Caloo(カルー) - 全国の歯周病の口コミ

全国の歯周病の口コミ

888件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、歯周病
1-5件目を表示/888件

宮尾歯科クリニック (新潟県新潟市中央区)

Anneanne (本人・50歳代・女性)
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月

歯がしみるのが気になっていたので歯医者に行く事にしました。ついでに歯石も取ってもらおうと思っていました。先生は一から細かく説明をしてくれるし、質問にも、ひとつひとつ細かく説明してくれたので、不安が全くなくなりました。治療に入ると、私の場合、長い時間口を開けているのが苦痛なのですが、少しすると、楽にしていいですよと休んでくれました。だからとても楽でした。治療もとても丁寧で、全く痛みがなかったです。歯医者に行く時はぜひ、またここに行きたいです。

診療内容: 歯周病治療

治療: スケーリング(歯石取り)

土山歯科医院 (岡山県岡山市北区)

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2017年04月

金冠を被せた上奥歯が激しく痛み、仕事も抜けられなかった時期、我慢の限界を感じ午後の診察時間終了間際に電話をかけ事情を話しました。夕方6時半頃でしたが7時にいらっしゃいと言って下さり初めてのレーザー治療を受けました。治療の苦痛もなく、レーザー照射もあっという間に終わり、数回の通院で痛みを乗り越えることができました。
土山歯科医院はとても評判が良く、完全予約制です。患者さんはいつも途切れることなく出入りがあります。歯科医に行くとなるととても億劫なものですが、土山歯科医院のお医者様はこちらが恐縮するほど頭の低い方、また説明が丁寧でわかりやすくお話し下さいます。治療の前後は患者の私達に頭を下げてご挨拶下さるのでちょっと驚きました。大変に良いお医者様だと思います。 いつも安心して診て頂いております。

病気: 歯根膜炎

診療内容: 歯周病治療

治療: レーザー治療(歯周病)

日本橋梶村歯科医院 (東京都中央区)

銀186 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年04月

私は昔から歯の質が弱くて虫歯に悩んでいました。
治療は麻酔をしてもいつも痛く暫く歯医者から遠のいていました。
しかしいよいよ治療しなくてはいけない時が来て、知り合いにここは痛くないと紹介されたのが梶村歯科です。
半信半疑で治療を受けましたが、本当でした。数回歯石除去、歯周病の治療に通ったあと、前歯の治療をしましたが、痛くありませんでした。あまりにビックリして歯科衛生士の方に「昔、他の歯医者に治療された時は死にそうなくらい痛かったのに、今回は痛くなくてビックリしました。」と伝えると「麻酔がきちんと聞いてると痛くないのですよー。」との事。大袈裟に聞こえるかもしれませんが、幼少の頃から歯医者が恐かった私にとっては天地がひっくり返る経験でした。これからもお世話になりたいです。

待ち時間: 3分〜5分

診療内容: 歯周病治療

治療: スケーリング(歯石取り)

北星脳神経・心血管内科病院 (北海道北見市)

虚弱体質 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月

奥歯がグラグラして、痛くてたまらなくなり、受診いたしました。
顎関節症の為、大きく口を開けることが出来ない事もあるので、こちらの病院へ行く事にしました。
抜歯する覚悟で行ったのですが、全体的なレントゲン撮影をして頂き、まだ抜く必要が無いとのことでした。
レントゲン撮影がとても素晴らしく、奥歯に親知らずが育っているのが鮮明に確認出来ました。
とても丁寧な対応の中、歯周病の診断を受け紹介状をいただきました。
あまり知られていないようですが、口腔外科があります。
新設されて環境も良いのでオススメです。
カード払いも可能です。

診療科目: 歯科口腔外科

病気: 歯周病

料金: 3,440円※紹介状込み

湘南まつだ歯科医院 (神奈川県茅ヶ崎市)

ばら796 (本人・50歳代・男性)
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年03月

定期健診や義歯などで開業以来お世話になっています。

明るく清潔感に溢れた院内で、待合室にはアロマの良い香りが漂います。
院長先生や歯科衛生士、受付の方まで皆さんが親切です。

定期健診では、歯ブラシの使い方や磨く時の注意点を、丁寧に説明受けられます。
また、義歯は違和感が無くなるまで、何度でも調整して頂けます。
義歯以外にも、歯について気になる個所がないかも聞いて貰えます。
お任せして安心、親切な歯科医院です。

駐車場は病院前ありますが、交差点で通学路になっています。

診療内容: 歯周病治療

治療: 歯周病治療(中度)

888件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、歯周病