Caloo(カルー) - 全国のホワイトニングの口コミ 54件

全国のホワイトニングの口コミ(54件)

ホワイトデンタルクリニック日本橋茅場町 (東京都中央区)

s.f (本人・20歳代・女性)

ここの歯医者は比較的新しいところだと思います。中はとても綺麗で、皆さまとても人柄が良く居心地が良いです。
ほぼ毎日通ってますが毎回状態をチェックしその都度薬剤の強さや時間なども調整しているので通いがいがあります。
写真も毎回撮るのでビフォーアフターで確認するのが楽しみです。
とくに薬剤が染みることもなく1ヶ月続けて来れたのはひとりひとりにあった治療をしているからだと思います。

家も近く通いやすいので今後も通院したいと思います。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング

けやき歯科クリニック鴻巣駅前 (埼玉県鴻巣市)

あひる (本人・60歳代・女性)

2ヶ月の間に複数回通院して、丁寧に歯石除去していただきました。犬歯の痛みは、虫歯ではないとのことで、歯磨き粉で改善してきました。先日、クリニックでホワイトニングしましたよ。全工程時間は、約1時間。開唇器で開いて、ホワイト剤やライトを3回当てて終了。施術前後で、カラーも3段階アップ。歯科衛生士さんは、毎回お世話になっていますので、安心して受けることができました。ホームホワイトニングも続けて行きますよ。もう少し白い歯🦷を目指して頑張りまーす。ホワイトニングか気になっている方、チャレンジしてみませんか。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング

表参道ホワイトデンタルクリニック(女性専用クリニック) (東京都渋谷区)

つな (本人・30歳代・女性)

オフィスホワイトニングのために伺いました。最初はオフィスホワイトニングだけのつもりでしたが、先生の説明を聞いて、ホームホワイトニングもやることにしました。45分間のオフィスホワイトニングの後、自分でもわかるくらい白くなりました。ホームホワイトニングを2週間ほどつづけることで、さらに歯の内部から白くなれるとのことで、楽しみです。特に押し売りなどはなく、一度のオフィスホワイトニングで満足できたら、それを維持する形でも良いとのことです。先生のような真っ白な歯を目指して頑張ります。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
料金: 5,000円 ※クーポン利用
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング

ホワイトマイスターデンタルクリニック (東京都港区)

つな (本人・30歳代・女性)

歯のホワイトニングで有名なクリニックです。webで予約して来院しました。ホワイトニングの前後で歯の色を機械で測っていただけるので、どのくらい白くなったかを数値化して評価することができます。ホワイトニングの最中はマッサージチェアでマッサージをしてもらったり、心地いい音楽をかけていただいたりで、とても至れりつくせりなクリニックでした。一度のホワイトニングで3.5段回白くなったので効果はしっかりと出ているようです。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2020年01月
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング

医療法人社団ルークズスマイル山中デンタルクリニック浜田山 (東京都杉並区)

雪煙827 (本人・30歳代・女性)

ホワイトニングについて口コミの評価が良かったのと、しみない薬剤もあるとの口コミを見て行ってみました。他の歯医者さんよりもお手頃な価格でできたと思います。オフィスホワイトニングとホームホワイトニングを受けましたが、担当のスタッフさんがとても丁寧で、それだけで満足でした。長年悩んでいた歯の黄ばみが解消でき、仕事もプライベートも明るく過ごせています。ホームホワイトニングも終了しましたが、まだまだ薬剤が残っているのと、薬剤の追加購入もお手頃な価格で出来るそうなので、また定期的に見てもらいに行きたいです。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年05月
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング、ホームホワイトニング、デュアルホワイトニング

芦花公園すみぞの歯科 (東京都杉並区)

ローズ (本人・30歳代・女性)

