Caloo(カルー) - 全国の抜歯の口コミ

全国の抜歯の口コミ

1,650件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、抜歯
1-5件目を表示/1,650件

ケイズデンタルオフィス (神奈川県藤沢市)

ram (本人・50歳代・男性)
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年08月

明るく清潔感あるクリニック。治療方針や予算も患者に寄り添ってくれ、説明も明確でわかりやすい。常に最新の治療法を勉強されている生真面目な反面、気さくな語り口調の院長先生は歯周病の専門医でもあり、かなり信頼できる印象です。もちろん治療も丁寧かつスピーディ。無駄に治療期間もかからないので、巷でよくある不信感もまったく感じません。たまたまネットで見つけた歯医者さんでしたが、私にはぴったりの優良クリニックだと思いました。

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療部分入れ歯抜歯

小林歯科医院 (大阪府堺市北区)

moomoo0611 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月

親知らずを抜く為に、実家の近くで歯医者を探していて小林歯科に辿り着きました。右側の上下共に親知らずがあり、下の親知らずは虫歯になっていました。上の親知らずには長年痛みが無かったので、私自身は下の親知らずだけ抜けばいいかなと考えていました。しかし、先生が上の親知らずを先に抜いて、下の親知らずは一先ず虫歯の治療だけをして、抜きやすくしましょう(上の親知らずが下に当たらなくなり、下の親知らずが歯茎から出てくる)と言ってくださったので、そうしました。上の親知らずを抜いてから、時間をあけて、真横に生えていた下の親知らずを抜きました(歯を初めに二つに切って、歯の上部と下部を順番に抜く方法)が、経験者から聞いていた長期間続く疼くような痛みがなくて驚きました!!抜いた当日や次の日はご飯を食べる時に喉と舌に鈍い痛みはありましたが、時間と共になくなっていき、抜いた次の日の朝に頬が腫れるかもしれないと先生から説明がありましたが、その腫れもありませんでした。痛みを最小にする方法を選んで下さり、高い技術で対応して下さった先生に本当に感謝しています。とてもお勧めの歯医者さんです。

待ち時間: 3分未満通院

治療: 抜歯

歯科糸瀬正通医院 (福岡県福岡市城南区)

pachipachi (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2017年08月

半年に1回、虫歯検査のために行っていました。
私は下の前歯の表面が欠けており、すぐ着色してしまうのが悩みです。
私の歯の悩みにちゃんと応えて下さり、今後の治療など分かりやすく説明して下さるいました。
下の歯の歯並びが急に悪くなったのですが、それば親知らずが原因とのこと。
その親知らずが虫歯になっており、抜くことになりました。
親知らずを抜くのは痛いという先入観があったのですが、麻酔をしていたので抜くときは全く痛くありませんでした。
そして驚いたのが、抜くまでの時間!
ほんと一瞬でした。
すぐ終わってホッとしました。
抜いてしばらく経ちますが、違和感もなく問題ありません。

診療科目: 歯科

薬: セフカペンピボキシル塩酸塩錠100mg「サワイ」、ジクロフェナクNa錠25mg「YD」

料金:

治療: 抜歯

医療法人社団デンタルルネサンスきたならエキ歯科 (千葉県船橋市)

雪空900 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年08月

予約制ですが、ほぼ時間通り。
先生も説明から診察までしっかり、優しくしてくれます。
どのくらいの金額が掛かるかも教えてくれた上での
治療も安心できます。
治療を始めるたびに、次にどんな治療をやるのか、
その都度痛くないですか?と聞いてくれるので
我慢せず痛いといいやすく、だからといって
痛い治療はほどんどありません。

担当医制で一人の先生にしか治療してもらったことがありませんが
多分、どの先生もそうなんんではないかと思います。

歯医者恐怖症の私も、通院中行きたくないと思ったことがありません。

待ち時間: 3分未満通院

診療科目:

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)ブリッジ抜歯

小林歯科クリニック (東京都国立市)

piroko (本人・50歳代・女性)
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年08月

急に困った時にも診て下さって、大変助かります。差し歯が取れたり、痛みなどもその日のうちに診てくださるので今まで何度もおせわになりました。
もう十数年通っています。
先生は一見怖そう(?)ですが、そんな事はなく、治療の経過など詳しく説明してくれます。歯科助手の方も綺麗で優しく、長く勤めてらっしゃるので、こちらから細かい説明もいりません。
全く偉ぶらない先生なので、むしろ信頼でき、任せることができます。場所も谷保駅前で便利なので良いです。

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療ブリッジ総入れ歯部分入れ歯抜歯

1,650件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、抜歯