Caloo(カルー) - 全国のスケーリング(歯石取り)の口コミ

全国のスケーリング(歯石取り)の口コミ(2,674件)

検索条件全国、スケーリング(歯石取り)
1-5件 / 2,674件中

おなだ歯科・矯正歯科 (岐阜県多治見市)

ベゴニア815 (本人・70歳代・男性)
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月

3年前からお世話になっています。その間2回入れ歯をしました。かかり始めてから年2回くらいの頻度で定期検診をしています。今回、歯が折れて食べ物に当たると痛いので、その旨伝えお願いしたらインターネットでうたっている通り緊急対応で翌日診察していただきました。診察は初め先生が症状を聞き、先生、衛生士さんの処置が終わると先生から丁寧に説明していただきました。待ち時間は少なくてイライラすることもありません。入れ歯にしたので抜いた後が治るのに時間がかかりましたが、前よりきれいになりました。歯の掃除もしていただきました。今まで会った中で1,2位を争う先生だと思います。知人に紹介したらいい歯医者さんだと言ってくれました。

診療科目: 歯科

料金:※入れ歯1本分と歯石除去の料金です。約1万円。

治療: スケーリング(歯石取り)

サン歯科医院 (東京都港区)

さき (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月

歯のクリーニングと、少し奥歯が痛むことがあるのでかかりました。ネット予約ができるのもありがたく、仕事帰りでも間に合う時間までやっていることもありがたいです。予約をしたからか少し早めに行きましたが、待ち時間はほぼゼロ。
院長先生自ら治療して下さいましたが、とても優しく、繰り返し「痛かったり怖かったら言ってくださいね」と言ってくださいました(しかし痛くない)続けて通いたいと思う歯医者さんを見つけることができました。

治療: スケーリング(歯石取り)

医療法人恵歯会桜ケ丘歯科センター歯科医院 (茨城県つくば市)

ヤッコ (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月

綺麗なクリニックでした。
混んでいて少し待ちましたが、スタッフの対応が丁寧で良かったです。
敏感なので、他の歯科ではいつも麻酔をしてもらっていたので、そう伝えて麻酔をお願いしたのですが、歯の掃除では、麻酔はしてないとの事でした。
不安はありましたが、痛かったらやめてもらおうと思いお願いしましたが、歯科衛生士さんが上手で痛くなくてビックリしました。上手だなと思いました。
歯の掃除で何度も行かなくてはいけない所も多いですが、超音波で行い、一度ですみました。ありがたかったです。

待ち時間: 30分〜1時間通院

診療科目:

治療: スケーリング(歯石取り)

本郷台たかぎ歯科 (神奈川県横浜市栄区)

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月

15年以上お世話になっています
横須賀で研修医されていた頃に初めて治療を受けて以来本郷台で開業されて今日に至るまでずっーと通院しています
それだけ安心して受診できる信頼度の高い先生です
7年前に入れてもらったインプラントもすっかり馴染んで毎日の咀嚼に役立っています
歯科衛生士の知識技能レベルも高く高木先生と一体感をもってやっています
明るく元気のある挨拶や声かけも嬉しいです
これからも地域の多くの患者のために頑張ってください

治療: スケーリング(歯石取り)

岡田歯科医院 (東京都港区)

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年05月

審美治療、虫歯や炎症を起こしていて痛みがある・・・などなど、あらゆる歯科の治療をもう10年以上信頼して通っています。
明瞭会計なのもGOOD。
北青山という立地だと高そう・・・というイメージがありますが、保険診療とはいえ、安いように思います。

1年に2回ほどクリーニングや虫歯の有無を検査してもらっています。
わかりやすい説明も常にしてくれるので安心できる病院で、友人にも紹介しています。みなさん喜んで通院してくれているので、良い病院と思います。

1-5件 / 2,674件中
検索条件全国、スケーリング(歯石取り)