5月オープンと伺いまして、ホワイトニングと、クリーニング予約致しました。木の温もりに包まれた、プライベートな空間、座り心地の良い患者思いの最新式のリクライニングチェア、長時間座っていても身体に負担もかかりにくく、とてもリラックスしたままの状態の治療となりました。
まず、歯の状態をチェックしてくださり、ご予約が沢山、あります中でも、親切に対応してくださいました。
幼い時より、いつも歯に悩みを抱えていましたので、今まで通院致します歯科の中でも、最先端の治療、ホワイトニング治療に、力を注いでいらっしゃる、すみぞのデンタルクリニック出会いまして、本当に感謝の思いでいっぱいです。
歯の治療後→ホワイトニング治療(*^O^*)→クリーニング
ある時、左の下の奥歯の歯肉の炎症と歯周ポケットが、4㍉以上あり、チェックして頂き、麻酔をかけて頂き精密検査治療となりました。
その数ヶ月後→チェックの通院日、歯の状態が不安でいっぱいでしたが、歯周ポケットの数値が正常にもどり、安心しました。
ホームケアもしっかり丁寧にアドバイス頂き、毎日の食事後のブラッシングが楽しみになりました。(*^.^*)

お忙しい中でも、いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年10月
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

医療法人もちだ矯正歯科クリニック (大阪府堺市中区)

3児ママ (本人・30歳代・女性)

駅の近くにあるので、駅を出て徒歩二分くらいで行けます。電車を利用して来られる方には便利だと思います。ネット予約が可能なので、スムーズに予約出来ました。ホワイトニングしてもらいましたが、最初に自分の歯の色を診て、どれくらいの色になりたいか選べます。値段はメニューによってさまざまですが、私が施術したメニューは一万円以内でした。ホワイトニングは個人差があるので、何回か通わないと効果がでない人もいますが、私は一回で歯が白くなりました。笑うのに抵抗なく笑えるようになって良かったです。クリニックは綺麗で清潔ですし、スタッフさんは気さくで優しい方でした。また行きたいと思いました。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年01月

ホワイトエッセンス銀座 (東京都中央区)

テンプル ツリー539 (本人・30歳代・女性)

歯のホワイトニングで10年近くお世話になっています。
色んなところに店舗がありますが、こちら銀座店は駅から近く、雨でもほとんど濡れずに移動できるので嬉しいです。
院内は綺麗で落ち着いた空間。
個室での施術はリラックスできるように工夫されています。
都度キャンペーンを実施しているのですが、私は基本的にいつもホワイトニングの回数券を購入しています。
それにプラスでお願いする歯の本数を増やしたり、コーティングの施術をお願いしています。
痛みが出やすいところは気にしてケアしてくださいます。
効果はもちろん、とても丁寧で気持ち良いクリニックです。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年06月
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング

天王台歯科 (愛知県みよし市)

歯を (本人・40歳代・女性)

場所は、歯科医院までは国道153号から直接入ることはできず、住宅街の中からしか入ることができなかったのですが、比較的わかりやすい場所でした。歯科医院は、とっても綺麗でオシャレな感じがしました。また、歯科医院内のスタッフの方々の皆さんも明るく接してくれました。
質問したら、嫌な顔ひとつせずに、歯についての色々なアドバイスなどわかりやすく丁寧に説明してくださいました。
また、次回も同じ治療であれば来院したいと思いました。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2016年04月

医療法人社団Teeth&Peace駒沢パークサイド歯科口腔外科 (東京都世田谷区)

えりりこ (本人・30歳代・女性)

先生は皆さんとても優しく、親切に対応してくれます。院内も清潔でとても綺麗です。また、子供用のおもちゃも多数あり、奥には個室があるので小さな子供を連れて行くことも可能なところもママとしては嬉しいです。子供の検診もしてもらえます。子供には最後に消しゴムのおもちゃを1つくれるので子供も喜んでいました。矯正についても担当の先生がおり、詳しく説明してくださるのでとても安心できます。病院前には駐輪スペースもあります。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2016年03月
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング

銀座クリスタルデンタルオフィス (東京都中央区)

アンナ (本人・30歳代・女性)

