Caloo(カルー) - 兵庫県の口臭の口コミ 3件

兵庫県の口臭の口コミ(3件)

松野歯科医院 (兵庫県神戸市垂水区)

コミット(本人・60歳代・男性)

垂水区内では有名な老舗の歯医者さんです。それゆえに患者さんの数がとても多く待ち時間は長いです。予約をして時間ぴったりに行っても1時間待つこともあります。 3ヶ月に1度の検診はとても大事だと今は思います。歯周病とわかってからカビの検査や歯茎の検査をしてもらい次亜塩素酸水を毎日つけて歯磨きを念入りに頑張っています。歯周病から脳梗塞やいろんな病気になることがあるので甘んじてはいけないとわかってから虫歯予防だけではなく歯周病対策のため歯間ブラシや細い歯ブラシなど3本の歯ブラシを使い分け頑張っています。松野歯科の次亜塩素酸水様々です。

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年09月
診療内容: 歯周病治療 診療・治療法: 歯周病治療(中度)

大森歯科 (兵庫県姫路市)

ぱるる(本人・20歳代・女性)

毎晩毎晩歯を磨くと血が出てきてたのが、歯医者に行くきっかけでした。
この歯医者は予約制です。
時間に行くと、ほんとに待ち時間無く、自分の名前を呼ばれ、そのまま治療開始★!
待ち時間がないのはほんとにありがたいですね❤️
そして、先生も、衛生士さんもとても丁寧に教えて下さいます。私の場合、歯の磨き方が違っていたようで、毎日みがいていても、やはり歯垢が
残っていたのが、歯周病の原因でした。
そこで、衛生士さんが丁寧に教えて下さりました。
歯の磨き方、歯ブラシの当て方、うがいをする時の水の量などもすごく丁寧に教えてくれました。
治療時間は少し長いですが、でも、それに見合った治療をしていただけると思います。
子供も、この歯医者さんは痛くないから怖くない〜。と嬉しそうに行ってくれますょ❤️

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年12月
料金: 2,000円 ※日によって違います。

おおつか歯科口腔外科 (兵庫県姫路市)

ぱちゅむきん(本人・30歳代・男性)

最近気になっていた口中のネバネバ、渇き、口臭、舌が白い、ザラザラ、しびれなどの違和感があり
、急遽本日仕事が休みになり予約なし待ち時間はもちろん気にしないでいきました。

舌も見てもらいたかったので、歯科口腔外科のおおつか歯科口腔外科を選びました。

入ると、私に気づいてないのか下を向いて作業をしてたと思われます。

こちらから声をかけ、1〜2時間は待つことになりますよと言われ、待ちました。

結果2時間15分待ち

待ち時間は覚悟していたので特に気にはしませんでした。
ただ受付、医師も態度が悪い

これならいつものアットホームな歯科にいけば良かった
木曜休診の為に今回も仕方なくここにきました

初回からあまり感じがよくなかったので避けたかったが

ま私自身の気にしすぎだとは思いますが

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年05月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬: