はじめに歯の写真を色んな角度から撮影していただき、先生から写真を見ながら現在の状態を細かく説明していただけました。治療の必要性に関しても高いものから、どちらでも良いものまで、丁寧にわかりやすく説明いた...
受診時期:
2025年11月
2025年12月
4.0
歯科
妊娠中に妊婦歯科検診でお世話になりました。
スタッフ中にはお子さんをお持ちの方もいらっしゃり、体調にも配慮してくださり大変助かりました。レントゲンを撮る際も不安そうにする私に歯科衛生士の方が丁寧に説...
受診時期:
2015年10月
2017年03月
| 医療機関名称 | おおにしハート歯科 | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
おおにしはーとしか | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒658-0051 兵庫県神戸市東灘区住吉本町1丁目11番28号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 住吉駅、住吉駅、御影駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | JR住吉駅から徒歩2分。 駅北側のTSUTAYAの向かい側です。 |
| 地図 |
| 電話番号 | 078-821-0810 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://heartshika.com | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
休診日:水曜日・日曜日・祝日
※祝日のある週は水曜日も診療しています。 最終受付は、診療時間の30分前までになります。 |
| 電子決済 | 利用可 | ||||||||||||||||||||||||
| 駐車場 |
あり 無料駐車場:1台 2台目以後の駐車場は当院西側のタイムズ(タイムズシーア第2)あるいは、近隣のタイムズをご使用ください。 タイムズをご利用の方は、受付にて駐車券をご提示ください。詳しくはスタッフまでご確認ください。 |
| 管理医師 | 大西 啓介 |