先日、銀座に新しくオープンした審美歯科に行ってきました。ここのホワイトニングは薬がこだわっていて、痛くもないし、白さも1回でかなり白くなりました。何より設備がとてもよく、ゆったりと出来ました。先生、スタッフさん、とても優しくてまた通いたいと思います。銀座なのに料金も安いうえ、薬もしっかりしているみたいで、最初のカウンセリングではホワイトニングとはどういうもので、歯にはどんなリスクがあるのか、術後のケアー、どれぐらい通うと真っ白くなるのか、など、いろいろ教えてくれました。今までもホワイトニングの安いサロンのようなところには行ってましたが、安さより、クリニックでしっかりとした設備と薬剤を使うちゃんとした医療機関で受けるほうがいいなと思います。興味のある友達にも紹介したいと思います。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年11月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング

とう歯科クリニック (福岡県福岡市南区)

歯の色が気になりだしたので、思い切ってホワイトニングをしようと決意。
いざホワイトニングできる歯科医院を探すと、どこを選んでよいか分からず迷いました。近所の歯医者さんは料金が高かったり、ホワイトニングだけをしてる歯科医院も調べましたが、審美歯科と美容整形を行っている医院には抵抗感があり、ハードルが高く感じました。
そこでとう歯科クリニックさんのホームページを発見。
まずなんといっても3回で12000円という低価格。
そして院長の顔写真も載っており、治療例もいくつか掲載されていて安心できました。
ちなみに駐車場もありました。
実際のホワイトニングの感想は、これはかなり白くなりました。
やって良かったです。
だた、一つ問題なのはホワイトニングした当日は沁みます。人によるでしょうけど、私は痛かったです。当日はカレーやコーヒーなど禁止なのですが、痛くて食欲はありませんでした。
医院でしみを軽減するフッ素入りの歯磨きををもらっていたので、それで歯磨きすると痛みは和らぎました。
歯が沁みるのは、当日だけなのでそれを3回乗り越えれば、白い歯が待っています。
医院のスタッフさん達も、先生も感じが良かったです。
ホワイトニングの効果は半年〜1年くらいのようですが、またリピート決定です。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年11月
料金: 12,000円 ※1回4000円で、3回通院で合計12000円程です。
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング

渋谷新南口歯科 (東京都渋谷区)

30歳を過ぎて、虫歯は無いものの、歯垢などが気になり
歯の健康診断という意味を含めて通院しました。

レントゲンや口内写真で丁寧に説明してくださり
今現在虫歯や歯周病は無いとのこと。

そこで歯垢除去などのクリーニングをお願いしました。

二回ほど通院し、もう綺麗になったことを
写真等で説明していただき
今後は数ヶ月に一回程度の検査で大丈夫ですよと
おっしゃってくださいました。

歯医者というと、無理やり難癖をつけて
通院を強要させる所が多いイメージがありましたが

この病院は全くそんなことはなく、
予算や時間なども事前に考慮して治療してくれる
とても良心的な病院です。

実際、歯垢除去も目に見えてわかるほど綺麗になり
虫歯治療はしていないので分かりませんが
技術等も安心できると思いました。

何より親身に相談に乗ってくださるので
少し歯医者選びに迷って居る方にはおすすめです。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年08月
料金: 2,000円 ※初回は4000
診療内容: ホワイトニング 治療:

はやし歯科医院 (大阪府守口市)

普段から歯が汚いと言われて慣れていたのですが、上司にも言われ恥ずかしくなりました。これからは白い歯にする事が大切だと痛感して歯科を探しました。できればホワイトニング治療をしたかったので実績のある歯科を探しました。

医師に歯を白くしたい事情を説明しました。説明をこちらの立場で聞いて頂いたので、すごく嬉しかったです。ホワイトニングの治療は初めてですが、丁寧な治療で歯が綺麗になりました。今後も治療を続ける予定です。

医師は患者さんとの信頼関係を大切にする人でした。ですので慌てた治療は行わず、患者の希望に合わせて治療を行っていました。ホワイトニングの色や明るさもこちらの希望になるべく合わせようとしてました。その姿勢に誠意を感じました。さらに歯科助手の人も清潔感のある対応でした。

来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2013年06月
待ち時間: 5分〜10分 薬:

