Caloo(カルー) - 全国のスケーリング(歯石取り)の口コミ

全国のスケーリング(歯石取り)の口コミ

2,612件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、スケーリング(歯石取り)
1-5件目を表示/2,612件

立川デンタルクリニックすずき (東京都立川市)

大葉子935 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年02月

お洒落でキッズスペースも危険なく、備品なども充実しており、とても優しさと温かみがあります。子供連れでも心配がないです。
治療中の小さなお心配りもとても気持ちよく、治療の説明も丁寧でわかりやすかったです。
今までの歯科医院では、こうします、ハイやりました、という感じが多かったのですが、こちらの院長先生は事前にしっかり説明とどのように治療を進めていくかの相談もして下さり、納得し安心した上でお任せする事が出来ています。

治療: スケーリング(歯石取り)

両国スマイル歯科 (東京都墨田区)

yumes (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2018年02月

先生方が優しく丁寧に親切に診てくださいます。息子も2歳から連れて行ってますが、全く嫌がりません。子供はフッ素塗布を保険適用で受けれます。キッズクラブなるものがあり、こちらてもらえる診察ノートに毎回の診察結果を記録してもらえます。
治療の前後に写真を撮り、見せながら、説明してもらえます。気になることはありますか?と聞いてくれるので、質問もしやすいです。ホワイトニングに興味があると相談したところ、先生自身がやってみた結果を教えてくださり、メリットデメリットをちゃんと説明してくれて、無理には勧められませんでした。とても信用できると思いました。

治療: スケーリング(歯石取り)

(医)社団昭仁会五代儀歯科医院 (福島県いわき市)

Haru (本人・10歳代・女性)
来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2018年02月

小さい頃から、お世話になっています。
予約制ではないため、いついっても診てもらえるのが良いところ!
予約制ではないため、いつも大変込み合っているが名前を書いて待てるのでその間ちょっと外出もできる。
かなり信頼できる歯医者さんなので、混んでいても問題なし。いつまでも待ちます!!
いつも先生は優しく、丁寧です。説明もきちんとしてくれます。
周りに、かなりオススメできる歯医者さんです。
間違いなしの歯医者さんなので行ってみてください。

待ち時間: 30分〜1時間通院

症状: 歯と歯茎の痛み・腫れ・出血

診療内容: 歯周病治療

治療: スケーリング(歯石取り)

りんご歯科 (福岡県福岡市西区)

来院時期: 2014年02月 投稿時期: 2018年02月

福岡に住んでいた時にお世話になりました。
1歳の息子がいましたが、転勤族なので預けるあてがなく連れていけるところを…と探して見つけたのがこちらでした。
診察中は受付(歯科衛生士さんが兼任?)の方がキッズスペースで息子と遊んでくださり、
歯科衛生士さんが処置してくださってる時は先生が息子と遊んでくださってました。
大人しくない息子なので心配でしたが、他の患者さんもいないし安心して治療を受けられました。
歯の方も丁寧にみていただき、院内も綺麗で良かったです。
息子も検診を受けたのですが『最初は恐がるから…』と診察台ではなくキッズスペースで診てくださり
制服が白衣ではなくシャツだったので、医者嫌いの息子も恐がらずに検診を受けることが出来ました。
小さいお子さんがいる方にも、歯医者さんデビューのお子さんにもオススメです。

待ち時間: 3分未満通院

治療: スケーリング(歯石取り)

YOU歯科医院 (三重県名張市)

柏田春子 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2010年01月 投稿時期: 2018年02月

歯に異常があったときにお世話になっています。
基本的に予約を30分に一人しか入れておられないので、予約時間が過ぎて待たされることはありません。
歯石を取ってもらうだけのときでも、衛生士さん任せにせず、先生が取ってくださいます。
治療も的確で、何度も通わされることなく、短期間で終わります。
必要のない自費診療を強要されることはありませんので、費用的にも安心して通院することができますので、かかりつけで診てもらうには最適な歯医者さんだと思います。

2,612件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、スケーリング(歯石取り)