Caloo(カルー) - 全国のブリッジの口コミ

全国のブリッジの口コミ

576件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、ブリッジ
1-5件目を表示/576件

あおば歯科 (千葉県野田市)

よつば (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年11月

初めて行ったときには、すぐに診察台にいくのではなく、その前にある部屋でカウンセリングがありました。
歯医者は怖いイメージがある?など、心理的なものもあり、診察にはいる前にかなり安心することができます。
また仕事の前に通っていましたが、予約時間をおすことも、長引くこともなく、安心して治療を受けることが出来ました。
麻酔をするために麻酔をするので、痛みも感じることがなかったです。
子供の遊び場があり、治療中に面倒を見て暮れるのも嬉しいですよね。

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)根管治療ブリッジ

ひのくち歯科医院 (京都府京都市西京区)

来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年11月

昔、歯医者でめちゃくちゃ痛い思いをしてから全く歯医者に行けずにいましたが、口コミで評判を聞き勇気を出して行ってみたら、先生がまず優しくて、受付の方達も優しく、さらに治療中の痛みが、すごく怖がりの自分ですが全然平気なんです。
まだ治療中ですが、どんどん綺麗になっていく歯を見て本当に、ひのくち歯科医院に出会えて感謝感謝です。後、待ち時間も少なくてスムーズです。
院内も綺麗で、清潔感があります。
歯医者が怖い方でも、ここなら大丈夫です。

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療ブリッジ

うえだ歯科・小児歯科医院 (山口県山口市)

来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年11月

高い治療費がかかる治療を勧めてこられないので、安心して受診できます。40過ぎると昔治療したあちこちの歯が劣化で再治療になるので、定期健診並みに、再々受診します。詰め物がとれたら、予約時に「取れたものを持ってきてください」と言ってくれます。もちろん、それをはめるだけで済む場合は安くすぐ治療が終わります。予約が取れずに他の歯科にかかったこともあるのですが、保険診療外の治療をやたら勧められるので(虫歯が一本だけじゃなく、沢山あるので、全部そんな高級な歯を入れられません)行きにくくなってまたこちらに戻ってきました。先生の説明も丁寧です。

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)ブリッジ抜歯

新札幌いった歯科 (北海道札幌市厚別区)

来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年10月

ブリッジが取れてしまったまま 持病で入退院を繰り返していた為 歯医者にはなかなかかかれないまま放置していたので不安でした。けれども口コミを見てこちらの歯医者にかかり本当に良かったです。事前に全部説明があってからの治療、次、支払いが高い時等も事前に概算を知らせてくれます。先生はじめとても優しいスタッフの方ばかりです。
子供共々お世話になっております。小さな子供も安心して受診できると思います。うちの子はフッ素を塗るのを毎回楽しみにしていますよ。

治療: ブリッジ

かじ歯科医院 (大阪府泉大津市)

チャリオッツ (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年10月

今まで数えきれない程、様々な歯医者さんへ行きましたが、ここは先生の腕が素晴らしいです。抜歯もいつの間に終わったかわからないほどです。子どももここで抜歯してもらいましたが全然痛くなかったと言っていました。他院では子どもにシールや消しゴムくれたりするところがありますがここは、そういうものはいっさいないです。もので子どもを引きつけるのではなく、安心して子どもが「また痛くなったらここに来たい」と言える歯医者さんです。

治療: ブリッジ抜歯

576件の口コミが見つかりました