しています。
オフィスは有楽町の駅そばにあり、とても綺麗です。個室もくつろげる雰囲気ですし、ホテルのようです。オフィスホワイトニングも一回で目に見えて白くなりますし、ホームホワイトニング用のジェルも販売しているのでとても助かります。お値段もそんなに高くもないので利用しやすいです。担当してくださる方も清潔感のある女性でしたし全体的にホスピタリティがあるところだと思います。

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年08月

砂川歯科診療所 (沖縄県石垣市)

他院で指摘されていた親知らずを診ていただいた結果、生え方が悪く手術が必要とのことで八重山病院に紹介していただきました。

手術前診察の日程まで八重山病院と連絡していただき「こんなに丁寧にしてもらえるものなのだ」と感動しました。

その後、結婚式に向けてのホワイトニングでもお世話になりましたが、儲け主義のバカ高い請求もなく(相場より安かったです)経過も細かく見てくださいました。当事者意識がすごく高くて、人として見習いたいと思います。
看護師さん(歯科衛生士さんかも)も、腕も感じも良かったです。クリーニングも上手でした。

後日、うちの主人が受診したときは親知らず&虫歯の指摘を受けました。
このケースではこの砂川歯科で、日帰りで抜いて帰りました。
あまり腫れず経過も良かった方だと思います。
かなり細かい見立てまで出来る、腕も良い医師なのではないでしょうか。

石垣島で歯科選びに迷っているならオススメです!

ちなみに受付事務の愛想の悪さは気にしないでください。誰にでもあんな感じのようです。
困っていたら融通利かせてくれたりもするので悪い人ではありません。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年01月
待ち時間: 通院 薬:
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング

ホワイトエッセンス銀座 (東京都中央区)

テンプル ツリー539 (本人・30歳代・女性)

歯のホワイトニングで10年近くお世話になっています。
色んなところに店舗がありますが、こちら銀座店は駅から近く、雨でもほとんど濡れずに移動できるので嬉しいです。
院内は綺麗で落ち着いた空間。
個室での施術はリラックスできるように工夫されています。
都度キャンペーンを実施しているのですが、私は基本的にいつもホワイトニングの回数券を購入しています。
それにプラスでお願いする歯の本数を増やしたり、コーティングの施術をお願いしています。
痛みが出やすいところは気にしてケアしてくださいます。
効果はもちろん、とても丁寧で気持ち良いクリニックです。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年06月
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング

ながせ歯科医院 (栃木県足利市)

あき (本人・20歳代・女性)

近所ということもあり小さい頃から、なにかあるとながせ歯科に通院していました。
大人になってからは、3ヶ月に一度歯石とりに通っていました。
診察の際は、丁寧に歯を診てくださり安心です。
ホワイト二ングをお願いした時は、他店より安く何度か施術してもらっているうちにとても綺麗な色になりました。とても満足です。
また医院内は綺麗で清潔感がありとても好感がもてます。
受付の女性スタッフの方もとても丁寧なご対応をしてくださりとても満足です。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2016年03月
料金: 4,000円 ※上の歯8本分の値段です。
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング

いいづか歯科 (宮城県仙台市青葉区)

雪嵐494 (本人・40歳代・女性)

定期的にクリーニング、ホワイトニングを受けています。回数を重ねる毎に効果を実感して来ました。クリニックの歯科衛生士さんはいつもとても優しく丁寧に対応してくださり、気持ち良く通わせて頂いています。また、衛生士さんだけでなく受け付けの方の対応もとても好印象です。最近、クリニックお勧めの歯磨き粉に代えてみました。今まであまり泡立たないタイプのモノを使っていたのですが、今回のデンティッセトゥースペーストは、そこそこ泡立ちも良く、白さキープにも良いらしいとの事で、今後の効果に期待大です!

