Caloo(カルー) - 全国のルートプレーニングの口コミ

全国のルートプレーニングの口コミ

77件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、ルートプレーニング
1-5件目を表示/77件

朝倉歯科医院 (大阪府茨木市)

フランシスコ735 (本人・60歳代・男性)
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月

悩んでいた歯周病の治療を受けました。受付の応対も笑顔で丁寧です。高齢の方の患者さんから子供さんまで通院され古くから訪問診療やインプラント治療をやっておられ地域では有名な医院です。スタッフの方も多く長年勤務されているので安心です。院長の説明もわかりやすく衛生士さんの歯の手入れも丁寧で痛くなく定期的に通院してます。いつも混んでいて待たされますが院内の雰囲気も良く設備も最新で綺麗です。歯科ドックのメニューもありましたので唾液検査を一度受けたいと思います。

症状: 口臭歯と歯茎の痛み・腫れ・出血

診療内容: 歯周病治療

治療: スケーリング(歯石取り)ルートプレーニングPMTC(専門的機械的歯面掃除)歯周病治療(中度)レーザー治療(歯周病)

Mファミリー歯科・矯正歯科 (東京都荒川区)

カリョフィルス698 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年08月

歯周病の治療で数か月通院しました。

歯茎の腫れと痛みがひどくとても不安でしたが、先生は分かりやすく丁寧に治療の説明をして下さいましたし、質問にもしっかりと答えて頂きました。
歯科衛生士の方も非常に親切で話しやすい雰囲気です。
歯周病の治療後は、虫歯治療と歯磨き指導もして頂きました。
院内は清潔感があり、明るい雰囲気です。
今までは定期健診など考えたことはありませんでしたが、これからは定期的に通うつもりです。

症状: 歯と歯茎の痛み・腫れ・出血

診療内容: 歯周病治療

治療: ルートプレーニング

棚橋歯科医院 (大阪府大阪市北区)

雛菊930 (本人・30歳代・男性)
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月

こちらの医院には、7年前から妻と子供も含めて家族でお世話になっています。おしゃれな外観で、中はすっきりとした清潔な感じに保たれています。受付の方も先生も明るく親切な方ばかりです。基本予約制なので待つことは少ないですが、たまに待ち時間などがある時は受付の方と世間話をして楽しく過ごしています(これが楽しみだったりして)。先生は始めと終わりに歯の状態や治療内容など丁寧に説明してくれます。先生の腕が良いので、家族皆、噛み合わせなどで違和感を感じたことはありません。引越しをして遠くなりましたが、やはり先生に診てもらいたくて、未だに通ってこちらでお世話になっています。私のように遠方から通われている方も結構いるようです。私もそうでしたが、この医院は知人の紹介で来られる方が多いようです。こういった口コミなど人の繋がりはとても大切だなぁと感じますね。このような患者と寄り添ってくれる良い病院を少しでもより多くの方に知ってもらいたいと思い、投稿いたしました。

待ち時間: 3分未満通院

診療科目: 歯科

料金:※時と場合によりますが決して高くありません。

診療内容: 歯のクリーニング

治療: スケーリング(歯石取り)ルートプレーニング

小池歯科医院 (東京都中央区)

ベス (本人・50歳代・女性)
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月

銀座という土地に有りますが、値段は安く良く説明してくださり明るい良心的な先生です。もう20年通いました。私は神経質で5件目の歯医者さんですが、びっくりするくらい上手いです。セラミックスに替えた歯が私は沢山有りますが、本物そっくりです。友達が見て驚きます。セラミックスに見えません。又根の治療は安いのに何回も良くなりますまで治療してくださいます。又痛く無いです。本当に素晴らしくお薦めです。是非行かれて下さい。

待ち時間: 3分未満通院

診療内容: 歯のクリーニング

治療: ルートプレーニング

医療法人D&H 樹モール歯科 (埼玉県川口市)

さだ (本人・80歳代・男性)
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年12月

知り合いから紹介されて、樹モール歯科に通ってます。先生は穏やかで治療も丁寧です。麻酔もびっくりする位痛くなく、治療後も快適です。
スタッフも皆さん一生懸命で、歯周病の治療では衛生士さんが歯石を丁寧に取り、きれいにしてくださいました。
機械は新しくレントゲンもデジタルで被爆も少ないみたいで安心しました。
お口の中をモニターで拡大して見せていただけるので、虫歯がどの程度なのか、削った方が良いのか、モニターで一緒に見ながら確認できるので、信頼できる先生です。

診療科目: 歯周病科

症状: 歯と歯茎の痛み・腫れ・出血

診療内容:

治療: スケーリング(歯石取り)ルートプレーニングPMTC(専門的機械的歯面掃除)歯周病治療(重度)

77件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、ルートプレーニング