Caloo(カルー) - 全国の歯周病の口コミ

全国の歯周病の口コミ(1,047件)

1-5件 / 1,047件中

小池歯科医院 (東京都豊島区)

来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月

突然の痛みで電話をしたところ快く診察をしてくださいました。
初回でレントゲン写真をみて今の状況、今後の治療の説明等分り易く丁寧にしてくださいました。
 毎回の治療の最初と最後にも現在の様子と次回の予定を教えて頂けるのでとにかく安心して治療を受けられます。
歯医者さんはどうも苦手なのですが先生は物腰が柔らかく歯医者さんが苦手な人でも恐怖感なく通えるのではないかなと思います。
診療室は少し古い感じもしますが予約時間に伺えば特に待つこともなく待ち時間のストレスは全くありません。

診療内容: 歯周病治療

治療: スケーリング(歯石取り)歯周病治療(中度)

アイリス歯科医院 (東京都江東区)

(本人・40歳代・女性)
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年11月

・長年の悩みの歯ぎしりと肩こりが解消されました。
前歯だけのマウスピースはとても快適です。
歯周病が軽くなりました。
・除菌ができるPOICウォーターはわたしには
とても効果がありました。
・虫歯を削るのは最小限にとどめてくれます。
・さとう式マッサージが最高に気持ち良いです。
・院長先生は女医さんで、 明快に説明してくれ、
的確で頼りになります。親身になって、治療に取り組んでくれます。

今まで通った歯科医院の中で、一番満足しています。

診療内容: 歯周病治療

治療: スケーリング(歯石取り)歯周病治療(中度)レーザー治療(歯周病)

医療法人社団トリニティー会みつわ歯科医院 (福岡県福岡市中央区)

カリステジア879 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2018年11月

半年に1回の歯垢除去で来院しました。

事前に電話で予約して伺うと受付で診察券、保険証を出すとすぐ呼ばれました。

先生が口の中をチェックし、歯垢が溜まっているということで除去していただきました。
歯垢除去意外にも歯磨き指導、プラークチェック等があり丁寧な反面必要なのかな?と思うところもあったので☆1つ下げさせていただきました。
受付の方も歯科衛生士さんも非常によく病院内も清潔で綺麗だったのでその点は非常にいい病院だと思います。
丁寧な治療を望まれている方にはいい病院だと思います。

診療内容: 歯周病治療

治療: スケーリング(歯石取り)

(医)佐竹歯科医院 (福岡県田川市)

カリステジア879 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2018年11月

半年に一回の定期的な歯垢除去で伺いました。
平日の夕方に予約してから伺ったので待っている人はいませんでした。
先生は気さくな先生でお願いをした歯垢除去のみを行ってくれました。
一度に上下は取れないようで2回通うことにはなりましたが、歯磨き指導等余計なことをせずにお願いをした歯垢除去のみしていただけ非常に助かりました。
院内は古い病院なので綺麗ではないですが中は清潔にされていて受付の方も好印象だったのでまた伺いたいです。

診療内容: 歯周病治療

治療: スケーリング(歯石取り)

エーシー歯科医院 (東京都練馬区)

ナッツ (本人・50歳代・女性)
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月

初めて行く歯医者は、とても緊張します。
どんな先生かも解らないし、恐い先生だったら嫌だな…と思いながら初診受けて、レントゲン撮影したりした後に、色々と細かくこれからの治療方針を教えて下さいました。
病院待合室についても、スリッパも抗菌処理されたスリッパが用意されて出てくるのも良いと思っています。清潔感がある病院です。
病院建物裏に駐車場を4台分完備されていました。これはホームページにも記載なかったのです。予約制なので、待ち時間も気にならない位で呼ばれます。

薬: フロモックス錠100mg

料金:

診療内容: 歯周病治療

治療: 歯周病治療(中度)抜歯(歯周病)

1-5件 / 1,047件中