Caloo(カルー) - 全国のブリッジの口コミ

全国のブリッジの口コミ

530件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、ブリッジ
1-5件目を表示/530件

おおの歯科 (北海道北見市)

来院時期: 2010年04月 投稿時期: 2017年04月

昔から歯医者嫌いな私。知人の紹介でおおの先生を紹介してもらいました。前歯の差し歯も綺麗に治していただきました。治療してかれこれ数年経ちますが、今でも仕上がりにに大変満足しています。以後、歯の治療はおおの先生以外には考えられず、何かある度ごとに通院しています。
なんと言っても優しく朗らかな先生は、治療の時々ビクビクする私をいち早く感知し、非常に気を遣ってくれます。本当に心ある優しい先生です。患者さんの声を親身に聞いて下さり、時折朗らかな笑い声をあげて微笑むおおの先生。苦手な歯科の場所を、癒しの空間に替えてくださる先生にいつも感謝です。
先生、いつもありがとうございます。これからもお世話になります。宜しくお願い致します。

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)虫歯治療(重度, C3-4レベル)ブリッジ

わたなべ歯科医院 (兵庫県伊丹市)

erin (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2012年01月 投稿時期: 2017年04月

小さい頃からお世話になっていました。
お子様へのサービスが充実しています。コインで回せるガチャガチャや、シールをプレゼントしてもらえました。
病院内は薄ピンクのカラーで清潔、綺麗です。
こちらのわたなべ歯科医院に長期に渡り通院していましたが、今までの歯医者と格段に違い、良いです。
沢山治療してきましたが 失敗も無く、治療後の不備は本当に無かったです。
治療後の予約が1.2週間先になるので急ぎの時すぐには見てもらえないのが残念ですが、本当におすすめできる歯医者です。

治療: ブリッジ

森歯科クリニック (千葉県八千代市)

来院時期: 2003年01月 投稿時期: 2017年03月

診療がとても丁寧で、そして真剣に熱心に治療して下さいます。特に驚いたのは、歯科医療用のデジタルカメラで患部を撮影したものを、診察台の前側に取り付けてあるモニターに映して、その画像を一緒に見ながら患部の状態を解りやすく事細かにご説明下さり、どのように治療するか、治療方針もとても解りやすくご説明下さいます。家からは少し遠く、車で治療に伺っていますが、それでも全く苦にならない程、信頼の置けるお医者様です。歯に異常が出た時にはいつも予約を取って頂いて診て頂いています。いつも予約がとても混んでいますが、急を要する異常時には、急患と言う事で、事務の方がうまく時間を作って、予約を入れて下さいます。これからも、家族そろって、ずっとお世話になるつもりです。

薬: オラセフ錠250mg、グリマック配合顆粒

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)虫歯治療(中度, C2レベル)虫歯治療(重度, C3-4レベル)ブリッジ

医療法人社団貴清会 石河歯科医院 (東京都杉並区)

桜648 (本人・30歳代・男性)
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月

私は元々歯が弱くて、ずっと歯医者通いをしていました。
でも、なかなか改善せず切羽詰まって人づてにここを知り受診しました。
先生は見た目少し怖いですが、親身になって一生懸命考えて治療してくださり、ようやく治る目処がつきました。
長くかかりましたがもう少しで治療が終わりそうです。
先生のお話は初めて聞くようなことばかりで、最初は面食らいましたが、よくよく考えてみると当たり前のことでした。
いい歯医者さんにあたって本当に助かりました。
これまで歯の治療で困っているかたがいらっしゃったら一度行かれるとよいと思います。

待ち時間: 3分未満通院

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療ブリッジ

山地歯科医院 (神奈川県横須賀市)

まる (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月

女医さんで、とても気さくで優しいです。助手さんも優しい方ばかりです。院内はとても綺麗です。歯の治療を今してもらっていますが、痛くもなくスムーズです。大体1日30分から1時間で終わるので予定をたてやすいです。一週間以内の予約でも受け付けてくれるのでとても助かります。歯間ブラシ、歯ブラシの合うサイズや硬さなども教えてくれます。駐車場も完備されているし、駅から近いのでオススメです。かかりつけの歯医者です。

治療: ブリッジ

530件の口コミが見つかりました