Caloo(カルー) - 全国の抜歯の口コミ

全国の抜歯の口コミ

1,720件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、抜歯
1-5件目を表示/1,720件

ひらい歯科 (愛知県名古屋市瑞穂区)

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月

急に奥歯が痛み、近所で予約が出来る歯科医院を探し、今回初めて伺いました。
インプラントを得意としているようですが、一般治療でも親切・丁寧に診ていただけます。新しい医院のようでとても清潔なのも好印象でした。
親知らずが原因で虫歯になっており、初診で抜歯となりましたが、予め丁寧に説明していただけたので不安はありませんでした。治療も全く痛みがなく終えられました。
これから治療が続きますが、不安なく通えそうで安心しました。

待ち時間: 3分未満通院

治療: 抜歯

医療法人社団真孝会ささき歯科クリニック (東京都町田市)

来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月

奥歯に激痛が走り通院しだしました。
受付の方もとても丁寧な応対で安心感がありました。
急な予約も受けてくださり治療も大変しっかりとした説明のあととてもスムーズに
行っていただきました。
治療中も患者の事を気にかけ一つ一つ説明しながら進めていただけます。
以前通っていた歯科では治療方針もあまり説明がなく麻酔も痛く通うのが苦痛でしたがささき歯科の先生も助手の方もとても分かりやすい説明で安心して通うことができ比較的短期間の治療でとても信頼ができます。
友人にも紹介してとても喜ばれています。

治療: 抜歯

南与野駅歯科クリニック (埼玉県さいたま市中央区)

ズボラmama (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月

右上の奥歯が痛み止めも効かない程痛くなってしまい、電話したらその日のうちに診てもらえました。
目視で見られるところに悪いところがなく、レントゲンを撮ったところ、親知らずの1番奥側(喉側)がほぼ神経の近くまで虫歯が到達していました。痛みが落ち着いたら抜歯をした方が良いと勧められ、今日出来るか聞いたところ可能とのことだったので、麻酔を多めに掛けて貰い、抜歯しました。
先生は、初めて来る歯医者でいきなり抜歯なんて嫌ですよね、具合が悪くなったらすぐ言って下さいね、など優しい言葉を掛けて頂き、麻酔で喉がチクチクして咳が止まらなくなってしまったときは、お姉さんがお水を持ってきましょうか?と声を掛けてサッと持ってきて下さったり、とても助かりました。
院内は綺麗ですし、先生は説明が丁寧でわかりやすく、受付のお姉さんも明るく、歯医者嫌いの私ですが、また行きたいなと思う歯医者さんです。

診療科目: 歯科

薬: ロキソプロフェンNa錠60mg「サワイ」、セフジトレンピボキシル錠100mg「日医工」

治療: 抜歯

藤澤歯科クリニック (東京都町田市)

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年12月

親子で長年通っております。
病院は普通の町の歯医者さんといった感じですが、治療はとても上手です。
子供の扱いもうまく、こちらの歯医者のお陰で全く歯医者を嫌がらなくなりました。
子供の歯磨き粉も沢山の種類を用意してくださり、喜んでます。
また、大人への治療も丁寧でしっかりレントゲンを見ながら不安の無いよう説明してくれます。治療法は無駄に削らずに、今ある最善の治療法をお勧めしてくれます。治療の痛さにも色々対応していただけます。また幼児と2人で行き、私が治療中は受付の方が待合室の遊び場で子供を見ていてくれました。受付の方もとても親切で、子供好きな方でしたので、安心して2人で行けます。
また最後に子供には虫歯にならないチョコレートをくれます。子供にとってはそれも楽しみのようです。待ち時間は完全予約制のため、殆んどありません。とてもオススメです。

診療科目: 歯科

料金: 1,000円※2回目以降は500円の時も、治療によります

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)虫歯治療(中度, C2レベル)抜歯

橋本歯科医院 (埼玉県川口市)

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年12月

川口駅周辺にはたくさん歯医者さんがありますが、こちらの歯医者さんが一番良かったです。

私は、必要のない親知らずがありました。

この親知らずは、位置悪く大学病院へ行かないと抜くことが出来ないと言われていました。何件か歯医者さんをまわりましたが、親知らずは抜けない、リスクが高いといわれるばかりで不安になっていました。

しかし、こちらの歯医者さんだけは違いました。

女性医師の方は、とても丁寧で安心できました。歯科衛生士さんも何名かいて優しい人たちばかりです。

親知らずもこちらの先生が抜いてくれました。
特に問題もなく、治りも早かったです。

家族でいける歯医者さんです。

1,720件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、抜歯