Caloo(カルー) - 全国の抜歯の口コミ 1774件

全国の抜歯の口コミ(1,774件)

1-5件 / 1,774件中

そうあいデンタルクリニック (兵庫県神戸市中央区)

aynqqj524 (本人・20歳代・女性)

昔から歯医者が苦手でした。
しかし親知らずが痛くなり泣く泣く受診。
口コミを調べこちらの歯医者へ。
まず外装と内装がおしゃれ!カフェのようでした。
子供用のオモチャや本もありました。
大人用に雑誌も充実しています。
受付の方も愛想がいい。
引っ越しの予定があったのでこの期間までに
治療を完了したいと要望。
虫歯治療と親知らず2本、歯のお掃除を
して頂きましたが大満足です。
先生も痛みを気にしつつ治療して頂き
引っ越しさえなかったらずっと通いたかったです。

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2019年01月
診療内容: 虫歯治療 治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)、抜歯

医療法人社団啓風会芝パークタワーデンタルクリニック (東京都港区)

bruty0509 (本人・30歳代・女性)

以前別の所で治療した詰め物が取れてしまった為、訪問した事がきっかけで、何かあった時は毎回利用しています。

2017年に親不知の相談をした所、抜いた方が良いと言われ、こちらとしても痛みもなく、どちらでも良かったのでハッキリした回答がとても助かりました。
(他のクリニックでは痛くないなら抜かない方が良いと言われて府に落ちていなかった為。)

1ヶ月に一本のペースで、約4ヶ月で4本抜ききりましたが、治療時間に驚き。診察室に入ってから20分掛からずに抜糸終了でお会計。
4本のうち、3本は1,2日うがいに血液が混ざる程度で腫れはありませんでしたが、最後の1本が1週間ほど外見からもわかるほど腫れていたので、再度空き時間に訪問。事前に電話で状況を伝えた時も、「空いてる時間にすぐ来てください」の対応で有り難いと思いました。

今思えば、友人知人の話では「腫れる」「痛い」と聞いていたので、4本目が通常で他3本が全く腫れなかったのが異常だったのではないかとすら感じています。
それほど腕に実績のある歯科医が揃っているのだとも感じました。
質問にも同じ目線で丁寧に答えてくれるので、患者側として些細な事も質問でき、説明も素人にもわかりやすく、信頼出来ます。
抜糸するなら是非こちらをオススメしたいです。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2019年01月
料金: 4,000円 ※抜糸一回分です。
診療内容: 虫歯治療 治療: 根管治療、抜歯

マサキ歯科クリニック (神奈川県横浜市都筑区)

まろまろり (本人・20歳代・女性)
5.0 歯科 親知らず

数年前に親知らずを抜いてもらいました。
横向きに生えており、なおかつ出てきてしまっている部分が根の深い虫歯になってしまいました。
かなり痛かったのでドキドキしながらいくと丁寧に説明してくださり、処置も丁寧で的確でした。
よく話に聞く腫れたりなどはまったくなくとても上手に抜いていただきました。
その後、ほかの虫歯も直して下さり通う回数も以前の歯医者より少なく済み助かりました。
先生も受付さんもみんな感じ良くていきやすいのでまた何かあれば行きたいです。

来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2018年12月

医療法人社団玲仁会みさき歯科医院 (千葉県浦安市)

院内みなさん女性の歯医者さんだと伺って、安心出来ると思い伺いました。
まずはレントゲンを撮っていただき、どこをどう治して行くかという話し合いをしてから治療をして下さりとても安心して治療してもらえました。
おやしらずの歯が虫歯で抜かないといけなく、不安でしたが、麻酔もとても上手で全く痛さを感じず、上の部分がないにも関わらず、すぐ抜いて下さり、麻酔がきれてからも痛くなく、腫れる事もなく今に至ります。本当に敏腕な女医さんです!!

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
診療内容: 虫歯治療 治療: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)、根管治療、抜歯

野村歯科医院 (東京都杉並区)

黒雨540 (本人・30歳代・男性)

駅を出てすぐ交差点を渡った側のビルの2階にあります。

親知らずを抜いてもらいました。

歯の向きが難しい方向にあるらしく、以前に別の歯科で反対側を抜いたときには、非常に長時間つらい思いをしましたが、こちらの先生にはスムーズに抜いていただけました。

術後のアフターフォローもしっかりしていて、一緒に別の歯の虫歯の治療もしていただきました。抜歯前後の説明も非常に丁寧でわかりやすく、男性、女性ともに非常に信頼できる先生です。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年11月
診療内容: 虫歯治療 治療: 虫歯治療(軽度, C1レベル)、抜歯
1-5件 / 1,774件中