Caloo(カルー) - 全国のブリッジの口コミ

全国のブリッジの口コミ

508件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、ブリッジ
1-5件目を表示/508件

本町歯科医院 (宮城県仙台市青葉区)

来院時期: 2014年07月 投稿時期: 2017年02月

私の場合、色々な歯医者で痛い治療や納得のいかない治療をされて、怖くて15年近く歯医者に行けないでいました。歯の状態が悪くなってきて困っていた時、お友達の紹介で通院するようになりました。大変優しく、説明も丁寧な先生で、看護師さん達も皆さん感じの良い方ばかりです。予約制ですが、他の歯医者では予約時間に行っても1時間以上待たされたりするのに、ここは比較的早く順番が来ます。多分無理のない予約体制なのかなと思います。治療費も安く、インプラントを入れたお友達も、他所と比べて腕もいいのに安くて驚いたと言ってました。その人に1番いい治療とは何かを親身に考えて下さり、ベストな状況にしようと辛抱強く付き合って頂けたと感謝しています。私の場合、色々と問題がありましたが理想の歯に近づいて口を開けて笑っても恥ずかしくなくなりました。主人も他の歯医者で結構高額な治療費を払っていましたが噛めなくなってきて、こちらの病院に連れてきましたら良い状態になりました。娘2人もお世話になり、下の子の矯正では信頼出来る専門の矯正歯科を紹介して頂いて家族揃って歯医者が怖くなくなりました。

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療ブリッジ

医療法人社団 天白会 キャナルコート歯科クリニック (東京都江東区)

fuji6789 (本人・30歳代・男性)
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年01月

今まで通った歯医者さんの中で最も信頼できる歯科クリニックです。充実した設備があり、治療の方針についてメリット・デメリットを的確に説明してくださるので安心できます。歯の定期健診でもとても親切にアドバイスしてくださいます。仕事で多忙の際、治療完了までのスケジュール感も相談に応じてくださり大変助かりました。自分は院長先生にお世話になっており、家族は他の先生に診ていただいておりますが、どの先生の対応もきちんとしているように見受けられます。

治療: 根管治療ブリッジ

マーブル歯科クリニック (新潟県新潟市西区)

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2017年01月

放置していた虫歯の治療を行いました。先生は親切丁寧で、見やすいレントゲン画像等を使い、治療前に分かりやすく方針の説明をして下さいました。スタッフの方もテキパキとされており、安心して治療する事が出来ました。特に助かったのが診療時間で、土日も診療していてさらに20:30まで診てもらえるので、仕事をしている私にとっては大変便利でした。よく利用しているイオン青山店内にある点も良かったです。総合的にとても満足出来ました。

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療ブリッジ

あだち歯科医院 (茨城県龍ケ崎市)

(本人・30歳代・女性)
来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年01月

ビルの2階にある歯科医院です。

先生が歯の様子をみて、どれくらいの通院期間になるか、どれくらいお金がかかるか、はじめにしっかり説明してくれるので安心です。特に、なかなか時間がとれず、できるだけ少ない回数で治療を終えたい人にはおすすめです。
これまで通った歯科医院は、歯科衛生士さんの指導をうけたりするところが多く、とても良かった反面なかなか治療にたどり着きませんでした。
また、予約がなかなかとれないところもあったのですが、こちらは比較的予約がとりやすく、いざというときの急な痛みにも対応してもらえます。

治療は、保険適用の治療のみ行っているようです。

先生やスタッフの方の感じも非常によく、疑問点は素人にも分かるようにしっかり教えてもらえます。
治療も丁寧で、生活スタイルにあわせて、希望をききながらやってもらえます。

唯一残念なのは、2階まであがるのに階段しかないこと。
杖をついている祖母を連くのはちょっと難しそうです。

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)ブリッジ

たかぎ歯科 (北海道千歳市)

ゆきぼん (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月

引っ越しをして、どこの歯科がいいか口コミで調べて、職場の方にも聞いてみたら 凄くいい歯科だよ!!と言われ小学生の子ども二人も一緒に連れていき見てもらいました。二年生の息子は、歯医者が2回目なので不安そうでしたが、先生が丁寧に器具を分かりやすく息子に伝えてくれて…。口に器具を入れる前に、これはお水が出るよとか、これは風がふくよと言って息子のてに風をあててから口に入れてくださり、不安なく治療を受けれていました。息子は「ここの歯医者さんなら、また来たい!!」といっていました。娘も「全く痛くなかった!!」ここの歯医者は嫌じゃない!!と言っていました。私は、ブリッジをした歯に違和感があり受診しましたが、先生はできるだけ歯を削ろうとはせず、歯の負担をできるだけない形での治療をしてくれました。以前の歯医者では、親知らずは抜いたほうがいいと言っていましたが、こちらの先生は噛み合わせが悪くなければできるだけ残したほうがいいといってくださいました。私は、歯を残そう残そうとてくれる先生が信頼できる歯医者さんだと思っているのでおすすめです♪

治療: ブリッジ

508件の口コミが見つかりました