湘南美容歯科横浜院 (神奈川県横浜市神奈川区)

pon76 (本人・30歳代・女性)

歯のホワイトニングで通わせてもらいました。
丁寧なカウンセリングを分かりやすい資料を見ながら進めました。
担当してくれた方も、もちろん歯が白い。
そして、素敵な笑顔で安心しました。

施設内はそこまで広くなく、意外とこじんまりしていて私は安心しました。
費用も他の施設に比べて比較的安いと感じます。

ホワイトニングの施術は特に痛みも感じることなく、
スピーディーにテキパキやってもらえるのでありがたいです。
歯の色も3トーンほど白くなりました。

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: ホワイトニング 治療:

歯科ミントクリニック (富山県滑川市)

simom (本人・20歳代・女性)

昔学生の頃雨でビチャビチャになってしまった時に受付の女性の方に凄く優しくして頂いた記憶があります。
いつも先生も受付の方も優しく、クリニックの中もいつ行ってもとても素敵で綺麗ですが人気なだけあって本当に予約が取れないです。
定期的なメンテナンスだったりホワイトニング、親不知の抜歯等で利用させて頂いています。母は矯正をしていました。
急に行きたくなった時に予約が取れない点以外は不満な点は無くこれからも通いたいクリニックです。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: ホワイトニング 治療: ホームホワイトニング

プラーザ駅前歯科クリニック (神奈川県横浜市青葉区)

雪菜680 (本人・30歳代・女性)

オフィスホワイトニングホワイトニング前の歯の治療でで2,3回通いました。駅から2分くらいの場所にあるので便利です。歯科によってはホワイトニングの価格をウェブサイトに載せていないところも多いですが、ここは明確に記載があったので安心できました。どこもそうですが、虫歯等がある場合は最初に治療が必要なのと、一度に上の歯・下の歯をホワイトニング出来るわけではないので、イベントに合わせて歯を白くしたい場合は要注意です。

来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2019年08月
待ち時間: 薬:

医療法人社団PDS アップル小児矯正歯科 (北海道苫小牧市)

banira9 (本人・30歳代・女性)

この歯医者さんでオフィスホワイトニングをしました。まず最初にカウンセリングを行ってから、ホワイトニングの施術を20分くらい行って貰いました。ホワイトニングの施術は痛みが無かったので、受けやすかったです。担当の方も若い女性の方で、接客が上手で良かったです。ホワイトニングの効果は、施術を受ける前よりも少し歯が白くなったかなという感じで、真っ白ではなくて自然な白い歯になりました。料金もあまり高くなくて、歯1本あたり540円でホワイトニングをして貰えました。またホワイトニングで利用したい歯医者さんです。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年02月
診療内容: ホワイトニング 治療: オフィスホワイトニング

なな歯科クリニック (岐阜県羽島郡岐南町)

駐車場がかなり広くて、いつ行っても停める所に困らないのがとても助かってます!昔行ってたところは駐車場が狭くて入れないってこともあったので…。
私はホワイトニングをメインにお願いしていますが、他県に住む歯科衛生士のいとこから、ここで入れている機械でこの値段はコスパがいいと勧められて受けています。確かにすごく白くなりますし、たまにキャンペーンをするときにやればさらにお得です。笑
先生は女性の先生で丁寧な方なので治療を怖く感じたことはありません。キッズスペースもあるからか子連れの方も時々見かけて、いろんな人が来ているなって印象です。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月
診療内容: ホワイトニング 治療:

神谷町駅前歯科 (東京都港区)

よしき (本人・40歳代・男性)

連休に沢山の人と会う必要があったので、第一印象を少しでも良くしたいのもあり、2年ぶりのホワイト二ングをしてきました。
今回は、勤務先近くの最近開院したばかりのこちらの歯医者だったのですが、いままで経験したホワイト二ングと違って、唇を開けた状態に固定する器具に照射器が取り付けて行うタイプのもので、短時間でかつ大変リラックスしながら受ける事が出来ました。仕上がりも申し分無しで、ゴールデンウィーク中に自信を持って笑顔になる事が出来ました。ありがとうございました。

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年05月