Caloo(カルー) - 全国のスケーリング(歯石取り)の口コミ

全国のスケーリング(歯石取り)の口コミ

2,439件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、スケーリング(歯石取り)
1-5件目を表示/2,439件

ゆき歯科クリニック (福島県須賀川市)

ぱな (本人・10歳代・女性)
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年08月

私は学生で、痛いところは特になく、学校からの診断書があったためという理由で行きました。説明がとてもわかりやすく、診察の内容から歯磨きの仕方まで本当に丁寧でした!機会があればまたお願いしたいと思います。
人気のため、予約が必要です。事前に電話をしてください。
院内はとても綺麗で、先生も歯科助手さんも受付の方も皆さん丁寧なお仕事ぶりでした。また行きたいと思う歯医者でした。迷ってる方には是非オススメしたいです。

待ち時間: 3分未満通院

治療: スケーリング(歯石取り)

医療法人社団ソラフィー 安木歯科医院 (東京都八王子市)

雨水269 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年08月

近所にあったので、妊娠中に検診を受けたのをキッカケに通うようになりました。奥歯にヒビがはいってしまった際も、優しく丁寧に説明をしてくれるので安心して治療を受けれました。先生、助手、衛生士、全ての方が気持ちの良い対応をしてくれます。席にはモニターが設置されており、治療中もリラックスできます。詰め物が取れた、検診等も利用しましたが、治療が的確でその後の不調もありません。院内は少し狭いですが、子供が退屈しないようにオモチャが置いてあったりして清潔感があります。

治療: スケーリング(歯石取り)

たかだ歯科医院 (埼玉県入間市)

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月

食べ物を噛むたびに奥歯?歯茎?が痛くなり、パンを噛んでも痛くて困ってました。
数ヶ月前に他の歯科医さんで治療した箇所だったのでそこにはさすがにいきたくなくて他のサイトで優しそうな先生と拝見してこちらにしました。
優しく細かくご説明くださり応急処置をしていただきその後予約して歯石除去。

その際も各歯の状況説明や歯石除去前と後の画像等々細かく安心してうけられました。

前の歯医者さんでの治療もしたばかりだろうから様子見してみましょう、とこちらのことも配慮くださり、、、最初からこちらにかよっていたらなー、、、と思うほどよかったです。

症状: 歯と歯茎の痛み・腫れ・出血

薬: 抗生物質

診療内容: 歯周病治療

治療: スケーリング(歯石取り)

医療法人社団剛英会 清水歯科クリニック (東京都新宿区)

来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月

歯石が急に気になり、評判のよいこちらの歯科に行ってみました。

まず受付の方が明るくてきぱき丁寧で親切で、スタッフの方皆さんが感じがよいです。

歯石と着色が気になり、その旨、初診で問診表に記載しましたところ、丁寧に施術して頂きました。
保険治療なので歯全体を一度に治療できないのですが、それでも、施術していただいたところの歯石が綺麗にとれ、着色もとれて歯が白くなったのには驚きました。

私は過去に他のところでホワイトニングに何回か通ったことがありますが(自由診療、審美歯科)、そのときより満足してしまうくらいでした。技術が素晴らしいのだと思います。

また、私は虫歯はないのですが、歯周病手前だと的確に判断して頂きました。
患者さんが多いわりに待ち時間も少ないですし、信頼できる歯医者だと
思います。今後はここに通おうと思います。

治療: スケーリング(歯石取り)

ゆりの木歯科 (広島県東広島市)

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年08月

小さな子供と同室で、他の患者さんの迷惑をきにしなくてすみます。

まだ小さな孫を預かっている時に、孫の虫歯検診と自分の歯周病治療で行きました。

通常小さい子は、歯医者は嫌がるのですが、ここでは、完全個室のファミリールームがあるので、お子様がいらっしゃる方にはとても助かると思います。

部屋の中もゆったりとしていて、診察する椅子の前にテレビが置いてあるので、テレビやアニメのDVDを見るの、子供が退屈せずに済みます。

孫も楽しみながら歯の治療を受けていました。

ただファミリー室はとても人気があるみたいで、1~2週間待ちもあるみたいです。

症状: 歯と歯茎の痛み・腫れ・出血

診療内容: 歯周病治療

2,439件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、スケーリング(歯石取り)