Caloo(カルー) - 全国のPMTC(専門的機械的歯面掃除)の口コミ

  • 病院検索
  • 口コミ検索

全国のPMTC(専門的機械的歯面掃除)の口コミ

279件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、PMTC(専門的機械的歯面掃除)
1-5件目を表示/279件

0人中0人が、この口コミが参考になったと投票しています。

井上歯科医院 (福岡県春日市)

ぴよ (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年05月
5.0

受付の人もいない、予約もできないという先生が1人で全てやっている歯医者さんです。
その為、待ち時間は長い時で4時間ほどかかりました。
行ったら、まず、受付に置いてある紙に名前を書いておきます。初診でも、とりあえず書いて置いて順番が来たら呼ばれます。
初めての時は、仕組みがわからずドキドキしてしまうと思います。私は、とりあえず名前を書いたら何番目かを確認してひとまず病院を後にして、洗濯等をしに家に戻ります。頃合いを見計らって戻ります。
そんな、自由な感じの病院ですので、合う合わないはあると思います。
先生は、めちゃ親切で腕がよいです。
親知らずの抜歯も、レントゲンすら取らず感覚でポンと抜いてくれました!
今まで、親知らずもキレイに生えているし抜く必要性も感じてなかった為、そのまま生やしておりました。しかし、先生から親知らずが唾液腺を塞いでしまっていてドライマウス気味と指摘され抜いた方がよいと言われました。
そのような、アドバイスをしてもらえたことがなく、抜くつもりもありませんでしたが思わずその場で抜いてしまいました 笑
先生のゆうことは、信用できます!
そう思ってしまうような、、人柄です^ ^

待ち時間: 2時間以上通院

診療科目: 歯科

病気:

症状:

薬:

料金: 1,000円

診療内容: 歯のクリーニング

治療: スケーリング(歯石取り)PMTC(専門的機械的歯面掃除)

コメント0件コメントを書く

この口コミは参考になりましたか? 参考になった 参考にならなかった

0人中0人が、この口コミが参考になったと投票しています。

山本歯科医院 (徳島県小松島市)

スカイブルー104 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年04月
5.0

定期検診や虫歯治療はずっとこちらでお世話になっています。親知らずも3本こちらで抜歯しました。うち1本は他の歯医者で抜けないと断られ、大学病院へ行くように勧められたのですが、こちらの医院で診てもらうと、抜歯可能とのことでそれ以来お世話になっています。設備も充実しており、清潔感のある医院です。また、歯科助手の方も優しい方が多く、歯のクリーニングをしてくださる時も痛みもなく綺麗に仕上げてくれます。これからもお世話になりたいと思っています。

待ち時間: 10分〜15分通院

診療科目: 歯科

病気:

症状:

診療内容: 歯のクリーニング

治療: スケーリング(歯石取り)PMTC(専門的機械的歯面掃除)

コメント0件コメントを書く

この口コミは参考になりましたか? 参考になった 参考にならなかった

0人中0人が、この口コミが参考になったと投票しています。

二子玉川ライズファミリー歯科 (東京都世田谷区)

sarafoo (本人・50歳代・女性)
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
5.0

子供と私が検診とクリーニングで通っております。
定期的に検診の連絡を頂けるので忘れる事なく助かっています。
女医の先生はとても丁寧に診察をして下さり、説明も詳しくして下さります。
子供も見てくださるので、子供も通っていますが優しい声掛けをしてくれ安心して診てもらえます。スタッフの方も皆さん親切でフレンドリーなので、質問や相談にもこたえてくれたり、急な歯茎の痛みがあった時も応急処置をする為に予約の隙間時間に診ていただいたり、とにかく地元の歯科医院として大変信頼して通っております。
駐車場は4台分ありますが、ご主人がお隣で開院されているクリニックと共同の駐車場になっています。
最寄駅からも歩いて行ける距離でとても便利です。

待ち時間: 3分〜5分通院

診療科目: 歯科

病気:

症状:

薬:

料金: 2,000円

診療内容: 歯のクリーニング

治療: スケーリング(歯石取り)PMTC(専門的機械的歯面掃除)

コメント0件コメントを書く

この口コミは参考になりましたか? 参考になった 参考にならなかった

0人中0人が、この口コミが参考になったと投票しています。

あべ歯科医院 (千葉県千葉市緑区)

にこちゃん (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月
5.0

こちらの歯科医院のスタッフの方はみんな優しいです。私も娘も定期検診に通っています。娘はまだ3才ですが、歯科検診で一度も嫌がったり泣いたりしたことはありません。とても優しくお話ししてくださる先生なので娘も安心しているようです。この間は私も娘も同じ日に予約を入れました。私の治療の番になるとスタッフの方が子供用の椅子と絵本を用意してくれ、娘が私の近くで待っていられるよう配慮してくださいました。途中娘にも何度か声を掛けてくれて、私は終始安心して治療を受けられました。子育て中のママにも優しい歯医者さんです。
また、歯のクリーニングはとても丁寧にしてくれます。いつも口の中がスッキリと気持ちがいいです。
これからもずっとこちらでお世話になりたいと思います。

待ち時間: 10分〜15分通院

診療科目: 歯科

病気:

症状:

診療内容: 歯のクリーニング

治療: スケーリング(歯石取り)PMTC(専門的機械的歯面掃除)

コメント0件コメントを書く

この口コミは参考になりましたか? 参考になった 参考にならなかった

0人中0人が、この口コミが参考になったと投票しています。

西端歯科医院 (兵庫県神戸市須磨区)

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年03月
5.0

私は1年ほど前から、歯のクリーニング、定期健診を目的として、1~2か月に1度、当院に通っています。立地条件については、JR、山陽電車ともに最寄駅から徒歩10分以内の場所に位置しているため、非常に便利です。受付をしてから、毎回10分以内で治療が始まり、待ち時間が短いのも好印象です。スタッフの方の治療も非常に丁寧です。そして何より、院長がとても気さくな方で、治療法による相談やアドバイス等も親身になって応対していただき、本当に助かっております。以前までは、歯医者に行きたくなったのですが、当院に通い始めてから、歯医者に行くのが少し楽しみになっている感覚です。

待ち時間: 3分〜5分通院

診療科目: 歯科

病気:

症状:

薬:

料金: 5,000円

診療内容: 歯のクリーニング

治療: PMTC(専門的機械的歯面掃除)

コメント0件コメントを書く

この口コミは参考になりましたか? 参考になった 参考にならなかった

279件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、PMTC(専門的機械的歯面掃除)