Caloo(カルー) - 全国の抜歯の口コミ

全国の抜歯の口コミ(1,756件)

検索条件全国、抜歯
1-5件 / 1,756件中

伊南行政組合 昭和伊南総合病院 (長野県駒ヶ根市)

oz (本人ではない・80歳代・男性)
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月

今年86歳になる父親が、先日二本の歯の抜歯のためにかかりつけの歯医者より昭和伊南総合病院歯科を紹介していただき、そちらで抜歯をしていただきました。
まず、なぜ今回二本の抜歯が必要なのか説明していただき、そして高齢であることと、色々な病気を持っていることにより、抜歯にあたりどのようなリスクがあるのか、丁寧に教えてくださりました。
親切な応対のおかげで、安心して抜歯を受けることができました。
感謝申し上げます。ありがとうございました。

待ち時間:その他

診療内容:

治療: 抜歯

原歯科クリニック (大阪府大阪市城東区)

Robi (本人・50歳代・女性)
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月

横向きに生えた親知らずの抜歯が怖くて長年放ったらかしてました。
サイトや他の歯医者では歯茎の切開や顎の骨を削る等のオペが必要との事
とうとう横の歯が虫歯に😭
虫歯の歯も半分削らないといけないとの事。
親知らずの抜歯を決意していざ原歯科クリニックさんへ
めっちゃくちゃビビってた私は院長先生にオペじゃなく普通に抜歯出来たらして欲しいとお願いしました。
頑張ってみます、無理なら切開でとの話でしたが、なんと!少し歯を切断し、後はスポッと抜いて頂けました!
麻酔も痛くなく、抜歯まで10分くらいでした。
院長先生の腕は確かです!横の歯も温存して頂けるようです。もっと早くに抜歯しとけば良かった!
院内も綺麗で施設も整ってます。他の先生方も歯科助手の方も受付の方も親切で患者さんに寄り添ってくれます
原歯科クリニックさんお勧めです!

薬: フロモックス100mg、ロキソニン

料金: 3,900円※虫歯治療と抜歯

治療: 根管治療抜歯

医療法人社団徳壮会新津田沼歯科クリニック (千葉県習志野市)

ローズ265 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月

親知らずが痛くなり数日鎮痛剤を飲んで様子を見ていました。でもどうしても我慢できなくなりその日のうちに急患で診てもらいました。電話で予約した時点で「急患で予約をお受けするのでお待たせするかもしれません」と言われた通り少し待ちましたが待ってる間に受付の方が心配して何度も声かけしてくれました。そんな心遣いに何だかジーンときてしまいました(笑)
担当してくれたのは見た目若めそうな先生で大丈夫かな?と少し不安でしたがその方、院長先生でした。
検査後、説明を受けて歯を抜くために麻酔をしてもらい「抜きますね」と言われて1分もしないうちにスポンっと抜けました。不快感も全く無い上にあまりの早さにビックリしました。
病院の雰囲気やスタッフの方々の気遣い、勿論技術も素晴らしいなと思いました。これからもこちらの病院にお世話になるつもりです。

待ち時間: 15分〜30分その他

診療科目: 歯科

薬: ジクロフェナクNa錠25mg「トーワ」

治療: 抜歯

神保歯科医院 (北海道旭川市)

inakamono55 (本人・30歳代・男性)
来院時期: 1999年02月 投稿時期: 2018年05月

以前旭川に住んでいた時知人からの"良い先生が居る"との口コミで診察して頂く事にして以来、引っ越すまでお世話に成りました。

当時はお父様が院長先生でしたが、成長期の歯の抜歯の際の腕の良さに子供ながら驚きました。
痛みはごく僅か、施術後の出血もあっという間に止まりました。

料金も大変良心的で、耳を疑るほど。
思わず母が"その金額で宜しいのですか?"と訊いたほどでしたが、院長先生は"ちゃんと貰ってるよ"と笑顔で答えてくださいました。

息子さんの代になってからも、大変腕が良く、料金も多少値上がりにはなったものの良心的でした。

こちらで治して頂いた歯は、その後随分月日が経過しても全く壊れません。

信頼出来る歯医者さんです。

診療科目: 小児歯科

料金: 580円

治療: 抜歯

和田歯科医院 (福岡県遠賀郡岡垣町)

ゆきにゃん (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2018年 投稿時期: 2018年05月

岡垣の小学校の指定医だけあって、とても優しくスピーディに診察→治療してくれます。息子を連れて言っても治療中は歯科助手さんが抱いてくれて息子をあやしてくれるので助かっています。私は麻酔が効きにくく、いつもよその歯科医院では1本以上打たれていたのですが、ここは抜歯の際も麻酔を打つのがとても上手ですぐに麻酔が効いてきて大変驚きました。なので痛みに弱い、麻酔が怖いという方にはぜひオススメしたいです。一瞬のチクリとした痛みしかありません。

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)抜歯

1-5件 / 1,756件中