Caloo(カルー) - 全国のブリッジの口コミ

全国のブリッジの口コミ(597件)

検索条件全国、ブリッジ

阪東橋歯科クリニック (神奈川県横浜市中区)

kayochi918 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月

昔から、どこの歯医者に行っても通い続けられない私が初めて通い続けたいと思えた先生です。
先生の人柄が楽しく、通うのが楽しかったのはもちろんのこと、先生の治療に不安を感じた事は一度もありません。どうしようも無い私の歯を、任せとけ!!と言って、真剣に向き合ってくれて最善を尽くしてくれる最高の先生です!!!
戸塚からなので少し遠いけど…通う価値のある歯医者さんだと思っています。これからも宜しくお願いします♪

待ち時間: 3分未満通院

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療ブリッジ

笠貫歯科クリニック (東京都世田谷区)

来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月

もう何年も見ていただいています。
膿が溜まって痛くなったら先生に相談してます。歯根治療も上手だし、予防治療の重要性も教えてもらいました。
最近は小さい頃の神経を抜いた歯が歳を経て悪くなっているのもあり、定期的に治療していただいています。小さい頃に先生のような歯医者さんに出会って入れば、もう少し歯を大事にして来れたのではないか、と思います。
先生も衛生士さんも聞き上手で、いつも世間話して帰ります。
強いて言えば、予約がすごく混んでて、次の治療が2、3ヶ月後になることも有ります。
その分、★を減らそうかと思いましたが、良かった点が多いので、やっぱり★5つにしました。

治療: 根管治療ブリッジインプラント義歯

オザサ歯科医院 (神奈川県横浜市戸塚区)

中村 良和 (本人・80歳代・男性)
来院時期: 2018年04月 投稿時期: 2018年05月

若いころ歯は丈夫なほうでしたが、50歳代くらいから時々虫歯になり歯科医のお世話になるようになりました。
最初のころは特に医院を定めず、不具合が出るたびに目に付いた歯科医に行っていましたが、時にはあまり腕の良くない医師に当たることもあり、今後を考えると良い医院を決めるべきだと思いました。
たまたま知人にそんな話をすると、思いがけず私宅近くのこの医院を教えられ通うようになりました。
以来10年くらい、詰め物、かぶせ、入れ歯、ブリッジなど数箇所の治療を受けましたが いずれも丈夫で違和感がなく、どれが自分の歯でどれが後から入れた義歯かわからないくらい完璧な治療をしていただいています。
一般的に医師が患者に対する病状や治療法の説明は不十分で おまかせが多いですが、オザサ先生はこの点 非常に懇切・丁寧で、患者は納得して治療を受けることができます。
また、ここは予約制ですが、予約制でも何時間も待たされる いい加減な予約ではなく、きちんとした時間割の予約制なので ほとんど待たされることがありません。
歯科医はコンビニより多く、医術より算術などと揶揄される向きもあるようですが、ここは腕が良く良心的な まことに良い医院です。

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)根管治療ブリッジ部分入れ歯抜歯

しおみち歯科クリニック (福岡県筑紫野市)

HH (本人・40歳代・男性)
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月

同じ迅速でも、いささか乱雑感はあります。
が、院長先生の腕は確かな病院です。

一度、先生の言葉遣いについて、口論・対峙まで発展したこともありますが、
まぁそれも良い経験になりました。

やや短気な先生ですが、治療、歯にかかる知識の通暁さは、間違いないです。

筑紫野市民にとっては、屈指のゆめタウンという複合施設と併設されており、
患者さんが多いので、予約は必ず必要です。

他方、スタッフの方も皆、優しく、先生を信頼していてのことでしょう。

待ち時間: 3分〜5分その他

治療: ブリッジ

高島平歯科医院 (東京都板橋区)

みゅう (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年04月

先生はとても優しくて、町医者という感じです。
世間話なども沢山しますし、冗談も沢山言う方なので、とても楽しく長く通わせて頂いてます。

私はよく虫歯をつくってしまうのですが、簡単にですが磨き方を教えて下さったりして、虫歯になる回数もだいぶ減りました…。
治療に関しては、より痛くなく素早く的確です。
余分な事はしないで最小限に抑えてくれます。
勿論、場所によっては痛い時もあります 笑
色々話したりして、気をそらせてくれたり…痛いと気持ちから何から落ちていくものですが、なんかもう思わず笑ってしまいます 笑

あまり深く関わるのが苦手な方には、向かないですが
親戚に合う様な感覚で気軽に治療して頂いて、お話して、気軽に相談して…という方が好きな方には、通いやすい歯医者だと思います。
時間も早くから遅くまでやっているので、仕事帰りにも行けるのがとても有り難いです。

歯のブリッジも先生にして頂いたのですが、何度も根気強く試作を繰り返して下さり、最終的に決まった歯はナチュラルで全然わかりません。
歯科矯正の先生も絶賛していました。

受付の女性の方は、冷たく感じる時もあるかもしれませんが、とても人見知り?の様な感じです。

今後も何かあれば、必ず先生のところに通いたいと思っております。

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)ブリッジ

検索条件全国、ブリッジ