Caloo(カルー) - 熊本県のブリッジの口コミ 3件

熊本県のブリッジの口コミ(3件)

スマイルライン歯科クリニック (熊本県菊池郡菊陽町)

牡丹雪(本人・40歳代・女性)

まずショッピングモール内にあるのでとても便利
院内はとてもお洒落で歯医者独特の臭いもなく医師もとても話を聞いてくれる方なので相談しやすい
衛生士の方たちも優しく話をしてもらえ、痛みがないかなど気遣ってくださいます
仕上がりにも満足
ブリッジを作ってもらいましたが仕上がりがとても綺麗で満足しています
歯医者と言うと独特の臭いと音で待合室で待っているだけで帰りたくなるイメージですがこちらは全くそういったこともなく、落ち着きます。
モールで時間調整出来るのと逆に施術が終わってから買い物なども済ませられるしとても通いやすいですね

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: ブリッジ

てらしま歯科医院 (熊本県熊本市南区)

ピクシー768(本人・40歳代・女性)

なかなか歯科に通院するのが好きになれなかったのですが、
こちらは先生もスタッフも感じが良く、通いやすい歯医者さんです。
こじんまりとした建物ですが、清潔でキレイなので好感が持てます。

痛みも少なく、わかりやすく説明してくださるので、安心して通えます。
待ち時間も少なく、治療や会計もスピーディーです。

今までにいくつも歯科を変わっていますが、虫歯の治療が終わった後もホワイトニングや健診で、定期的に歯科に通うようになりました。
痛くなくても通いたいと思う歯科は初めてなので、定期的に通って、もう虫歯をつくらないようにしたいと思います。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年12月

楠歯科クリニック (熊本県熊本市北区)

なおたん(本人・50歳代・女性)

もう18年ぐらいお世話になっております。
こじんまりとした医院ですが、歯科に
ありがちなガツガツした感じが全くありません。むしろいつも遠慮がちな先生です。
無駄な治療は一切せず、患者の
希望に出来る限り寄り添った治療を
してくれます。初診の時にはいつも
何回ぐらいで治療が終わると教えて下さいますので診察受ける側は安心です。
よそならすぐ抜歯となりそうな虫歯も
出来るだけ抜かずにどうにか残そうと
して下さいます。
治療費も安く、義歯も他院より安いですが
それでも保険内の治療を勧めてくれたり、
とにかく良い先生です。

来院時期: 1998年 投稿時期: 2016年05月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(中度, C2レベル)、虫歯治療(重度, C3-4レベル)、根管治療、ブリッジ