Caloo(カルー) - 全国の口臭の口コミ 109件

全国の口臭の口コミ(109件)

座間歯科医院 (神奈川県座間市)

くろすけ (本人・30歳代・男性)
5.0 歯科 口臭・歯と歯茎の痛み・腫れ・出血

長年歯周病で悩んでいましたが、座間歯科医院さんのおかげですっかり良くなりました。

的確な治療とアドバイスで赤く腫れていた歯茎も綺麗なピンク色になり綺麗な歯になりました。毎回、歯の写真を記録して見せていただき、歯の状態が良くなっている経過がわかり歯磨きをするモチベーションが上がりました。
また、自分の4才の子供は歯磨きが嫌いでしたが先生のアドバイスのおかげで自分から進んで歯磨きをするようになりました。

今後もお世話になると思いますがよろしくおねがいします!

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
診療内容: 歯周病治療 治療:

日下部歯科医院 (福岡県福岡市博多区)

5.0 歯科 口臭・歯と歯茎の痛み・腫れ・出血

歯周病の治療で通っています。
歯みがきが足らず歯茎が腫れており、歯がぐらぐらしていたのですが
こちらに通って歯石・歯垢を掃除していただき
ブラッシングも丁寧に教えていただいた結果、
歯茎の腫れも引いて、溝も小さくなりました。
一番良かったのは口臭が無くなったことです。
口臭の原因は歯垢とも言われているのでもっと早く行けばよかったです。
看護師さんたちは一つ一つ優しく丁寧に指導してくださるし
先生も分かりやすく色々なお話しをしてくださいます。

予約もできますので
歯にお悩みのある方はぜひ一度行かれてはいかがでしょうか。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
診療内容: 歯周病治療 治療:

ひかり歯科医院 (東京都江戸川区)

5.0 歯科 口臭

他の内科的な疾患のために血液をサラサラさせる薬を飲んでいます。そのために他の歯科医院では紹介状がないと治療できないとか、うちでは治療は無理とか断られることもありました。
こちらの先生に相談したところ、親身になって相談にのってくれて、治療してくれました。
しかも痛くない‼︎ 説明も丁寧でわかりやすくしてくれて、治療も丁寧。
受付の方はやや事務的で冷たい印象もありますが、でもまたここに来たいと思う歯科医院です。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年11月
診療内容: 歯周病治療 治療: 歯周病治療(軽度)

医療法人社団 うたし会 アートデンタル 中田南クリニック (神奈川県横浜市泉区)

たったたぬき (本人・30歳代・女性)
5.0 歯科 口臭・歯と歯茎の痛み・腫れ・出血

出産以来、歯のトラブル続きだった私の口内をスッキリ健康にしてくれました!
ディズニーの、キャラクターとかの帽子を被って診察される、面白い先生です笑っ
問診票には珍しく、夢を記入する欄があり、子ども向けなのかな?と思いきやわたしも大人でしたが、しっかりかかされました笑っ

歯の治療は今まで数多くの歯医者にかかりましたが、ピカイチです。
痛くない、不具合なしです。

歯の治療と並行して、
また歯周病の外来も紹介してもらい、
あんなにトラブル続きだった
私の歯も3年間虫歯一つでてません♪

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2017年10月
診療内容: 歯周病治療 治療: 歯周病治療(中度)

朝倉歯科医院 (大阪府茨木市)

フランシスコ735 (本人・60歳代・男性)
5.0 歯科 口臭・歯と歯茎の痛み・腫れ・出血

悩んでいた歯周病の治療を受けました。受付の応対も笑顔で丁寧です。高齢の方の患者さんから子供さんまで通院され古くから訪問診療やインプラント治療をやっておられ地域では有名な医院です。スタッフの方も多く長年勤務されているので安心です。院長の説明もわかりやすく衛生士さんの歯の手入れも丁寧で痛くなく定期的に通院してます。いつも混んでいて待たされますが院内の雰囲気も良く設備も最新で綺麗です。歯科ドックのメニューもありましたので唾液検査を一度受けたいと思います。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
診療内容: 歯周病治療 治療: スケーリング(歯石取り)、ルートプレーニング、PMTC(専門的機械的歯面掃除)、歯周病治療(中度)、レーザー治療(歯周病)