Caloo(カルー) - 全国の抜歯の口コミ

全国の抜歯の口コミ

1,590件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、抜歯
1-5件目を表示/1,590件

医療法人 賢山会しまだ歯科クリニック (大阪府豊中市)

honanem (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2010年04月 投稿時期: 2017年04月

長年通ってます。
しまだ歯科に出会うまでは歯医者が大嫌いで
歯医者=痛いのイメージしかありませんでしたが、
しまだ歯科を知り合いに紹介してもらってから
通い始めて1度も変えてません。
しまだ歯科は無痛治療に力をいれてるため
麻酔も痛くありません。
もちろん治療も痛くありません。
歯医者といえば、子供が泣きながら引きずられて
処置室に連れてかれてるイメージですが、
ここに通っているお子さんは
笑顔で処置室に入っていきます(笑)
受付の方も、先生もみなさん親切で優しいです(^^)

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)虫歯治療(中度, C2レベル)虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療総入れ歯部分入れ歯抜歯

鈴木歯科医院 (福岡県太宰府市)

金緑石510 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年04月

定期検査で通い始め、現在は虫歯ゼロで、定期的に受診するようになった、信頼できる病院です
歯の状態をレントゲンや写真を撮り、どのように治療していくか方法の説明があり、患者の希望で治療方法を決めてくれるので、不安なく治療に通えました。
予約制なので、ながく待たされることもなく、自分の都合で治療が進みます
歯磨き指導もあり、虫歯にならないような指導で、ずっと定期的に受診して歯の健康を保ちたいと思わせてくれる歯科です

薬: カロナール錠

治療: 抜歯

医療法人金平会京都駅前デンタルクリニック (京都府京都市下京区)

深緑353 (本人・40歳代・女性)
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2017年04月

親知らずの抜歯のために、インターネットで検索して口コミのよかった、こちらの歯科医院に行きました。
京都駅からも近く、遠方からも大変行きやすい医院だと思います。
ただ、こちらの医院は、すべて保険適用外なので治療費はかかります。私は、親知らずの抜歯が怖かったため、寝ている間にして欲しいとの思いからこちらを選びました。
治療前に丁寧な検査がり、見積り提示していただいてそれで了解すれば治療開始となります。他の医院と違い、一人一人に時間をとっていただけるので、通院日数も短くてすみます。予約も時間通りで、先生をはじめ皆さんとても親切で歯医者嫌いの私でも嫌悪感なく通うことができました。お金はかかりますが、大変すばらしい歯科医院だと思います。

待ち時間: 3分未満通院

診療科目: 歯科

料金: 800,000円※保険適用外の麻酔による抜歯と虫歯治療6本

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)抜歯

鏡ヶ浦デンタルオフィス (千葉県館山市)

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年04月

家族で受診していますが、スタッフや医師の対応がいつも良い対応です。
何度も通院していますが予約時間で診察になることがほとんどで、時々少し待ちますが…それでも30分以内です!
子供は院長先生が少し怖い印象がありますが、大人からしたらそれほど気になりません。泣く子供を強引に治療することもなく、対応してくれます。(別の歯医者で強引にやられたことがあります…)土日や夕方遅い時間まで診察しているのでとても助かっています!次回の予約も1週間後位からだいたい取れるので、治療も早く進みます!

診療科目: 歯科

料金: 300円※初回と再診で変動あり 子供は乳児医療で300円 大人はもう少し。

治療: 抜歯

神保歯科医院 (神奈川県横浜市磯子区)

オリエンタルブルー083 (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年04月

今年になり通い始めやっと自分に合う歯科を見つけました。ネットの口コミも良く、通うにも駅前なので便利です。
受付の方も先生方も親切で治療について丁寧、安心できる説明をしてくれます。
今回親知らずを抜くにあたり昔痛い思いをしたのでとても心配していたんですが、治療中も治療後も全然痛くなくて本当に良かったです。
小さい子がいるので何回も通うのは厳しいなと思っていたんですが、掃除、虫歯治療、親知らず抜歯、3回通っただけで済ませたので良かったです!

待ち時間: 3分未満通院

1,590件の口コミが見つかりました