Caloo(カルー) - 全国の抜歯の口コミ 1782件

全国の抜歯の口コミ(1,782件)

1-5件 / 1,782件中

太子歯科医院 (愛知県名古屋市緑区)

さくら052 (本人ではない・50歳代・女性)

昔からある病院で、小さい頃からお世話になっています。
治療するところは個別ではなくとなりに治療してる方はいますが治療する場所は綺麗です。
待合も綺麗で、予約があれば待たずに治療できます。予約がなければ若干時間がかかりますが、その都度受付の方が声をかけてくれるので安心です。
親不知をここで抜きましたが、その際は奥の個室で治療を受けました。
私自身あまり抜きたくないのがあったので、生え方が良くない下だけ抜いて、上はそのままにしてもらいました。
その人に合った治療を無理のない程度にしてくれるので安心です

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2019年03月
診療内容: 治療: 抜歯

もりた歯科クリニック (東京都文京区)

ローラ (本人・10歳代・女性)

こちらは最初から最後まで
院長が見てくれたので
丁寧で良かったです

治療中に交代されないって
大事ですよね。

歯科助手にかわるときも
一言声をかけてくれたり
次になにをするかを
説明してくれたので
リラックスしながら
治療できました。

おかげで親知らずにリラックスしながら
抜けました。

親知らず抜くと顔が小さくなるってきいたけど
なんとなく、顔も小さくなりました。

クリニックも明るい雰囲気で美容室みたいに
お洒落で素敵です。
保険治療なのに、至れりつくせりで、
めっちゃおススメします

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
診療内容: 虫歯治療 治療: 抜歯

松清歯科医院 (千葉県木更津市)

ぽん (本人・30歳代・女性)

妊娠中、口腔ケアをしておいた方がいいと聞いていたので妊娠8ヶ月頃に来院しました。虫歯の治療と親知らずを抜きました。先生は明るく、ちょっとした世間話をしてくれました。歯医者は何年通っていても苦手ですが、こちらの歯科医院は治療法を患者と相談しながら進めてくれるので安心して任せられる印象でした。初めて親知らずを抜いたのですが、思ってたほど痛くはありませんでした。先生も、大丈夫だったでしょ?と優しく声をかけてくれました。痛み止めの薬も妊娠中でも飲める薬を処方してくれますし、椅子の背もたれの倒し方も身体に負担のないよう気を使っていただきました。もっと早くからこちらに通えば良かったなと思いました。受付の人も丁寧な対応をしてくれました。

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年03月
診療内容: 虫歯治療 治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)、抜歯

日興歯科医院 (秋田県秋田市)

りり (本人・50歳代・女性)

親知らずで口内の皮を噛んでしまい、先生に抜歯を勧められました。
久し振りの抜歯という事で、たとえ医学が発達していて痛くないとは聞くものの
怖くて予約日は朝からドキドキがおさまらない状態でした。
もちろん治療が始まってからも緊張と怖さで震えていたかもしれません。
そんな様子を察してくれて、先生が親切な言葉がけをしてくださった上に
衛生士さんが手を握ってくれました。そんな計らいで私も落ち着いてきました。
それまで先生は治療を中断して待っててくれてました。
あの時の優しい対応には感謝の気持ちでいっぱいです。

来院時期: 2015年07月 投稿時期: 2019年03月
診療内容: 虫歯治療 治療: 抜歯

池内歯科医院 (福岡県太宰府市)

ほかの病院で歯を抜いたのですが、後の処置に疑問を思い、
娘の行きつけの池内歯科にかわりました。
大きな口内炎が2つあったのですが、レーザーで2日目には食べれるようになり
抜糸後はここで見ていただくことにしました。
分かりやすい説明と、丁寧な処置。そして、痛くない治療。先生もとても優しいです。
待ち時間はほとんどなく、とても通いやすいです。衛生士さんの歯石除去も、とても上手です。
電車で来られる方は、
西鉄大牟田線 都府楼前駅の目の前です。
駐車場は、
3台ありますが、止めにくいのが唯一の欠点です。

来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
診療内容: 虫歯治療 治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)、抜歯
1-5件 / 1,782件中