Caloo(カルー) - 全国の抜歯の口コミ

全国の抜歯の口コミ

1,515件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、抜歯
1-5件目を表示/1,515件

せき歯科医院 (東京都練馬区)

フィサリス056 (本人・40歳代・男性)
来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2017年01月

引越しをする以前によく通わせていただきました。

色々な歯医者に通いましたが、こちらのせき歯科医院さんは
一番痛くありませんでした。
個人的な感想ですが料金も安かったと感じました。

予約制ですが急に歯が痛くなった時に電話すると
近い日時を探してくれました。

欠点と言うほどのものでもありませんが、先生が一人で事務まで切り盛りを
されているようで、治療の最中にカウンターの方に行かれる事もありますので
若干せわしなく感じるかもしれません。

あとは「この歯をどうするか(詰めるか抜くか等)」的な事を聞かれる事が
あるのであらかじめどうするか自分で決めておいたがいいと思います。

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)虫歯治療(中度, C2レベル)抜歯

医療法人社団同仁会ワタナベ歯科医院 (神奈川県横浜市都筑区)

yucchi (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年01月

歯科医師、歯科衛生士とかなりの人数のいる歯科医院です。
予約時間にほぼ遅れることなく治療が開始されるので、時間の予定がたてやすいです。
抜歯をしなくてはいけない時は抜歯の得意な先生が抜いてくださり、まったく痛みもなくあっという間に治療していただけました。
保険外のセラミックを入れましたが院内で歯科技工士の方と細かく決めていくことができ大変満足できる歯がはいりました。
また、大変清潔感のあり院内は常にお掃除の方が綺麗にされています。
24時間対応して頂けるので大変安心できます。

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療抜歯

丸山歯科医院 (東京都板橋区)

いたばし (本人・50歳代・男性)
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年01月

20年以上通っています。
結論から言うと素晴らしい。
自分が引っ越して、近所ではなくなってもわざわざ行きます。

1.適切な治療
2.余計な治療を一切やらない
3.ほぼ予定通りで待ち時間がない

経験上、歯科医の中には治療を長引かせたり、不要な治療を施したり
といらっしゃいましたが、そういう事が一切ありません。
「ここ虫歯では?」とか「最近この辺りが」とか
こちらから治療の可能性を申請しても、「不要」と判断したら何もしません。
過去何度も「今そこは大丈夫です」、と流されました。

逆に、自分に自覚がない場所とかでも「必要」を感じたら、説明してくれて治療してくれます。
不要な事を一切しない方ですので、信頼して「お願いします」と言えます。

完全予約制ですので、治療に行っても前後の方くらいしか遭遇しません。
予定表は普通に埋まってますが、急な用件でも電話すれば当日のどこかに入れてくれます。時間の管理がきっちり成されています。

マイナーな場所にありますが、常に患者さんはいますので
我が家のように長年通う家庭がたくさんあるのだと思います。
下手に人気が出て混み合うのは正直イヤなのですが、
評価されるべき医者だと思うので投稿いたします。

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療抜歯

横浜みなみ歯科クリニック (神奈川県横浜市金沢区)

たなか (本人・30歳代・男性)
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年01月

虫歯治療で通っていますが、いつも親切にしてくれます。
院長先生をはじめ、受付の方やスタッフの方、みな気持ちよく礼儀正しく接してくれます。
また的確に治療の方針や計画をお話ししてくださるので、安心できます。
待ち時間もなく、予約の時間ぴったりに行くとすぐに案内してくださいます。
また治療後の会計も、椅子に座る暇もなく名前を呼ばれるのでスムースです。
(これは比較的空いているときだけかもしれませんが)
抜歯・虫歯治療など、とにかくお勧めです。

待ち時間: 3分未満通院

診療内容: 虫歯治療

エンゼル歯科医院 (栃木県下野市)

ゆい (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2017年01月

地下鉄の長町一丁目駅からすぐの元々小児歯科のみだった医院です。今の医院長先生は二代目かな?

医院自体は大きくはないですが、とても清潔感があって明るく待合室もおもちゃなどがバリエーション豊かに置かれています。
先生は口腔外科を経験されているようで治療の説明も丁寧で今までの歯科医院はなんだったんだろうというくらいです、痛みも少なく治療を受けられます。
迷っている方は医院のホームページから先生のブログを読んでみると迷いが晴れるかもしれません。

ちょっと歯科衛生士さんが型どりなどが苦手なのか失敗して、先生の治療より型どりの時間が長かったことがそこそこあります。

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療抜歯

1,515件の口コミが見つかりました