Caloo(カルー) - 全国の抜歯の口コミ

全国の抜歯の口コミ

1,703件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、抜歯
1-5件目を表示/1,703件

医療法人堀歯会ヨコイデンタルクリニック (大阪府大阪市西区)

来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2017年11月

まず院長の人当たりが非常に良いしスタッフの皆さんも皆さん明るく歯医者に対する不安感や恐怖心を一切感じることがない歯医者さんです。
また急な痛みなどにも対応してくださり単身赴任時代たくさん助けてもらいました。
治療もしっかりと理由と治療方針を丁寧に説明してくださり手際よくて素晴らしいと思います。
いつも患者さんがたくさんいるのもうなづける本当に素晴らしい病院です。
現在通うことができないのが本当に残念です。

治療: 抜歯

スマイル歯科 (埼玉県さいたま市見沼区)

チャイナ アスタ676 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年11月

出産後親知らずが痛くなってきたので診てもらいました。大きな虫歯になっているとのことで、抜くか治療するかで、たくさん相談に乗ってもらいました。結果抜くことになりました。抜いた後も結構痛みが続いたのですが、薬などで完治し、スッキリと親知らずを抜くことができました。
病菌は綺麗で保育士さんも常にあるので1歳になりたての子どもを連れて安心してなんども通うことができました。また臨機応変に対応していただき、子供が泣いていてどうしようもない時などは、お腹の上に座らせて治療したりもしていただけました。
子どもを預けられずどうしようもなかったので本当に助かりました。

治療: 抜歯

独立行政法人 国立病院機構 京都医療センター (京都府京都市伏見区)

ポンプ193 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年11月

親知らずを抜歯しました。
この病院の口腔外科がとても良いと言う噂を聞いたので、紹介状を持ってこちらの病院に行きました。
親知らずを抜くのはとても大変なことで手術後の痛みなどを考えるだけで恐ろしかったですが、初めてこちらの病院で親知らずを抜くことになりました。初めての診察から看護婦さんも先生もとても優しそうな感じで丁寧に色々と説明していただきました。
手術の日は緊張しておりましたが麻酔の注射を打つときも余り痛みを感じずあっという間に抜糸完了しました。手術後も痛み止めを飲むほどの痛みもなく予後もよく こちらの病院で治療ができた事をとてもありがたく思いました。

待ち時間: 10分〜15分その他

診療科目: 歯科口腔外科

病気: 親知らず

症状: 歯と歯茎の痛み・腫れ・出血

診療内容:

治療: 抜歯

こまつ歯科医院 (奈良県大和高田市)

古代紫604 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年11月

虫歯で歯が欠けてしまって受診しました。

年配の先生の話し方やトーンが優しくゆっくりなので怖がらず治療を受けれました。
私は、歯は若手の先生より、ベテランの先生が安心します。
抜歯もスムーズです。
歯医者は中々自分に合う所が長年見つからなかったのですが、今や歯医者のかかりつけはこの病院です。

最新のレントゲンではなく、昔ながらの板を噛むレントゲンです。

被せも、保険診療で受けれるラインで提案してくれました。銀歯は目立つので、白い強化プラスチックの方を進めてくれました。

治療も長々と受けなければいけないのかなと思っていましたが、先生の方から 後はココとココをして終わろうと思います。と言ってくれますので 出費も計算しやすいですね。

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)抜歯

東部歯科医院 (北海道札幌市清田区)

(本人・30歳代・女性)
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年11月

近所で幼少期からお世話になっております。

腕も良く、気さくで優しい先生ですので歯医者は怖いものだというイメージが無くなると思います。

恥ずかしながら保険証の無い時期に抜歯で来院した際、なるべく金額が上がらないよう配慮して下さりとても有り難かったです。
自宅周辺に幾つかすぐに通える歯医者はありますがやはり東部歯科が技術も雰囲気も一番安心できます。
家族や近所の友人達も通っている人にオススメの出来る歯医者さんです。

待ち時間: 15分〜30分その他

薬: ロキソニン錠60mg