Caloo(カルー) - 全国の抜歯の口コミ

全国の抜歯の口コミ

1,538件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、抜歯
1-5件目を表示/1,538件

医療法人社団ODC 大塚歯科クリニック (東京都江戸川区)

つむ (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月

大の歯医者嫌いです。
新小岩だけで4件ほど通いましたが、どこも待ち時間が長かったりきちんとした説明もないまま高圧的に処置をされてきました。
しかし大塚歯科さんは予約時間の配慮を非常にしており、待ち時間がほぼありません。
そして担当の先生がついてくれます。
同じ先生に見てもらうのは非常に安心感があります。
抜歯ひとつとっても血圧と体温を測り同意書を用意される徹底ぶり。
治療についてもきちんと説明をしてくれて、自分の意思に見合った治療をしてくれます。
処置室も半個室となっており、治療内容を他の患者さんに知られません。
こんなに素晴らしい歯医者さんがあったとは嬉しい限りです。
いつもすぐ逃げ出してしまいますが、ここを逃したらもうどこへも通えない!と必死に、それでもストレスなく通っております。
本当にオススメです!

待ち時間: 3分未満通院

診療科目: 歯科

料金: 500円※治療費は平均的です。設備を考慮したら安いくらい!

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)抜歯

医療法人社団川滝会かわたき歯科クリニック (神奈川県横浜市瀬谷区)

トードリリー763 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年02月

上の親知らずの抜歯をしてもらいました。
毎回、治療する歯のレントゲンを撮ってくれます。
一本一本、今どういう状況でどんな治療をするのか、レントゲンを見ながら丁寧に説明してくれるので安心できます。
麻酔の注射が怖くて、注射が痛くならない為の塗る麻酔をお願いしたところ、
すぐに塗ってくれました。
抜歯もあっという間でいつ抜いたのかわからないくらいでした。
すんなり抜いてくれたので、麻酔切れ後もほとんど痛みがなく、鎮痛剤も1~2回飲むだけで済みました。2本とも抜歯したのですが、どちらも迅速で、とても腕がいいのだなと感じました。今後も何かあれば、歯医者はここに通います。

待ち時間: 3分未満その他

治療: 抜歯

梅崎歯科医院 (長崎県長崎市)

taka (本人・40歳代・男性)
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年02月

こちらの歯科医院は、紹介がないと受診できないのですが、とにかく痛くありません!!
私の嫁が通っているのですが、結婚する前に紹介してもらいました。
奥歯の親知らずが虫歯になり治療を受けました。
完全予約制なので待ち時間も短く、治療は30分ほどです。
とても丁寧な治療で、何度も申しますが全く痛みを感じません!
親知らずを抜いてもらいたかったのですが、先生から『特に邪魔をしていないので治療で済ませましょう』と説明を受けました。
治療中は頬にトントンと触れることで、口を開けたり閉じたりするのですが、心地よさについつい居眠りをしてしまうほどです。
また後に、頬の内側を噛んでしまうので親知らずを抜いてもらった時も、麻酔の注射も抜歯も全く痛みを感じませんでした。
今でも定期的に受診しますが、歯の健康維持のために今後も続け通院します!
歯医者の苦手な方もぜひ訪れてみてはいかがでしょうか!!

治療: 抜歯

聖栄歯科医院・矯正歯科 (兵庫県神戸市中央区)

coco (本人・50歳代・女性)
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月

私の妹も夫も、私も親知らずを抜きました。夫は他の歯医者で匙を投げられ、こちらで抜きました。3Dのレントゲンで、抜く角度も明確にお分かりになるようで、恐れていたのに ものの5分で抜けました。海外からも、わざわざ、親知らず抜歯にお越しの方もいるようです。手際の良いベテランの歯科衛生士さんと 熟練の優しい先生がいらっしゃいます。歯の磨き方も指導してくださって、磨き足りないところも指摘していただきました。PMTCやホワイトニングも行なっておられるようです

治療: 抜歯

しのはら歯科医院 (富山県高岡市)

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年02月

予約が必要ないので小さい子どもがいる私には子どものそのときの様子をみて今ならいける!と思った時に行けるのでとてともありがたいです。
混んでいたら買い物を先に済ませてしまえるのでそこもメリットだとおもっています。
院内には子どもの遊ぶスペースもありよくお子さん連れの方もおられます。
先生がとても丁寧に細かく説明してくれて、こちらの状況を組んでくださる方なので信頼して任せられます。
もう5年以上篠原さんでお世話になっていますが

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)虫歯治療(中度, C2レベル)虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療抜歯

1,538件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、抜歯