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年03月
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング、ホワイトニング トゥースペースト

医療法人社団Teeth&Peace駒沢パークサイド歯科口腔外科 (東京都世田谷区)

えりりこ (本人・30歳代・女性)

先生は皆さんとても優しく、親切に対応してくれます。院内も清潔でとても綺麗です。また、子供用のおもちゃも多数あり、奥には個室があるので小さな子供を連れて行くことも可能なところもママとしては嬉しいです。子供の検診もしてもらえます。子供には最後に消しゴムのおもちゃを1つくれるので子供も喜んでいました。矯正についても担当の先生がおり、詳しく説明してくださるのでとても安心できます。病院前には駐輪スペースもあります。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2016年03月
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング

銀座クリスタルデンタルオフィス (東京都中央区)

アンナ (本人・30歳代・女性)

先日、銀座に新しくオープンした審美歯科に行ってきました。ここのホワイトニングは薬がこだわっていて、痛くもないし、白さも1回でかなり白くなりました。何より設備がとてもよく、ゆったりと出来ました。先生、スタッフさん、とても優しくてまた通いたいと思います。銀座なのに料金も安いうえ、薬もしっかりしているみたいで、最初のカウンセリングではホワイトニングとはどういうもので、歯にはどんなリスクがあるのか、術後のケアー、どれぐらい通うと真っ白くなるのか、など、いろいろ教えてくれました。今までもホワイトニングの安いサロンのようなところには行ってましたが、安さより、クリニックでしっかりとした設備と薬剤を使うちゃんとした医療機関で受けるほうがいいなと思います。興味のある友達にも紹介したいと思います。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年11月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング

とう歯科クリニック (福岡県福岡市南区)

歯の色が気になりだしたので、思い切ってホワイトニングをしようと決意。
いざホワイトニングできる歯科医院を探すと、どこを選んでよいか分からず迷いました。近所の歯医者さんは料金が高かったり、ホワイトニングだけをしてる歯科医院も調べましたが、審美歯科と美容整形を行っている医院には抵抗感があり、ハードルが高く感じました。
そこでとう歯科クリニックさんのホームページを発見。
まずなんといっても3回で12000円という低価格。
そして院長の顔写真も載っており、治療例もいくつか掲載されていて安心できました。
ちなみに駐車場もありました。
実際のホワイトニングの感想は、これはかなり白くなりました。
やって良かったです。
だた、一つ問題なのはホワイトニングした当日は沁みます。人によるでしょうけど、私は痛かったです。当日はカレーやコーヒーなど禁止なのですが、痛くて食欲はありませんでした。
医院でしみを軽減するフッ素入りの歯磨きををもらっていたので、それで歯磨きすると痛みは和らぎました。
歯が沁みるのは、当日だけなのでそれを3回乗り越えれば、白い歯が待っています。
医院のスタッフさん達も、先生も感じが良かったです。
ホワイトニングの効果は半年〜1年くらいのようですが、またリピート決定です。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年11月
料金: 12,000円 ※1回4000円で、3回通院で合計12000円程です。
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング

MAKI DENTAL OFFICE GINZA (東京都中央区)

オフィスホワイトニングで伺いました。
高級そうなクリニックでしたが料金が特別高い感じはしませんでした。
スタッフの女の子の対応も良く、ホワイトニングも痛くなくキレイな歯にしてもらいました。
年末年始は人に会うことが多かったため白い歯で過ごせて気持ちが良かったです。全体的に清潔感があって綺麗なクリニックなのでとても居心地が良かったです。
院長先生の治療も上手で、大きく口を開けられない私でも痛くなく治療をしてもらえました。治療の説明もアニメーションを使ってしっかりしてくれたので安心してお任せできました。
治療前後の歯の写真も撮ってくれるので、どこの虫歯をどのように治してくれたのかが良くわかりました。見えないところも綺麗に治してもらって嬉しくなります。
特別気になるマイナス点も無かったので満点をつけさせていただきました。
絶対オススメの歯医者さんです!

