Phenix_Ken(本人・50歳代・男性)
4.5
矯正歯科
先日、初回訪問でカウンセリングをしてもらい、レントゲンや3Dスキャニングをしました。後日、結果を聞きに行き、施術のお願いをしました。
3Dの動画で抜歯なし、抜歯ありの歯の動き方を見せてもらいまし...
2024年09月
2024年09月
この病院のアンケート (8件)
5.0 丁寧に説明いただいて安心しました。
- 病名・治療名
- 矯正
※ アンケートは、医療機関内で配られたアンケートはがきを当社が集計したものです。
医療機関名称 | ミライデンタルクリニック | ||||||||||||||||
みらいでんたるくりにっく | ||||||||||||||||
所在地 | 〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町1丁目5-3 新宿 CENTER COURT 8階 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 新宿駅、西武新宿駅、新宿三丁目駅 | ||||||||||||||||
アクセス | JR・東京メトロ「新宿」駅から徒歩5分 東京メトロ「新宿三丁目」駅から徒歩5分 西武新宿線「西武新宿」駅から徒歩5分 ※新宿サブナードの13番出口を上がった目の前のビル(1階~3階に大黒屋さんが入っています)の8階になります。 |
||||||||||||||||
電話番号 | 03-6273-9908 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://mirai-dent.jp/ | ||||||||||||||||
ネット予約 |
初回無料カウンセリングはこちら (line.me) |
||||||||||||||||
※最終受付は 20:00 となります。
※診療は完全予約制です。 |
電子決済 | 利用可 |