kawa(本人・40歳代・男性)
歯科
「親知らずを抜くのが上手い」と紹介を受けて行くことに。
お名前通り力が強いのか、こちらの感覚的には全ての親知らずを秒殺!という感覚で抜いてもらい、毎回「もう抜きました?」と聴いてしまうほどあっと...
2024年03月
2024年04月
Mii(本人・30歳代・女性)
4.0
歯科
先生も看護師さんもひとりでアットホームな雰囲気です。患者も時間に1名なので待ち時間はほぼありません。
以前別の歯科医院で治療した歯が痛みがあり会社近くのこの歯科へ。見ていただいたら適切な治療がされて...
2020年10月
2021年07月
sundays(本人・20歳代・女性)
4本綺麗に生えそろった親知らず。奥歯の痛みや虫歯など、とうとう我慢ができなくなったので予約をお願いしました。
親知らずが斜めに生えているので、その前の...
2010年08月
2011年08月
医療機関名称 | リキ歯科クリニック | ||||||||||||||||||||||||
りきしかくりにっく | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒150-0034 東京都渋谷区代官山町14-24 ワイエム代官山2F 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 代官山駅、恵比寿駅、中目黒駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・東急東横線 代官山駅下車 徒歩5分 ・山手線 恵比寿駅下車 徒歩8分 ・山手線 渋谷駅下車 徒歩10分 |
電話番号 | 03-3463-6480 | ||||||||||||||||||||||||
管理医師 | 砥上 力 |