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年01月
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング

いずみ歯科クリニック (長野県飯田市)

私は、今年40歳になる男性です。15歳になる息子と6歳になる娘がいます。その子供達が通う歯医者さんですが、歯医者が嫌いな子供達が自分達から、ここが良いと指定するくらい治療が丁寧で、とにかく患者の(特に子供)気持ちを大切に考えて治療を進めてくれる親にとっては有難い歯医者さんがあります。
今年の夏のこと、歯に違和感を覚えた私は20年以上かかった事の無い歯医者に久々にかかりました。子供達に絶大の信頼のある歯医者に。自分は虫歯かなと思ったのですが、行ってみてビックリ!!実は歯の痛みは歯周病だったのです。普段、仕事が忙しく肩こりが酷いので、なんとなく歯全体が痛く困っていましたが、原因が歯周病との事で、まず歯を奇麗にし、歯石を除去しました。
治療に3カ月程かかりましたが(人気の歯医者の為、予約が一か月に一度の為)歯石をすっかり奇麗にしたら歯茎がキュッと締り、歯がツルッツルになり痛みが完全に消えました。おまけに、肩こりも、前ほど酷くなくなりました。歯石を除去した際は、歯がデコボコしていましたが、それだけ歯石が付いていたと思うとゾットしました。
毎日、しっかり磨いているようで出来ていなかったんだと思い知らされました。また、歯周病について丁寧に詳しく教えてくれる姿勢と丁寧な治療方法は、子供達に人気なのも納得でした。というより、親が納得して安心して任せれると自分で治療を体験して分かりました。
皆さんも、なんとなく痛いと感じているなら、絶対に歯医者に行くのをお勧めします。歯周病、ほっとくと本当に大変な事になります。また、その際は、歯について熱くまた詳しく説明してくれる歯医者をお勧めいたします。
歯周病は出来る限り早く予防した方が絶対に自分の為になります。治療費も抑えれますしね。そんな事も気づかせてくれたのも、この、いずみ歯科でした。では、皆さんの歯が健康でありますように。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2014年11月
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング

医療法人社団善光会 上石神井駅前歯科クリニック (東京都練馬区)

しゃらら (本人・40歳代・女性)

紅茶・コーヒーによる、ステインの着色汚れが気になっていたところ、某クーポンサイトにて1枚3500円程で同歯科のクーポンをみつけ購入。
ドキドキしながら、予約を入れ、受診しました。

ホワイトニングのみでしたので、特に先生の診察はなく、最初から衛生士さんが担当してくださいました。

クーポン1枚きりの患者へどのような対応になるか、半信半疑でしたが、とても丁寧に接して頂き、まったく営業されることもなく気持ちよい接客でした。
施術の方も満足で、お口のクリーニングから始まり、歯ぐきの保護、そして、「薬剤塗布・レーザー照射して8分待つ」を3回繰り返して、薬剤をとり、終了しました。
1回で自然な白さになりました。
もっと白さを求める場合には、複数回やれば効果も出ますとのことでした。
大変満足、感謝です。
待ち時間も気になる程ではなかったです。
追加料金も一切発生しませんでした。
クーポン無しの場合には、壁に掲示がありましたが、たしか、5回だと5万円ほどだったと思います。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2013年11月
待ち時間: 5分〜10分 その他 薬: ポリリン酸
料金: 3,500円 ※クーポンサイトにてクーポンを1枚購入
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング

3か月に1度の口内のチェックとホワイトニングのため来院。

ホワイトニングのみと思っておりましたが、歯全体をチェックしていただいた結果、思った以上に着色があるとのことで、時間を延長していただいて、歯と歯茎、舌など口内全体の隅々までのクリーニングも行いました。
口内の状態については、患者本人もモニターで確認をし、確認をしたうえで、施術を開始します。
診察、治療の主な流れは、まず、カウンセリングを十分に行い、歯のクリーニング。機械を使用して着色を落としたあと、一本一本丁寧に仕上げ磨きをして下さいます。
ホワイトニングは、薬剤を塗布した後、レーザー照射を行い、最後に、舌の掃除と、口内をモニターで確認といった流れになっています。

足を踏み入れた途端、日常を忘れてしまうようなゆったりとした空間が広がっています。予約制ですので待ち時間もなくスムーズ。受付の方の対応はもちろん、歯科衛生士さんのへの対応も素晴らしく、患者ではなく「お客様」として扱われます。個別のウェルカムカード、アロマ、BGMなど個室での施術も対応もホスピタリティが行き届いています。
クリーニングとホワイトニングで約18000円、1時間30分程度ですが、丁寧で、痛みもなく、座り心地のよい椅子でリラックスして施術中に寝てしまうこともしばしば。施術後の口内の状態にも満足です。リップクリームを塗ってくれるなど細かな配慮もこれまでの歯科医院の印象とは全く異なっています。リピーターが多いことも納得できる充実したサービスです。

