Caloo(カルー) - 全国のスケーリング(歯石取り)の口コミ 2847件

全国のスケーリング(歯石取り)の口コミ(2,847件)

1-5件 / 2,847件中

医療法人遠藤歯科診療所 (大阪府吹田市)

パウロ (本人・40歳代・男性)

熱心な所長さんのいる歯科診療所です。

妻の治療のあとに、子ども、私と通わさせていただいています。

最初の診療の前に、問診票に記入します。
希望の治療方法もアンケート形式で選べます。
(医療保険範囲以内か、医療保険以外の治療も希望かどうか)
以前妻が治療を受けた時、医療保険範囲内の治療を希望しましたが、その中でも患者の歯のために一番いい方法を選んでいただきました。できるだけ元の歯は残したほうが良いそうです。

虫歯予防のための歯磨きの仕方も教えてくださります。

待ち時間も長くありません。

安心して通院できる歯医者さんです。

来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
料金: 1,750円 ※歯石取り

メディックス歯科クリニック (広島県広島市安芸区)

ふじ315 (本人・20歳代・男性)

受付の人、歯科助手さんもとてもいい人ばかりです。子供も多く通っていますし、年配の方も多くくるので、やっぱり地元といい歯医者って感じです。

私は小さな頃から通っていますが、医師の方は、いつも1人で忙しそうにやってます。こちらが、すぐ治したいとか、次はこのくらいにしか来れないとか、相談しても治療ペースを考えてくれるし、早いし、うまいと思います。噛み合わせとかもしっかり伝えたら、直してくれるし、話すことが好きなように感じます。気さくな方だと思います。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2019年03月

鶴丸歯科医院 (鹿児島県鹿児島市)

粉雪390 (本人・30歳代・女性)

小さい子供がいるので、子連れで行ける歯医者を探しているところに、ママ友からここがいいよ!と教えてもらい、通うようになりました。

子連れで行った際は、受付の方や、手の空いている助手の方が、子供を抱っこしたり、面倒をみてくださるので本当に助かってます。
みなさん、本当に優しくて、毎回感謝です。

助手の方も、先生も、丁寧に処置してくださいます。
院長先生は、とてもスピーディーに処置してくださるので、あっという間に終わってるという感じです。

駐車場も、近くにあります。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2019年03月

しまた歯科医院 (山口県光市)

kfr (本人・20歳代・女性)

こちらの病院は、外観も中もとても綺麗で清潔感のある病院です。今回は、歯のクリーニングで利用しました。待ち時間は、予約していって30分くらい待ちました。中には、キッズスペースもあり子供連れでも安心して通う事が、出来ます。治療は、個室になっており他のお客さんの目を気にする事なく治療してもらう事ができます。そして先生が凄く優しい印象で好感を持てました。歯のクリーニングでは、4段階に分けて綺麗にしてもらえます。これからも利用して行きたいと思います。

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2019年03月

ながお歯科医院 (千葉県柏市)

momo1104 (本人・30歳代・女性)

柏駅西口から歩いて5分ほどのところにあり、家からも近くいつもお世話になっています。先生は、とても丁寧に説明してくれるので、安心して任せることができますよ。
話し方も優しく、歯医者嫌いの私でもここならずっと通いたい!と思っています。
院内は、狭いので待っている方がいると少し窮屈に感じるかな?と思いました。
他の歯科医院だと、予約した時間から大きく待たされることもありますが、ながお歯科さんだとそんなに待たないので、時間を無駄にすることもないです。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2019年03月
1-5件 / 2,847件中