Caloo(カルー) - 全国の抜歯の口コミ

全国の抜歯の口コミ

1,557件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、抜歯
1-5件目を表示/1,557件

医療法人社団グローバル会デンタルステーションピース歯科医院 (香川県高松市)

tama (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年03月

難しい角度の親知らずを抜歯してもらいました。先生は処置も上手なので安心して任せられましたし、優しいので些細なことも相談もしやすく通うのが嫌になりません。
土日や祝日や遅い時間も開いているので予約しやすいです。予約も比較的入れやすいほうだと思うので、いいペースで治療が進みます。受付の方も感じが良かったです。
院内は広くて綺麗、清潔感があります。
建物は、スーパーや100均、飲食店や本屋などと同じ敷地内なので買い物も出来て便利で、駐車場も広くて駐車に困りません。

治療: 抜歯

浜田歯科医院 (北海道函館市)

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年03月

写真につい撮りたくなるように車椅子の方でも、足の悪い方やお年寄りでも通いやすいようにバリアフリーで道路から玄関まで手すり付きの入り口の歯科医院って、あまり見ないですよね。私は急に親知らずが病み夕方18時過ぎに近くの今やってる歯科を探したら ありました。家から結構近くで何とよる19時までの歯科を今まで見過ごしてました。病院まえはすぐにバス停があり初めてかかりましたが、先生も的確に治療に当たってくださりスタッフも話しやすく気さくな感じで、お仕事してる方などにオススメの19時まで診てくれる町の歯医者さん…昔からずっとありますし車椅子などでも大丈夫!いい歯医者さん見つけました。

待ち時間: 10分〜15分その他

薬: セレコックス錠100mg、ジスロマック錠250mg

料金: 3,860円※初診

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)抜歯

医療法人社団創星会 トミヤマ歯科クリニック (東京都品川区)

来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年03月

はじめ、たまたま院長先生に処置していただきました。とても人当たりが良く、処置内容は良い意味で適当な感じで『実績がある方』という印象です。こどもが大好きなおじいちゃんという一面もかいまみえ楽しくお話しできましたし、何より手早くて確実に治療をしていただき安心できました。
タイトルにある青いドクターというのは、青い服を着ているドクターで大川先生という方です。説明や治療がとても丁寧で言葉遣いや態度も物腰の柔らかい方で、たまに丁寧すぎて笑っちゃうほど。。個人的にツボです。(笑)
院内は待合室が少し狭めにできていますが、治療室のほうは広々4つくらい電動イス?が並んでいるので回転は速いのかなと思います。これも院長のチャキチャキの手早い治療のおかげなのかなーと(^o^)

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)抜歯

医療法人まつい歯科クリニック (群馬県高崎市)

むらさきつゆくさ842 (本人ではない・20歳代・男性)
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月

救急だったのにも関わらず院長先生にみてもらい、点滴が必要だったため内科へ紹介状も書いてもらいました。適切な対応をしていただいたため、早く良くなりました。受付の方も親切でカウンセリングの歯科衛生士さんも知識が豊富でわかりやすかったです。また、院長先生の助手も歯科衛生士ではなく歯科医師で、患者一人に先生が2人もついてくれ、安心感でいっぱいでした。歯が痛いというそぶりを見せると気持ちを汲み取ってくださり、すぐ声をかけて対応してくださいました。

薬: フロモックス小児用細粒100mg

治療: 抜歯

おだ歯科医院 (兵庫県西宮市)

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2017年03月

昔から通っていますが、先生一人で多くの患者を治療し、時間配分や治療スピードなどとても頭の回転が速い先生です。スピーディーな治療で雑になっていないかと心配になりがちですが過去一度もそのような事を感じたことはありません。待ち時間も予約時刻から5分以内には案内されます。待合室も空気清浄機が完備されクリーンにたもたれ、きれいな空間です。雑誌などもあって待ち時間の暇を持て余すこともありません。
地域密着型で人気の歯医者さんです。

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)抜歯

1,557件の口コミが見つかりました