Caloo(カルー) - 全国の抜歯の口コミ

全国の抜歯の口コミ

1,613件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、抜歯
1-5件目を表示/1,613件

医療法人社団栄潤会 タカデンタルクリニック (東京都中央区)

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2017年06月

男性の院長先生と、その他美人歯科医さんばかりの病院です。
職場の人にお勧めされましたが、通院して本当に良かったです。
虫歯の治療を行っていただきましたが、私は本当に痛いのが嫌いで…
診察台の上でがたがた震えていたら、おさまるまで待ってくれました。
気持ちの準備ができたら声をかけてくださいね、と本当に優しくて感謝でした。
治療も的確で安心してお任せできました。痛かったですが想像よりは痛くありませんでした。
銀歯やセラミック、金歯などの説明もあり、よく考えることができます。
私はセラミックにすべて取り替えたので料金は張りましたが満足しています。
ぜひお近くならば一度通院してみてください。皆さんの見目麗しさに通院も頑張れますよ。当方女ですが^^

診療科目: 歯科

料金: 100,000円※銀歯ではなくセラミックにしたための料金です

治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)抜歯

医療法人 あそ歯科医院 (福岡県北九州市小倉北区)

まんぷく2929 (本人・20歳代・女性)
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年06月

わりと予約がとりやすい。初診の日も抜歯の日も翌日の消毒も、すんなり自分の希望の時間帯で診てもらうことができた。初診の日に、難抜歯になるかもと言われて不安だったが、当日は麻酔~切開~抜歯~止血までスムーズで30分ぐらいで終わった。違和感はもちろんあるが、痛みはほぼなし。麻酔がきれる前に、処方された痛み止めを飲んだおかげか、そのあとズキズキ痛むこともなかった。しばらく口の中が血の味で、食事はする気にならなかったが、他は何の問題もなく現在も好調!

治療: 抜歯

釜田歯科医院 (兵庫県神戸市長田区)

きき (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2017年06月

大の歯科恐怖症の私が親不知を抜歯できました。先生には感謝です。治療中は点滴で眠っていて起きたらすべて終わっていました。
先生は終始優しく。ゆっくりとこちらが理解できる言葉を選んで話してくださいます。
ただ、人気なので予約が取りづらく、飛びこみだとかなりの時間を見越しておかないといけないかもしれません、、、
治療の方法などはこちらの状態をみて、無理のないような提案をしていただけるので安心して通えます。また、お子さんのよく見かけるので小児歯科をお探しの方にもおすすめです。

治療: 抜歯

よしい歯科医院 (北海道釧路市)

たんぽぽ (本人・30歳代・女性)
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年05月

虫歯の痛みに耐えられず、近所と言うこともあり連絡させていただきました。
痛みの有無や状況を詳しく聞いた上で、急患でも対処してくださりとても助かりました。

初診前には金額的なものや処置内容等どのような範囲での受診を望むか希望をアンケート記入します。
それを基にその都度先生が、例えばブリッジひとつでも素材・料金一覧を提示してくださり、様々な選択肢を相談してくださいます。

進行状況の説明や、治療内容を明確にしてくれるほか、麻酔や治療中、治療後から次回受診までの間にも「痛みがあればすぐ言ってください」と言ってくださいますが、治療後麻酔が切れても痛むこともなく、とても安心して治療に臨めます。

皆さん優しく、お子さまが多数通院している姿も見かけます。
こちらの歯科医院に通って以来「歯医者=痛くてコワい」のイメージはすっかりなくなりました。

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)虫歯治療(中度, C2レベル)虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療ブリッジ抜歯顕微鏡治療

ひろ歯科クリニック (福岡県福岡市中央区)

来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2017年05月

虫歯とわかりつつ、なかなか行かず
痛くなり、とうとう近くの歯医者さんへ。
レントゲンをとり
どのような状態か一緒に確認しながら
説明してもらいました。
歯茎の検査もあり、しっかり治す目標が出来ました。

虫歯が多く親知らずも抜かなくてはいけない。との事でしたが、
先生の説明がきちんとあるので、安心です。

そして、先生はとっても気さくで、明るいです。

人見知りな人にもお勧めです。

場所も薬院のインペックス通りで、アクセスいいです。

院内とても衛生的で綺麗です。院内処方も有難いです。

日頃のケアもしっかり教えて下り、
衛生士さんもみんな優しいです。

受付付近にある、歯ブラシの種類も豊富で、歯磨きに悩む人にも是非お勧めしたいです。
とにかく、頑張って早く治そうと思います。

待ち時間: 3分未満通院

薬: ロキソニン錠60mg

料金: 3,210円※院内処方 親知らず抜歯の為麻酔代含む

診療内容: 虫歯治療

治療: 虫歯治療(中度, C2レベル)虫歯治療(重度, C3-4レベル)根管治療抜歯

1,613件の口コミが見つかりました
検索条件:全国、抜歯