来院時期: 2013年07月 投稿時期: 2013年09月
待ち時間: 3分未満 薬: ホワイトニングの薬剤
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング

IK医科歯科クリニック (大阪府大阪市中央区)

友達の紹介で。

ホームホワイトニングとオフィスホワイトニングを組み合わせて行いました。

友達の紹介だった為か、とてもお安くしてもらいました。
先生も若くて優しい方で、遠いところから通っていた私に色々気を使ってくれ、あまり通わなくても効果が出るようにプランを組んでくださいました。
ホワイトニングの治療中に、全然関係ない気になる歯のことや、やってみたい治療を質問しても嫌な顔せず答えてくれます。
結局ホワイトニングをしながら欠けた前歯の治療なども行ってもらえ、とても満足しています。
スタッフの方々も若い方が多く、街の歯医者のようなフレンドリーさはないものの充分な対応です。不快な思いをすることはありません。
オススメです。

来院時期: 2010年08月 投稿時期: 2013年09月
待ち時間: 10分〜15分 薬:

医療法人社団孝明会 原宿デンタルクリニック (東京都渋谷区)

タバコのヤニと歯磨きの忘れが原因で歯が黒っぽくなっていたので、友人から紹介された病院に行きました。

歯のホワイトニングをしてもらいました。

ここは何といっても綺麗です。ホテルのロビーのような感じです。ドクターの技術も設備も申し分ないです。
歯の黄ばみが大分とれてきました。また定期的にお願いしたいと思います。
看護婦さん達も顔見知りになってきましたが、そこはやはり接客業、親しき仲にも礼儀ありです。丁寧な言葉遣いスムーズな対応素晴らしいです。
費用もかなり安いので一度行ってみる価値はあると思いますよ!!
ひとつ希望をいうならば、診療時間を伸ばして欲しいです。他の歯医者は9時までやってるところもありますよ。でもまた行きます。宜しく!!

来院時期: 2013年02月 投稿時期: 2013年03月
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング

銀座7丁目デンタルオフィス (東京都中央区)

ブラウザ (本人・20歳代・女性)

某クーポンサイトで知った。
ホワイトニング希望。

ホワイトニングして大丈夫です

関西なまりのある先生(大学は関東だけど)。
某クーポンサイトでクーポンが300枚売れてしまったため休日返上で業務にあたり疲労しきっているときに出会った。
先生、本当におつかれさまでした。具合の悪いなかにも関わらず診察して頂けてとてもうれしかったです。
他にもいろいろ素晴らしい点があるのだが敢えてここでは伏せる。
いくとわかる先生の良い点。
説明:とてもわかりやすい
質疑応答:そんなに!?てくらい語ってくれるので理解できない人はそういないと思う

スタッフさん:受付の人をみかけた程度。先生が直接呼びにきてくれたので・・・
かわいらしい女性。雰囲気いい。電話応対も丁寧でとても好感がもてる。

悪いところなんて一つもなかった。
今後もずっと残ってほしいデンタルオフィスのひとつ。先生、応援しています!

来院時期: 2010年03月 投稿時期: 2013年03月
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング

渡辺歯科医院 (静岡県焼津市)

歯のホワイトニングをしてみたくて、通いました。
ついでに虫歯があれば治療して頂きたくて、併せてお願いました。

虫歯治療は、毎回必ず麻酔をしてくれます。痛い事は一度もありませんでした。
手際もよく、短い時間ですぐに終わります。
ホワイトニングは、看護師さんにやって頂きましたが
一度納得いかずに連絡をしたら、院長先生自らお電話に出て頂き
無料でやり直しをOKしてくれました。
きちんと説明があったので、2回目は納得がいく治療になりました。

院長先生は気さくな方で、腕がいいと思います。
院内も清潔で、好感が持てました。
待ち時間も非常に短く、治療時間も短いのでいいです。
ただ、受付の方の対応をもう少し明るくして頂けたら完璧ですね。

来院時期: 2010年11月 投稿時期: 2011年11月