Caloo(カルー) - 全国のブリッジの口コミ

全国のブリッジの口コミ(606件)

医療法人 一木歯科医院 (福岡県北九州市小倉南区)

k.s (本人・70歳代・男性)
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月

本通りから少し入ったところにあるこじんまりとした医院です
歯の痛みで困っていたところ紹介されて行ってみました 歯の痛みの原因を見つけて
処置方法など詳しく説明して頂き痛くも無く治療をしていただきました
それ以来 一木先生に歯の治療を受け続けて 丁度20年になりました
先生の誰とも隔たりのない治療に対する力量の大きさが有ったと思います
受付係や助手の感じも良く気持ちのいい医院だと思います
これからも受診治療を続けていきたい医院です

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)ブリッジ抜歯

いとう歯科 (広島県広島市西区)

gohancyann (本人・40歳代・男性)
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月

もう今年で40歳後半になります
私が今ままで行った歯医者さんよりどこよりも優秀です
院長先生、歯科助手の方全てのひとが丁寧で言葉遣いも物腰が柔らかい
まだ私は通院中なのですがここに決めて良かったです
全く痛みも感じないんですよ。普通抜歯や神経抜くときって麻酔注射とか
しますと思います。ですがこの歯医者は注射はしません、歯茎の部分に
少しだけ細い針を当て数秒で麻酔完了です。
私は以前麻酔注射がどうしても痛くてトラウマになってましたがこの歯医者
を選んだおかげでそういうトラウマが消えました。
予約時間ぴったりで診察してくれますし、急な診察にも無理なく応じてくれます
まだまだ書き足りないとこあるけど本当に優秀な歯医者さんだと思います

待ち時間: 3分未満通院

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療ブリッジ部分入れ歯抜歯

ヨシ歯科クリニック (東京都江戸川区)

natsuking (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月

先生や常勤の看護婦さんはとても優しく、家族全員お世話になっております。
とても柔軟に、臨機応変に、丁寧に対応して頂けます。
柔軟に対応し過ぎて、混みすぎる事もしばしばあります。

一つだけ難を言うと、たまにいる看護婦さんは今一つです。
薬を関係ない所に塗ったり、何でもない所をいじったり、いつも叱られていて、仕事も雑な気がします…
土曜日が多い気がするので、平日行くのがオススメです。
平井駅降りてすぐなので、アクセスしやすいです。

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)虫歯治療(中度, C2レベル)虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療ブリッジ

阪東橋歯科クリニック (神奈川県横浜市中区)

kayochi918 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月

昔から、どこの歯医者に行っても通い続けられない私が初めて通い続けたいと思えた先生です。
先生の人柄が楽しく、通うのが楽しかったのはもちろんのこと、先生の治療に不安を感じた事は一度もありません。どうしようも無い私の歯を、任せとけ!!と言って、真剣に向き合ってくれて最善を尽くしてくれる最高の先生です!!!
戸塚からなので少し遠いけど…通う価値のある歯医者さんだと思っています。これからも宜しくお願いします♪

待ち時間: 3分未満通院

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療ブリッジ

笠貫歯科クリニック (東京都世田谷区)

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月

もう何年も見ていただいています。
膿が溜まって痛くなったら先生に相談してます。歯根治療も上手だし、予防治療の重要性も教えてもらいました。
最近は小さい頃の神経を抜いた歯が歳を経て悪くなっているのもあり、定期的に治療していただいています。小さい頃に先生のような歯医者さんに出会って入れば、もう少し歯を大事にして来れたのではないか、と思います。
先生も衛生士さんも聞き上手で、いつも世間話して帰ります。
強いて言えば、予約がすごく混んでて、次の治療が2、3ヶ月後になることも有ります。
その分、★を減らそうかと思いましたが、良かった点が多いので、やっぱり★5つにしました。

治療: 根管治療ブリッジインプラント義歯