Caloo(カルー) - 全国の口臭の口コミ 110件

全国の口臭の口コミ(110件)

灘ステーションデンタルクリニック (兵庫県神戸市灘区)

ニコりん (本人・60歳代・女性)

もともと、歯周病で他の歯医者さんに通っていましたがあまり改善しませんでした。家族の勧めでこちらの病院に変えさせて頂きました。
具体的な歯周病の治療法を教えて頂き、口の臭いや腫れが劇的に改善しました。
親切丁寧に説明、治療して頂き大変感謝しております。
また、5歳の孫が以前の歯医者さんの恐怖心で通院出来ない時期がありましたが、優しく接して頂き今では喜んで検診に通っています。
天井に動く鉄道模型があり、動かすのが楽しみみたいです。

来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年04月
待ち時間: 通院 薬:

座間歯科医院 (神奈川県座間市)

くろすけ (本人・30歳代・男性)

長年歯周病で悩んでいましたが、座間歯科医院さんのおかげですっかり良くなりました。

的確な治療とアドバイスで赤く腫れていた歯茎も綺麗なピンク色になり綺麗な歯になりました。毎回、歯の写真を記録して見せていただき、歯の状態が良くなっている経過がわかり歯磨きをするモチベーションが上がりました。
また、自分の4才の子供は歯磨きが嫌いでしたが先生のアドバイスのおかげで自分から進んで歯磨きをするようになりました。

今後もお世話になると思いますがよろしくおねがいします!

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
診療内容: 歯周病治療 治療:

日下部歯科医院 (福岡県福岡市博多区)

歯周病の治療で通っています。
歯みがきが足らず歯茎が腫れており、歯がぐらぐらしていたのですが
こちらに通って歯石・歯垢を掃除していただき
ブラッシングも丁寧に教えていただいた結果、
歯茎の腫れも引いて、溝も小さくなりました。
一番良かったのは口臭が無くなったことです。
口臭の原因は歯垢とも言われているのでもっと早く行けばよかったです。
看護師さんたちは一つ一つ優しく丁寧に指導してくださるし
先生も分かりやすく色々なお話しをしてくださいます。

予約もできますので
歯にお悩みのある方はぜひ一度行かれてはいかがでしょうか。

来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
診療内容: 歯周病治療 治療:

ひかり歯科医院 (東京都江戸川区)

他の内科的な疾患のために血液をサラサラさせる薬を飲んでいます。そのために他の歯科医院では紹介状がないと治療できないとか、うちでは治療は無理とか断られることもありました。
こちらの先生に相談したところ、親身になって相談にのってくれて、治療してくれました。
しかも痛くない‼︎ 説明も丁寧でわかりやすくしてくれて、治療も丁寧。
受付の方はやや事務的で冷たい印象もありますが、でもまたここに来たいと思う歯科医院です。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年11月
診療内容: 歯周病治療 治療: 歯周病治療(軽度)

医療法人社団 うたし会 アートデンタル 中田南クリニック (神奈川県横浜市泉区)

たったたぬき (本人・30歳代・女性)

出産以来、歯のトラブル続きだった私の口内をスッキリ健康にしてくれました!
ディズニーの、キャラクターとかの帽子を被って診察される、面白い先生です笑っ
問診票には珍しく、夢を記入する欄があり、子ども向けなのかな?と思いきやわたしも大人でしたが、しっかりかかされました笑っ

歯の治療は今まで数多くの歯医者にかかりましたが、ピカイチです。
痛くない、不具合なしです。

歯の治療と並行して、
また歯周病の外来も紹介してもらい、
あんなにトラブル続きだった
私の歯も3年間虫歯一つでてません♪

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2017年10月
診療内容: 歯周病治療 治療: 歯周病治療(中度)