小学生の息子が前歯破折の怪我の治療・歯列矯正にてお世話になっており、治療内容・技術・ご指導…全てにおいて大変素晴らしく、先生方のお人柄も誠実で素晴らしいので、下の娘も、ぜひこちらでお願い致したく、他院...
2025年01月
2025年01月
2.0
歯科
定期的に10年くらいは通っていたと思います。
通い始めた理由は予約がとりやすいからです。待ち時間もほとんどなく忙しい自分には合っていました。
ただ、定期的に行っていたのに4か月間があいたからという...
2023年05月
2023年06月
以前は別の歯科医院(一般歯科)に通院していました。12月頃から歯を磨くたびに出血をしたり、口内の不快感が気になるようになりました。また私は親知らずの処置をしておらず、たまにですが...
2012年12月
2013年01月
医療機関名称 | デンタル・オフィス・ケイ | ||||||||||||||||||||||||
でんたる・おふぃす・けい | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒444-0824 愛知県岡崎市上地町新佐原65 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東海道本線岡崎駅または名鉄電車東岡崎駅より名鉄バス(岡崎・幸田線)「上地」バス停より「福岡中学校方面へ徒歩10分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0564-57-8188 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.dental-office-k.com | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場10台 |
管理医師 | 加藤 貴司 |