Caloo(カルー) - 全国の歯周病の口コミ

全国の歯周病の口コミ

872件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、歯周病
1-5件目を表示/872件

あかつき齒科医院 (兵庫県西宮市)

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年03月

土曜日の夜から親知らずが痛み、かかりつけ医が日曜日休診の為、こちらの病院で診ていただけました。
突然だったにも関わらず、受け付けの方も快く受け入れてくださり、大変助かりました。
痛みは、親知らず周辺の歯茎の痛みとの事で消毒していただき、痛み止めをもらいました。
半分歯茎に埋まっている親知らずの為に、最終は抜歯をした方がいいとのアドバイスをいただきました。
応急でお世話になりましたが、テキパキとした、処置も素早い先生な印象を受けました。

治療:

小澤歯科医院 (愛知県稲沢市)

尖晶石766 (本人・60歳代・女性)
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年03月

ずっと痛かった入れ歯なのに、一度の通院で痛みがなくなり、まさにミラクル😄ビックリでした。
今では何でも食べられ 歯があった時より🍚食欲旺盛で、体力がつきました。

入れ歯が合わずに悩んでいる知り合いは結構たくさん居ますが、小澤歯科医院なら胸を張って勧められます。

先生も気長に要望を聞いてくれ、気兼ねなく話しができ安心できます。
これからもずっと使い続ける入れ歯なので、メンテナンスも小澤歯科医院でお世話になろうと 思います。

診療内容: 歯周病治療

治療: スケーリング(歯石取り)

医療法人社団漆沢歯科医院 (神奈川県横浜市戸塚区)

tomaaaatto (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月

急な痛みに耐えられず、受診可能か聞くと待たせてしまうかもしれないとのことだったけれど、合間を見てはやめに診てくれました。説明も丁寧でどんな治療をするかをしっかり教えてくれました。痛みもなくとてもすばやい治療をしてくださり怖さもなくすぐに終わりました。次回もどうするとか、治療はこのくらいかかりますよとか何から何まで丁寧にコンパクトに教えてくれました。妊婦でも気遣いの言葉を常にかけてくださり安心でした。

診療内容: 歯周病治療

治療: 歯周病治療(軽度)

江口歯科医院 (大阪府箕面市)

miyuki (本人・40歳代・男性)
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年02月

昔から歯が悪くて困っていたのですが、先生やスタッフの方が優しく丁寧に対応してくれました。
分からないことを質問しても曖昧な返答でなくしっかり話して下さいます。
私は歯周病で他の医院に通っていたのですが江口歯科さんで治療を受けてから腫れたり痛んだりしなくなりました。口の中がスッキリしたように感じます。
治療も歯のお掃除も凄く丁寧で昔に他の歯医者さんで短時間で治してもらったときとは大違いです。
院内もキレイで明るくて清潔感があります。
いい歯医者さんだと思います。

治療:

仁科歯科医院 (京都府京都市伏見区)

バルーン バイン894 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月

歯医者が嫌いな私
昔、歯医者に行ったら何か独特の匂いがしていたのを覚えていました

入った瞬間
アロマの匂い?
なのかお花の匂いなのかしました

待合室でまっていても何やら診察室から笑い声が聞こえます

ドキドキして名前を呼ばれた瞬間が緊張が最高潮に達していたのですが扉を開け入ると
診察室は何かいい匂いがさらにしました

看護婦さんの好みの匂いなのか?
先生の好みなのか?わかりませんが何かホットしました

先生やスタッフさんと仲良くなったらこの香りなんなのか聞こうと思っています

症状: 口臭

872件の口コミが見つかりました